Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [09.10.10, 18:00] АМБА и Зона Сумерек
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Сержант Кук
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

9 октября 2010 года в 18:00 в макеевском кафе "Ариель" (остановка "Ганзовка", ул. Фонтанная, д.2) начнется концерт двух известных групп нашего региона - АМБА и Зона Сумерек.

Вас ожидает море позитива и веселья, 2,5 кВт звука, большой зал, пиво по 5.50 грн и субботничные сиськи.

Также весь вечер на арене надувные цыгане и заводные медведи!

Проезд автобусами 107, 121 с АС Крытый рынок, 111 с Южного автовокзала, 107Б с ЖД Вокзала до остановки "Ганзовка".

Карта проезда:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Начало в 18:00.
Вход 15 гвн.
Alexx777
Ага, вот так придешь, и придется, как обычно, весь вечер пиво пить... beer.gif
Так ведь и спиться недолго... sad.gif
Pa4kul9Pyostrenky
а можна порядок выступления узнать, например?
Сержант Кук
Вроде АМБА первыми.
EhnAton
например-например.
порядок выступления можно определить например по алфавиту например. а можно и нет например.
АМБА первые. но от этого ничего не меняется! ведь все 2 группы будут выступать! wink.gif
god_father
Цитата(EhnAton @ 4.10.2010, 15:03) *
например-например.
порядок выступления можно определить например по алфавиту например. а можно и нет например.
АМБА первые. но от этого ничего не меняется! ведь все 2 группы будут выступать! wink.gif

Просто Максимчику интересна АМБА и савсем ниинтересна Зона Сумерек, вот и вопрошает.
Сержант Кук
Йа так и понел например
Купер
Я когда попал в этот пивбар - сразу понял - ЭТО НУЖНОЕ МЕСТО. Сразу вспомнились БУЗУКИ. Только звук будет гораздо круче. Кстати, в этом пивбаре, по0-моему, еще вв начале 90-х пили мы пиво из поллитровых банок и пакетов из=под молока))
ЯД
чо это на карте за улица Лесоповальная? это стьоб такой? Эта улица всегда была Фонтанная )))
Сержант Кук
Это Фонтанная и есть. Карта нас умышленно дезинформирует.
Лесоповала там нет. Гарантирую.
EhnAton
я тоже! живу там почти всю жизнь. и нет там никакого лесоповала!) и даже улицы такой. и вообще будет ТРЕШ УГАР И СОДОМИЯ!
LABA
Я бы тоже на Амбу пришел, но мы в этот день в МузТорге играем.
Сержант Кук
Уже завтра!
witch87
Амба будет играть в акустике, т.к. прооперировали барабанщика sad.gif
fransheza
йа буду,например.только не знаю,что одевать...( think.gif
Натища
что ли приехать... а там как возле заведения, место для парковки обнаружится?
fransheza
Цитата(Натища @ 8.10.2010, 20:36) *
что ли приехать... а там как возле заведения, место для парковки обнаружится?

а ты нас банить не будешь? если нет - приезжай, ага...и место для парковки обнаружим.
Натища
буду, если будете нарушать.

ЗЫ. А какие условия ставятся для остальных возможных посетителей мероприятия? огласите весь список, пожалуйста! (с)
fransheza
Цитата(Натища @ 8.10.2010, 21:34) *
буду, если будете нарушать.

ЗЫ. А какие условия ставятся для остальных возможных посетителей мероприятия? огласите весь список, пожалуйста! (с)

тогда тебе туда не надо.там кагбэ полное нарушение всех правил)трэш.угар.содомия.
P.S.НАРОООД!НАМ НУЖЕН МЕДВЕДЬ!!
Натища
Цитата(fransheza @ 8.10.2010, 22:17) *
тогда тебе туда не надо.

значит, точно надо идти laugh.gif
fransheza
Цитата(Натища @ 9.10.2010, 10:20) *
значит, точно надо идти laugh.gif

ну и иди)))
Alexx777
В общем, впечатления такие. (Если будут очепятки - прошу прощения после пиффка пальцы плохо по клавишам попадают, а проверят в падлу)

АМБА - интересные у них понятия про обещанную акустику, если отсуствие барабанера считать таковым... Звучали непривычно мягко без драмов, Маша, которая пару песен отстучала с ними придала жизни песням.
ЗОНА СУМЕРЕК - очередной раз попав на них думаю, что было мало. Как ни услышу - так мало. По музыке - замечаний нет, оторвался. Интересно было понаблюдать за видеорядом. Хотя, особого смысля обнаружнено не было.
Вот, помнится, у Пикника был на концерте - очень хорошо смотрелось. Тут же еще над видео работать и работать. Но, тем не менее, однозанчный плюс за внедрение современных технологий.
Хорошо, короче говоря, провел время. Хотя, что на час позже началось - не есть гут... Не люблю опоздунов...
Сержант Кук
Прошу прощения за позднее начало - ребята из Амбы не успевали с работы.
Над видео работу с Зоной Сумерек мы продолжим, надеюсь в следующий раз будет лучше. Тут по причине моей тупости даже полностью все видео не было показано.
Спасибо всем кто остался на джем.
Влад Джааа
Маша рулит! victory.gif
Сержант Кук
Во блин, и ты был? Не довелось познакомиться.
Alexx777
Цитата(Сержант Кук @ 9.10.2010, 23:12) *
Во блин, и ты был? Не довелось познакомиться.

umnik.gif За самым хардеровским столиком!
Кстати, надо не забыть в следующий раз с собой рогатку прихватить: будет чем достойно ответить стробоскопу. Реально, и так глаза больные, еще и эта хрень мигала намного больше, чем нужно... skull.gif
fransheza
а мне понравилось)
хде вы в рок-н-ролле видали идеальность?в том-то вся фишка ЖИЗНИ и РЕАЛЬНОСТИ. было бы куда унылее наблюдать за пластмассовостью происходящего.
спасибо организаторам)
Margoth
Отличное мероприятие!
Куку за снесенное в гнезде яйцо, и за видос на Зону сумерек респект риальне тащемта!!!! Шофер # Сид и Нэнси клэээ!

Спасибо за джем!
Вокалистка харощи маладэц!!!!
Alexx777
Цитата(fransheza @ 10.10.2010, 11:11) *
а мне понравилось)
хде вы в рок-н-ролле видали идеальность?в том-то вся фишка ЖИЗНИ и РЕАЛЬНОСТИ. было бы куда унылее наблюдать за пластмассовостью происходящего.
спасибо организаторам)

Ничего не имею против стробоскопа, когда он мигает по правилам, от 10 сек. до 1 минуты, но не по две-три подряд, да еще с маленьким перерывом. suicide.gif

А в рок-н-ролле, мне, кстати, нравится, в основном, музыка. Весь сопутствующий халам-балам, по ходу, не сильно вдохновляет. Возможно, потому что мне приходится по работе, точнее, по приказу высшего начальства с работы, самому организовывать и проводить различные муроприятия, я понимаю, что никто из оргов не будет, как мы с коллегами, неделю или месяц репетировать и работать на два часа концерта, но я так привык и меня не изменить, увы...

Да, жаль, что на джем не получилось остаться, пора было убегать, но впечатлений массу положительных унес, что да, то да...

fransheza
Цитата(Alexx777 @ 10.10.2010, 16:57) *
А в рок-н-ролле, мне, кстати, нравится, в основном, музыка.

именно поэтому я хожу только на концерты, на которых я выступаю непосредственно)))
Сержант Кук
В общем спасибо всем пришедшим!
Сержант Кук
Общий план:

Зона Сумерек - Контроль
fransheza
Цитата(Сержант Кук @ 11.10.2010, 22:25) *
Общий план:

просто убивает реакция зрителей... игнор полнейший...
Alexx777
Ну, я, лично, уже слишком старый, чтобы слэмиться у сцены... И, вообще, ЗС - уже классическая музыка, а где на концерте, скажем, Бетховена, можно увидеть дикие танцы? biggrin.gif
Сержант Кук
Вот это сравнение smile.gif
Хеймдалль
А где можно увидеть концерт Бетховена? lupa.gif
Эд
Я искал в Инете - всюду видео только очень плохого качества. Такое ощущение, что снимали не на цифру, а на древнюю пленку.
EhnAton
Эд)) надо не видево искать, а приходить на мероприятие))) жаль что у тебя не получилось. мы там водку с самовара пили!
а камера - цифра, но подлежит ремонту.
Dan Kolorados
Цитата(EhnAton @ 13.10.2010, 0:30) *
Эд)) надо не видево искать, а приходить на мероприятие))) жаль что у тебя не получилось. мы там водку с самовара пили!
а камера - цифра, но подлежит ремонту.

я думаю, что Эд искал лайв-видео концерта Бетховена))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.