.
5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Презентация нового альбома группы ЛихоЛесье!, 10.04.2010
Dmitry Pavlov
сообщение 11.4.2010, 17:14
Сообщение #81

Активный участник

Из: Донецк

Для справки: Юz Band не выступали и, кажется, вовсе отсутствовали в зале. Во всяком случае, про них никто так и не заикнулся.

+Цитировать сообщение
Dezik
сообщение 11.4.2010, 17:26
Сообщение #82

Активный участник

Из: Донбасс
Банда: МОРЗЕ

Другой мир заведение неплохое вроде. Если хозяева юридические те же кто и организаторы, то ну его нах такой Другой Мир . В топку. Организаторам за балобольство можно и по печени настучать (но это жестко), или финансово наказать, как однажды сделал это я на одном из концертов, когда аппарат заказывали у них. А извинения оргов тут до пиз@ы... За свои слова, а в дальнейшем и поступки нужно отвечать. Если это будет не так, то никто небудет с вами общаться.

P.S. Искренне сочувствую участникам "Лихолесья"

Сообщение отредактировал Dezik - 11.4.2010, 18:11

+Цитировать сообщение
maximay
сообщение 11.4.2010, 19:16
Сообщение #83

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Морзе

Цитата
Для справки: Юz Band не выступали и, кажется, вовсе отсутствовали в зале. Во всяком случае, про них никто так и не заикнулся.

Для справки: Юz Band были в зале и выступали. Аккурат после Амбы. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 11.4.2010, 20:45
Сообщение #84

Доктор Джекил и мистер Мудак

Цитата
организатор конкретного мероприятия целиком и полностью осознал свою ответственность за происшедшее вчера недоразумение и принёс коллективу извинения.
он наверное еще сделал так "ПИИИИИИИС братья"  (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

если это провление "цивилизованности", то я видал в гробу такую цивилизованность.

Цитата
Двойные стандарты в том, что с одной стороны "любая группа" должна приехать и проверить, Но вдруг оказывается, что Седьмая раса приездажать проверять не должна, и Лихолесье должны.

Причем здесь "должны"?

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 11.4.2010, 20:48
Сообщение #85

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

спроси у папки

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 12.4.2010, 14:11
Сообщение #86

Активный участник

Из: Ukraine

А я, вот, надеюсь, что этот случай окажется показательным для ВСЕХ организаторов и ВСЕХ музыкантов. Первые наконец-то, считаю, ДОЛЖНЫ понять, что они ОТВЕЧАЮТ не только на звонок в клуб, а и за все условия комфортного пребывания музыкантов на сцене (как минимум). Вторые же ДОЛЖНЫ знать, что им нужно (к Лихолесью это не относится, ибо они знают), осведомиться у оргов смогут ли те это предоставить. А то выходит смешная ситуация: к Тиму Талеру подходит Череп в 20:00 и спрашивает: "Так чего вам не хватает?" Назначенный саундчек на 16:00 не состоялся. Концерт в 19:00 не начался. Вопрос Черепа, мягко говоря, выглядит нелепо. Справедливости ради, не он организатор, но его ответственность находится в области отношений организатор-владелец. "Нехватает своевременности" (с) Тим Талер. Это не первый провтык на репутации ДМ, но, надеюсь, последний.

+Цитировать сообщение
Masterox
сообщение 13.4.2010, 18:12
Сообщение #87

ШТО?

Из: енгард

Цитата(Натища @ 11.4.2010, 14:51) *
ну да, это же как два пальца об асфальт - мотнуться из другого города посмотреть - врут орги по телефону или нет. Зажрались Лихолесье - уже из Горловки им приехать проверить влом, некоторые видимо из других областей ездят, стран, а тут из горловки впадляк было припереться. всего-то два часа езды, 30 гривен на проезд и отпроситься с работы!

Извиняюсь,но в данном случае претензии к группе Лихолесье неуместны! Парни доверяли и понадеялись на оргов! Сам свидетель факта опровергающего вышеописанные претензии!

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 13.4.2010, 18:57
Сообщение #88

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Masterox @ 13.4.2010, 19:12) *
Извиняюсь,но в данном случае претензии к группе Лихолесье неуместны! Парни доверяли и понадеялись на оргов! Сам свидетель факта опровергающего вышеописанные претензии!

Ну тогда бы и цитировали бы уже мой пост, а не саркастический ответ Натищи, которая, как вы могли бы заметить если б читали внимательно, придерживалась той же точки зрения, что и вы.
Я свою точку обоснованно изложил. Контраргументы так же были изложены.

+Цитировать сообщение
МУЗТОРГ
сообщение 14.4.2010, 13:18
Сообщение #89

Активный участник

Из: Донецк, Щорса 13
Банда: МузТорг-Донецк

Гхмм...сочувствую группе Лихолесье. Из прочитанного могу сказать - ни организации ни организаторов судя по всему просто не было. Жаль конечно. Такое надо изживать и прививать ответственность.
А на тему "они только учатся" могу сказать - не так уж мало времени прошло чтоб научиться на ошибках. Ведь все может быть хорошо, если каждый четко будет выполнять свои обязанности.

Сообщение отредактировал МУЗТОРГ - 14.4.2010, 13:21

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 14.4.2010, 13:51
Сообщение #90

Активный участник

Из: Ukraine

Цитата(МУЗТОРГ @ 14.4.2010, 14:18) *
Гхмм...сочувствую группе Лихолесье. Из прочитанного могу сказать - ни организации ни организаторов судя по всему просто не было. Жаль конечно. Такое надо изживать и прививать ответственность.
А на тему "они только учатся" могу сказать - не так уж мало времени прошло чтоб научиться на ошибках. Ведь все может быть хорошо, если каждый четко будет выполнять свои обязанности.

да чему тут учиться?? берешь и делаешь. кто делает хорошо, у того получается.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему