Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно куплю подешевке Jolana Diamant
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
Grek
Интересует электрогитара Jolana Diamant производства годов 70х - 90х... Требования: гитара должна быть в живом состоянии с не поведенным грифом. Рассмотрю любые предложения. Вместе с предложениями желательно выкладывать и фото инструмента. Желательно в Донецке или с возможностью пересылки в Донецк.
Grek
Неужели во всем донецке ни у кого не завалялась дома в пыли старая совковая Лесполоподобная гитара???? Товарисчи гитаристы!!!
MIK
Цитата
6. Поднимать тему(ап) следует не чаще, чем раз в неделю.
allg
У нас тут на Йоланы очередь лет на пять вперёд!
vimmax
в вагончике на маяке лежат твои йоланы,
первая - 900гр.
вторая Йолана Спешиал - 750грн.

обе старые и , наверное, рабочие, но цены желобские )))
Лучше взять : http://allegro.com.ua/goods_guitar-electro...tz-lo-13-ce.htm

Grek
Согласен, цена в 900 грн. на йолану великовата, но смотря в каком она состоянии... Насчет Блитза, конечно неплохой вариант, но интересует именно Йолана Диамант... не подскажешь, где именно на Маяке они есть?
Dan Kolorados
Цитата(Grek @ 29.12.2010, 1:07) *
Согласен, цена в 900 грн. на йолану великовата, но смотря в каком она состоянии... Насчет Блитза, конечно неплохой вариант, но интересует именно Йолана Диамант... не подскажешь, где именно на Маяке они есть?

великовата????
да это пиздец как дорого! 300 грн - красная цена, и то, если в состоянии "5-"

вопрос: а нафига она за такие деньги нужна-то? за 900 можно гораздо лучше весло найти, те же Вашберны, Арии, ЭсИксы...
кроме ЛесПольной формы нифига в ней нет особенного: дека сосна, гриф буковый ( если не ошибаюсь), звучки так себе.
Grek
Цитата(Dan Kolorados @ 29.12.2010, 9:57) *
великовата????
да это пиздец как дорого! 300 грн - красная цена, и то, если в состоянии "5-"

вопрос: а нафига она за такие деньги нужна-то? за 900 можно гораздо лучше весло найти, те же Вашберны, Арии, ЭсИксы...
кроме ЛесПольной формы нифига в ней нет особенного: дека сосна, гриф буковый ( если не ошибаюсь), звучки так себе.

Не, ну такую цену можно понять если гитарка грамотно отремонтированная, с новыми звучками, правильной распайкой, ну и т.д.

Я то сам и рассчитываю на цену ну максимум 450-500 грн.

За 900 брать точно не буду. 

Dan Kolorados
насколько она ни была бы грамотно отремонтирована, она останется лишь музейным экспонатом, не более.
в нее нет никакого смысла вкладывать деньги.
MIK
Цитата(Dan Kolorados @ 29.12.2010, 11:32) *
насколько она ни была бы грамотно отремонтирована, она останется лишь музейным экспонатом, не более.

вот это точно.
innoxx
Цитата(Dan Kolorados @ 29.12.2010, 11:32) *

http://vkontakte.ru/video2247344_158900285#comments

Вот, зацените, я, не далее, как сегодня утром, баловался с таким вот музейным экспонатом, на котором в наличии осталось всего три убитых струны smile.gif)

На самом деле, не такая уж и плохая гитара, как о ней говорят smile.gif
Grek
И понеслось обсуждение smile.gif а где же предложения о продаже???
innoxx
Цитата(Grek @ 29.12.2010, 17:43) *
И понеслось обсуждение smile.gif а где же предложения о продаже???

Наоборот хорошо - мы тебе объявление в постоянном АПе держим smile.gif)

Dan Kolorados
Цитата(innoxx @ 29.12.2010, 15:58) *
На самом деле, не такая уж и плохая гитара, как о ней говорят smile.gif

неплохая, но не настолько, чтобы делать дорогостоящий апгрейд)))
как известно, в умелых руках и мпх - балалайка))))
в начале 90-х был свидетелем того, как Олег Шинкаренко на таком вот "Диаманте" ТАКОЕ вытворял....
хотя тогда, после "уралов" и "марий", "Диамант" казался недостижимой мечтой.
god_father
помню много лет назад знакомый предлагал мне Jolana Tornado (выдавая её за фендер) купить за 50 грн, но у меня их не было (в школе ещё учился), а братик сказал что тратить деньги на это убитое говно не хочет...
а потом знакомый её таки продал кому-то и купил мусиму...
vimmax
на маяке не такие Йоланы лежат, там гитары полуакустики, как в этой теме : http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...mp;#entry588371

вагончик на маяке находится на несколько рядов дальше чем вагончик "2000 мелочей"

диамант как на видео - есть у моего друга, он на гитаре не играет и продавать не будет, но звук у нее фиговый, стоит ли тратиться ? не могу сказать.
Grek
Спасибо за постоянный АП темы smile.gif

Скажу так, насчёт хренового звука у Диаманта я слышал только от тех, у кого этот инструмент был в состоянии "очень очень б\у", остальные его только хвалят. Не говорю, что в ней есть все, что мне нужно, но при себе такую гитару я хотел бы иметь... поэтому и решил купить.

Цитата(vimmax @ 29.12.2010, 21:46) *
на маяке не такие Йоланы лежат, там гитары полуакустики, как в этой теме : http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopi...mp;#entry588371

вагончик на маяке находится на несколько рядов дальше чем вагончик "2000 мелочей"

диамант как на видео - есть у моего друга, он на гитаре не играет и продавать не будет, но звук у нее фиговый, стоит ли тратиться ? не могу сказать.

Ну если вдруг Ваш друг решит ее продать, так как она ему не надобна по всей видимости, то напишите мне пожалуйста.

Grek
ап
Яиграюнагитаре
На sovietguitars.ru - много чего естьsmile.gif/
vimmax
ты наверное посмотрел ролик : http://www.youtube.com/watch?v=L_PEY8Z6h80...feature=related
Grek
up
Grek
up
Grek
Эх, неужели Jolanы такой дефицит??? Может тогда есть варианты по моделям типа Special, Tornado и т.п.?
ВАНХЕЛСИНГ
Продаёт чел Йолану в хор. состоянии, правда не диамант, не помню как она называется, но похожа на Гибсон СГ. Его тел: 050 207 11 68 Иван.
vimmax
Grek - твой шанс! ))))
Grima
А по мне, так покупать дрова из-за лесполовской формы, чтобы потом еще электронику менять, колки, лады и тд... это по мне- так не выгодно. Как ни крути, а с говна конфетку все равно не сделаешь. Легче меньше на пару раз в месяц бухануть, да подсобирать на что нить по толковее. если я не ошибаюсь- весло ты хочешь именно для этой цели... тебе ток звукачи, потенциометры обойдутся по хорошему гривен 600-700, и то это даже слабый середнячек...
А.ЦарьА.
Вот тут посмтри: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=23014
Grek
2 Grima: За ту цену, за которую я подумываю купить эти "дрова" как ты говоришь + стоимость апгрейда(причем здесь сложно даже приблизительно цену назвать) я куплю только какой-нить китай, ну или если повезет - более менее нормальный б\у инструмент, который по звуковым возможностям будет либо как Йолана, либо еще хуже.
Sixpounder
Цитата(Grek @ 21.3.2011, 17:59) *
2 Grima: За ту цену, за которую я подумываю купить эти "дрова" как ты говоришь + стоимость апгрейда(причем здесь сложно даже приблизительно цену назвать) я куплю только какой-нить китай, ну или если повезет - более менее нормальный б\у инструмент, который по звуковым возможностям будет либо как Йолана, либо еще хуже.

а какую макс. сумму готов отдать за диамант?

Grek
За саму гитару от 300 до 500 грн (и то 500 грн. только если гриф не поведен, распайка заводская и датчики живы). Но это при условии, что гитару не реставрировали и ничего нового на нее не ставили. Если гитара отреставрирована более менее, и полностью функционирует, то могу дать 700-800 грн., плюс-минус по договоренности, опять же, если на ней стоят либо дешевые датчики либо родные спектрумы.
Grek
возможно за полноценно рабочий инструмент, с небольшими сколами и царапинами на корпусе дал бы и больше, но только если устроил бы расчет по частям...
Sixpounder
могу такую продать за 1200 грн biggrin.gif

Grek
цена конечно для меня велика smile.gif , сразу всю сумму не осилю... только если по частям рассчитываться, тогда возможно. Инструмент смотрю реставрировали, датчики какие стоят? сколько лет ей? и как давно на ней играешь?
Sixpounder
Цитата(Grek @ 21.3.2011, 23:41) *
цена конечно для меня велика smile.gif , сразу всю сумму не осилю... только если по частям рассчитываться, тогда возможно. Инструмент смотрю реставрировали, датчики какие стоят? сколько лет ей? и как давно на ней играешь?

сорри, оплата по частям не устраивает understand.gif
Grek
Очень жаль, но тогда через месяц, возможно, если не продашь её к тому времени, я и смогу ее купить
Sixpounder
Цитата(Grek @ 22.3.2011, 10:41) *
Очень жаль, но тогда через месяц, возможно, если не продашь её к тому времени, я и смогу ее купить
не продам, я не спешу victory.gif

Grek
кстати, сегодня на маяке в контейнере видел точно такой же как у тебя Диамант, только бас. Случаем не у одного мастера реставрировали?))) Отдают за 500 укр.ед. вроде как
Sixpounder
если состояние такое же как у меня то 500 грн это очень нормально)) купи себе это бас, хуле ты так паришься.. ато электруха-электруха.. biggrin.gif
Grek
biggrin.gif если б меня басы интересовали, то купил бы))) состояние... ну не хуже твоей точно, датчики родные правда стоят
Grek
Принимаю также предложения по Йоланам типов: Iris, Altro, Galaxis!!!
sanmary
Цитата(vimmax @ 9.1.2011, 21:07) *
ты наверное посмотрел ролик : http://www.youtube.com/watch?v=L_PEY8Z6h80...feature=related

300уе ему обошлась.. ппц
Sixpounder
Цитата(sanmary @ 24.3.2011, 18:39) *
300уе ему обошлась.. ппц

ппц как дохуя?
Grek
Ролик видел но не в нем дело...
professor.serzh
Цитата(Grek @ 23.12.2010, 18:52) *
Интересует электрогитара Jolana Diamant производства годов 70х - 90х... Требования: гитара должна быть в живом состоянии с не поведенным грифом. Рассмотрю любые предложения. Вместе с предложениями желательно выкладывать и фото инструмента. Желательно в Донецке или с возможностью пересылки в Донецк.

продам диамант+ комбик + ревер+дистошн педали лель -за всё прошу 2000грн торг звоните 0669990936 есть фото в однокласниках Сергей Luna бабченко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.