|
  |
На постоянную работу требуется профессиональный звуко режиссер., С опытом работы, знание всех технологических процессов. |
|
|
|
|
13.5.2010, 12:02
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(vel @ 13.5.2010, 12:57)  странный товарищ какой то ну, то его дело... хотя информации маловато, откровенно говоря... даже если бы у меня был студийный или концертный опыт - меня врядли бы заинтересовало такое предложение. а такого класса звукорежи - это, в большинстве своем, дядьки за 35, и большинство из них не будут менять часы на трусы и шило на мыло...
|
|
|
|
|
13.5.2010, 14:17
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
asv, до этого высказывания наблюдала за развитием событий со стороны, но вот тут уж, прости, но ты неправ. И дело приняло такой оборот потому, что ты сам этому поспособствовал. Ты обвиняешь народ в несерьезности, а вместе с тем сам подошел к делу несерьезно. Для начала бы элементарно из вежливости следовало бы представиться, рассказать кто такой, что за студия, кто владелец, чем занимается/планирует заниматься, контакты, номера телефонов, адрес, фото (хотя с этим проблемы, потому что студии как я поняла еще и нет вовсе), конкретные требования к кандидату, условия работыи проч. и проч.
А так, ты пытаешься найти серьезного человека, который бы ответил на настолько несерьезный стартпост? Это несерьезно. Серьезные люди отвечают на конкретные предложения и не высылают резюме непонятно кому, непонятно для чего на адрес со словом "супер". Я сначала сомневалась, в том ли ты разделе разместил объявление.
|
|
|
|
|
13.5.2010, 14:29
|
Активный участник

Банда:

|
Так все таки, будет что либо конкретное или нет?
Предлагаю автору ответить на ряд вопросов.
1. Вид работ (студия, радио, концерты). 2. Если студия, то приоритеты студии в направлениях. Думаю, не стоит объяснять, что человек, много лет работающий с Ф.Киркоровым, не сможет адекватно записать Slayer..И наоборот. 3. Оборудование (студия, радио, концерты то есть). 4. Мнимальная зарплата. 5. График работы, загруженность, продолжительность рабочего дня. 6. Требования к кандидатам. 7. Дальнейшие перспективы развития вашего предприятия. 8. Ну и самому представиться.
А пока все это несерьезное фуфло.
|
|
|
|
|
14.5.2010, 11:11
|

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

|
Цитата(asv @ 13.5.2010, 14:10)  Не ожидал такого развития событий. Думаю серьёзный человек просто прислал бы резюме. Сказать честно, пожалел что разместил тут объяву. Серезный работодатель прислал бы примерно такое (хотя бы): Описание вакансии: Компания основана в 1994 году Обладатель международных призов: "Европейское качество" в 2004г. "Лучшая компания Европы в финансовой сфере" в 2009г. 115 филиалов, 20 стран Член КРОУФР НАСТОЯЩАЯ Компания отдаст региональный офис в руки НАСТОЯЩЕГО управляющего, амбициозного лидера и энергичного предпринимателя. Сотрудник, который присоединится к нашей команде, должен обладать следующими качествами, навыками и опытом: - 23-30 лет; - презентабельная внешность; - грамотная, хорошо поставленная речь; - в/о (желательно экономическое); - опт работы менеджером по развитию бизнеса, предпринимателем; - опыт работы в торговле (прямые продажи, оптовые, торговым представителем и тп.); - опыт управления персоналом от 3-х человек (желательно на руководящей должности, например - начальник отдела); - навыки административной работы; - знание офисных программ, оргтехники; Задачи и функциональные обязанности: - руководство и развитие представительства компании в одном из регионов Украины; - развитие отношений с действующими клиентами и привлечение новых; - подбор и организация работы команды грамотных менеджеров, секретарей и прочих офисных сотрудников; - организация маркетинговых и рекламных мероприятий для продвижения услуг компании; - ведение статистики и отчетности по работе офиса и его подразделений; Условия: - Уровень дохода: прогрессивный, $1000 – 2000 -3000 - 4000 и более (Ставка фикс + проценты от дохода офиса) ; - График работы: с 10 до 19; - Официальное трудоустройство; - бесплатное обучение в компании: курсы, тренинги, стажировка, обмен опытом; - Коллектив молодых энергичных профессионалов, сплоченный, дружный, веселый; - Компания-лидер и возможности профессионального и карьерного роста; Мы предоставляем кандидату возможность работать в крупной международной компании с развитой бизнес-моделью, востребованными услугами и продуктами. У нас вы сможете проявить себя, развиваться и зарабатывать. Компания является одним из лидеров в своей сфере. Отбор производится на конкурсной основе. Если Вы готовы присоединиться к нашей команде профессионалов, развиваться, и зарабатывать деньги с нами, получая от этого удовольствие - присылайте ваше резюме.
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 14.5.2010, 11:12
|
|
|
|
|
14.5.2010, 11:19
|
Активный участник

Из: Донецк
Банда: создаю

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 14.5.2010, 12:11)  Серезный работодатель прислал бы примерно такое (хотя бы):
Описание вакансии:
Компания основана в 1994 году Обладатель международных призов: "Европейское качество" в 2004г. "Лучшая компания Европы в финансовой сфере" в 2009г. 115 филиалов, 20 стран Член КРОУФР НАСТОЯЩАЯ Компания отдаст региональный офис в руки НАСТОЯЩЕГО управляющего, амбициозного лидера и энергичного предпринимателя. Сотрудник, который присоединится к нашей команде, должен обладать следующими качествами, навыками и опытом: - 23-30 лет; - презентабельная внешность; - грамотная, хорошо поставленная речь; - в/о (желательно экономическое); - опт работы менеджером по развитию бизнеса, предпринимателем; - опыт работы в торговле (прямые продажи, оптовые, торговым представителем и тп.); - опыт управления персоналом от 3-х человек (желательно на руководящей должности, например - начальник отдела); - навыки административной работы; - знание офисных программ, оргтехники;
Задачи и функциональные обязанности: - руководство и развитие представительства компании в одном из регионов Украины; - развитие отношений с действующими клиентами и привлечение новых; - подбор и организация работы команды грамотных менеджеров, секретарей и прочих офисных сотрудников; - организация маркетинговых и рекламных мероприятий для продвижения услуг компании; - ведение статистики и отчетности по работе офиса и его подразделений;
Условия: - Уровень дохода: прогрессивный, $1000 – 2000 -3000 - 4000 и более (Ставка фикс + проценты от дохода офиса) ; - График работы: с 10 до 19; - Официальное трудоустройство; - бесплатное обучение в компании: курсы, тренинги, стажировка, обмен опытом; - Коллектив молодых энергичных профессионалов, сплоченный, дружный, веселый; - Компания-лидер и возможности профессионального и карьерного роста;
Мы предоставляем кандидату возможность работать в крупной международной компании с развитой бизнес-моделью, востребованными услугами и продуктами. У нас вы сможете проявить себя, развиваться и зарабатывать. Компания является одним из лидеров в своей сфере.
Отбор производится на конкурсной основе. Если Вы готовы присоединиться к нашей команде профессионалов, развиваться, и зарабатывать деньги с нами, получая от этого удовольствие - присылайте ваше резюме. вот так круто да!
|
|
|
|
|
14.5.2010, 11:19
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(asv @ 14.5.2010, 12:19)  вот так круто да! Удачи
|
|
|
|
|
14.5.2010, 11:30
|
Активный участник

Из: Донецк
Банда: создаю

|
Извините что заставил всех нервничать, ну раз уж всё так серьёзно расскажу. Открывается разнонаправленный проект с общий бюджетом 000 000, уж извините сумму точную не скажу, просто не считаю нужным. Часть инвестиции планируется выделить на студию звукозаписи и концертное агентство.Инвестора тоже не считаю нужным называть. Требуется человек разбирающийся в аппарате и способный сделать подбор аппаратуры, на сколько я знаю каждый звукач имеет свои предпочтения, если у человека имеется опыт в открытии студий, это приветствуется. Подойдёт тот человек который не просто захочет с этим повозится а который справится. И пожалуй почти всё из этого: презентабельная внешность; - грамотная, хорошо поставленная речь; - в/о (желательно экономическое); - опт работы менеджером по развитию бизнеса, предпринимателем; - опыт работы в торговле (прямые продажи, оптовые, торговым представителем и тп.); - опыт управления персоналом от 3-х человек (желательно на руководящей должности, например - начальник отдела); - навыки административной работы; - знание офисных программ, оргтехники;
Задачи и функциональные обязанности: - руководство и развитие представительства компании в одном из регионов Украины; - развитие отношений с действующими клиентами и привлечение новых; - подбор и организация работы команды грамотных менеджеров, секретарей и прочих офисных сотрудников; - организация маркетинговых и рекламных мероприятий для продвижения услуг компании; - ведение статистики и отчетности по работе офиса и его подразделений;
Условия: - Уровень дохода: прогрессивный, $1000 – 2000 -3000 - 4000 и более (Ставка фикс + проценты от дохода офиса) ; - График работы: с 10 до 19; - Официальное трудоустройство; - бесплатное обучение в компании: курсы, тренинги, стажировка, обмен опытом; - Коллектив молодых энергичных профессионалов, сплоченный, дружный, веселый; - Компания-лидер и возможности профессионального и карьерного роста;
Мы предоставляем кандидату возможность работать в крупной международной компании с развитой бизнес-моделью, востребованными услугами и продуктами. У нас вы сможете проявить себя, развиваться и зарабатывать. Компания является одним из лидеров в своей сфере.
Отбор производится на конкурсной основе. Если Вы готовы присоединиться к нашей команде профессионалов, развиваться, и зарабатывать деньги с нами, получая от этого удовольствие - присылайте ваше резюме.
Команды профессионалов правда нет, её нужно собрать.
|
|
|
|
|
14.5.2010, 11:43
|

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

|
Цитата(asv @ 14.5.2010, 12:30)  Извините что заставил всех нервничать, ну раз уж всё так серьёзно расскажу. Открывается разнонаправленный проект с общий бюджетом 000 000, уж извините сумму точную не скажу, просто не считаю нужным. Часть инвестиции планируется выделить на студию звукозаписи и концертное агентство.Инвестора тоже не считаю нужным называть. Требуется человек разбирающийся в аппарате и способный сделать подбор аппаратуры, на сколько я знаю каждый звукач имеет свои предпочтения, если у человека имеется опыт в открытии студий, это приветствуется. Подойдёт тот человек который не просто захочет с этим повозится а который справится. И пожалуй почти всё из этого: презентабельная внешность; - грамотная, хорошо поставленная речь; - в/о (желательно экономическое); - опт работы менеджером по развитию бизнеса, предпринимателем; - опыт работы в торговле (прямые продажи, оптовые, торговым представителем и тп.); - опыт управления персоналом от 3-х человек (желательно на руководящей должности, например - начальник отдела); - навыки административной работы; - знание офисных программ, оргтехники;
Отбор производится на конкурсной основе. Если Вы готовы присоединиться к нашей команде профессионалов, развиваться, и зарабатывать деньги с нами, получая от этого удовольствие - присылайте ваше резюме.
Команды профессионалов правда нет, её нужно собрать. Че то я не понял. Нужен звукарежиссре или руководитель инвест проекта? Или Вы просто перепечатали из моего поста. Я например по всем признакам подхожу. Правда как звукач .... непробовал.
|
|
|
|
|
14.5.2010, 11:56
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(asv @ 14.5.2010, 12:54)  Для концертов полный комплект аппаратуры покупать ДУМАЕМ! Хм... Вы хотите конкурировать с Терминалом?
|
|
|
|
|
  |