.

> Рекомендации

Необходимый минимум для размещения информации о группе:
1. Фотография
2. Краткое описание.
3. Дискография + ссылки для скачивания одного-двух треков/альбомов.
4. Ссылки на официальный сайт группы.
Более детальная информация только приветствуется.

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Nordwest, Symphony-Melodic-Metal/Light Rock
Ska
сообщение 2.11.2010, 22:20
Сообщение #61

Доктор Джекил и мистер Мудак

Валерий, суть в том что я группу нордвест слышал только по ютубу и качество их игры меня вообще не волнует. а не в том у кого больше рифов в песне

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 2.11.2010, 22:24
Сообщение #62

Активный участник

Банда:

Я тоже.

Вообще, перед первым концертом надо усиленно работать..И кроме техники и мастерства исполнения и готовой программы еще грамотный пиар. Но пиар не на пустом месте, как у вас получилось..2-3 качественные записи, грамотно оформленные страница на контактах и майспейсах.. Потом можно где нить в солянках помелькать.

Или можно пойти по пути Куртица..думаю, на его концерт по червонцу за вход треть активного форума придет (поржать) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ася Ахметова
сообщение 2.11.2010, 22:24
Сообщение #63

Активный участник

Из: Донецк

На "Качество и популярность не всегда дружат друг с другом. Ска об этом уже написал чуть выше..Danzig со своей "умной" музыкой, крутым вокалером и гитаристом и Biohazard, все песни которых состоят из пары-тройки риффов.. Тока про первых как то забыли и они ща по клубам готовы за несколько сот баксов играть, а вторые уже возведены в ранг легенд.
Уже говорили, что Стигмата кал, но народу собралось по максимуму."(с)

Мне кажется, что тут дело не в том, что людям эта музыка прям так уж сильно нравиться...

Просто нашелся богатый дядя, вложил в группу много денег, группу сделали известной - а подросткам вбили в голову что это очень красиво, модно, и вообще, самое крутое, что может быть в музыке...Ведь ИХ слушают все...
А у классной группы небыло богатого дяди, им никто не помог раскрутить проэкт, и они остались далеко позади тех, кто не умеет играть...
Но пройдет время, и КРУТАЯ группа, не умеющая играть, потеряет свою популярность, т.к. придет еще одна "БОЛЕЕ КРУТАЯ" группа, котоорый будут моложе, и у которых будет больше денег, и они просто отодвинут других от линии трона...Так было всегда и так будет...

Сообщение отредактировал Ася Ахметова - 2.11.2010, 22:28

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 2.11.2010, 22:37
Сообщение #64

Доктор Джекил и мистер Мудак

я сомневаюсь, что подросткам что то вбивали. у нас и молотка то никакого до сих пор толком нет.
покажите группу хоть какую то интересную и неизвестную

+Цитировать сообщение
Ася Ахметова
сообщение 2.11.2010, 22:43
Сообщение #65

Активный участник

Цитата(vel @ 2.11.2010, 23:24) *
Или можно пойти по пути Куртица..думаю, на его концерт по червонцу за вход треть активного форума придет

Это конечно, очень классный вариант...
Только вот цена билетов зависит не от групп -а от оргов...
Поэтому на концерты и не ходит никто....Ну, например, кому-то понравилось 5 встреч за месяц, и на каждую из них вход - где-то по 35 гривень...А еще надо пива купить, как-то доехать...Да такими темпами можно и всю зарплату на концерты просадить...А было бы дешевле - было бы больше народу, людям было бы интересней приходить - ведь можно со многими пообщаться, познакомиться, да и вряд-ли на таком мероприятии кому-то будет скучно...

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 2.11.2010, 22:49
Сообщение #66

Активный участник

Банда:

Цитата(Ася Ахметова @ 2.11.2010, 22:43) *
.А было бы дешевле - было бы больше народу,

Было бы меньше этих концертов, было бы больше народу.
Несколько лет назад концерт из только местных групп да еще и таких непопулярных стилей, как дэз-блэк метал, могу собрать легко 3-4 сотни людей..А сейчас везут из-за границы команды этих же направлений, а никто не ходит.

Думаю, если 2-3 раза в неделю будут приезжать группы не ниже всяких найтишей и лимпбизкитов, то и на такие концерты со временем перестанут ходить.. Концерт - это праздник, а в клубе это превратили в тяжкие будни..

Хотя, если уж начали везти всяких там аматорей и люменов, то на местные группы могли бы и бесплатный вход сделать, ведь есть еще бар как источник дохода..

Совсем не туда полезли..Причем, это уже не раз обсуждалось в других темах..

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 3.11.2010, 6:12
Сообщение #67

Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

Цитата(vel @ 2.11.2010, 23:24) *
Я тоже.

Вообще, перед первым концертом надо усиленно работать..И кроме техники и мастерства исполнения и готовой программы еще грамотный пиар. Но пиар не на пустом месте, как у вас получилось..2-3 качественные записи, грамотно оформленные страница на контактах и майспейсах.. Потом можно где нить в солянках помелькать.

Вот-вот, правильно, именно поэтому у группы Alintis еще доолго не будет странички на хардыре... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ведь у нас нет грамотно оформленных страничек в контактах и майспейсах... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

Если будут качевые качественные записи - то оформление страничек уже роли никакой играть не будет. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

+Цитировать сообщение
МУЗТОРГ
сообщение 3.11.2010, 11:25
Сообщение #68

Активный участник

Из: Донецк, Щорса 13
Банда: МузТорг-Донецк

О чем демогогия? Обсуждать то еще нечего. Без году неделя группе, опыт нулевой, все как у всех. Ну да щас поганенько. Но пройдет время да и посмотрим. а на тему кто как стал популярен...да очем тут тоже беседовать..среди "популярных" всякого говна выше крыше. Не показатель это все.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 3.11.2010, 12:01
Сообщение #69

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Ася, по поводу того, чтобы кому-то нравилось - тут, наверное, у каждого свой подход.
Я, к примеру, когда репетирую и все такое, совсем не думаю, будет это кому-то нравиться или нет. Главное, чтоб мне в кайф было! Нет, конечно, приятно, когда пипл под твои песни отрывается, но делается все совсем не для этого!
Я даже перед выступлениями часто говорю, что мы совсем не собираемся кого-либо развлекать.

Но это только мой личный подход.

... На свои концерты я сам устанавливаю цену входа.

Музторг, да все нормально! Просто пипл, как мне кажется, искренне хочет посоветовать молодой группе, как избежать типичных для такого расклада ошибок!

Сообщение отредактировал Эд - 3.11.2010, 12:16

+Цитировать сообщение
Gravenom
сообщение 3.11.2010, 13:45
Сообщение #70

R

Банда: Holy Ananas

Цитата(vel @ 3.11.2010, 0:49) *
Концерт - это праздник, а в клубе это превратили в тяжкие будни..

золотые слова, Валера (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 3.11.2010, 13:48
Сообщение #71

Активный участник
Иконка группы

Вэл, Грейв, так ну а шо - клуб работать должен каждый вечер и приносить деньги, а концерты там делать только по праздникам?

Что-то мы отвлеклись...

+Цитировать сообщение
Ася Ахметова
сообщение 3.11.2010, 15:18
Сообщение #72

Активный участник

Цитата(Alexx777 @ 3.11.2010, 7:12) *
Ведь у нас нет грамотно оформленных страничек в контактах и майспейсах... (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif)

Если будут качевые качественные записи - то оформление страничек уже роли никакой играть не будет. (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

Алекс, я думаю, что если оформление странички и играет хоть какую-то роль, то уж слишком незначительную...Главное чтобы под красивой бумажкой скрывалась такая же красивая суть...
Вы,, главное, не переставайте работать...У вашей группы еще все впереди - но только для этого, так же как и всем, нужно время, и достаточно продолжительное.
Так что работайте и никогда не останавливайтесь, а главное - не отступайте перед целью не при каких обстоятельствах))
А с оформлением группы в контакте я могу в будущем вам помочь, если, конечно, Руслан не будет возражать)))

Сообщение отредактировал Ася Ахметова - 3.11.2010, 15:19

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 3.11.2010, 15:19
Сообщение #73

Активный участник
Иконка группы

Ася, у Сашки вроде бы нету группы...

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 3.11.2010, 15:47
Сообщение #74

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Эд @ 3.11.2010, 14:01) *
Я, к примеру, когда репетирую и все такое, совсем не думаю, будет это кому-то нравиться или нет. Главное, чтоб мне в кайф было! Нет, конечно, приятно, когда пипл под твои песни отрывается, но делается все совсем не для этого!

Какой-то неправильный у вас подход, Эд.) Мне вот сказали в своё время, "хочешь делать только для себя, а не для других, - так вот и не суйся на люди".
Надо, чтобы дело "делалось", как для себя, так и для других. Просто работать на публику тоже нельзя. Чем больше спрос и интереса - тем более качественнее и профессиональнее хочется делать дело. Когда человек что-то делает для себя - это не работает! Нет никаких стимуляторов для повышение своего уровня и квалификации. Поэтому, скорее всего, вы, Эд, подсознательно, но хотите, чтобы публика на ваши проекты обращала внимание, но боитесь признаться в этом сознательно, ибо сказать, что вы не растёте, никак нельзя. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вот совет молодой группе делать что-то для себя, фактически закрываясь в потёмках от остальных - не гуд. Наоборот, группа должна чувствовать некоторые требования и от публики, коль уж идёт показать себя "в люди".

+Цитировать сообщение
Ася Ахметова
сообщение 3.11.2010, 16:54
Сообщение #75

Активный участник

Цитата(Driverson @ 3.11.2010, 16:47) *
Надо, чтобы дело "делалось", как для себя, так и для других. Просто работать на публику тоже нельзя. Чем больше спрос и интереса - тем более качественнее и профессиональнее хочется делать дело. ©

Абсолютна согласна с тобой, Driverson!
Ведь именно отзывы публики - все рано какие - хорошие или плохие, ведь будут и те, и те, - заставляют работать...Я не раз замечала что именно после концертов у группы появляется желание работать над собой)))Именно понимание того, что то, что ты делаешь - хоть кого-то волнует, и заставляет группу работать и идти вперед

Цитата(Эд @ 3.11.2010, 16:19) *

У Алекса в информации написано - группа Alintis

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 3.11.2010, 20:33
Сообщение #76

Catcher in the rhy

Цитата(Эд @ 3.11.2010, 17:19) *

На самом деле есть, и не одна. То, что я не играю на музыкальном инструменте еще ничего не значит... Просто весь список моих групп не помещается в поле Банда, уже пробовал... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А если добавить еще те, с которыми просто посотрудничал единоразово, а не являюсь официальным текстовиком...
Цитата(Ася Ахметова @ 3.11.2010, 17:18) *
Алекс, я думаю, что если оформление странички и играет хоть какую-то роль, то уж слишком незначительную...Главное чтобы под красивой бумажкой скрывалась такая же красивая суть...

Не в обиду сказано, но тебе следует прочитать в словаре определение слова сарказм (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 3.11.2010, 21:44
Сообщение #77

Fane of Soul

Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(Alexx777 @ 3.11.2010, 22:33) *
Не в обиду сказано, но тебе следует прочитать в словаре определение слова сарказм (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Просто кто-то забыл показать табличку...))

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 3.11.2010, 21:52
Сообщение #78

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Driverson @ 3.11.2010, 21:44) *
Просто кто-то забыл показать табличку...))

Прикрепленный файл  Sarcasm_the_big_bang_theory_8135257_500_281.jpg ( 22.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
Alexx777
сообщение 3.11.2010, 22:43
Сообщение #79

Catcher in the rhy

Точно, мне надо этот рисуночек в подпись поставить... Вечно забываю, что слова можно и буквально воспринимать... слишком привык работать с подтекстами и многозначностью. Виноват, издержки профессии... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 4.11.2010, 3:41
Сообщение #80

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Alexx777 @ 3.11.2010, 22:43) *
Точно, мне надо этот рисуночек в подпись поставить... Вечно забываю, что слова можно и буквально воспринимать... слишком привык работать с подтекстами и многозначностью. Виноват, издержки профессии... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Бери пример со Ska

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему