- - -
Гитара
HARDER > For Muzemans > ПРОДАЖА и ПОКУПКА
1, 2
Murder
Гитара абсолютно новая!
(на пере написано "Ибанез", но подозреваю, что это не он, хотя в комплекте бумажки на ибанез.
В комплекте все родное (гитара+шнуры+ключи+чехол+ремень+медиаторы+бумажки +коробка)
Характеристики:
24 лада
Дерево - липа, гриф - палисандр
звучки - 2 хамбакера, 1 сингл
переключатель - 5 позиций
floyd rose
Цвет черный!

ЦЕНА: 4 000 грн.

И еще

и вот

Запись звука здесь (записано на проце Босс МЕ-8)
russmak
Цитата
...на пере написано "Ибанез", но подозреваю, что это не он, хотя в комплекте бумажки на ибанез.

Так ты подозреваешь или ЗНАЕШЬ что это не Ибанез? Как по мне - не нужно быть специалистом...  lupa.gif

Murder
Цитата(russmak @ 15.4.2010, 19:40) *
Так ты подозреваешь или ЗНАЕШЬ что это не Ибанез? Как по мне - не нужно быть специалистом...  lupa.gif

Хрен его знает... think.gif
RadMeandr
..так вот оказывается, зачем ты это:
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=19140
купил...))
это походу одна из самых авантюрных попыток что-то купить там, чтобы потом продать тут, на моей памяти)))
..отпишись хоть в той теме, че за чудо)
Murder
Цитата(RadMeandr @ 15.4.2010, 20:00) *
..так вот оказывается, зачем ты это:
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=19140
купил...))
это походу одна из самых авантюрных попыток что-то купить там, чтобы потом продать тут, на моей памяти)))
..отпишись хоть в той теме, че за чудо)

А зачем там отписываться, если здесь все написал...
Фотки выложил, записи тоже...
Dan Kolorados
это...
а зачем покупал-то такое чудо?
4 штуки гривень... дык это Cort неплохой...
September 27
Цитата(Dan Kolorados @ 15.4.2010, 22:24) *
это...
а зачем покупал-то такое чудо?

наверное повелся на абсолютное зло skull.gif
Murder
Цитата(September 27 @ 16.4.2010, 13:18) *
наверное повелся на абсолютное зло skull.gif

да!
Ну, так гитарка же реально крутая!!! =)
Ska
цена нереальная у гитарки
Murder
Цитата(Ska @ 16.4.2010, 15:04) *
цена нереальная у гитарки

Для новой гитарки нормальная цена!
Могу скинуть немного... think.gif
Nimb
У меня на Aria гриф и стопы, ну один в один как тутsmile.gif даж накладка, колки и инхруст.)
Не пойму это действительно ибанезик, или "я его слепила из того что было" smile.gif ?!
god_father
Цитата(Nimb @ 16.4.2010, 16:46) *
Не пойму это действительно ибанезик, или "я его слепила из того что было" smile.gif ?!

Это китайский нонейм, уже давно выяснили в другой теме (там выше ссылка есть)
Ska
по поводу цен на китайскую продукцию, из поездки коллектива Mobile-review.com в Китай: "Инженеры с завода решили отвезти нас на местный аналог Горбушки, проинструктировав не покупать ничего дороже ста долларов, так как поддельные телефоны не могут стоить дороже." помимо прочего они обнаружили там за сто баксов полный аналог Nokia N97(~530$).

http://www.mobile-review.com/articles/2010/china.shtml

А здесь даже не подделка, а дикая отсебятина с лого Ибанез. Я бы купил ради смеха баксов за сто.

Murder
Цитата(Nimb @ 16.4.2010, 17:46) *
У меня на Aria гриф и стопы, ну один в один как тутsmile.gif даж накладка, колки и инхруст.)

Чет, я таких арий не видел think.gif

А вообще, люди, пишите по существу !
Ska
по существу: сто баксов
Murder
Цитата(Ska @ 16.4.2010, 18:01) *
по поводу цен на китайскую продукцию, из поездки коллектива Mobile-review.com в Китай: "Инженеры с завода решили отвезти нас на местный аналог Горбушки, проинструктировав не покупать ничего дороже ста долларов, так как поддельные телефоны не могут стоить дороже." помимо прочего они обнаружили там за сто баксов полный аналог Nokia N97(~530$).

http://www.mobile-review.com/articles/2010/china.shtml

А здесь даже не подделка, а дикая отсебятина с лого Ибанез. Я бы купил ради смеха баксов за сто.

Ты так классно разбираешься в гитарах, что сравниваешь с мобильным телефоном...
(наверное, так оказывают влияние поездки в Китай..)
"Я бы купил ради смеха" - это попытка показать насколько ты крут?
Не понимаю, к чему здесь этот выпендреж...
больше и сказать тебе нечего!

Давайте по существу!!! Крутые перцы с гибсонами проходим мимо (вернее те, кто играют на "уралах" и завидуют другим, не имея денег на др. гитару =)

Цитата(Ska @ 16.4.2010, 18:07) *
по существу: сто баксов

Это не по существу, а не знаю по какому... Я вроде бы на русском цену написал... может, ты китаец ? =)
Ладно, без обид!

Новая цена: 3 999 грн.
russmak
О да... скинул ты серьёзно, что и говорить...  laugh.gif

А сам на нём играть не пробовал?

Murder
Цитата(russmak @ 16.4.2010, 19:39) *
О да... скинул ты серьёзно, что и говорить...  laugh.gif

А сам на нём играть не пробовал?

Пробовал, там же есть запись =)

Мало скинул ? оК, скину еще...

Новая цена: 3 992 грн.
Murder
Хочу денег, скидываю до 3 750 грн.
Mike
забанят тебя
Ska
Цитата
это попытка показать насколько ты крут?

было бы перед кем показывать. мне вот даже жалко такое объяснять

Китайская гитара, если это не производство по лицензии(Фендера, или еще кого), стоит именно столько, сколько я сказал. Почему? Да потому что гитара формы "мы скачали клевую картинку из интернета", на которую прилепили лого Ибанез может быть сделана из чего угодно.

Итого:

Дерево - неизвестно

Машинка - неизвестный метал (скорее всего порошковый сплав) или вы верите, что там действительно Флойд Роуз?

Колки - нонейм

Датчики - нонейм

Качество сборки, кстати, как? На фото не видно ни черта.

RadMeandr
всё верно.. такова судьба китайского ноунейма.. больше, чем за 200 у.е. ее никто не возьмет, как бы она не звучала даже.. но я б на месте модеров таки почистил бы тему.. а автор вообще не понятно на что надеялся..
Ska
ну хотя бы не палился в соседней теме))
Danxil
А к чему вы устраиваете тут срач ? Есть гитара , есть цена. Ясен пень что за эти деньги ее никто не купит , но зачем возить гавно ? Тема итак сама через пару дней уйдет в небытие.
Murder
Цитата(Ska @ 17.4.2010, 1:45) *
ну хотя бы не палился в соседней теме))

А я ничего не скрываю, поэтому и не палюсь... Ты во всем видешь подвох...
А из какого дерева гитара я написал, машинку тоже писал... А из какого она металла - это не пишут... Если тебе эта гитара не интересна, то не нужно флудить. На мой взгляд гитара интересная, иначе я бы её не привозил!!!

Цитата(Danxil @ 17.4.2010, 3:01) *
А к чему вы устраиваете тут срач ? Есть гитара , есть цена. Ясен пень что за эти деньги ее никто не купит , но зачем возить гавно ? Тема итак сама через пару дней уйдет в небытие.

Действительно, к чему этот флуд... на гитару уже есть несколько потенциальных покупателей...
Для ускорения процесса продажи скидываю цену!!!

Новая цена: 3 500 грн!
Murder
Гитара имеет оригинальный дизайн и неплохо звучит (дело вкуса), а то что вы готовы отдать деньги за бренд (переплатив 200-300 баксов только за одно название) гитара от этого круче не станет!!! К тому же данная гитара одна в Украине!!!

Цена: 3 500 грн.
Ska
Экстраполируя падение цены, можно предположить, что примерно в 12:00 19-го гитара достигнет отметки в 100 долларов.
Murder
Цитата(Ska @ 17.4.2010, 12:40) *
Экстраполируя падение цены, можно предположить, что примерно в 12:00 19-го гитара достигнет отметки в 100 долларов.

"Экстраполируя падение цены" think.gif

Ты где таких слов набрался ? rolleyes.gif Обычно так пишут люди с кризисом психологических аспектов нравственности!
Ska
а про "кризис психологических аспектов нравственности" вы в журнале "Ярбух фюр Психоаналитик унд Психопатоложик" прочитали?
Murder
Цитата(Ska @ 17.4.2010, 13:21) *
а про "кризис психологических аспектов нравственности" вы в журнале "Ярбух фюр Психоаналитик унд Психопатоложик" прочитали?

Я то и журналов таких не знаю, а Вы явно их выписываете!

Огромная просьба не засорять тему!
Laegolasse
Деньги за бренд переплачиваются не только за название. То как звучат лес полы с их деревом и шикарными датчиками, то как благородно "кокают"* фендеровские страты - это не прихоть тех, кто хочет выпендриться... Это концептуально другой звук и другой УРОВЕНЬ звука. Так можно советовать "урал", говоря: "зачем переплачивать?". Так можно не брать ламповые усилители и преампы, зачем переплачивать? Это касательно цены на инструменты. Она должна на чём-то основываться. Люди правы, говоря, что не купят безымянца за 4000. 4000 стоит CORT EVL 4 из красного дерева с емг датчиками. CORT - это фирма. Бренд это или не бренд, но это фирма, имеющая технологию производства и которая тоже обязана отвечать за качество. Да, они дешевле, но хуже от этого не стали. Но ты знаешь, что это корт и точно знаешь когда он развалится. Лично я играю на Ibanez GRG170DX. Он никогда не считался крутым. Сделан в Индонезии. Когда-то взял его с рук за 1100грн. Но я знаю, что это за инструмент. И я знаю, что это за фирма.

И правда, хватит флудить. Murder, ты пишешь сообщения с интервалом в пять минут. Ты и правда рискуешь быть забаненым.

"кокают"* - прошу не путать со словом "какают". Те, кто слышал фирмовый звук фендера - поймут в чём смысл.
Murder
Цитата(Laegolasse @ 17.4.2010, 16:00) *
Деньги за бренд переплачиваются не только за название. То как звучат лес полы с их деревом и шикарными датчиками, то как благородно "кокают"* фендеровские страты - это не прихоть тех, кто хочет выпендриться... Это концептуально другой звук и другой УРОВЕНЬ звука. Так можно советовать "урал", говоря: "зачем переплачивать?". Так можно не брать ламповые усилители и преампы, зачем переплачивать? Это касательно цены на инструменты. Она должна на чём-то основываться. Люди правы, говоря, что не купят безымянца за 4000. 4000 стоит CORT EVL 4 из красного дерева с емг датчиками. CORT - это фирма. Бренд это или не бренд, но это фирма, имеющая технологию производства и которая тоже обязана отвечать за качество. Да, они дешевле, но хуже от этого не стали. Но ты знаешь, что это корт и точно знаешь когда он развалится. Лично я играю на Ibanez GRG170DX. Он никогда не считался крутым. Сделан в Индонезии. Когда-то взял его с рук за 1100грн. Но я знаю, что это за инструмент. И я знаю, что это за фирма.

И правда, хватит флудить. Murder, ты пишешь сообщения с интервалом в пять минут. Ты и правда рискуешь быть забаненым.

"кокают"* - прошу не путать со словом "какают". Те, кто слышал фирмовый звук фендера - поймут в чём смысл.

Не нужно утрировать, написанное мною! Я не говорил, что вся сумма стоимости товара - это плата за её бренд, но не малая часть денег в ценообразовании товара отводится его "престижности". Я думаю, что Вы не будете спорить со мной по этому поводу! Просто, меня раздражают глупые высказывания товарищей, которые грубо говоря "обсерают" вещь, которую никогда в жизни не видели, не держали в руках и не слышали!!!

А пишу я с интервалом в 5 мин. потому-что отвечаю на вопросы и банить меня за это было бы несправедливо! umnik.gif
Laegolasse
Нет, я говорю не об ответах на вопросы. Посмотри. Ты пишешь новое сообщение о цене с криком "очень хочу продать!" через пять минут после своего же сообщения о старой цене. Ты мог бы просто подправить старое сообщение. Модеры тебе скажут то же самое.

Насчёт брендов - да. Какая часть стоимости - в любом случае оплата за бренд. Но эту часть я бы не рассматривал даже, ибо качество инструмента, что мы за это получим - несоразмерно выше. И главное: при наших музыкальных магазинах, делающих 300% навара за товар, какая разница - бренд это или нет, всё равно напарят)))) В любом случае - пересмотри цену. И посмотри, что продают другие люди здесь же: бренды индонезийны - 1600-1800. Красное дерево, флойды - 2600. Так это мы знаем что берём. Можем пробить серийный номер на сайтах производителей.
Murder
Цитата(Laegolasse @ 17.4.2010, 21:47) *
Нет, я говорю не об ответах на вопросы. Посмотри. Ты пишешь новое сообщение о цене с криком "очень хочу продать!" через пять минут после своего же сообщения о старой цене. Ты мог бы просто подправить старое сообщение. Модеры тебе скажут то же самое.

Насчёт брендов - да. Какая часть стоимости - в любом случае оплата за бренд. Но эту часть я бы не рассматривал даже, ибо качество инструмента, что мы за это получим - несоразмерно выше. И главное: при наших музыкальных магазинах, делающих 300% навара за товар, какая разница - бренд это или нет, всё равно напарят)))) В любом случае - пересмотри цену. И посмотри, что продают другие люди здесь же: бренды индонезийны - 1600-1800. Красное дерево, флойды - 2600. Так это мы знаем что берём. Можем пробить серийный номер на сайтах производителей.

"Красное дерево, флойды - 2600. " - это б/у, а не новые... У меня гитара абсолютно новая, только привез!!! Разница есть. umnik.gif
god_father
Цитата(Murder @ 16.4.2010, 19:02) *
Пробовал, там же есть запись =)

не знаю как товарищи гитаристы, но я по этой записи не могу определить ничего, кроме того что исполнитель жутко лажает, а звук на перегрузе хрипит как туберкулёзник, плюс жуткое эхо местами (или опять таки кривое исполнение?)

Цитата(Murder @ 17.4.2010, 9:25) *
На мой взгляд гитара интересная, иначе я бы её не привозил!!!

Чего ж ты тогда её продаёшь, если интересная? Лоханулся купив говно, а теперь пытаешься бабки отбить? Тебе ж в другой теме говорили что китайский нонэйм это стрём.

Цитата(Murder @ 18.4.2010, 0:02) *
"Красное дерево, флойды - 2600. " - это б/у, а не новые... У меня гитара абсолютно новая, только привез!!! Разница есть. umnik.gif

У тебя гитара непонятно откуда взявшаяся, а значит цена уже не может быть выше новых фирменных, как бы она щас не звучала или выглядела.
Mike
Семплы при продаже гитары не делаются так, юный падаван. Должен это знать ты. Убрать нужно всю обработку с гитары. Просто сухой сигнал в комбик (или комбоэмулятор). Програмный могу посоветовать, если интересно. Я не беру во внимание исполнение (хотя, конечно, лучше бы записал человек с хорошим звукоизвлечением).

Второе: я недавно продал свой Godin LG HMB с моддингом-фигоддином. США/Канада. Гитара по своей магазинной цене в 700 долларов. с привозом с Ибея - 650 обошлась бы. Я ее продал за 500 долларов. Гитары этого производителя (даже дешевые, которые уделают любого среднеценового корейца, ну, и очень достойно звучат рядом со своими более дорогими коллегами) делаются исключительно качественно, и о каждой модели можно узнать подробности. А ты за пять сотен продаешь китайца. Который, к сожалению, не имеет никакой истории, никаких корней от производителя. Неважно за сколько ты ее взял (будем надеяться, что тебя не обули с ценой). Правильно товарищи тут говорят, что красная цена твоей гитаре - не больше 200 долларов.
Murder
Цитата(god_father @ 18.4.2010, 1:51) *
не знаю как товарищи гитаристы, но я по этой записи не могу определить ничего, кроме того что исполнитель жутко лажает, а звук на перегрузе хрипит как туберкулёзник, плюс жуткое эхо местами (или опять таки кривое исполнение?)

Чего ж ты тогда её продаёшь, если интересная? Лоханулся купив говно, а теперь пытаешься бабки отбить? Тебе ж в другой теме говорили что китайский нонэйм это стрём.

У тебя гитара непонятно откуда взявшаяся, а значит цена уже не может быть выше новых фирменных, как бы она щас не звучала или выглядела.

Я дико извиняюсь, о величайший из всех велики гитаристов этого сайта, что осквернил твой слух, своей ничтожной игрой.
Качество звука оставляет желать лучшего, потому-что запись производилась через звуковую карту ПК (АС97), поэтому и звук такой. Нет времени делать студийные записи, учитывая то, что заинтересованные люди все равно перед покупкой будут её слушать в реальном режиме.

"Лоханулся, купив говно" - а на тупые вопросы я уже отвечал в этой теме, нужно лишь внимательнее читать.

И вообще, создается впечатление, что ищешь повод придраться и "обосрать" мою гитарку!

ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО, ТО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ВООБЩЕ!!! Я НЕ СПРАШИВАЮ ВАШЕГО МНЕНИЯ О ГИТАРЕ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ ЕЁ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ И ПОЭТОМУ УМНОГО СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ! ТЕМА СОЗДАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОДАЖИ!
Mike
Цитата(Murder @ 18.4.2010, 10:04) *
Я дико извиняюсь, о величайший из всех велики гитаристов этого сайта, что осквернил твой слух, своей ничтожной игрой.
Качество звука оставляет желать лучшего, потому-что запись производилась через звуковую карту ПК (АС97), поэтому и звук такой. Нет времени делать студийные записи, учитывая то, что заинтересованные люди все равно перед покупкой будут её слушать в реальном режиме.

"Лоханулся, купив говно" - а на тупые вопросы я уже отвечал в этой теме, нужно лишь внимательнее читать.

И вообще, создается впечатление, что ищешь повод придраться и "обосрать" мою гитарку!

ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО, ТО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ВООБЩЕ!!! Я НЕ СПРАШИВАЮ ВАШЕГО МНЕНИЯ О ГИТАРЕ, ПОТОМУ-ЧТО ВЫ ЕЁ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ И ПОЭТОМУ УМНОГО СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ! ТЕМА СОЗДАНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОДАЖИ!

Нетерпелив и глух ты, юный падаван... Что же... Дело твое. Удачи в этом нелегком деле.
Murder
Цитата(Mike @ 18.4.2010, 11:17) *
Нетерпелив и глух ты, юный падаван... Что же... Дело твое. Удачи в этом нелегком деле.

Там где Вас учили, мы преподавали! umnik.gif
Mike
Цитата(Murder @ 18.4.2010, 10:21) *
Там где Вас учили, мы преподавали! umnik.gif

дай-то бог... дай-то бог...
god_father
Назови реальную причину продажи новой интересной, единственной в Украине гитары, на которой ты сам не успел толком поиграть.
Это вопрос вполне по существу.
Murder
Цитата(god_father @ 18.4.2010, 11:26) *
Назови реальную причину продажи новой интересной, единственной в Украине гитары, на которой ты сам не успел толком поиграть.
Это вопрос вполне по существу.

Мой ответ может показаться банальным, но... НУЖНЫ ДЕНЬГИ!
Я так думаю, что в данное время я один такой на этом сайте, поэтому Вам меня понять сложно =)

На самом деле у меня не одна гитара, поэтому продаю! Нуждаюсь в комбике 50-65 Вт. и 19" мониторе (не путайте, это для компьютера). Если у кого есть, готов произвести обмен!
god_father
Тогда ещё один вопрос. Зачем ты её покупал??!
За сколько ты её купил (желательно с пруфлинком)?
Ska
Заморочился купить недешевую нонейм гитару в китайском магазин, привез. А потом такой "ооо ебать, мне же комбик и монитор нужны, шо это я сплужил??"

вот линк http://item.taobao.com/auction/item_detail...ae9966cc70641d9

god_father
итого, мы видим по ссылке что цена сей гитаре была 450 баксов, что при текущем курсе составляет примерно 3600 грн.* Человек изначально пытался продать её за 4000 грн, сейчас скинул до 3500 грн. ещё что-то не ясно кому-то?

*варианты "ну я же ещё и за доставку платил" никого не волнуют.
Murder
Ребята, это называется "Пишем по существу" =)))
Если гитара не интересует, то не пишите!!! umnik.gif

Уже 40 ответов и ни одного по делу... йопт.
god_father
Цитата(Murder @ 18.4.2010, 12:34) *
Ребята, это называется "Пишем по существу" =)))

По существу - ты пытаешься сплавить непонятно какую гитару дороже чем купил без каких-либо оснований на то.
Это называется минимум спекуляцией, максимум - мошенничеством.
Murder
Цитата(god_father @ 18.4.2010, 13:39) *
По существу - ты пытаешься сплавить непонятно какую гитару дороже чем купил без каких-либо оснований на то.
Это называется минимум спекуляцией, максимум - мошенничеством.

С математикой туго ? какая спекуляция ? 450$ = 3600 + доставка + растаможка = много бабла!
Даже, если бы и была спекуляция, то действующим законодательством Украины она не запрещена (а то бы уже давно пересажали всех предпринимателей) это во-первых!!!!
Во-вторых: Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

А с твоей стороны в мой адрес клевета, за которую подают иски в суд или как минимум ловят в г. Донецке и отрывают гениталии, что я и сделаю, если подобные вещи еще раз прозвучат в мой адрес!

ГИТАРУ ПРОДАВАТЬ ПЕРЕДУМАЛ, ЛУЧШЕ ОСТАВЛЮ СЕБЕ, ЧЕМ ОТДАМ ПРИДУРКАМ!

ТЕМА УМРИ! skull.gif
Laegolasse
А люди-то тебе всего-навсего хотели помочь. Послушал бы народ. Уже бы продал. Деньги-то нужны? Говорят все хором, советуют: меняй цену. Нет, споришь. Ну не нравится совет - пропусти мимо ушей. Ведь никто из нас обсуждающих её покупать не хочет. Не для себя значит советуем. Для тебя. Люди просто увидели, что ты с 4000 тысячами за безымянца не продашь её просто. А вдруг надо напильником обработать и будет паровоз на самом деле? За такие деньги люди хотят гарантию. И даже послушав её не возьмут. А значешь почему? Потому, что послушал, купил. Послушал дома ещё раз. И понял... Занавес...
Murder
Цитата(Laegolasse @ 18.4.2010, 13:56) *
А люди-то тебе всего-навсего хотели помочь. Послушал бы народ. Уже бы продал. Деньги-то нужны? Говорят все хором, советуют: меняй цену. Нет, споришь. Ну не нравится совет - пропусти мимо ушей. Ведь никто из нас обсуждающих её покупать не хочет. Не для себя значит советуем. Для тебя. Люди просто увидели, что ты с 4000 тысячами за безымянца не продашь её просто. А вдруг надо напильником обработать и будет паровоз на самом деле? За такие деньги люди хотят гарантию. И даже послушав её не возьмут. А значешь почему? Потому, что послушал, купил. Послушал дома ещё раз. И понял... Занавес...

Конструктивных советов никто не давал, только каждый пытал блеснуть интеллектом путем "обсерания" данной гитары.
Пусть у меня будет 2 гитары, есть они не просит, а без комборя до з/п доживу!

Пожалуйста, закройте тему![color="#FF0000"][/color][size="4"][/size]
.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.