Ну что, как всегда, коротко и по существу.
Позитивное было выступление, что еще сказать. Получил повышение уровня удовольствия и настроения. Ибо пришел дико злой на все эти грёбаные выборы, из-за который рабочий человек вынужден пахать как папа карло в свои законные выходные, причем исключительно из-за альтруизма и патриотизма, о каком-либо гонораре речь не идет... А ушел вполне довольный жизнью (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) Мне понравилось.
Особое спасибо за старую добрую песню, мне она очень нравится в исполнении ВИА Пламя, потому с удовольствием послушал кавер. Точнее, переслушал, ибо слышал еще 9го на Голове. Класс.
Цитата
также приятно было видеть позитивного и довольного концертом Alex777
Приятно было познакомиться. (IMG:
style_emoticons/default/victory.gif)
Только у меня
ХХ на конце ника (IMG:
style_emoticons/default/umnik.gif) Это важно. Alex777 - другой пользователь, с которым меня изредка путают... (IMG:
style_emoticons/default/umnik.gif)
Джем - ничего, слушать можно было. В первой команде драмер лихой, как по мне, чуть не оглох от его ударов. А, вот, вторые выступающие мне понравились. Духовые инструменты всегда придают благородство музыке. (IMG:
style_emoticons/default/rolleyes.gif) Медлячок был классный. Саксофонисту спасибо.
Ну и, кажется, впервые в жизни, не буду укорять никого за то, что начинаются концерты попозжее указанного времени. Ибо из-за выборов припоздал прилично, думал, половину пропущу, ан - нет, попал секунда в секунду на начало.
Короче говоря, всем спасибо, всем молодцы.
P.S. Девочка хорошая. Родителям можно только позавидовать по-хорошему, что у них есть такой кусочек счастья...