На постоянную работу требуется профессиональный звуко режиссер.
С опытом работы, знание всех технологических процессов.
Резюме присылать по адресу super_asv@mail.ru
В резюме указать: коллективы и исполнители, с которыми был опты работы. Можно также скинуть наиболее удачные работы, малоизвестных коллективов.
Оплата достойная, занятость полная.
Цитата(vel @ 12.5.2010, 11:52)

А сам хто таков?
Я не ищу работу, я предлагаю! Если ты звукорежиссёр, и среди твоих работ есть достойные выше чем на уровне местных рок групп. Ты можешь с душой работать с любой музыкой, озвучкой и прочее, то давай поговорим. Я уже заметил что Донецкая рок движуха это просто тусовка людей по интересам, и оценка кого - то делается из личностных качеств а не из уровня его професионализма. Если ты професионал скинь свои работы, если среди твоих работ нет именитых групп, но мне люди скажут что у тебя есть уровень, то у тебя появится шанс работать на качественной аппаратуре.
Цитата
если среди твоих работ нет именитых групп, но мне люди скажут что у тебя есть уровень, то у тебя появится шанс работать на качественной аппаратуре
Соглашайтесь, Валерий, когда еще такой шанс выпадет? Главное, шоб люди подтвердили, шо вы не лох и отличаете кор от мазафаки.
Цитата(Ska @ 12.5.2010, 14:44)

Соглашайтесь, Валерий, когда еще такой шанс выпадет? Главное, шоб люди подтвердили, шо вы не лох и отличаете кор от мазафаки.
Вот честно, до сих пор не могу отличить..
Цитата(asv @ 12.5.2010, 14:19)

Я не ищу работу, я предлагаю!
Я тоже не ищу, но и не предлагаю.
Мне просто любопытно. Ну, хотя бы, что там за "качественная аппаратура". А там хто его знает..
Цитата
Вот честно, до сих пор не могу отличить..
Тогда у вас ни единого шанса!
Мне просто любопытно. Ну, хотя бы, что там за "качественная аппаратура". А там хто его знает..
Давай работы! смелей!
Что боязно попасть под критику?
За тебя я слышал, как не как я сам музыкантишка. Но студия будет ориентированна но более высокий уровень музыкантов чем я. Сам я твои работы оценит с точки зрения профессионализма не смогу, мне нужно что бы их послушали люди которые этим занимаются профессионально, если скажут что в тебе есть потенциал, то всё возможно. Ведь я понимаю что супер достойного звукоча найти в Донецке очень приочень супер сложно.
god_father
12.5.2010, 14:22
Цитата(asv @ 12.5.2010, 15:14)

Ведь я понимаю что супер достойного звукоча найти в Донецке очень приочень супер сложно.
Ну почему же? Есть вот, например, Тим Таллер (TallerOk), ака Антон Бессонов, который работал звукачём с небезызвестными Flёur...
Цитата(god_father @ 12.5.2010, 15:22)

Ну почему же? Есть вот, например, Тим Таллер (TallerOk), ака Антон Бессонов, который работал звукачём с небезызвестными Flёur...
Тим Таллер я с ним знаком как с музыкантом, не замечал , что он себя позиционирует как звукач, может скромный. Нужно самому спросить.
Влад Джааа
12.5.2010, 15:17
Он где то в старых объявлениях себя представлял как звукаря - саунд-продюсера.
Цитата(asv @ 12.5.2010, 16:12)

Тим Таллер я с ним знаком как с музыкантом, не замечал , что он себя позиционирует как звукач, может скромный. Нужно самому спросить.
спроси спроси. из засвеченных коллективов, где он был именно звукорежем - небезызвестная одесская группа Флёр
Цитата(asv @ 12.5.2010, 15:14)

Давай работы! смелей!
Что боязно попасть под критику?
За тебя я слышал, как не как я сам музыкантишка. Но студия будет ориентированна но более высокий уровень музыкантов чем я. Сам я твои работы оценит с точки зрения профессионализма не смогу, мне нужно что бы их послушали люди которые этим занимаются профессионально, если скажут что в тебе есть потенциал, то всё возможно. Ведь я понимаю что супер достойного звукоча найти в Донецке очень приочень супер сложно.
Вот непонятливый.
Мне как само предложение о работе абсолютно неинтересно..
Но вот для потенциального "работника" было бы интересно узнать, на чем придется работать..
А то примут на работу, придет человек и увидит какой нить комп со звуковушкой майа и пультико беринжер на 8 каналов..
Dan Kolorados
12.5.2010, 19:09
что за контора? где находится, название, оборудование...
не делайте тайны на ровном месте, потенциальному работнику все эти моменты важны.
а то пригласили меня как-то раз на собеседование...
Цитата(Dan Kolorados @ 12.5.2010, 20:09)

что за контора? где находится, название, оборудование...
не делайте тайны на ровном месте, потенциальному работнику все эти моменты важны.
а то пригласили меня как-то раз на собеседование...
Вот и я о том же..
Ну что за конспирация ? Задачи какие ? Знание каких всех технологических процессов ?
Если я специализируюсь на концертной работе - что показывать ?
Есть инвестиции планируется создать студию и развивать её за счет диверсификации. Место нахождения пр-т Ильича 3. Больше не чего на общие обозрение, выставлять не буду.
"Во-первых, у нас одна из главных задач нашей экономики, при развитии экономики - это диверсификация нашей экономики." (с) В.В. Путин
Dan Kolorados
13.5.2010, 10:43
ну чо тут сказать...
только пожелать удачи людям.
только, если диверсифицировать "звукорежество", то одним универсальным звукачом не обойтись, ибо, к примеру, радио-продакшн, телепродакш, озвучка фильмов, концертная работа и студийная - это, хотя и смежные, но разные области. в Донецке может человек пять и наберется таких...
Цитата(Dan Kolorados @ 13.5.2010, 11:43)

ну чо тут сказать...
только пожелать удачи людям.
только, если диверсифицировать "звукорежество", то одним универсальным звукачом не обойтись, ибо, к примеру, радио-продакшн, телепродакш, озвучка фильмов, концертная работа и студийная - это, хотя и смежные, но разные области. в Донецке может человек пять и наберется таких...
Вот один из этих пяти мне и нужен
странный товарищ какой то
Dan Kolorados
13.5.2010, 12:02
Цитата(vel @ 13.5.2010, 12:57)

странный товарищ какой то
ну, то его дело...
хотя информации маловато, откровенно говоря...
даже если бы у меня был студийный или концертный опыт - меня врядли бы заинтересовало такое предложение.
а такого класса звукорежи - это, в большинстве своем, дядьки за 35, и большинство из них не будут менять часы на трусы и шило на мыло...
Влад Джааа
13.5.2010, 12:02
Странный мягко сказанно...
эта тема является иллюстрацией к понятию "хер с бугра"
Hair Police
13.5.2010, 13:04
Т. е. студии, в которую требуется звукорежиссер, еще нет?
Ну, как видишь, это большая тайна.
Вопрос.
А зарплату работники студии получают фиксированную, типа, есть или нету работы, з/п строга 5-го числа, или по факту работы?
Не ожидал такого развития событий. Думаю серьёзный человек просто прислал бы резюме.
Сказать честно, пожалел что разместил тут объяву.
asv, до этого высказывания наблюдала за развитием событий со стороны, но вот тут уж, прости, но ты неправ. И дело приняло такой оборот потому, что ты сам этому поспособствовал. Ты обвиняешь народ в несерьезности, а вместе с тем сам подошел к делу несерьезно. Для начала бы элементарно из вежливости следовало бы представиться, рассказать кто такой, что за студия, кто владелец, чем занимается/планирует заниматься, контакты, номера телефонов, адрес, фото (хотя с этим проблемы, потому что студии как я поняла еще и нет вовсе), конкретные требования к кандидату, условия работыи проч. и проч.
А так, ты пытаешься найти серьезного человека, который бы ответил на настолько несерьезный стартпост? Это несерьезно. Серьезные люди отвечают на конкретные предложения и не высылают резюме непонятно кому, непонятно для чего на адрес со словом "супер". Я сначала сомневалась, в том ли ты разделе разместил объявление.
Так все таки, будет что либо конкретное или нет?
Предлагаю автору ответить на ряд вопросов.
1. Вид работ (студия, радио, концерты).
2. Если студия, то приоритеты студии в направлениях. Думаю, не стоит объяснять, что человек, много лет работающий с Ф.Киркоровым, не сможет адекватно записать Slayer..И наоборот.
3. Оборудование (студия, радио, концерты то есть).
4. Мнимальная зарплата.
5. График работы, загруженность, продолжительность рабочего дня.
6. Требования к кандидатам.
7. Дальнейшие перспективы развития вашего предприятия.
8. Ну и самому представиться.
А пока все это несерьезное фуфло.
Свяжитесь с Тимом Талером. Он весьма хорош.
Цитата(asv @ 13.5.2010, 11:24)

Есть инвестиции планируется создать студию и развивать её за счет диверсификации. Место нахождения пр-т Ильича 3. Больше не чего на общие обозрение, выставлять не буду.
vel +1
после прочтения первого поста осталось впечатление, что человек написавший это не знает чего хочет. даже не представляю каким образом это должно заинтересовать потенциального работника. в целом тема оставила впечатление на уровне "непрофессиональное фуфло".
Ну че там, на работу уже не беруть?
А.ЦарьА.
14.5.2010, 11:11
Цитата(asv @ 13.5.2010, 14:10)

Не ожидал такого развития событий. Думаю серьёзный человек просто прислал бы резюме.
Сказать честно, пожалел что разместил тут объяву.
Серезный работодатель прислал бы примерно такое (хотя бы):
Описание вакансии:
Компания основана в 1994 году
Обладатель международных призов:
"Европейское качество" в 2004г.
"Лучшая компания Европы в финансовой сфере" в 2009г.
115 филиалов, 20 стран
Член КРОУФР
НАСТОЯЩАЯ Компания отдаст региональный офис в руки НАСТОЯЩЕГО управляющего, амбициозного лидера и энергичного предпринимателя. Сотрудник, который присоединится к нашей команде, должен обладать следующими качествами, навыками и опытом:
- 23-30 лет;
- презентабельная внешность;
- грамотная, хорошо поставленная речь;
- в/о (желательно экономическое);
- опт работы менеджером по развитию бизнеса, предпринимателем;
- опыт работы в торговле (прямые продажи, оптовые, торговым представителем и тп.);
- опыт управления персоналом от 3-х человек (желательно на руководящей должности, например - начальник отдела);
- навыки административной работы;
- знание офисных программ, оргтехники;
Задачи и функциональные обязанности:
- руководство и развитие представительства компании в одном из регионов Украины;
- развитие отношений с действующими клиентами и привлечение новых;
- подбор и организация работы команды грамотных менеджеров, секретарей и прочих офисных сотрудников;
- организация маркетинговых и рекламных мероприятий для продвижения услуг компании;
- ведение статистики и отчетности по работе офиса и его подразделений;
Условия:
- Уровень дохода: прогрессивный, $1000 – 2000 -3000 - 4000 и более (Ставка фикс + проценты от дохода офиса) ;
- График работы: с 10 до 19;
- Официальное трудоустройство;
- бесплатное обучение в компании: курсы, тренинги, стажировка, обмен опытом;
- Коллектив молодых энергичных профессионалов, сплоченный, дружный, веселый;
- Компания-лидер и возможности профессионального и карьерного роста;
Мы предоставляем кандидату возможность работать в крупной международной компании с развитой бизнес-моделью, востребованными услугами и продуктами. У нас вы сможете проявить себя, развиваться и зарабатывать. Компания является одним из лидеров в своей сфере.
Отбор производится на конкурсной основе. Если Вы готовы присоединиться к нашей команде профессионалов, развиваться, и зарабатывать деньги с нами, получая от этого удовольствие - присылайте ваше резюме.
Цитата(А.ЦарьА. @ 14.5.2010, 12:11)

Серезный работодатель прислал бы примерно такое (хотя бы):
Описание вакансии:
Компания основана в 1994 году
Обладатель международных призов:
"Европейское качество" в 2004г.
"Лучшая компания Европы в финансовой сфере" в 2009г.
115 филиалов, 20 стран
Член КРОУФР
НАСТОЯЩАЯ Компания отдаст региональный офис в руки НАСТОЯЩЕГО управляющего, амбициозного лидера и энергичного предпринимателя. Сотрудник, который присоединится к нашей команде, должен обладать следующими качествами, навыками и опытом:
- 23-30 лет;
- презентабельная внешность;
- опыт работы в торговле (прямые продажи, оптовые, торговым представителем и тп.);
- опыт управления персоналом от 3-х человек (желательно на руководящей должности, например - начальник отдела);
- руководство и развитие представительства компании в одном из регионов Украины;
- подбор и организация работы команды грамотных менеджеров, секретарей и прочих офисных сотрудников;
- организация маркетинговых и рекламных мероприятий для продвижения услуг компании;
Условия:
- Уровень дохода: прогрессивный, $1000 – 2000 -3000 - 4000 и более (Ставка фикс + проценты от дохода офиса) ;
Мы предоставляем кандидату возможность работать в крупной международной компании с развитой бизнес-моделью, востребованными услугами и продуктами. У нас вы сможете проявить себя, развиваться и зарабатывать. Компания является одним из лидеров в своей сфере.
Отбор производится на конкурсной основе. Если Вы готовы присоединиться к нашей команде профессионалов, развиваться, и зарабатывать деньги с нами, получая от этого удовольствие - присылайте ваше резюме.
вот так круто да!
Цитата(asv @ 14.5.2010, 12:19)

вот так круто да!
Удачи
Извините что заставил всех нервничать, ну раз уж всё так серьёзно расскажу.
Открывается разнонаправленный проект с общий бюджетом 000 000, уж извините сумму точную не скажу, просто не считаю нужным. Часть инвестиции планируется выделить на студию звукозаписи и концертное агентство.Инвестора тоже не считаю нужным называть.
Требуется человек разбирающийся в аппарате и способный сделать подбор аппаратуры, на сколько я знаю каждый звукач имеет свои предпочтения, если у человека имеется опыт в открытии студий, это приветствуется. Подойдёт тот человек который не просто захочет с этим повозится а который справится. И пожалуй почти всё из этого: презентабельная внешность;
Условия:
Команды профессионалов правда нет, её нужно собрать.
Хорошо..
Тогда далее (видимо, придется по капле выжимать).
Если студия планируется с 000 000 бюджетом , то на какого клиента расчет?
Потому как местные группы/музыканты не потянут, ибо это будет дорого, да и всем с головой уже хватает имеющихся студий.. благо, выбор есть. Ведь будет недешево.
А уже состоявшимся музыкантам вы как то не сильно и нужны.. Что там у нас с Еленовкой? Конвейер клиентов? непохоже...
Если концертное агенство, то с кем в паланах работать ?
И еще по концертному агенству..
Уж не думаете ли специально для концертов полный комплект апаратуры покупать?
Тоже нерационально...Прокатчиков полно разного уровня и цены.
А где они тут имеются..В основном - любители.
А.ЦарьА.
14.5.2010, 11:43
Цитата(asv @ 14.5.2010, 12:30)

Извините что заставил всех нервничать, ну раз уж всё так серьёзно расскажу.
Открывается разнонаправленный проект с общий бюджетом 000 000, уж извините сумму точную не скажу, просто не считаю нужным. Часть инвестиции планируется выделить на студию звукозаписи и концертное агентство.Инвестора тоже не считаю нужным называть.
Требуется человек разбирающийся в аппарате и способный сделать подбор аппаратуры, на сколько я знаю каждый звукач имеет свои предпочтения, если у человека имеется опыт в открытии студий, это приветствуется. Подойдёт тот человек который не просто захочет с этим повозится а который справится. И пожалуй почти всё из этого: презентабельная внешность;
Условия:
Че то я не понял. Нужен звукарежиссре или руководитель инвест проекта? Или Вы просто перепечатали из моего поста. Я например по всем признакам подхожу. Правда как звукач .... непробовал.
Ну, я тоже бакалавр экономист, чи как там его..Рожей не совсем страшен, разговаривать почти умею и даже практически не матерюсь..А, еще и не курю.
Рентабельность студий всегда около 10% и сами по себе они не рентабельны.
Еленовка это нонсенс я не знаю о чём думал этот человек когда открывал такую студию в ПГТ. Хотя я слышал что человек об этом давно мечтал и не рассчитывал на особую прибыль а имеет бизнес на стороне.
Для концертов полный комплект аппаратуры покупать ДУМАЕМ!
Аппаратуры на прокат полно, но я бы не сказал что этот рынок в мертвой стадии, он в стадии развития!
И все остальные доводы на счет полно и много, считаю не действительными, так как они взяты с личных выводов.
А прежде чем преступить к реализации данного проекта, была проведена много месячная работа по анализу рынков, изучению конкурентов и прочее.
А конкуренция оно всегда есть и любой бизнес рискован.
Адрес: super_asv@mail.ru это мой личный адрес, прошу на него и сбрасывать подробное резюме.
Я не планировал пускать пыль в глаза, поэтому не создал адрес типа music@don.ua.
Цитата(asv @ 14.5.2010, 12:54)

Хм...
Вы хотите конкурировать с Терминалом?

Еленовка это нонсенс я не знаю о чём думал этот человек когда открывал такую студию в ПГТ. Хотя я слышал что человек об этом давно мечтал и не рассчитывал на особую прибыль а имеет бизнес на стороне.
Аппаратуры на прокат полно, но я бы не сказал что этот рынок в мертвой стадии, он в стадии развития!
И все остальные доводы на счет полно и много, считаю не действительными, так как они взяты с личных выводов.
А прежде чем преступить к реализации данного проекта, была проведена много месячная работа по анализу рынков, изучению конкурентов и прочее.
Адрес: super_asv@mail.ru это мой личный адрес, прошу на него и сбрасывать подробное резюме.
Я не планировал пускать пыль в глаза, поэтому не создал адрес типа music@don.ua.
Возможно так же слияние с какой либо домашней студией, автоматически человек который на это пойдёт, будет не просто сотрудником, а иметь свой пай в этом бизнесе. Только вот, людям которые искренне считают что данный рынок не перспективен думаю затевать этого не стоит. Человек должен верить в своё дело и видеть рентабельность, хотя бы просто верить не опираясь на цифры, на цифры будет инвестор опиратся.
А.ЦарьА.
14.5.2010, 12:06
Ну резюме я выслал на личный мейл.
По поводу развития рынка проката аппарата в Днецке это целина. В киеве и львове прокат стоит как минимум в два раза дешевле. Отттуда и большее развитие всего... всего.
Уважаемый Vel ну прекрати мня называть конкурентов, ты пытаешься меня убедить что не чего не получится. Если реально имеется информация о том что рынок не перспективен, проведены соответствующие исследование. Скинь тогда это будет по сути. Но я думаю что нечего подобного нет, и ты со мной просто дискуссируешь, хотя в этом нечего плохого нет, посмотрите какая тема оживлённая получилась!
Не не, ни в коем случае никого не хотел задеть..
Просто ведь изначально информация была подана, мягко выражаясь, неправильно.
Возможно, что и я смогу чтото найти для себя интересное..Планов вроде тоже масса..
Может информация и была не много не правильно подана. Не хотелось просто особо распространятся, коммерческая тайна так сказать.
м... Вэл, а причем тут Еленовка? клиенты там есть, ты уж поверь, кому надо-те приезжают! Дух это как хобби держит, но и не сказать что он впустую это делает, такчто у хорошей студии всегда будет свой клиент! А насчет ПГТ, там есть все условия для "ненапряжной" творческой работы, которых в городе не получиш! это все не просто так. вот кто в городе может предоставить чтото подобное?
Цитата
По поводу развития рынка проката аппарата в Днецке это целина. В киеве и львове прокат стоит как минимум в два раза дешевле
аргументируйте пожалуйста.... или это "средняя температура больного по больнице?"
По теме:
Если интересует подбор, помощь в покупке и монтаж оборудования (как концертного, так и студийного) могем помочь.
В студии еще немаловажно - отделка студийного помещения, если по уму - то это тоже не просто и не дещево. Но опыт в этом направлении имеется.
russ_bass
5.6.2010, 11:41

Этот человек,который открывал такую студию в ПГТ, знает что делает... А Вас,просто не посчитали нужным ставить в известность о делах,которые там вершатся!!! А почему в ПГТ? Информация лично для Вас,как для создателя студии: таким образом они избегают абсолютно не желаемые ШУМЫ и городские звуки!!! У человека,мало-мальски разбирающегося в звукорежиссуре,такой вопрос не возникнет... Так что,я задумался......что в данной теме НОНСЕНС??? Рекомендую почитать литературку,перед тем как создавать студии!!! Успехов!
Ух , вот это экземпляр . Каков возраст ?