| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 4241 ![]() |
Гитара абсолютно новая!
(на пере написано "Ибанез", но подозреваю, что это не он, хотя в комплекте бумажки на ибанез. В комплекте все родное (гитара+шнуры+ключи+чехол+ремень+медиаторы+бумажки +коробка) Характеристики: 24 лада Дерево - липа, гриф - палисандр звучки - 2 хамбакера, 1 сингл переключатель - 5 позиций floyd rose Цвет черный! ЦЕНА: 4 000 грн. (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/001.jpg) И еще (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/003.jpg) и вот (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/004.jpg) Запись звука здесь (записано на проце Босс МЕ-8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Назови реальную причину продажи новой интересной, единственной в Украине гитары, на которой ты сам не успел толком поиграть.
Это вопрос вполне по существу. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 4241 ![]() |
Назови реальную причину продажи новой интересной, единственной в Украине гитары, на которой ты сам не успел толком поиграть. Это вопрос вполне по существу. Мой ответ может показаться банальным, но... НУЖНЫ ДЕНЬГИ! Я так думаю, что в данное время я один такой на этом сайте, поэтому Вам меня понять сложно =) На самом деле у меня не одна гитара, поэтому продаю! Нуждаюсь в комбике 50-65 Вт. и 19" мониторе (не путайте, это для компьютера). Если у кого есть, готов произвести обмен! |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Тогда ещё один вопрос.
За сколько ты её купил (желательно с пруфлинком)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Заморочился купить недешевую нонейм гитару в китайском магазин, привез. А потом такой "ооо ебать, мне же комбик и монитор нужны, шо это я сплужил??"
вот линк http://item.taobao.com/auction/item_detail...ae9966cc70641d9 |
|
|
![]()
|
|
итого, мы видим по ссылке что цена сей гитаре была 450 баксов, что при текущем курсе составляет примерно 3600 грн.* Человек изначально пытался продать её за 4000 грн, сейчас скинул до 3500 грн. ещё что-то не ясно кому-то?
*варианты "ну я же ещё и за доставку платил" никого не волнуют. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, это называется "Пишем по существу" =)))
Если гитара не интересует, то не пишите!!! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Уже 40 ответов и ни одного по делу... йопт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По существу - ты пытаешься сплавить непонятно какую гитару дороже чем купил без каких-либо оснований на то. Это называется минимум спекуляцией, максимум - мошенничеством. С математикой туго ? какая спекуляция ? 450$ = 3600 + доставка + растаможка = много бабла! Даже, если бы и была спекуляция, то действующим законодательством Украины она не запрещена (а то бы уже давно пересажали всех предпринимателей) это во-первых!!!! Во-вторых: Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. А с твоей стороны в мой адрес клевета, за которую подают иски в суд или как минимум ловят в г. Донецке и отрывают гениталии, что я и сделаю, если подобные вещи еще раз прозвучат в мой адрес! ГИТАРУ ПРОДАВАТЬ ПЕРЕДУМАЛ, ЛУЧШЕ ОСТАВЛЮ СЕБЕ, ЧЕМ ОТДАМ ПРИДУРКАМ! ТЕМА УМРИ! (IMG:style_emoticons/default/skull.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 138 Регистрация: 23.3.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8093 Банда: Laegolasse ![]() |
А люди-то тебе всего-навсего хотели помочь. Послушал бы народ. Уже бы продал. Деньги-то нужны? Говорят все хором, советуют: меняй цену. Нет, споришь. Ну не нравится совет - пропусти мимо ушей. Ведь никто из нас обсуждающих её покупать не хочет. Не для себя значит советуем. Для тебя. Люди просто увидели, что ты с 4000 тысячами за безымянца не продашь её просто. А вдруг надо напильником обработать и будет паровоз на самом деле? За такие деньги люди хотят гарантию. И даже послушав её не возьмут. А значешь почему? Потому, что послушал, купил. Послушал дома ещё раз. И понял... Занавес...
|
|
|
![]()
|
|
А люди-то тебе всего-навсего хотели помочь. Послушал бы народ. Уже бы продал. Деньги-то нужны? Говорят все хором, советуют: меняй цену. Нет, споришь. Ну не нравится совет - пропусти мимо ушей. Ведь никто из нас обсуждающих её покупать не хочет. Не для себя значит советуем. Для тебя. Люди просто увидели, что ты с 4000 тысячами за безымянца не продашь её просто. А вдруг надо напильником обработать и будет паровоз на самом деле? За такие деньги люди хотят гарантию. И даже послушав её не возьмут. А значешь почему? Потому, что послушал, купил. Послушал дома ещё раз. И понял... Занавес... Конструктивных советов никто не давал, только каждый пытал блеснуть интеллектом путем "обсерания" данной гитары. Пусть у меня будет 2 гитары, есть они не просит, а без комборя до з/п доживу! Пожалуйста, закройте тему![color="#FF0000"][/color][size="4"][/size] |
|
|
![]()
|
|
А с твоей стороны в мой адрес клевета, за которую подают иски в суд или как минимум ловят в г. Донецке и отрывают гениталии, что я и сделаю, если подобные вещи еще раз прозвучат в мой адрес! В суд с удовольствием явлюсь, если иск подашь, что же касается отрывания яиц - это угроза нанесения тяжких телесных повреждений, влекущих за собой инвалидность, уголовная статья. Пойдёт в качестве ответного иска? Тему по твоей же просьбе закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 8:38 |