Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МУЗТОРГ-LIVE@АПРЕЛЬ
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Страницы: 1, 2
МУЗТОРГ
2 апреля - Daymare + Trashed

9 апреля - Pliz DEASH + Freeezers

16 апреля - Jam Roll = JRL Stereo

23 апреля - Моторыкины + Каролина

30 апреля - ViseVersa + Paris Inventors

Вход как всегда 20 грн.
buffullobill
Ура ура!!!! Я пойдуsmile.gif
Влад Джааа
Цитата(МУЗТОРГ @ 29.3.2010, 15:30) *
2 апреля - Daymare + Trashed

9 апреля - Pliz DEASH + Freeezers

16 апреля - Jam Roll = JRL Stereo

23 апреля - Моторыкины + Каролина

30 апреля - ViseVersa + Paris Inventors

Вход как всегда 20 грн.

Да это же просто праздник какой то!
den_72
Цитата(buffullobill @ 29.3.2010, 14:39) *
Ура ура!!!! Я пойдуsmile.gif

ммм...попробую угадать когда... неужели 23 апреля?!!! )))
ну, тогда я тоже приду 9-го - стопудов!!!)))
buffullobill
Цитата(den_72 @ 29.3.2010, 16:15) *
ммм...попробую угадать когда... неужели 23 апреля?!!! )))
ну, тогда я тоже приду 9-го - стопудов!!!)))

Кто сказал, что я 9-го не пойду?))))))
den_72
ай молодца! rolleyes.gif (ловлю на слове))))
buffullobill
Нууу ... это почти не ПизDEASH rolleyes.gif
den_72
кста, афиша ивента 09-04 мне очень нра:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(только не могу разобрать, кто тут Рита, а кто Саша)))))))

и на всякий случай вконтакт:
http://vkontakte.ru/event16470267
MUZTORG
это не Рита и Саша, это спичка и тортеГ)))
Хеймдалль
9-го почти точно буду)
den_72
MUZTORG Дата Сегодня, 12:18
это не Рита и Саша, это спичка и тортеГ)))

кто ж теперь поверит.....
MUZTORG
А позади красная планета PLIZ
den_72
Цитата(Хеймдалль @ 30.3.2010, 12:19) *
9-го почти точно буду)

шоб как штык!)))
МУЗТОРГ
Toxic
вот сюда я зайду! у меня в этот день предстоит большая развлекательная программа.. этот концерт будет хорошим началом вечера smile.gif
fun.gif
den_72
а еще, один из близких к музыканам людишек выдвинул идейку, которую музыканы думают. и если надумают - будет офигительный сурпрыз! вот!
Gravenom
Цитата(den_72 @ 2.4.2010, 0:45) *
а еще, один из близких к музыканам людишек выдвинул идейку, которую музыканы думают. и если надумают - будет офигительный сурпрыз! вот!

я так и знал шо Боракс осуществит свою мечту с розовыми пуделями и совокупляющимися между собой карликами
den_72
бля...ты знал...
Ra Zi eL
НАЧАЛО ТАКИ В 18-00!!!!!!! А не в 17, не перепутать!!!! Наши рекламщики, уже классически перепутали время)
Borax
Цитата(Gravenom @ 2.4.2010, 0:51) *
я так и знал шо Боракс осуществит свою мечту с розовыми пуделями и совокупляющимися между собой карликами

Та там еще женщина с бородой будет и узбек трахающий осла! suicide.gif
god_father
Цитата(Borax @ 2.4.2010, 10:51) *
Та там еще женщина с бородой будет и узбек трахающий осла! suicide.gif

А хромые горбатые стриптизеры-трансвеститы будут?
Borax
Папка,ну вот хоть ничего не планируй....ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ????
Олег
В музторге чтоб сыграть, кому надо подавать заявки?
god_father
Цитата(Borax @ 2.4.2010, 11:14) *
Папка,ну вот хоть ничего не планируй....ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ????

Просто угадал. У нас на офисе была как-то идея пригласить этих самых стриптизёров на офис. Но не нашли((((
МУЗТОРГ
Олег - Мне smile.gif
А если серьезно, то принеси демку и заполнить анкету на ресепшене в магазине.
den_72
гравеном, годфазер, боракс - вам пора группу создавать...пусть не рок-группу... но чпок-группу получицца, стопудов... хорошо вчера про это на радиороксе шутили)))
МУЗТОРГ
Начао 2го числа на 17-00, начало 9 числа на 18-00
Олег
А нет у нас демок — да все знают, что Долси нормальные чуваки.
Mike
Цитата(Олег @ 2.4.2010, 18:34) *
А нет у нас демок — да все знают, что Долси нормальные чуваки.

...а Олег - охуенный (с) umnik.gif
god_father
Демка была в воскресенье на Благотворительном сейшене-3 ))))
МУЗТОРГ
Ну считайте уговорили, Долси))
А вот вам печальная весть, не смотря на то что концерт сегодняшний тоже должен был помочь Диме Бондаренко, людей (сегодня) в страстную пятницу не пришло совсем..совсем совсем. Итого помочь нечем. Но группа Трешед молодцы что не побоялись играть при пустом зале, что я считаю для них очень обидное явление. Да и для нас тоже. Мы , конечно, понимаем , что пиво у нас пить нельзя. а по сему видимо скучно многим человекам, но такое отношение к проекту удручает сильно. sad.gif think.gif

Если так пойдет и дальше ( и хороший звук и чистосердечные усилия доставить музыкантам долю радости уже не катируются) придется сворачивать проект. Мы не потеряем ничего, ибо ничего не получаем с концертов, кроме затрат своего личного времени и сщетов за электричество, но приобретем чувство горького разочарования.
Олег
Да, это плохо, что пиво важнее хорошего звука. Я думаю, что на нас хоть пару человек, но придут smile.gif
TallerOk
Ослы, трансвеститы - батюшки, да это же МОЯ ТЕМА!
god_father
Цитата(МУЗТОРГ @ 2.4.2010, 18:48) *
А вот вам печальная весть, не смотря на то что концерт сегодняшний тоже должен был помочь Диме Бондаренко, людей (сегодня) в страстную пятницу не пришло совсем..совсем совсем. Итого помочь нечем. Но группа Трешед молодцы что не побоялись играть при пустом зале, что я считаю для них очень обидное явление.

Думаю, тут сыграло несколько факторов:
1. Третий раз за неделю не всем охота одну и ту же группу слушать.
2. Лично я впервые слышу что этот концерт тоже благотворительный.
3. Ну и по поводу времени начала концертов уже обсуждалось однажды. Не все могут к 5 вечера в пятницу приехать - работа, учёба и т.д.
Tourist
4. Страстная пятница
god_father
Цитата(Tourist @ 2.4.2010, 20:54) *
4. Страстная пятница

Хочешь сказать ты сегодня не работал, молился, постился и слушал Радио "Радонеж"?
Tourist
сказать не хочу.
Ra Zi eL
1. Концерт начался в 18-00..мы всегда ждем если людей мало, чтоб группы не играли в холостую.
2. Прошлое упоминание о благотворительности никак не отразилось на посещаемости тех концертов ( хотя да несомненно ради перестраховки стоило напомнить еще раз).
3. Да возможно и надоедает, но Трешед играли не одни.
4. Страстная пятница - это да, повод, многие бояться плохих стечений обстоятельств, но и пофигистов тоже хватает. Уверенна другие заведения сегодня не пострадали.
5. Такая картина наблюдается последние 3 концерта.
6. Надеемся конечно на лучшее, но если за этот месяц увидим, что "оно никому не надо кроме нас" проект будем сворачивать ибо отдача тоже важна.
MUZTORG
P.S. А команды как ни странно активно подают заявки и просьбы поставить на концерт think.gif
Gravenom
Цитата(МУЗТОРГ @ 2.4.2010, 18:48) *
людей (сегодня) в страстную пятницу не пришло совсем..совсем совсем. Итого помочь нечем. Но группа Трешед молодцы что не побоялись играть при пустом зале, что я считаю для них очень обидное явление. Да и для нас тоже. Мы , конечно, понимаем , что пиво у нас пить нельзя. а по сему видимо скучно многим человекам, но такое отношение к проекту удручает сильно. sad.gif think.gif
Если так пойдет и дальше ( и хороший звук и чистосердечные усилия доставить музыкантам долю радости уже не катируются) придется сворачивать проект. Мы не потеряем ничего, ибо ничего не получаем с концертов, кроме затрат своего личного времени и сщетов за электричество, но приобретем чувство горького разочарования.

та давно как бы пора привыкнуть что Донецк в плане посещаемости тяжелых концертов самый уёбищный в Украине. просто таки напрочь убогий. движения нет вобще никакого
Gravenom
как отыграл Дэймэа глазами очевидцев? то есть персонала Музторга и группы Трешед lupa.gif
Ra Zi eL
Хорошо отыграли. По началу мы там с ними спорили на почве разных взглядов, но в целом вышло хорошо, хоть и адскии громко) Вот что было здорово наблюдать, так это как им хватало их самих на сцене. Не смотря на практическое отсутствие зрителя инерционно Дэймер раскалбасились на сцене. Хотя неподготовленный слушатель их бы не воспринял по понятным причинам, да и помещение для них маловато. В общем хоть у нас на вкус и цвет фломики разные с ними вышли, для своего слушателя они б зажигали отлично. Единственное, что немного напрягало это самомнение ребят. Какие б у них там ни были заслуги, мы если и делаем какие-то замечания - не из желания нагадить, а т.к. знаем особенности своего зала и как все сделать четенько)).
Влад Джааа
Цитата(Gravenom @ 3.4.2010, 0:10) *
как отыграл Дэймэа глазами очевидцев? то есть персонала Музторга и группы Трешед lupa.gif

Обижаете батенька было ещё аж два человека в лице меня и моего друга Вани.(так что на одну группу по одному фэну biggrin.gif ) а отиграли хорошо, со звуком... ну вобщем тут Ra Zi eL всё сказала.
Кашлатый
Цитата(god_father @ 2.4.2010, 20:13) *
1. Третий раз за неделю не всем охота одну и ту же группу слушать.

Я слушал третий раз за неделю, и наконец услышал, какую музыку делает Трэшд.
Ra Zi eL
УНИМАНИЕ!!!! 9 апреля начало в 18-00 umnik.gif
Derek
Цитата(Ra Zi eL @ 3.4.2010, 1:16) *
По началу мы там с ними спорили на почве разных взглядов

Не мудрено))))) Они могли еще и в пачку закатать))))
Ra Zi eL
Цитата(Derek @ 5.4.2010, 15:23) *
Не мудрено))))) Они могли еще и в пачку закатать))))

Ну, мне кажется они не на столько низко пали, чтоб делать опрометчивые и ненужные телодвижения. Я о них, пожалуй, лучшего мнения.
den_72
от группы Freezers: выезжаем, ждем на концерте всех-всех-всех!!!
buffullobill
Цитата(den_72 @ 9.4.2010, 2:52) *
от группы Freezers: выезжаем, ждем на концерте всех-всех-всех!!!

Ждите-ждите-ждите)))))
Gravenom
ну шо там в оконцовке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.