| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 65 Регистрация: 27.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 7909 ![]() |
UP!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 65 Регистрация: 27.2.2009 Из: Донецк Пользователь №: 7909 ![]() |
Сообщение отредактировал APOSTOL - 2.3.2011, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1021 Регистрация: 22.7.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 3933 Банда: Fuck Off ![]() |
Возможно. Но учитывай транспортировку 30 - 35% + определенный риск... Комбик в отличном состоянии - из дома практически не выносился. И хорошему человеку - обязательно уступлю... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я хороший человек! За полторы отдашь? |
|
|
![]()
|
|
Цитата я хороший человек! За полторы отдашь? Это не серьезно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Серия Edition Blue самая недорогая серия усилителей Hughes & Kettner. А сама серия названа, скорее всего, из-за голубоватой подсветки переключателей, ставшей фирменной «фишкой» Hughes & Kettner. Само слово Blue у многих ассоциируется с Blues, так вот, блюза там как раз не очень-то и много. Звук скорее «модерновый», чем «винтажный». Сообщение отредактировал APOSTOL - 11.3.2011, 21:35 |
|
|
![]()
|
|
UP!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1021 Регистрация: 22.7.2007 Из: Макеевка Пользователь №: 3933 Банда: Fuck Off ![]() |
Это не серьезно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) очень даже серьезно! Подумай! |
|
|
![]()
|
|
Цитата очень даже серьезно! Подумай! Уважаемый НАТ! Есть вещи, которые стоят своих денег и вполне оправдывают их. Комбоусилитель имеет очень качественный перегруз, который не надоедает. Простые настройки эквалайзера и гейна позволяют получить совершенно разный характер звука. От блюзового до очень злого рыка. Повторюсь "рыка" а не жужжания. За чистый канал вообще молчу. Пружинный ревербератор добавляет изюминку в звучание. Разработчики очень постарались над созданием этого усилителя в плане звука, дизайна и компактного размера. Это первый и пожалуй самый главный аргумент. Если финансовая обстановка сложиться удачно, то скорее всего я его сниму с продажи. Поэтому пока у всех желающих есть шанс приобрести его за адекватную цену. Прийти послушать и посмотреть в живую, а не на ютубе. Это второй аргумент. Новый стоит в районе 2650 – 3100 гр. И только дурак сможет отдать такой девайс, в отличном состоянии, за полцены. Это третий аргумент. И вероятнее всего в ближайшее время подниму цену до 2200 гр. Так что повторюсь: у желающих есть шанс приобрести усилок по нормальной цене предварительно его послушав. |
|
|
![]()
|
|
знаешь, я не горю его покупать, а предлагаю цену, которая устроит меня! ну а дело твое! ну да если за 2000 не берут, за 2200 сам понимаешь! Удачи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата знаешь, я не горю его покупать UP! Продаю качественный девайс от HUGHES & KETTNER только для всех желающих (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) , кто знает толк в звуке. Ну и само собой - хорошему покупателю скидка... |
|
|
![]()
|
|
В резерве до 12.05!
|
|
|
![]()
|
|
Продано! Тема закрыта.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 14:30 |