- - -
Внимание! Кража в музыкальном магазине. Требуется Ваша помощь.
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
ALLEGRO
Уважаемые музыканты, партнёры, коллеги!

28 января 2010 года в Киевском магазине «Музыкант» расположенном по адресу: г.Киев, бульвар Лепсе 45, произошла кража товара посетителем магазина.

Прямо с полки торговой секции «Компьютер и Музыка» была украдена звуковая карта (встраиваемый модуль для MIDI-клавиатур iCON серий Logicon, Inspire), модель X-SYNTH

http://allegro.com.ua/goods_sound-module-i...-synth.htm#info

Система безопасности зафиксировала процесс кражи, а также посетителя, желающего провести ближайшие 5 лет в местах отчуждения...

Будьте бдительны! Фото вора прилагается:

Администрация магазина обратилась в правоохранительные органы с вопросом о возбуждении уголовного дела.

Просьба проявить солидарность в данном вопросе:

Если Вам предложат купить данный товар, просьба сообщить контакты горе-продавца или любую другую полезную информацию по телефону (050) 414-09-94 или 102

Заранее Вам благодарны!

C уважением,
Компания Аллегро-Мюзик, ТС «МУЗЫКАНТ»
г.Киев, бульвар Лепсе 45
тел. (044) 537-15-29, 592-78-50
факс (044) 404-26-12
моб. (050) 414-09-94
e-mail: allegro@allegro.com.ua

ALLEGRO
28 января 2011 года
them
Вот скотина! smile.gif Наверное цена не устроила,вот и решил спиздить.
god_father
не, ну а чо - зашёл, вокруг куча дорогущей аппаратуры и ни души, от охуевалова аж не заметил камеры наблюдения, а то б вообще хрен кто узнал...
Натища
гм, неужели теперь каждого продавца подобной штуки надо подозревать в краже? серийник в студию!
ysromaha
Кстати, этот странный тип гражданской наружности попадает под приметы подозреваемого №2 во взрывах в Макеевке.
http://donbass.ua/multimedia/images/conten...zrevaemiy_2.jpg
think.gif
Только пакетик куда-то спрятал... Белый такой... umnik.gif В котором он хранит всё награбленное...
14Малой88
Ребят, ну а где ваши продавцы тусовались то??? какбы следить надо, быдла хватает. по теме- если вдруг дето находишь обьяву-сразу ментам звонить? а если их десятки сегодня на продажу выложили? Пусть менты ищут его, тем более фото есть. Просто делов ведь натворить можно, неприято ведь будет выложить на продажу свою звуковуху и потом встречать "гостей в форме"
Алекс
Чувачки,,фото внешности человека, это еще не доказательство воровства,в муз магазинах проходят сотни людей в день!!! Каждого ж винить нельзя! Если АЛЛЕГРО подозревает именно этого человека ....пусть выставит ВИДЕО ЗАПИСЬ на форум .что именно этот человек ворует звуковуху! В Ютубе этого валом выкладываю именно воровство http://www.youtube.com/watch?v=qVCA0vlR9Ss
ruljaka
Вот АЛЛЕГРО просто от нефиг делать выложило фотки и обьяву... dry.gif Наверно у несть основания полагать, что это он, раз и в милицию дали эти материалы, как думаете?
От вас требуется просто малейшее содействие, увидел обьяву - будь добр сообщи, а там уж разберутся и с серийниками и со всем прочим, или думаете милиция ездит на дом ко всем на кого пальцем покажут?

P.S. думаю этот дивайс продается раз в год, если не реже...
Алекс
Цитата(ruljaka @ 29.1.2011, 12:26) *
Вот АЛЛЕГРО просто от нефиг делать выложило фотки и обьяву... dry.gif Наверно у несть основания полагать, что это он, раз и в милицию дали эти материалы, как думаете?
От вас требуется просто малейшее содействие, увидел обьяву - будь добр сообщи, а там уж разберутся и с серийниками и со всем прочим, или думаете милиция ездит на дом ко всем на кого пальцем покажут?

P.S. думаю этот дивайс продается раз в год, если не реже...

Странный ты человек,,в следующий раз тебя где нить сфотают и скажут что ты вор,,,,я в этой теме не вижу прямых доказательств ,что именно этот чел на фото украл звуковуху ! Вот когда я увижу ВИДЕО доказательства воровства именно с этим человеком..тогда другое дело,тогда можно чем нить и помочь..может где то и всплывет звуковуха на продаже
Натища
имхо Алекс дело говорит
god_father
а ещё ведь не факт что для продажи урал.
Алекс
Цитата(god_father @ 29.1.2011, 13:16) *
а ещё ведь не факт что для продажи урал.

Давайте пока о воровстве не рассуждать ..пока не увидим видео материал воровства ! Как говорится 7 раз отмерь ,а один раз отрежь ! В этом конкретном случае ФАКТЫ нужны самого воровства ,а не фото человека который стоит и рассматривает муз материал..ведь мы все в магазинах бываем и что то рассматриваем Будут факты.будет и разговор
Driverson
Цитата(Алекс @ 29.1.2011, 14:19) *
В этом конкретном случае ФАКТЫ нужны самого воровства

Цитата(Алекс @ 29.1.2011, 14:19) *
Будут факты.будет и разговор

Цитата(Алекс @ 29.1.2011, 13:52) *
Вот когда я увижу ВИДЕО доказательства воровства именно с этим человеком..тогда другое дело,тогда можно чем нить и помочь..

А тебя что, судить приглашают или следствие вести? Тебе-то факты эти зачем?
Имхо, прав именно ruljaka - от нас нужна только наводка, а там сами со всем разберутся.
Натища
невижу повода безосновательно подозревать человека и насылать на него маски шоу. у нас в стране пока еще презумпцию невиновности никто не отменял. а подозревать всех и каждого у кого вдруг оказался подобный девайс ...

алекса прошу успокоиться, достаточно одного поста, чтобы донести до народа свою мысль.
ruljaka
Смешно, товарищи happy.gif

Вот целая ветка о кидалах например http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=66031, найдите там какие-нибудь доказательства мошенничества, сканы документов, фотки, видео...
На форуме одни сотрудники милиции? Или после просмотра видео вы побежите по улицам искать злодея?
Натища
Русс, твое мнение тоже уже выслушали. так что просьба та же, что и к Алексу. И ничего смешного. Потому как есть вероятность, что персонаж на фото вообще ни при делах. А это уже не смешно, это неприятно. Особенно персонажу. Не каждый как ты готов с пониманием пофигурировать на фото в роли мошенника. Если бы фото повесили на сайте МВД в разделе "их ищет милиция", то не надо было никаких доказательств, серийных номеров и проч. К частному лицу другие требования.

Засим дискуссии на тему морали прошу прекратить, ибо вопрос далеко неоднозначный да и оффтопом попахивает. Как бы не о том старттопик.
indie.soul
тема фуфло.

тема нормальная. комментарий фуфло. Натища

тема фуфло smile.gif пустые разговоры
innoxx
7Заранее, конечно, извиняюсь за резкость, но судя по кадру № 2, работники Музыканта на Лепсе - лопухи))) При таком раскладе единственное, что странно - почему мужик упёр только звуковуху))))

В общем, воровство это конечно очень плохо, и надо найти и посадять негодяя, если найдутся доказательства, но если в общем - на лоха и зверь бежит.
indie.soul
пустые разговоры. до донецка этот "негодяй" не дойдет. следователи блин biggrin.gif
ase21
интересно, типа по шмоткам искать будут???))))...помойму искать ваще бес толку...и полностью поддерживаю мнение что продавец ЛОПУХ!!!

Купер
То есть участники данного форума, как я понял, говорят вот что:
- "Если я узнаю ТОЧНО, что мой друг или сосед что - либо украл в супермаркете или просто магазине, я обязательно заявлю на него в милицию". Как я понял, обсуждается не то, ПРАВИЛЬНО ЛИ СТУЧАТЬ, а то, ЧТОБЫ НАСТУЧАТЬ НА НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА и не ошибться)))))))
Потрясающе)))))
god_father
Цитата(Купер @ 31.1.2011, 9:29) *
То есть участники данного форума, как я понял, говорят вот что:
- "Если я узнаю ТОЧНО, что мой друг или сосед что - либо украл в супермаркете или просто магазине, я обязательно заявлю на него в милицию". Как я понял, обсуждается не то, ПРАВИЛЬНО ЛИ СТУЧАТЬ, а то, ЧТОБЫ НАСТУЧАТЬ НА НУЖНОГО ЧЕЛОВЕКА и не ошибться)))))))
Потрясающе)))))

Не знаю где ты у видел про настучать. think.gif
Каждый понимает в меру своего понимания. understand.gif
Купер
в данном случае по-другому понять невозможно. На форуме магазин предлагает настучать на того, кто украл девайс. Оригинально)))). Думаю, что магазину - магазиново. Если не хочет. чтобы товар п...дили - пусть за ним лучше смотрит. По-моему. не стоит подобными провокациями засерать рокерский форум.
god_father
Цитата(Купер @ 31.1.2011, 10:55) *
в данном случае по-другому понять невозможно. На форуме магазин предлагает настучать на того, кто украл девайс.

Магазин просит сообщить в случае если всплывёт украденый товар. А является для тебя это "содействием в поимке и возвращении товара владельцу" или "настучать на кого-то" - это уже дело твоё.
Купер
Цитата(god_father @ 31.1.2011, 10:58) *
Магазин просит сообщить в случае если всплывёт украденый товар. А является для тебя это "содействием в поимке и возвращении товара владельцу" или "настучать на кого-то" - это уже дело твоё.

Суть остается одной и той же. Стукачество, как ни называй)))) Можно гавно назвать испражнением. Однако вонять меньше не станет)))
Алекс
АХА ХА ХА ХА....Уже сам вор волнуется когда его ж найдут,,переживает парень (смотрим аватарку) на драммер орг
Натища
Цитата(Купер @ 31.1.2011, 12:02) *
Суть остается одной и той же. Стукачество, как ни называй)))) Можно гавно назвать испражнением. Однако вонять меньше не станет)))

если следовать этой логике, то самым большим стукачем в нашей некогда большой стране был тот, кто дал наводку на Чекатило
Купер
Что ты знаешь о Чикатило? Не было никакой наводки...
)))))) О да... Что может быть страшнее посягательства НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МАГАЗИНА?)))) Мозги промыты тщательно, похоже)))
god_father
Цитата(Купер @ 31.1.2011, 11:47) *
)))))) О да... Что может быть страшнее посягательства НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МАГАЗИНА?)))) Мозги промыты тщательно, похоже)))

У частного магазина не может быть частной собственности? Или по твоему производители им предоставляют продукты для продажи бесплатно?
или для тебя любое взаимодействие с милицией - стукачество? тогда возникает вопрос у кого и кем промыты мозги?
Купер
Считаю, что чувак, который спер девайс - весьма прыткий молодой человек, живущий в ногу со временем. Заслуживает поощрения)). А, магазин, как сказал бы Альфонс Франсуа де Сад, - должен быть наказан за то. что прошляпил))) rolleyes.gif
Любое стукачество является стукачеством. Если человек пришел к тебе в гости и украл - это подло. Но если он проявил ловкость и украл у магазина или банка - молодец))))
god_father
ахуенная логика, даже сказать нечего suicide.gif
Driverson
Джеймс Фенимор! То бишь, КУПЕР. Вы - крутейший тролль! Снимаю пред вами свою шляпу. Почти увели за своей псевдологикой двух железных глобалов Хардера. Да, и я "настучал" на вас админам. biggrin.gif
vanoooo
Не верующий-да увидит!Ну или как-то так)))Смотрим!

Кража
Алекс
Цитата(Купер @ 31.1.2011, 12:14) *
Считаю, что чувак, который спер девайс - весьма прыткий молодой человек, живущий в ногу со временем. Заслуживает поощрения)). А, магазин, как сказал бы Альфонс Франсуа де Сад, - должен быть наказан за то. что прошляпил))) rolleyes.gif
Любое стукачество является стукачеством. Если человек пришел к тебе в гости и украл - это подло. Но если он проявил ловкость и украл у магазина или банка - молодец))))

Ты хочешь сказать,что можно воровать только у Государства(как оно нас обваровывает)Или у тех людей ,которые воровали у государства и сейчас строят магазины и все подобное??? Да вообще за кражу руки отрезать надо,как в Турции делали(и правильно делали)
Алекс
Цитата(vanoooo @ 31.1.2011, 12:30) *
Не верующий-да увидит!Ну или как-то так)))Смотрим!

Кража

ВОТ теперь все стало на свои места,раньше надо было видео выставить,чтоб СРАЧА НЕ БЫЛО ВОКРУГ ТЕМЫ
Купер
[quote name='Алекс' date='31.1.2011, 12:30' post='592889']
Ты хочешь сказать,что можно воровать только у Государства(как оно нас обваровывает)Или у тех людей ,которые воровали у государства и сейчас строят магазины и все подобное???
[/q
Я считаю , что капитализм и рыночная система подразумевают воровство как основу существования современого общества. Воровство в глобальном масштабе и в розничном... Человек к этому вопросу должен подходить именно с этой точки зрения. Играть честно краплеными картами невозможно, ибо приграешь. Поэтому есть смысл не играть по правилам, заданным системой. Ибо она рассчитывает на то, что есть 2 моральных системы. Одна для дезориентированного большинства, другая -для привелигированного меньшинства. Как говорится, Бог умер, значит все позволено))))
Алекс
Купер,лучше не философствуй ,,а прочитай и выучи 10 заповедей и живи как нормальный человек
Купер
Читал в детстве пару раз)))) Но ведь хочется пофилософствовать))) Кстати, что есть"нормальный человек"?
Кстати, я был неправ(((( Тот чел походу лох... Перед видеокамерами позировал как на подиуме))))
Голос из шахты
Пля, а че такие девайсы не лежат под стеклом? Тут не надо быть ловкачём даже... Этож элементарыне правила торговли - мелочь должна быть недоступна - как торговавший на рынке говорю со знанием дела так сказать. Удивляет что это единственная кража учитывая что там много девайсов в свободном доступе. Надо бы сначала точку торговую организовать нормально а потом негодовать - а чела хуле винить - вот лежат ничем неприкрытые три штуки гривен - протяни да возьми - он и протянул да взял...
vanoooo
Та вобщем-то не маленькая то коробочка была.
Голос из шахты
Цитата(vanoooo @ 31.1.2011, 13:14) *
Та вобщем-то не маленькая то коробочка была.

Это мелкая. Он 13 на 11 см сам - это как коробка джевел для диска плюс картон сверху - считай как подарочное издание какой-нить игрухи. Видно что коробка не шибко большая на видио. Тем более место угловое - там продавец не может видеть что там происходит - ещё один аргумент в пользу витрины. Да и вообще зайдите в любой компьютерный магаз - там вот даже видюхи в коробках стоят за стеклом - а они раза в 2-3 больше той коробке которая там стояла - и это правильно что они за стеклом, ведь любой негабаритный товар который за стеклом не находится либо на месте не закреплён может быть с лёгкостью спизжен когда продавец отвернётся. Да и к тому же цена ещё на нем висит около 3 тыщь. В общем неправильная организация торг.площади налицо
SorroW
Всю смену продавцов уволить за такую работу. Чувак особо и не прятался. Тупо взял и ушел. Ни один "консультант" не подошел и не поинтересовался, что человеку нужно. Такое ощущение,что просто не нашел кому заплатить!!!
Безопасность должна быть комплексной, нельзя полагаться только на технику.
Голос из шахты
Цитата(SorroW @ 31.1.2011, 13:38) *
Всю смену продавцов уволить за такую работу. Чувак особо и не прятался. Тупо взял и ушел. Ни один "консультант" не подошел и не поинтересовался, что человеку нужно. Такое ощущение,что просто не нашел кому заплатить!!!
Безопасность должна быть комплексной, нельзя полагаться только на технику.

Ну увольнять можно и не увольнять но стоимость недостачи с них надо однозначно. Паренёк у входа за компом по сути проебал всю хуйню. Чё-то разлаживает, комп работает - шо там в зале хер знает... Идёт мимо чел с коробкой в руках - пусть идёт хуле... Можно было и гитарку прихватить - жаль зима тока laugh.gif
Натища
странно, что видео выложил не хозяин темы smile.gif
Алекс
Цитата(Натища @ 31.1.2011, 14:17) *
странно, что видео выложил не хозяин темы smile.gif

А кто ж еще,,смотри аватарку,,купишь у него Драммсы и познакомишься!Хороших людей знать надо ,хоть не в лицо так по нику
vanoooo
Наташ,а что тебя смущает?Я сотрудник данной фирмы,только в Донецке.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.