Ну что, как всегда, коротко и по существу.
Позитивное было выступление, что еще сказать. Получил повышение уровня удовольствия и настроения. Ибо пришел дико злой на все эти грёбаные выборы, из-за который рабочий человек вынужден пахать как папа карло в свои законные выходные, причем исключительно из-за альтруизма и патриотизма, о каком-либо гонораре речь не идет... А ушел вполне довольный жизнью

Мне понравилось.
Особое спасибо за старую добрую песню, мне она очень нравится в исполнении ВИА Пламя, потому с удовольствием послушал кавер. Точнее, переслушал, ибо слышал еще 9го на Голове. Класс.
Цитата
также приятно было видеть позитивного и довольного концертом Alex777
Приятно было познакомиться.
Только у меня
ХХ на конце ника

Это важно. Alex777 - другой пользователь, с которым меня изредка путают...
Джем - ничего, слушать можно было. В первой команде драмер лихой, как по мне, чуть не оглох от его ударов. А, вот, вторые выступающие мне понравились. Духовые инструменты всегда придают благородство музыке.

Медлячок был классный. Саксофонисту спасибо.
Ну и, кажется, впервые в жизни, не буду укорять никого за то, что начинаются концерты попозжее указанного времени. Ибо из-за выборов припоздал прилично, думал, половину пропущу, ан - нет, попал секунда в секунду на начало.
Короче говоря, всем спасибо, всем молодцы.
P.S. Девочка хорошая. Родителям можно только позавидовать по-хорошему, что у них есть такой кусочек счастья...