[09.10.10, 18:00] АМБА и Зона Сумерек, г. Макеевка, кафе Ариель |
|
|
|
|
|
9.10.2010, 21:10
|
Catcher in the rhy

Из: Воздушный замок
Банда: Есть пара-тройка...

|
В общем, впечатления такие. (Если будут очепятки - прошу прощения после пиффка пальцы плохо по клавишам попадают, а проверят в падлу)
АМБА - интересные у них понятия про обещанную акустику, если отсуствие барабанера считать таковым... Звучали непривычно мягко без драмов, Маша, которая пару песен отстучала с ними придала жизни песням. ЗОНА СУМЕРЕК - очередной раз попав на них думаю, что было мало. Как ни услышу - так мало. По музыке - замечаний нет, оторвался. Интересно было понаблюдать за видеорядом. Хотя, особого смысля обнаружнено не было. Вот, помнится, у Пикника был на концерте - очень хорошо смотрелось. Тут же еще над видео работать и работать. Но, тем не менее, однозанчный плюс за внедрение современных технологий. Хорошо, короче говоря, провел время. Хотя, что на час позже началось - не есть гут... Не люблю опоздунов...
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2010, 8:21
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(Сержант Кук @ 9.10.2010, 23:12)  Во блин, и ты был? Не довелось познакомиться. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) За самым хардеровским столиком! Кстати, надо не забыть в следующий раз с собой рогатку прихватить: будет чем достойно ответить стробоскопу. Реально, и так глаза больные, еще и эта хрень мигала намного больше, чем нужно... (IMG: style_emoticons/default/skull.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2010, 15:57
|
Catcher in the rhy

|
Цитата(fransheza @ 10.10.2010, 11:11)  а мне понравилось) хде вы в рок-н-ролле видали идеальность?в том-то вся фишка ЖИЗНИ и РЕАЛЬНОСТИ. было бы куда унылее наблюдать за пластмассовостью происходящего. спасибо организаторам) Ничего не имею против стробоскопа, когда он мигает по правилам, от 10 сек. до 1 минуты, но не по две-три подряд, да еще с маленьким перерывом. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) А в рок-н-ролле, мне, кстати, нравится, в основном, музыка. Весь сопутствующий халам-балам, по ходу, не сильно вдохновляет. Возможно, потому что мне приходится по работе, точнее, по приказу высшего начальства с работы, самому организовывать и проводить различные муроприятия, я понимаю, что никто из оргов не будет, как мы с коллегами, неделю или месяц репетировать и работать на два часа концерта, но я так привык и меня не изменить, увы... Да, жаль, что на джем не получилось остаться, пора было убегать, но впечатлений массу положительных унес, что да, то да...
|
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2010, 22:53
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: В поисках космической банды

|
Цитата(Сержант Кук @ 11.10.2010, 22:25)  Общий план: просто убивает реакция зрителей... игнор полнейший...
Причина редактирования: похоже предупреждения о квотинге не срабатывают. Еще раз - и бан на неделю. Натища
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2010, 5:28
|
Catcher in the rhy

|
Ну, я, лично, уже слишком старый, чтобы слэмиться у сцены... И, вообще, ЗС - уже классическая музыка, а где на концерте, скажем, Бетховена, можно увидеть дикие танцы? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|