| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Catcher in the rhy ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1799 Регистрация: 9.10.2009 Из: Воздушный замок Пользователь №: 8836 Банда: Есть пара-тройка... ![]() |
И как я раньше об этом не подумал... Но нет - у него есть выбор, либо да, либо нет... тут же думать и гадать придется... надо, чтобы все было четко - Да, так да, Нет - так нет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10426 ![]() |
23 декабря в 19.00 группа NordWest примет участие в праздничном новогоднем концерте от лучших вокалисток города - 23.12 THERE ONLY GIRLS SING vol.2 @ DETROIT music city (пр. Ильича 21в)!!!
Подробнее о концерте вы можете узнать здесь http://vkontakte.ru/event21548569 Сообщение отредактировал Ася Ахметова - 6.12.2010, 19:10
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10426 ![]() |
Группа NordWest закончила работу над своей дебютной аудиозаписью!!!
Нашу аудиозапись можно послушать в группе http://vkontakte.ru/club20108776 и прокомментировать здесь http://vkontakte.ru/topic-20108776_23798547 Группа с сегодняшнего дня является открытой Вступить в нее может каждый Сообщение отредактировал Ася Ахметова - 15.12.2010, 22:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
над английским произношением работать и работать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 212 Регистрация: 1.8.2008 Из: Снежное/Донецк Пользователь №: 5458 Банда: Caroline ![]() |
Не, ну оно то ясно.. по англицки петь не так то и просто, ведь язык то не родной )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 12.11.2009 Из: Макеевка Пользователь №: 8984 ![]() |
Ребята вы молодцы.....)
|
|
|
![]()
|
|
Новой видео с Live-выступления группы!
NordWest - Stargezers(Nightwish Cover) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1089 Регистрация: 13.7.2006 Из: Байбарасовка Пользователь №: 1342 Банда: Dusk Chapel ![]() |
девушка на вокале дико и безумно лажает (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2827 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 2023 Банда: Панда ![]() |
да там все хороши, по-моему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
Я понимаю, что нет кардана, но, блин, эта песня одной ногой спокойно выигрывается, причем один в один с оригиналом. Я не думал, что Stargazers (она именно так называется, а не то, что вы написали) можно настолько уныло и тускло отбарабанить, пропустив кучу интересных моментов. Про вокал уже сказали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ШТО? ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1640 Регистрация: 11.6.2008 Из: енгард Пользователь №: 5292 ![]() |
Гитарист для выебона правой рукой струны пережимал? Я так делаю когда не могу леггатные партии медиатором сыграть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
а тут вроде халява всё) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 8.4.2009 Пользователь №: 8180 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаете, я думаю, что если вы можете сыграть лучше - то играйте, а не критикуйте группу, которая играет пол года.И дело не в том, что у нас недостаточно опыта - а в том, что мы стараемся расти, и стремимся к своей цели. Так что, как сказал один известный человек Цитата Кому не нравится то, что мы делаем, закройте рот и просто не слушайте нашу музыку© Alexi Laiho P.S: Простите, если кого-то чем-то обидела Сообщение отредактировал Ася Ахметова - 9.4.2011, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Post _ Progressive ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 346 Регистрация: 18.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2053 ![]() |
А что за дикое вибрато в вокале? Так слух режет (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
Я понимаю, что нет кардана, но, блин, эта песня одной ногой спокойно выигрывается, причем один в один с оригиналом. Я не думал, что Stargazers (она именно так называется, а не то, что вы написали) можно настолько уныло и тускло отбарабанить, пропустив кучу интересных моментов. Про вокал уже сказали. Вроде, не живые барабаны. А вокал мелотоном подтянут. Даешь подлинность! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1089 Регистрация: 13.7.2006 Из: Байбарасовка Пользователь №: 1342 Банда: Dusk Chapel ![]() |
Знаете, я думаю, что если вы можете сыграть лучше - то играйте, а не критикуйте группу, которая играет пол года.И дело не в том, что у нас недостаточно опыта - а в том, что мы стараемся расти, и стремимся к своей цели. Так что, как сказал один известный человек P.S: Простите, если кого-то чем-то обидела бля,а на куя.если нет не опыта не умений играть,лезть на сцену и вещать от туда уг,а потом возмущаться что кому то не понравилось исполнения..убивает.и да,"я думаю, что если вы можете сыграть лучше - то играйте" а что по вашему,все должны быть музыкантами? оно и так слышно,что лажа.воспринимайте критику нормально,будет над чем задуматься и убрать все минусы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
ужасно
|
|
|
![]()
|
|
бля,а на куя.если нет не опыта не умений играть,лезть на сцену и вещать от туда уг,а потом возмущаться что кому то не понравилось исполнения..убивает.и да,"я думаю, что если вы можете сыграть лучше - то играйте" а что по вашему,все должны быть музыкантами? оно и так слышно,что лажа.воспринимайте критику нормально,будет над чем задуматься и убрать все минусы. Знаешь, мы "лезем играть", как ты это назвал, потому, что мы хотим чего-то научиться...И если бы ты когда-то играл в начинающей группе(а как ты сказал, ты не музыкант), то ты бы знал, как тяжело достигнуть высокого уровня за короткое время... Ведь все хорошие группы когда-то проходили через лажи...Без этого никак....Послушай первые альбомы многих исполнителей - и ты поймешь, что я права... Цитата Вроде, не живые барабаны. А вокал мелотоном подтянут. Даешь подлинность! Вообще-то никакой обработки над видео не производилось. И мне кажется, что вы забываете о качестве съемки...Я не думаю, что можно получить достаточный звук, снимая на фотоаппарат... Сообщение отредактировал Ася Ахметова - 10.4.2011, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
Знаешь, мы "лезем играть", как ты это назвал, потому, что мы хотим чего-то научиться... для этого есть репетиции. И если бы ты когда-то играл в начинающей группе(а как ты сказал, ты не музыкант) он музыкант, играет в группе Dusk Chapel. можешь поискать соответствующую тему в єтом же разделе. то ты бы знал, как тяжело достигнуть высокого уровня за короткое время... в вашем случае речь пока что о высоком уровне не идёт и никто от вас его не требует. начните делать хотя бы на твёрдую 4. Ведь все хорошие группы когда-то проходили через лажи...Без этого никак....Послушай первые альбомы многих исполнителей - и ты поймешь, что я права... лажа других не оправдание. если бы "все хорошие группы" всегда ссылались на то, что у других тоже бывают лажи они так бы и остались лажающими группами. Вообще-то никакой обработки над видео не производилось. И мне кажется, что вы забываете о качестве съемки...Я не думаю, что можно получить достаточный звук, снимая на фотоаппарат... ну вот мой фотоаппарат голос снимает вполне приемлемо, например. да и прочие средние частоты. и ещё раз - учитесь нормально воспринимать критику. большинство здесь изначально критикует не из желания обосрать, а сугубо из желания обратить ваше внимание на ваши же ошибки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 5:30 |