|
  |
МУЗТОРГ-LIVE@АПРЕЛЬ, show-room, каждая пятница |
|
|
|
|
2.4.2010, 10:02
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Borax @ 2.4.2010, 10:51)  Та там еще женщина с бородой будет и узбек трахающий осла! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) А хромые горбатые стриптизеры-трансвеститы будут?
|
|
|
|
|
2.4.2010, 11:23
|

Активный участник

Из: Донецк, Щорса 13
Банда: МузТорг-Донецк

|
Олег - Мне (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А если серьезно, то принеси демку и заполнить анкету на ресепшене в магазине.
Сообщение отредактировал МУЗТОРГ - 2.4.2010, 11:24
|
|
|
|
|
2.4.2010, 17:37
|

Активный участник

Из: Ukraine

|
Цитата(Олег @ 2.4.2010, 18:34)  А нет у нас демок — да все знают, что Долси нормальные чуваки. ...а Олег - охуенный (с) (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
2.4.2010, 17:48
|

Активный участник

Из: Донецк, Щорса 13
Банда: МузТорг-Донецк

|
Ну считайте уговорили, Долси)) А вот вам печальная весть, не смотря на то что концерт сегодняшний тоже должен был помочь Диме Бондаренко, людей (сегодня) в страстную пятницу не пришло совсем..совсем совсем. Итого помочь нечем. Но группа Трешед молодцы что не побоялись играть при пустом зале, что я считаю для них очень обидное явление. Да и для нас тоже. Мы , конечно, понимаем , что пиво у нас пить нельзя. а по сему видимо скучно многим человекам, но такое отношение к проекту удручает сильно. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Если так пойдет и дальше ( и хороший звук и чистосердечные усилия доставить музыкантам долю радости уже не катируются) придется сворачивать проект. Мы не потеряем ничего, ибо ничего не получаем с концертов, кроме затрат своего личного времени и сщетов за электричество, но приобретем чувство горького разочарования.
Сообщение отредактировал МУЗТОРГ - 2.4.2010, 18:01
|
|
|
|
|
2.4.2010, 19:13
|

double facepalm

|
Цитата(МУЗТОРГ @ 2.4.2010, 18:48)  А вот вам печальная весть, не смотря на то что концерт сегодняшний тоже должен был помочь Диме Бондаренко, людей (сегодня) в страстную пятницу не пришло совсем..совсем совсем. Итого помочь нечем. Но группа Трешед молодцы что не побоялись играть при пустом зале, что я считаю для них очень обидное явление. Думаю, тут сыграло несколько факторов: 1. Третий раз за неделю не всем охота одну и ту же группу слушать. 2. Лично я впервые слышу что этот концерт тоже благотворительный. 3. Ну и по поводу времени начала концертов уже обсуждалось однажды. Не все могут к 5 вечера в пятницу приехать - работа, учёба и т.д.
|
|
|
|
|
2.4.2010, 19:56
|

double facepalm

|
Цитата(Tourist @ 2.4.2010, 20:54)  4. Страстная пятница Хочешь сказать ты сегодня не работал, молился, постился и слушал Радио "Радонеж"?
|
|
|
|
|
2.4.2010, 21:50
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(МУЗТОРГ @ 2.4.2010, 18:48)  людей (сегодня) в страстную пятницу не пришло совсем..совсем совсем. Итого помочь нечем. Но группа Трешед молодцы что не побоялись играть при пустом зале, что я считаю для них очень обидное явление. Да и для нас тоже. Мы , конечно, понимаем , что пиво у нас пить нельзя. а по сему видимо скучно многим человекам, но такое отношение к проекту удручает сильно. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Если так пойдет и дальше ( и хороший звук и чистосердечные усилия доставить музыкантам долю радости уже не катируются) придется сворачивать проект. Мы не потеряем ничего, ибо ничего не получаем с концертов, кроме затрат своего личного времени и сщетов за электричество, но приобретем чувство горького разочарования. та давно как бы пора привыкнуть что Донецк в плане посещаемости тяжелых концертов самый уёбищный в Украине. просто таки напрочь убогий. движения нет вобще никакого
|
|
|
|
|
  |