| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 542 Регистрация: 29.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8130 Банда: AMOK ![]() |
Ну как бы за пиаром должно уже стоять что то стоящее , иначе вы рискуете постоянно выслушивать не очень позитивные коментарии. Хотя , ваше дело )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Smile of God)) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 466 Регистрация: 15.1.2010 Из: ZvezdonetsK Пользователь №: 9292 Банда: МУЗТОРГ ![]() |
Цитата Интересно , чего столько шуму подняли ? Послушал то что выложено и вроде ничего безобразного не нашел , хоть и слабовато но не убийственно ... Неправильная постановка вопроса. Это в целом очень плохо что группы с низким уровнем качества исполнения звучат на немногочисленных площадках города. Это нонсенс. Понятно всем надо набирать сценический опыт, но отбор тоже должен быть ( а это к тому же и стимул к росту). Разве кому-то из нас на месте зрителя приятно смотреть на такие перлы? Я вот недавно посетила подобное мероприятие, и это культурный шок. Но главное... Сами молоденькие группы должны понимать, что верить лести нельзя, что большинство слушателей даже не слышат ляпов ( по причине немузыкальности) и это дает им обманчивое впечатление о собственном творчестве. Не надо выяснять тут отношения и обвинять кого-тов некомпетентности ( Ася, это увы камень в ваш огород) - во всех мнениях есть зерно истины. Сообщение отредактировал Ra Zi eL - 14.4.2011, 10:25 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ШТО? ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1640 Регистрация: 11.6.2008 Из: енгард Пользователь №: 5292 ![]() |
Не подумайте что со зла но тут уместна весёлая фраза (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
"P.S. Я бы на месте музыкантов не особо прислушивался к мнению тех, кто рассыпается в похвалах. Так как они либо откровенно лукавят, либо в уши долбятся. Хоть так, хоть иначе, эти отзывы вас не направят на путь истинный." © blackbox |
|
|
![]()
|
|
![]() Smile of God)) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 466 Регистрация: 15.1.2010 Из: ZvezdonetsK Пользователь №: 9292 Банда: МУЗТОРГ ![]() |
Если это камень в мой огород. То это странно. Я с первой фразой согласна на 200% ))))
Сообщение отредактировал Ra Zi eL - 14.4.2011, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() ШТО? ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1640 Регистрация: 11.6.2008 Из: енгард Пользователь №: 5292 ![]() |
Саша,это не в Ваш огород! Это по теме!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Ася, а что - будет лучше, если будут вспоминать как плохую группу, плохо игравшую плохую музыку?
Ничем не подкрепленные амбиции не есть хорошо. Это я не по конкретному случаю, а вообще. |
|
|
![]()
|
|
Masterox тогда мои извинения. Цитата как раз достойная чтоб прислушаться, ибо к ужасу нас музыкантов так и есть зачастую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
Неправильная постановка вопроса. Это в целом очень плохо что группы с низким уровнем качества исполнения звучат на немногочисленных площадках города. Это нонсенс. Понятно всем надо набирать сценический опыт, но отбор тоже должен быть ( а это к тому же и стимул к росту). Разве кому-то из нас на месте зрителя приятно смотреть на такие перлы? Я вот недавно посетила подобное мероприятие, и это культурный шок. Но главное... Сами молоденькие группы должны понимать, что верить лести нельзя, что большинство слушателей даже не слышат ляпов ( по причине немузыкальности) и это дает им обманчивое впечатление о собственном творчестве. Не надо выяснять тут отношения и обвинять кого-тов некомпетентности ( Ася, это увы камень в ваш огород) - во всех мнениях есть зерно истины. подписываюсь |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10426 ![]() |
Неправильная постановка вопроса. Это в целом очень плохо что группы с низким уровнем качества исполнения звучат на немногочисленных площадках города. Это нонсенс. Понятно всем надо набирать сценический опыт, но отбор тоже должен быть ( а это к тому же и стимул к росту). Разве кому-то из нас на месте зрителя приятно смотреть на такие перлы? Я вот недавно посетила подобное мероприятие, и это культурный шок. Знаешь, дело ведь совсем не в том, что эти группы хотят выступать и куда-то лезут - дело в том, что организаторы просто не хотят платить тем, кто хорошо играет. А пригласить кого-то без опыта игры всегда было проще чем заплатить нормальной группе даже немного за концерт Я сама очень часто слышу подобные выступления...Честно,обычно бывает даже тяжело такое дослушать(как бы это не звучало, но у нас в городе есть группы намного хуже, чем даже Нордвест), причем их участники совершенно уверены в том, что они отлично играют - и -что самое страшное, даже не собираются работать над своими ошибками... |
|
|
![]()
|
|
Есть в этих словах правда. Вот только не в той части, где руппы якобы не хотят влезть и выступить. Хотят конечно! Я наприемр ка корг. это точно знаю.
Оргов интересует зарабатывание денег. Но! Группам тоже надо делать "домашнюю работу". И вторая сторона медали, что на сцену хочется побыстрее, а тут еще шанс - никакого отбора со стороны оргов. Не искушайтесь слишком быстро. Ведь потом созревшие плоды будут вкуснее зеленой кислятины. Сообщение отредактировал Ra Zi eL - 14.4.2011, 17:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Не могу не согласиться с умной женщиной!
Слишком многие начинающие группы погубило именно стремление поскорее заявить о себе на сцене. Увы... Сообщение отредактировал Эд - 14.4.2011, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10461 ![]() |
сдаётся мне, товарищ Веикат имеет какое-то отношение к сабжевой группе... Без меня, меня женили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Крутые ))) Ну да, на хардере если ведро помоев не опрокинешь на группу - автоматом становишься её участником :Р |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Ну да, на хардере если ведро помоев не опрокинешь на группу - автоматом становишься её участником :Р ну если вы только вёдра с помоями видите - могу только посочувствовать, тяжело наверное. кстати, участником группы я не называл. "имеет отношение" и "участник" - вещи разные. з.ы. как всегда реакция на критику "ну вот опять на хардере обсирают". |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 448 Регистрация: 16.3.2009 Из: Донецк, Щорса 13 Пользователь №: 8052 Банда: МузТорг-Донецк ![]() |
Почитав все сказанное у группы должно появиться страшное желание доказать что они МОГУТ.
|
|
|
![]()
|
|
Но чаще, к сожалению, появляется "та шо они понимают?!".
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10461 ![]() |
[quote name='Artyom' date='13.4.2011, 22:58' post='600388']
Не в обиду, но рассуждать о таких вещах тебе пока рано, ибо ты сам не понимаешь, о чем говоришь. ...?) Какое рассуждение? Чисто моё мнение! Комментарий касался именно этого видео, и не претендовал на ранг вселенской истины (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На мой вкус: играл бы эту тему в унисон с клавишами, либо как гитарист сделал. Учитывая уровень отстройки банд не "знакомых" со звукачём, и качество инструментов музыкантов, то выводы очевидны - так грязи меньше и ноты слышно острее. (моё мнение) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10426 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 230 Регистрация: 3.2.2011 Из: Донецк Пользователь №: 11701 ![]() |
банальная хрень, такой музыки "типо мииитоооллл! " в Донецке дохрена и больше.)
играйте каверы на найтвиш :DDD |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа NordWest победила в конкурсе "Тяжелая волна 2011", который проводился при поддержке музыкального форума metallife35.ixbb.ru совместно с Radio-metal.com.ua!!!
Мы благодарим всех наших слушателей, который поддерживали нас в голосовании, за поддержку, а также форум metallife35.ixbb.ru/ и Radio-Metal.com.ua за отличный конкурс! Обещаем и дальше стараться радовать вас своим творчеством - новыми песнями, концертами и другими приятными сюрпризами! (IMG:img?url=http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/23/dd/ddddf0ad95dbb6c5443d73283bcfcbae.jpg) P.S: Результаты голосования можно посмотреть здесь: metallife35.ixbb.ru/viewtopic.php?id=80 Теперь вы сможете услышать группу NordWest в эфире Radio-Metal.com.ua! ======================================== Слушать Radio Metal в проигрывателе radio-metal.com.ua/listen.m3u ======================================== (IMG:img?url=http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/23/97/97b07a5864d74ec1a3f1e989b0676df4.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа NordWest заняла 3 место в конкурсе PRO.SVET-2011 и прошла в полуфинал!
Благодаря конкурсу песня Time for Cold вошла в сборник PRO.SVET, который будет распространяться на территории России. Благодарим всех, кто поддерживал нашу группу! (IMG:img?url=http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/04/36/36b4102d7184fba345a700b9285010c7.jpg) Полуфинал с участием нашей группы состоится в середине июля! Ждите новостей чтоб поддержать нашу группу! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 5:30 |