- - -
продаю гитарный комбик HUGHES & KETTNER Edition Blue 30R
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
APOSTOL
Одним из мировых лидеров по производству гитарных усилителей и комбо является компания Hughes&Kettner, которая с особой, присущей немецким производителям тщательностью относится к каждому выходящему под этой маркой устройству. В истории предприятия даже бывали случаи, когда после длительного процесса разработки и тестирования новая модель так и не была запущена в серийное производство из-за незначительных, на первый взгляд, недочётов в конструкции. За отличное качество, надёжность и, главное, замечательное звучание такие маститые музыканты, как Майкл Уилтон (Michael Wilton, QUEENSRYCHE), Стиви Яневски (BLACK MAJESTY), Ларс (Lars Johansson, CANDLEMASS), Томми Тэйер (Tommy Thayer, KISS), Алекс Лайфсон (Alex Lifeson, RUSH), Томас Блуг (Thomas Blug, Strat® King) и многие другие, отдают предпочтение музыкальному оборудованию этой фирмы. Это, безусловно, самая демократичная по цене серия комбиков Hughes&Kettner; что, впрочем, абсолютно не сказалось на традиционно высоком немецком качестве продукта. Германским инженерам удалось добиться громкого, мощного и объёмного звучания комбо-усилителей данной серии, даже несмотря на их сверхкомпактные размеры.

.Гитарный комбоусилитель. 
.Мощность - 30 Ватт.
.2 канала - Clean, Drive.
.Динамик - 1х10".
.Трехполосный эквалайзер.
.Ревербиратор.
.Возможность подключения CD.
.Линейный выход.
.Выход для наушников.
.Вес - 10 кг.

http://www.muzexpress.ru/mp3/hk_edblue60r/...0cleanStrat.mp3

http://www.muzexpress.ru/mp3/hk_edblue60r/overdrive.mp3

вот сам звук

Спокойно выжимаю из него мясной ритмовый звук. Отличный запас гейна.

Комбик в хорошем состоянии. Футсвича нет (пользовался самодельным).

Штука просто отличная. 

Причина продажи - нужны средства для покупки хорошей гитары.

За все прошу 300$. Комбик находиться в Донецке. Контактный телефон (063) 375-14-92 и (095)778-63-18 Александр.

APOSTOL
Прошу прощения (063)372-14-92 rolleyes.gif
APOSTOL
UP!
APOSTOL
UP! Торг уместен...
APOSTOL
UP!
APOSTOL
UP!
APOSTOL
UP!!!
~KeNy~
Такой на ибее за 170 баксов продается..Не дорого ли? dry.gif
APOSTOL
Возможно. Но учитывай транспортировку 30 - 35% + определенный риск... Комбик в отличном состоянии - из дома практически не выносился. И хорошему человеку - обязательно уступлю... smile.gif
Paha_che
  Дорого.
APOSTOL
Цена снижена до 250 у.е. Контактный телефон (095) 370 - 80 - 01
APOSTOL
UP!
APOSTOL
UP!
~KeNy~
YouTube это все круто,а где поюзать лично можно?Напиши плиз,в конце месяца заберу если понравица,конеш))
APOSTOL
Я попрошу знакомого на студии. Чтобы послушать его в полную силу. А вообще звони на телефон и все обсудим.
APOSTOL
UP!
APOSTOL
UP!
APOSTOL
UP!
APOSTOL
UP!
Andersen
Очень хороший усил., цена вполне норм. Народ как всегда очень долго раскачивается. Хороший комбарь за недорого, что еще надо? Себе искал такой же когда-то...
APOSTOL
UP!
APOSTOL

60 ватт

APOSTOL

Hughes and Kettner Edition Blue 60 R

Hughes&Kettner Edition Blue 15-R

HAT
Цитата(APOSTOL @ 5.11.2010, 23:15) *
Возможно. Но учитывай транспортировку 30 - 35% + определенный риск... Комбик в отличном состоянии - из дома практически не выносился. И хорошему человеку - обязательно уступлю... smile.gif

я хороший человек! За полторы отдашь?
APOSTOL
Цитата
я хороший человек! За полторы отдашь?

Это не серьезно biggrin.gif

Серия Edition Blue самая недорогая серия усилителей Hughes & Kettner. А сама серия названа, скорее всего, из-за голубоватой подсветки переключателей, ставшей фирменной «фишкой» Hughes & Kettner. Само слово Blue у многих ассоциируется с Blues, так вот, блюза там как раз не очень-то и много. Звук скорее «модерновый», чем «винтажный».
APOSTOL
UP!
HAT
Цитата(APOSTOL @ 11.3.2011, 22:35) *
Это не серьезно biggrin.gif

очень даже серьезно! Подумай!
APOSTOL
Цитата
очень даже серьезно! Подумай!

Уважаемый НАТ! Есть вещи, которые стоят своих денег и вполне оправдывают их. Комбоусилитель имеет очень качественный перегруз, который не надоедает. Простые настройки эквалайзера и гейна позволяют получить совершенно разный характер звука. От блюзового до очень злого рыка. Повторюсь "рыка" а не жужжания. За чистый канал вообще молчу. Пружинный ревербератор добавляет изюминку в звучание.

Разработчики очень постарались над созданием этого усилителя в плане звука, дизайна и компактного размера.

Это первый и пожалуй самый главный аргумент.

Если финансовая обстановка сложиться удачно, то скорее всего я его сниму с продажи. Поэтому пока у всех желающих есть шанс приобрести его за адекватную цену. Прийти послушать и посмотреть в живую, а не на ютубе. Это второй аргумент.

Новый стоит в районе 2650 – 3100 гр. И только дурак сможет отдать такой девайс, в отличном состоянии, за полцены. Это третий аргумент.

И вероятнее всего в ближайшее время подниму цену до 2200 гр. Так что повторюсь: у желающих есть шанс приобрести усилок по нормальной цене предварительно его послушав.

HAT
знаешь, я не горю его покупать, а предлагаю цену, которая устроит меня! ну а дело твое! ну да если за 2000 не берут, за 2200 сам понимаешь! Удачи wink.gif
APOSTOL
Цитата
знаешь, я не горю его покупать

UP! Продаю качественный девайс от HUGHES & KETTNER только для всех желающих victory.gif , кто знает толк в звуке. Ну и само собой - хорошему покупателю скидка...

APOSTOL
В резерве до 12.05!
APOSTOL
Продано! Тема закрыта.
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.