| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 5415 Банда: ALLEGRO-MUSIC ![]() |
Уважаемые музыканты, партнёры, коллеги!
28 января 2010 года в Киевском магазине «Музыкант» расположенном по адресу: г.Киев, бульвар Лепсе 45, произошла кража товара посетителем магазина. Прямо с полки торговой секции «Компьютер и Музыка» была украдена звуковая карта (встраиваемый модуль для MIDI-клавиатур iCON серий Logicon, Inspire), модель X-SYNTH http://allegro.com.ua/goods_sound-module-i...-synth.htm#info Система безопасности зафиксировала процесс кражи, а также посетителя, желающего провести ближайшие 5 лет в местах отчуждения... Будьте бдительны! Фото вора прилагается: (IMG:img?url=http://allegro.com.ua/theft/allegro-theft1.jpg) (IMG:img?url=http://allegro.com.ua/theft/allegro-theft2.jpg) Администрация магазина обратилась в правоохранительные органы с вопросом о возбуждении уголовного дела. Просьба проявить солидарность в данном вопросе: Если Вам предложат купить данный товар, просьба сообщить контакты горе-продавца или любую другую полезную информацию по телефону (050) 414-09-94 или 102 Заранее Вам благодарны! C уважением, Компания Аллегро-Мюзик, ТС «МУЗЫКАНТ» г.Киев, бульвар Лепсе 45 тел. (044) 537-15-29, 592-78-50 факс (044) 404-26-12 моб. (050) 414-09-94 e-mail: allegro@allegro.com.ua ICQ: 279507618 SKYPE: yevgen.ustinov |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 53 Регистрация: 27.1.2007 Пользователь №: 3051 ![]() |
интересно, типа по шмоткам искать будут???))))...помойму искать ваще бес толку...и полностью поддерживаю мнение что продавец ЛОПУХ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 208 Регистрация: 16.1.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4726 Банда: зона сумерек ![]() |
То есть участники данного форума, как я понял, говорят вот что:
- "Если я узнаю ТОЧНО, что мой друг или сосед что - либо украл в супермаркете или просто магазине, я обязательно заявлю на него в милицию". Как я понял, обсуждается не то, ПРАВИЛЬНО ЛИ СТУЧАТЬ, а то, ЧТОБЫ НАСТУЧАТЬ НА НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА и не ошибться))))))) Потрясающе))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
То есть участники данного форума, как я понял, говорят вот что: - "Если я узнаю ТОЧНО, что мой друг или сосед что - либо украл в супермаркете или просто магазине, я обязательно заявлю на него в милицию". Как я понял, обсуждается не то, ПРАВИЛЬНО ЛИ СТУЧАТЬ, а то, ЧТОБЫ НАСТУЧАТЬ НА НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА и не ошибться))))))) Потрясающе))))) Не знаю где ты у видел про настучать. (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Каждый понимает в меру своего понимания. (IMG:style_emoticons/default/understand.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 208 Регистрация: 16.1.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4726 Банда: зона сумерек ![]() |
в данном случае по-другому понять невозможно. На форуме магазин предлагает настучать на того, кто украл девайс. Оригинально)))). Думаю, что магазину - магазиново. Если не хочет. чтобы товар п...дили - пусть за ним лучше смотрит. По-моему. не стоит подобными провокациями засерать рокерский форум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
в данном случае по-другому понять невозможно. На форуме магазин предлагает настучать на того, кто украл девайс. Магазин просит сообщить в случае если всплывёт украденый товар. А является для тебя это "содействием в поимке и возвращении товара владельцу" или "настучать на кого-то" - это уже дело твоё. |
|
|
![]()
|
|
Магазин просит сообщить в случае если всплывёт украденый товар. А является для тебя это "содействием в поимке и возвращении товара владельцу" или "настучать на кого-то" - это уже дело твоё. Суть остается одной и той же. Стукачество, как ни называй)))) Можно гавно назвать испражнением. Однако вонять меньше не станет))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 501 Регистрация: 18.11.2009 Из: г Запорожье Пользователь №: 9009 ![]() |
АХА ХА ХА ХА....Уже сам вор волнуется когда его ж найдут,,переживает парень (смотрим аватарку) на драммер орг
Сообщение отредактировал Алекс - 31.1.2011, 13:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() солнечная батарея ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 1866 Регистрация: 12.2.2008 Из: ГородТерриконов Пользователь №: 4838 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что ты знаешь о Чикатило? Не было никакой наводки...
)))))) О да... Что может быть страшнее посягательства НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МАГАЗИНА?)))) Мозги промыты тщательно, похоже))) |
|
|
![]()
|
|
)))))) О да... Что может быть страшнее посягательства НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МАГАЗИНА?)))) Мозги промыты тщательно, похоже))) У частного магазина не может быть частной собственности? Или по твоему производители им предоставляют продукты для продажи бесплатно? или для тебя любое взаимодействие с милицией - стукачество? тогда возникает вопрос у кого и кем промыты мозги? |
|
|
![]()
|
|
Считаю, что чувак, который спер девайс - весьма прыткий молодой человек, живущий в ногу со временем. Заслуживает поощрения)). А, магазин, как сказал бы Альфонс Франсуа де Сад, - должен быть наказан за то. что прошляпил))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Любое стукачество является стукачеством. Если человек пришел к тебе в гости и украл - это подло. Но если он проявил ловкость и украл у магазина или банка - молодец)))) |
|
|
![]()
|
|
ахуенная логика, даже сказать нечего (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Джеймс Фенимор! То бишь, КУПЕР. Вы - крутейший тролль! Снимаю пред вами свою шляпу. Почти увели за своей псевдологикой двух железных глобалов Хардера. Да, и я "настучал" на вас админам. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 543 Регистрация: 18.9.2006 Пользователь №: 1741 Банда: Вольный драмер ![]() |
Не верующий-да увидит!Ну или как-то так)))Смотрим!
Сообщение отредактировал vanoooo - 31.1.2011, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 501 Регистрация: 18.11.2009 Из: г Запорожье Пользователь №: 9009 ![]() |
Считаю, что чувак, который спер девайс - весьма прыткий молодой человек, живущий в ногу со временем. Заслуживает поощрения)). А, магазин, как сказал бы Альфонс Франсуа де Сад, - должен быть наказан за то. что прошляпил))) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Любое стукачество является стукачеством. Если человек пришел к тебе в гости и украл - это подло. Но если он проявил ловкость и украл у магазина или банка - молодец)))) Ты хочешь сказать,что можно воровать только у Государства(как оно нас обваровывает)Или у тех людей ,которые воровали у государства и сейчас строят магазины и все подобное??? Да вообще за кражу руки отрезать надо,как в Турции делали(и правильно делали) Сообщение отредактировал Алекс - 31.1.2011, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Алекс' date='31.1.2011, 12:30' post='592889']
Ты хочешь сказать,что можно воровать только у Государства(как оно нас обваровывает)Или у тех людей ,которые воровали у государства и сейчас строят магазины и все подобное??? [/q Я считаю , что капитализм и рыночная система подразумевают воровство как основу существования современого общества. Воровство в глобальном масштабе и в розничном... Человек к этому вопросу должен подходить именно с этой точки зрения. Играть честно краплеными картами невозможно, ибо приграешь. Поэтому есть смысл не играть по правилам, заданным системой. Ибо она рассчитывает на то, что есть 2 моральных системы. Одна для дезориентированного большинства, другая -для привелигированного меньшинства. Как говорится, Бог умер, значит все позволено)))) |
|
|
![]()
|
|
Купер,лучше не философствуй ,,а прочитай и выучи 10 заповедей и живи как нормальный человек
|
|
|
![]()
|
|
Читал в детстве пару раз)))) Но ведь хочется пофилософствовать))) Кстати, что есть"нормальный человек"?
Кстати, я был неправ(((( Тот чел походу лох... Перед видеокамерами позировал как на подиуме)))) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 206 Регистрация: 15.3.2007 Из: Донецк Пользователь №: 3349 ![]() |
Пля, а че такие девайсы не лежат под стеклом? Тут не надо быть ловкачём даже... Этож элементарыне правила торговли - мелочь должна быть недоступна - как торговавший на рынке говорю со знанием дела так сказать. Удивляет что это единственная кража учитывая что там много девайсов в свободном доступе. Надо бы сначала точку торговую организовать нормально а потом негодовать - а чела хуле винить - вот лежат ничем неприкрытые три штуки гривен - протяни да возьми - он и протянул да взял...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 8:38 |