|
  |
На постоянную работу требуется профессиональный звуко режиссер., С опытом работы, знание всех технологических процессов. |
|
|
|
|
14.5.2010, 12:01
|
Активный участник

Из: Донецк
Банда: создаю

|
Цитата(asv @ 14.5.2010, 12:54)  Рентабельность студий всегда около 10% и сами по себе они не рентабельны. Еленовка это нонсенс я не знаю о чём думал этот человек когда открывал такую студию в ПГТ. Хотя я слышал что человек об этом давно мечтал и не рассчитывал на особую прибыль а имеет бизнес на стороне. Для концертов полный комплект аппаратуры покупать ДУМАЕМ! Аппаратуры на прокат полно, но я бы не сказал что этот рынок в мертвой стадии, он в стадии развития! И все остальные доводы на счет полно и много, считаю не действительными, так как они взяты с личных выводов. А прежде чем преступить к реализации данного проекта, была проведена много месячная работа по анализу рынков, изучению конкурентов и прочее. А конкуренция оно всегда есть и любой бизнес рискован.
Адрес: super_asv@mail.ru это мой личный адрес, прошу на него и сбрасывать подробное резюме. Я не планировал пускать пыль в глаза, поэтому не создал адрес типа music@don.ua. Возможно так же слияние с какой либо домашней студией, автоматически человек который на это пойдёт, будет не просто сотрудником, а иметь свой пай в этом бизнесе. Только вот, людям которые искренне считают что данный рынок не перспективен думаю затевать этого не стоит. Человек должен верить в своё дело и видеть рентабельность, хотя бы просто верить не опираясь на цифры, на цифры будет инвестор опиратся.
|
|
|
|
|
1.6.2010, 10:15
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата По поводу развития рынка проката аппарата в Днецке это целина. В киеве и львове прокат стоит как минимум в два раза дешевле аргументируйте пожалуйста.... или это "средняя температура больного по больнице?" По теме: Если интересует подбор, помощь в покупке и монтаж оборудования (как концертного, так и студийного) могем помочь. В студии еще немаловажно - отделка студийного помещения, если по уму - то это тоже не просто и не дещево. Но опыт в этом направлении имеется.
|
|
|
|
|
5.6.2010, 11:41
|
Участник

|
Цитата(asv @ 14.5.2010, 12:54)  Рентабельность студий всегда около 10% и сами по себе они не рентабельны. Еленовка это нонсенс я не знаю о чём думал этот человек когда открывал такую студию в ПГТ. Хотя я слышал что человек об этом давно мечтал и не рассчитывал на особую прибыль а имеет бизнес на стороне. Для концертов полный комплект аппаратуры покупать ДУМАЕМ! Аппаратуры на прокат полно, но я бы не сказал что этот рынок в мертвой стадии, он в стадии развития! И все остальные доводы на счет полно и много, считаю не действительными, так как они взяты с личных выводов. А прежде чем преступить к реализации данного проекта, была проведена много месячная работа по анализу рынков, изучению конкурентов и прочее. А конкуренция оно всегда есть и любой бизнес рискован.
Адрес: super_asv@mail.ru это мой личный адрес, прошу на него и сбрасывать подробное резюме. Я не планировал пускать пыль в глаза, поэтому не создал адрес типа music@don.ua. Этот человек,который открывал такую студию в ПГТ, знает что делает... А Вас,просто не посчитали нужным ставить в известность о делах,которые там вершатся!!! А почему в ПГТ? Информация лично для Вас,как для создателя студии: таким образом они избегают абсолютно не желаемые ШУМЫ и городские звуки!!! У человека,мало-мальски разбирающегося в звукорежиссуре,такой вопрос не возникнет... Так что,я задумался......что в данной теме НОНСЕНС??? Рекомендую почитать литературку,перед тем как создавать студии!!! Успехов!
|
|
|
|
|
6.6.2010, 5:47
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(russ_bass @ 5.6.2010, 12:41)  Этот человек,который открывал такую студию в ПГТ, знает что делает... А Вас,просто не посчитали нужным ставить в известность о делах,которые там вершатся!!! А почему в ПГТ? Информация лично для Вас,как для создателя студии: таким образом они избегают абсолютно не желаемые ШУМЫ и городские звуки!!! У человека,мало-мальски разбирающегося в звукорежиссуре,такой вопрос не возникнет... Так что,я задумался......что в данной теме НОНСЕНС??? Рекомендую почитать литературку,перед тем как создавать студии!!! Успехов! Вот это отжег, так отжег. Не, конечно, студия в лесу, на природе, мечта любого музыканта, продюссера и звкорежиссера. Но при чем тут городские шумы? При правильном проектировании студии в ее можете где угодно построить. Для этого сущесвтуют кучи технологий - плавающие полы, возведенние дополнтельный стен в помещениях, развязанных с несущими конструкциями и т.д. К примеру, студия Макса Фадеева, цитирую . "Это было офисное здание с железобетонным каркасом и межэтажными перекрытиями из бетона на профнастиле, последний этаж. Окна выходили на набережную, где практически круглосуточно шло движение большегрузного транспорта. Больше того, над помещением студии располагался технический этаж, где были установлены компрессорные установки системы вентиляции и кондиционирования всего здания. "так что, про "нежелательные городские звуки " не надо залвивать. Е Рекордз хороша, бывал там. Оборудование супер, о таком только мечтать.
|
|
|
|
|
2.7.2010, 12:26
|
Участник

|
С Цитата(vel @ 6.6.2010, 6:47)  Вот это отжег, так отжег.
Не, конечно, студия в лесу, на природе, мечта любого музыканта, продюссера и звкорежиссера. Но при чем тут городские шумы? При правильном проектировании студии в ее можете где угодно построить. Для этого сущесвтуют кучи технологий - плавающие полы, возведенние дополнтельный стен в помещениях, развязанных с несущими конструкциями и т.д. К примеру, студия Макса Фадеева, цитирую . "Это было офисное здание с железобетонным каркасом и межэтажными перекрытиями из бетона на профнастиле, последний этаж. Окна выходили на набережную, где практически круглосуточно шло движение большегрузного транспорта. Больше того, над помещением студии располагался технический этаж, где были установлены компрессорные установки системы вентиляции и кондиционирования всего здания. "
так что, про "нежелательные городские звуки " не надо залвивать. Е Рекордз хороша, бывал там. Оборудование супер, о таком только мечтать. Согласен! Технологии,XXI век и т.д... Понимаю это и без тебя!!! Все реально и в городских условиях,но.....зачем бороться с тем,чего можно просто избежать!?
|
|
|
|
|
3.7.2010, 21:06
|
Участник

|
Цитата(PTIZZA @ 2.7.2010, 18:16)  "Согласен! Технологии,XXI век и т.д... Понимаю это и без тебя!!! Все реально и в городских условиях,но.....зачем бороться с тем,чего можно просто избежать!?"
дык не всего избежать можно... затраты на акустическое оформление студии звукозаписи делятся на ДВЕ основные части:
1. акустическая развязка помещений (собственно ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ) друг от друга и от внешних источников шума 2. акустическое оформление каждого студийного помещения.
Где бы не была расположена студия... хоть на Луне.. оба эти пункта так или иначе нужно решать.
по пункту 1. - в ЛЮБОМ случае крайне желательно МАКСИМАЛЬНО развязать главное студийное помещение - АППАРАТНУЮ от всего остального комплекса. по пункту 2. - здесь от географического места расположения студии ничего не зависит... т.е. все нужно делать в соответствии с назанчением студийных помещений В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ..... У меня такое впечатление,что ты с ЛУНЫ!!! Я НЕ ГОВОРЮ О НЬЮАНСАХ..... Не нужно...
|
|
|
|
|
3.7.2010, 21:23
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(russ_bass @ 3.7.2010, 22:06)  У меня такое впечатление,что ты с ЛУНЫ!!! Я НЕ ГОВОРЮ О НЬЮАНСАХ..... Не нужно... Вот он как раз не с ЛУНЫ! А человек, который больше полутора десятка лет профессионально в этой сфере работает. А вот кто Вы, пока не ясно. Цитата(russ_bass @ 5.6.2010, 12:41)  Рекомендую почитать литературку,перед тем как создавать студии!!! Успехов! Кстати, автор данной теме действительно мало знаком со спецификой строительства студий, потому и занялся поиском людей, сведущих в данной теме. А про ПГТ. Я, когда там был, спросил насчет места дислокации..Насчет городских шумов ни слова не было. Просто природа крсивая, никто не мешает работать, ну, и как я понял, просто была земля...
|
|
|
|
|
4.7.2010, 10:41
|

Активный участник

Банда: Greys

|
Цитата(russ_bass @ 3.7.2010, 22:06)  У меня такое впечатление,что ты с ЛУНЫ!!! Я НЕ ГОВОРЮ О НЬЮАНСАХ..... Не нужно... ну... эти "НЬЮАНСЫ" обычно затягивают приличный процент от стоимости всего студийного комплекса... Насколько помню, последняя реинкарнация FAT Records потянула за 10 килобаксофф по ценам 2004 года.. - это только за "НЬюансы" (акустику и звукоизоляцию), не считая стен, оборудования и коммуникаций. а если бы мы делали все в точности ТАК как спроектировал А. Брусков (кстати - он же автор упомянутой Вэлом студии Макса Фадеева) эти "Ньюансы" затянули бы эдак вдвое дороже... но это конечно ИХМО, не для нашей местности. И еще .. пофлудю (не для троллей) .. мое мнение о "ПГТ"... Замечательно и здорово, если Вы просто это делаете для какого-нибудь проекта(как правило не сильно коммерческого), где желательна спокойная, неспешная и несуетливая атмосфера... А вот по поводу зарабатывания денег.... мы бы, скажем с удовольствием изменили бы место прописки, скажем, на какой-нибудь 12й этаж в здании на площади Ленина, а еще лучше - в каком-нибудь здании центра пыльной, грязной и шумной Москвы. И по-поводу обустройства в ПГТ... чего- то я шибко сомневаюсь, что это дешевле... особенно, если делать все по уму... да и оба подобных проекта в нашей области - тому подтверждение.
|
|
|
|
|
4.7.2010, 13:50
|

|
а прийти, последить за процессом/поучиться, можно попроситься? есть огромное желание (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
5.7.2010, 6:36
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(KraB @ 5.7.2010, 1:04)  Vel, а если тебе предложат стабильные "от 1000$" на майе да берингере??? Подумаю. И кстати, с автором темы я нашел общий язык.
|
|
|
|
|
  |