| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 74 Регистрация: 9.10.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8835 ![]() |
up
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 74 Регистрация: 9.10.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8835 ![]() |
up
|
|
|
![]()
|
|
Эх, неужели Jolanы такой дефицит??? Может тогда есть варианты по моделям типа Special, Tornado и т.п.?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 9025 Банда: MOTOBAIKS ![]() |
Продаёт чел Йолану в хор. состоянии, правда не диамант, не помню как она называется, но похожа на Гибсон СГ. Его тел: 050 207 11 68 Иван.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 338 Регистрация: 4.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5365 ![]() |
Grek - твой шанс! ))))
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 283 Регистрация: 3.12.2009 Из: Макеевка Пользователь №: 9092 ![]() |
А по мне, так покупать дрова из-за лесполовской формы, чтобы потом еще электронику менять, колки, лады и тд... это по мне- так не выгодно. Как ни крути, а с говна конфетку все равно не сделаешь. Легче меньше на пару раз в месяц бухануть, да подсобирать на что нить по толковее. если я не ошибаюсь- весло ты хочешь именно для этой цели... тебе ток звукачи, потенциометры обойдутся по хорошему гривен 600-700, и то это даже слабый середнячек...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда! ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1201 Регистрация: 2.3.2006 Из: Сверху Пользователь №: 754 Банда: Beretta Voice ![]() |
Вот тут посмтри: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=23014
|
|
|
![]()
|
|
2 Grima: За ту цену, за которую я подумываю купить эти "дрова" как ты говоришь + стоимость апгрейда(причем здесь сложно даже приблизительно цену назвать) я куплю только какой-нить китай, ну или если повезет - более менее нормальный б\у инструмент, который по звуковым возможностям будет либо как Йолана, либо еще хуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 474 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 7910 ![]() |
2 Grima: За ту цену, за которую я подумываю купить эти "дрова" как ты говоришь + стоимость апгрейда(причем здесь сложно даже приблизительно цену назвать) я куплю только какой-нить китай, ну или если повезет - более менее нормальный б\у инструмент, который по звуковым возможностям будет либо как Йолана, либо еще хуже. а какую макс. сумму готов отдать за диамант? |
|
|
![]()
|
|
За саму гитару от 300 до 500 грн (и то 500 грн. только если гриф не поведен, распайка заводская и датчики живы). Но это при условии, что гитару не реставрировали и ничего нового на нее не ставили. Если гитара отреставрирована более менее, и полностью функционирует, то могу дать 700-800 грн., плюс-минус по договоренности, опять же, если на ней стоят либо дешевые датчики либо родные спектрумы.
Сообщение отредактировал Grek - 21.3.2011, 17:36 |
|
|
![]()
|
|
возможно за полноценно рабочий инструмент, с небольшими сколами и царапинами на корпусе дал бы и больше, но только если устроил бы расчет по частям...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 474 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 7910 ![]() |
могу такую продать за 1200 грн (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(IMG:img?url=http://cs9839.vkontakte.ru/u28760978/125156408/y_787b7818.jpg) |
|
|
![]()
|
|
цена конечно для меня велика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , сразу всю сумму не осилю... только если по частям рассчитываться, тогда возможно. Инструмент смотрю реставрировали, датчики какие стоят? сколько лет ей? и как давно на ней играешь?
|
|
|
![]()
|
|
цена конечно для меня велика (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) , сразу всю сумму не осилю... только если по частям рассчитываться, тогда возможно. Инструмент смотрю реставрировали, датчики какие стоят? сколько лет ей? и как давно на ней играешь? сорри, оплата по частям не устраивает (IMG:style_emoticons/default/understand.gif) |
|
|
![]()
|
|
Очень жаль, но тогда через месяц, возможно, если не продашь её к тому времени, я и смогу ее купить
|
|
|
![]()
|
|
Очень жаль, но тогда через месяц, возможно, если не продашь её к тому времени, я и смогу ее купить не продам, я не спешу (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) |
|
|
![]()
|
|
кстати, сегодня на маяке в контейнере видел точно такой же как у тебя Диамант, только бас. Случаем не у одного мастера реставрировали?))) Отдают за 500 укр.ед. вроде как
|
|
|
![]()
|
|
если состояние такое же как у меня то 500 грн это очень нормально)) купи себе это бас, хуле ты так паришься.. ато электруха-электруха.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) если б меня басы интересовали, то купил бы))) состояние... ну не хуже твоей точно, датчики родные правда стоят
Сообщение отредактировал Grek - 22.3.2011, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
Принимаю также предложения по Йоланам типов: Iris, Altro, Galaxis!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 13:08 |