Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [16.10.2010] группа Морзе,в рамках кубка музторга
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
МУЗТОРГ
Позитивная группа Морзе ждет вас 16 октября в донецком музторге.

Начало в 17-00, действо происходит в нашем show-room.

В 17-40 начало "Джема".

В общем об остальном вы курсе.

П.С. не надо бояться садиться на ковры/стулья и просить чай))
Натища
эхх, 16 приглашена на д.р., хотя, может получиться везде побывать - уж очень в прошлый раз понравилось
МУЗТОРГ
Да, парни позитивные. Сами честно говоря ждемм))
Toxic
охохонюшки... какие же мы страшные... smile.gif
maximay
Круто! Я буду обязательно!))
А перекрашивать футболки и придумывать новый логотип не обязательно было. Но, так, наверное, оно позитивней biggrin.gif
МУЗТОРГ
Ну сами виноваты что новый логотип не прислали. И вообще кому не нравиться будет без афиши) бээ tongue.gif
FRY
Надо будет быть
Toxic
предлагаю афишу изменить вот так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
так лучше smile.gif
avispanf
эх рок, говнорок!
(касаемо обновленной Токсиком афиши)
Alexx777
Цитата(Toxic @ 11.10.2010, 17:58) *
предлагаю афишу изменить вот так
так лучше smile.gif

Ну так фломастер тебе в руки и не сдерживай артистическую душу... biggrin.gif

Надо бы будет поприсутствовать, в очередной раз попытаться понять, почему не нравятся записи, но нравится слушать вживую... think.gif
Dreamasya
а вход сколько?
Натища
на афише довольно приличными буквами написано, что БЕСПЛАТНО
Dreamasya
ой, пардон) совсем ослеп..(
maximay
Не удержался, блин ph34r.gif
Flat
Цитата(МУЗТОРГ @ 11.10.2010, 16:22) *
П.С. не надо бояться садиться на ковры/стулья и просить чай))

а что, чай тоже халявный? smile.gif
Ra Zi eL
Как представитель МТ и идейный вдохновитель всего происходящего там беспредела, отвечаю - да и чай тоже бесплатный laugh.gif
МУЗТОРГ
Неного изменим формат чаепития. Чтоб часто не носиться с чаником будем раздавать стаканчики с пакетиками чая на ресепшене, где в кулере вы свободно сможете налить кипяточку столько сколько захотите) Но чайник так же не исключен. Просто он маловместителен. beer.gif
Влад Джааа
Круто , постараюсь быть!
Ra Zi eL
Как бы это уже сегодня smile.gif Печенье куплено, чай запасен, ковры на готове.
Flat
Спасибо МузТоргу и группе Морзе за коцертик!!! Очень всё понравилось! =)
Toxic
Flat, ну де ты был? че не познакомились?.. подошел бы.. smile.gif
Ra Zi eL
Аха, точняк) затихарился
maximay
Ага, я понял! С девушкой и фотоаппаратом. Был такой)) Спасибо, что пришёл! Также приятно было видеть позитивного и довольного концертом Alex777 victory.gif И ещё хотелось бы поблагодарить товарищей организаторов за тёплую атмосферу (особенно непосредственно перед выступлением wink.gif ) и достойный звук! Ура, так сказать! fun.gif
Dreamasya
"Морзе" - молодцы, хорошая музыкаsmile.gif
Ra Zi eL
Рады что понравилось и само собой - Рады стараться smile.gif Морзе как всгда привнесли долю притяности в нашу жизнь ( скажу по секрету мы даж их диск на работе слушаем ph34r.gif )
Flat
запечталил на видео Не тронь мои нервы и Виа Гру, если интересно-залью=))
Расстроен, что не услышал Без Тебя и Гори.
А чо ваш басист такой серъёзный?)) Точнее злой даже был))) Или мне показалось так...)
Пляшущая дочурка очень порадовала, надеюсь мои дети тоже будут на моих концертах=)))
И конец концерта так же очень порадовал=))
Dreamasya
аа... да, совсем забыл! МУЗТОРГу огромное спасибо за организацию мероприятия!)
maximay
Цитата(Flat @ 16.10.2010, 22:33) *
запечталил на видео Не тронь мои нервы и Виа Гру, если интересно-залью=))
Расстроен, что не услышал Без Тебя и Гори.
А чо ваш басист такой серъёзный?)) Точнее злой даже был))) Или мне показалось так...)

Flat, очень интересно! Заливай немедля)) А басист не злой. То просто работа такая umnik.gif
Dreamasya, спасибо, приятно smile.gif
Ra Zi eL
Приятно слышать ребят, спасибо от лица Музторга) Спасибо так же что ходите на концерты и радуете нас своим творчеством. Я , надеюсь, мы будем расти вместе sun.gif
Flat
http://www.youtube.com/watch?v=_281jmpVCm0 - Не Тронь Мои Нервы
http://www.youtube.com/watch?v=b-6AN_VQMac - Виа Гра

А когда следующее такое мероприятие от МузТорга ?? =)
maximay
Почти зафанател)) Спасибо, Flat!
Flat
smile.gif Жаль, что быстро кончилось
Ra Zi eL
Цитата
А когда следующее такое мероприятие от МузТорга ?? =)

Следующее мероприятие 22 октября группа "Greys"

Только без джема

Сори за ошибку с годом crazy.gif ребята скоро исправят

Следующий джем предположительно 29го октября после концерта группы "Блюз Банда Моторыкиных"
AleCher
Был на 2.5 песнях smile.gif Очень жалею что не успел на начало. Спасибо группе и спасибо музторгу. Надо придумать что у вас купить в знак благодарности smile.gif
Спирт
О, а я б приехал, если б знал.. Давно не слышал эту замечательную группу))
sfs
Как вам джем?
Пацики интересуются..
Alexx777
Ну что, как всегда, коротко и по существу.
Позитивное было выступление, что еще сказать. Получил повышение уровня удовольствия и настроения. Ибо пришел дико злой на все эти грёбаные выборы, из-за который рабочий человек вынужден пахать как папа карло в свои законные выходные, причем исключительно из-за альтруизма и патриотизма, о каком-либо гонораре речь не идет... А ушел вполне довольный жизнью biggrin.gif Мне понравилось.
Особое спасибо за старую добрую песню, мне она очень нравится в исполнении ВИА Пламя, потому с удовольствием послушал кавер. Точнее, переслушал, ибо слышал еще 9го на Голове. Класс.

Цитата
также приятно было видеть позитивного и довольного концертом Alex777

Приятно было познакомиться. victory.gif
Только у меня ХХ на конце ника umnik.gif Это важно. Alex777 - другой пользователь, с которым меня изредка путают... umnik.gif

Джем - ничего, слушать можно было. В первой команде драмер лихой, как по мне, чуть не оглох от его ударов. А, вот, вторые выступающие мне понравились. Духовые инструменты всегда придают благородство музыке. rolleyes.gif Медлячок был классный. Саксофонисту спасибо.

Ну и, кажется, впервые в жизни, не буду укорять никого за то, что начинаются концерты попозжее указанного времени. Ибо из-за выборов припоздал прилично, думал, половину пропущу, ан - нет, попал секунда в секунду на начало.

Короче говоря, всем спасибо, всем молодцы.

P.S. Девочка хорошая. Родителям можно только позавидовать по-хорошему, что у них есть такой кусочек счастья...
МУЗТОРГ
А на счет задержек скажу так: когда зритель есть - вес начинаеться тютелька в тютельку, а тут мы заметили такую особенность - зрителя ждать приходиться ( пока он набереться), может это уже наша донецкая закалка, что надо всегда приходить позже ибо все не начинается в положеное время ? biggrin.gif Ситуация сама по себя уникальная. не первый раз у нас такие наблюдения. А группе Морзе в эт плане вообще всегда особо везло blum3.gif
Toxic
Спасибо Музторгу!
как всегда всё прекрасно... хорошие люди, хороший звук, тёплая атмосфера.
clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.