| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10426 ![]() |
учитесь нормально воспринимать критику. большинство здесь изначально критикует не из желания обосрать, а сугубо из желания обратить ваше внимание на ваши же ошибки. Я не говорю что мы не ошибаемся....Да, мы делаем ошибки - но на них мы учимся... Я не говорю, что мы какие-то неимоверно крутые, и что мы играем достаточно хорошо - но есть другой факт, что мы постоянно пытаемся чему-то научиться и чего-то достичь...Поэтому, думаю, в ближайшей будущем наш уровень все же сдвинется с точки "ноль" хотя бы на точку "плюс один" И еще...Я очень ценю то, что вы уделяете нам время и пытаетесь нам помочь хотя бы тем, что указываете на наши ошибки. Мы постараемся их исправить, и , думаю, что через некоторое время вы все же будете приятно удивлены. Спасибо за уделенное на нам время! Сообщение отредактировал Ася Ахметова - 10.4.2011, 15:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Smile of God)) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 466 Регистрация: 15.1.2010 Из: ZvezdonetsK Пользователь №: 9292 Банда: МУЗТОРГ ![]() |
Ребята раотайте на репетициях, выждите время НУ РАНО ВАМ ЕЩЕ НА СЦЕНУ. Лучше потрпеть, попотеть,а потом уже показать достойный материал и исполнение.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 76 Регистрация: 26.10.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10426 ![]() |
Лучше потрпеть, попотеть,а потом уже показать достойный материал и исполнение. Да...Я знаю...ну, ничего, все еще будет...У нас сейчас обновленный состав...Более профессиональные музыканты, множество идей и возможностей...Думаю что все скоро должно измениться в лучшую сторону) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fane of Soul ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 4104 Регистрация: 24.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2109 Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis ![]() |
Ребята раотайте на репетициях, выждите время НУ РАНО ВАМ ЕЩЕ НА СЦЕНУ. Лучше потрпеть, попотеть,а потом уже показать достойный материал и исполнение. Не, ну концертный опыт тоже надо нарабатывать. Многие даже хорошие музыканты после длительных репетиций (особенно в одном месте) долго привыкают к концертному освещению, новым позициям и видам со сцены. Одно то, что источники звука музыканты слышат совсем с других "ракурсов", отличных от репетиционных, сильно конфузит. Надо понимать, что дома тренируется одно, на репетициях другое, а на концертных площадках - третье. Поэтому я считаю, что выступления в "тёмных" местах Донецка пойдут любой группе на пользу. Другой вопрос, стоило ли на данном этапе созревания коллектива выкладывать видео живого выступления на всеобщее обозрение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Smile of God)) ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 466 Регистрация: 15.1.2010 Из: ZvezdonetsK Пользователь №: 9292 Банда: МУЗТОРГ ![]() |
Цитата Другой вопрос, стоило ли на данном этапе созревания коллектива выкладывать видео живого выступления на всеобщее обозрение. Об этом и речь коллега. Но я всеже придерживаюсь мнения- всему свое время. Будет ещеу них концертого опыта..мало не покажется. Но пока стоит повременить. Сообщение отредактировал Ra Zi eL - 10.4.2011, 15:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Moderator Сообщений: 1762 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 3033 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В ближайшее время будет объявлены имена новых участников группы!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2010 Из: Донецк Пользователь №: 10461 ![]() |
Гитарист для выебона правой рукой струны пережимал? Я так делаю когда не могу леггатные партии медиатором сыграть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а тут вроде халява всё) Э не, всё проще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как по мне чувак все правильно сделал. Или как ты еще легато собираешься делать? Послушай Маврика и Малмстина - сравни, то ли пилить медиатором и терять в мелодичности, то ли глушить струны чтоб сочный звук был девушка на вокале дико и безумно лажает (IMG:style_emoticons/default/suicide.gif) И это ДИКО и БЕЗУМНО цепляет; понятное дело что до Тарьи в Донецке всем далеко - тут еще даже очень хороший вариант! Я был на концерте - меня поперло! На видео все как-то не так звучит как в живую Сообщение отредактировал Weikath - 13.4.2011, 18:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
сдаётся мне, товарищ Веикат имеет какое-то отношение к сабжевой группе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий шреддер ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 687 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 240 Банда: Dusk Chapel ![]() |
Э не, всё проще (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как по мне чувак все правильно сделал. Или как ты еще легато собираешься делать? Послушай Маврика и Малмстина - сравни, то ли пилить медиатором и терять в мелодичности, то ли глушить струны чтоб сочный звук был Не в обиду, но рассуждать о таких вещах тебе пока рано, ибо ты сам не понимаешь, о чем говоришь. p.s. Группе желаю всяческих успехов. Только достигать их надо медленно и сдаётся мне, товарищ Веикат имеет какое-то отношение к сабжевой группе... "Но... как Вы догадались, Холмс?" =) Сообщение отредактировал Artyom - 13.4.2011, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
Только достигать их надо медленно и 1)Artyom, я не думаю, что когда ты работал со своей группой, то ты всего пытался достичь медленно и печально. Думаю, ты так же, как и все, рвал когти и пытался как можно быстрее вырасти в своем уровне и Отчего же ты тогда советуешь несколько другое? сдаётся мне, товарищ Веикат имеет какое-то отношение к сабжевой группе... Оу, знаешь, если бы это было так - то я не думаю, что он бы тратил столько времени на отписывание на форуме - у нас сейчас слишком много работы:-) Ув. Weikath, если вы считаете себя хорошим гитаристом - напишите - на сегодняшний день мы еще не определились окончательно с кандидатурой на вторую гитару Сообщение отредактировал Ася Ахметова - 13.4.2011, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() аццкий шреддер ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 687 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 240 Банда: Dusk Chapel ![]() |
1)Artyom, я не думаю, что когда ты работал со своей группой, то ты всего пытался достичь медленно и печально. Думаю, ты так же, как и все, рвал когти и пытался как можно быстрее вырасти в своем уровне и Отчего же ты тогда советуешь несколько другое? Когда-то давно я действительно пытался играть вещи Мальмстина и Гилберта "нахрапом" - и толку от этого было немного (хотя тогда-то мне казалось, что я неимоверно крут). Более-менее нормально я научился играть лишь после нескольких лет нудных многочасовых занятий под метроном, анализируя причины неудач и - прошу заметить - прислушиваясь к советам более опытных коллег. Вот потому я и порекомендовал вам не пытаться прыгнуть выше головы, а идти от простого к сложному. А уж ваше дело - прислушаться к совету или спорить. Из собственного опыта: последний вариант если и способствует чему-то, так только развитию ораторских способностей. Но уж никак не музыкальных =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Группа: System Core Сообщений: 1594 Регистрация: 19.7.2005 Из: г. Донецк Пользователь №: 258 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Ася, уберите эту здоровую хрень из подписи
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 542 Регистрация: 29.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8130 Банда: AMOK ![]() |
Интересно , чего столько шуму подняли ? Послушал то что выложено и вроде ничего безобразного не нашел , хоть и слабовато но не убийственно ... Да и в Донецке хватает банд исполняющих на сцене такое , что эта группа на ихнем фоне покажется монстрами рок музыки ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 474 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 7910 ![]() |
я тоже ничего вызывающе плохого не услышал..
вполне нормально. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 235 Регистрация: 7.9.2008 Пользователь №: 5544 ![]() |
Danxil
Да просто группа вокруг себя столько шума и пафоса подняла, что не удивительно. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 542 Регистрация: 29.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8130 Банда: AMOK ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Post _ Progressive ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 346 Регистрация: 18.10.2006 Из: Донецк Пользователь №: 2053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот потому я и порекомендовал вам не пытаться прыгнуть выше головы, а идти от простого к сложному. Artyom, я полностью с тобой согласна! И поверь, мы выбрали именно эту песню из Найтвиша(а она не относиться к легким) только потому, что все более легкое(ну и достаточно известное) уже было занято другими группами. В своем же творчестве мы пытаемся повышать свой уровень постепенно - и поэтому у нас сейчас обновляется состав, мы сейчас работаем над качеством авторских песен и стараемся исправить все(даже малейшие) ошибки(и это совсем не легко выходит, поверь!) Я знаю, что со стороны тот пиар, который мы пытаемся произвести, может выглядеть как громкое заявление о том, что мы "крутые" или что-то еще в этом духе - но так выглядит любой пиар - и если мы не будем им совсем заниматься - то думаю, что все наши старания будут тщетными.(Я сама знаю очень много групп, которые достойны того, чтобы о них знали - но которые совсем неизвестны) Я все де надеюсь, что то, что мы так "спешим" играть и работать над собой, не вызовет в будущем отрицательного результата, а главное, - заранее плохого мнения о нас. Так как я считаю, что если есть амбиции - то их нужно реализовывать сразу же, а не откладывать на потом(иначе они могут просто исчезнуть). Хотя бы потому, что мне не хочется оказаться в списке тех самых групп, участники которых потратили несколько лет своей жизни на музыку, а в итоге о них даже никто никогда не вспомнит:-) Сообщение отредактировал Ася Ахметова - 14.4.2011, 1:42 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:08 |