| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 4241 ![]() |
Гитара абсолютно новая!
(на пере написано "Ибанез", но подозреваю, что это не он, хотя в комплекте бумажки на ибанез. В комплекте все родное (гитара+шнуры+ключи+чехол+ремень+медиаторы+бумажки +коробка) Характеристики: 24 лада Дерево - липа, гриф - палисандр звучки - 2 хамбакера, 1 сингл переключатель - 5 позиций floyd rose Цвет черный! ЦЕНА: 4 000 грн. (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/001.jpg) И еще (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/003.jpg) и вот (IMG:img?url=http://terpsihoramusic.narod.ru/004.jpg) Запись звука здесь (записано на проце Босс МЕ-8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 390 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 7951 Банда: Смаки ) ![]() |
Цитата ...на пере написано "Ибанез", но подозреваю, что это не он, хотя в комплекте бумажки на ибанез. Так ты подозреваешь или ЗНАЕШЬ что это не Ибанез? Как по мне - не нужно быть специалистом... (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 129 Регистрация: 23.9.2007 Пользователь №: 4241 ![]() |
Так ты подозреваешь или ЗНАЕШЬ что это не Ибанез? Как по мне - не нужно быть специалистом... (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif) Хрен его знает... (IMG:style_emoticons/default/think.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() *** три звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 617 Регистрация: 17.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 7461 Банда: Mauna ![]() |
..так вот оказывается, зачем ты это:
http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=19140 купил...)) это походу одна из самых авантюрных попыток что-то купить там, чтобы потом продать тут, на моей памяти))) ..отпишись хоть в той теме, че за чудо) |
|
|
![]()
|
|
..так вот оказывается, зачем ты это: http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=19140 купил...)) это походу одна из самых авантюрных попыток что-то купить там, чтобы потом продать тут, на моей памяти))) ..отпишись хоть в той теме, че за чудо) А зачем там отписываться, если здесь все написал... Фотки выложил, записи тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
это...
а зачем покупал-то такое чудо? 4 штуки гривень... дык это Cort неплохой... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 29 Регистрация: 28.9.2005 Пользователь №: 363 ![]() |
это... а зачем покупал-то такое чудо? наверное повелся на абсолютное зло (IMG:style_emoticons/default/skull.gif) |
|
|
![]()
|
|
наверное повелся на абсолютное зло (IMG:style_emoticons/default/skull.gif) да! Ну, так гитарка же реально крутая!!! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
цена нереальная у гитарки
|
|
|
![]()
|
|
цена нереальная у гитарки Для новой гитарки нормальная цена! Могу скинуть немного... (IMG:style_emoticons/default/think.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() С юпитера... ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 596 Регистрация: 6.6.2008 Из: петроFFка Пользователь №: 5274 Банда: Пердунишки international ![]() |
У меня на Aria гриф и стопы, ну один в один как тут(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) даж накладка, колки и инхруст.)
Не пойму это действительно ибанезик, или "я его слепила из того что было" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?! Сообщение отредактировал Nimb - 16.4.2010, 15:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Не пойму это действительно ибанезик, или "я его слепила из того что было" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?! Это китайский нонейм, уже давно выяснили в другой теме (там выше ссылка есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
по поводу цен на китайскую продукцию, из поездки коллектива Mobile-review.com в Китай: "Инженеры с завода решили отвезти нас на местный аналог Горбушки, проинструктировав не покупать ничего дороже ста долларов, так как поддельные телефоны не могут стоить дороже." помимо прочего они обнаружили там за сто баксов полный аналог Nokia N97(~530$).
http://www.mobile-review.com/articles/2010/china.shtml А здесь даже не подделка, а дикая отсебятина с лого Ибанез. Я бы купил ради смеха баксов за сто. |
|
|
![]()
|
|
У меня на Aria гриф и стопы, ну один в один как тут(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) даж накладка, колки и инхруст.) Не пойму это действительно ибанезик, или "я его слепила из того что было" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ?! Чет, я таких арий не видел (IMG:style_emoticons/default/think.gif) А вообще, люди, пишите по существу ! |
|
|
![]()
|
|
по существу: сто баксов
|
|
|
![]()
|
|
по поводу цен на китайскую продукцию, из поездки коллектива Mobile-review.com в Китай: "Инженеры с завода решили отвезти нас на местный аналог Горбушки, проинструктировав не покупать ничего дороже ста долларов, так как поддельные телефоны не могут стоить дороже." помимо прочего они обнаружили там за сто баксов полный аналог Nokia N97(~530$). http://www.mobile-review.com/articles/2010/china.shtml А здесь даже не подделка, а дикая отсебятина с лого Ибанез. Я бы купил ради смеха баксов за сто. Ты так классно разбираешься в гитарах, что сравниваешь с мобильным телефоном... (наверное, так оказывают влияние поездки в Китай..) "Я бы купил ради смеха" - это попытка показать насколько ты крут? Не понимаю, к чему здесь этот выпендреж... больше и сказать тебе нечего! Давайте по существу!!! Крутые перцы с гибсонами проходим мимо (вернее те, кто играют на "уралах" и завидуют другим, не имея денег на др. гитару =) по существу: сто баксов Это не по существу, а не знаю по какому... Я вроде бы на русском цену написал... может, ты китаец ? =) Ладно, без обид! Новая цена: 3 999 грн. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 390 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 7951 Банда: Смаки ) ![]() |
О да... скинул ты серьёзно, что и говорить... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А сам на нём играть не пробовал? |
|
|
![]()
|
|
О да... скинул ты серьёзно, что и говорить... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А сам на нём играть не пробовал? Пробовал, там же есть запись =) Мало скинул ? оК, скину еще... Новая цена: 3 992 грн. |
|
|
![]()
|
|
Хочу денег, скидываю до 3 750 грн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
забанят тебя
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:26 |