|
  |
Презентация нового альбома группы ЛихоЛесье!, 10.04.2010 |
|
|
|
|
11.4.2010, 14:36
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(god_father @ 11.4.2010, 14:23)  3. Лихолесье - не Седьмая Раса. в смысле того, что седьмая раса не виноваты, что орги мудаки, а лихолесье - очень даже? что лихолесье - мордой не вышли? двойные стандарты великолепны
|
|
|
|
|
11.4.2010, 14:41
|

|
Цитата(Ska @ 11.4.2010, 13:26)  концерт Психеи эти же мудаки организовывают? Как-то один из представителей ДМ говорил, за что отбивают почки.
|
|
|
|
|
11.4.2010, 14:43
|

солнечная батарея

|
я сейчас покажу, за что отправляются в бан
Ска, когда тебе хамит продавщица из близлежайшего ночного ларька, потом извиняется и говорит ты приходи, все бедет по нормальному, ты все равно прешься в ночной магазин за три километра ради бутылки минералочки, злорадствуя, общеая себе в этом ларьке никогда брать не буду, ну и что, что пообщещали так больше не делать?
|
|
|
|
|
11.4.2010, 14:44
|
Активный участник

|
Цитата([A] @ 11.4.2010, 15:41)  Как-то один из представителей ДМ говорил, за что отбивают почки.
(IMG: style_emoticons/default/clapping.gif) Эпично проебать, а потом оставлять вот такие коменты... *барабанная дробь* EPIC WIN!!!!111
|
|
|
|
|
11.4.2010, 14:58
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Натища @ 11.4.2010, 15:36)  в смысле того, что седьмая раса не виноваты, что орги мудаки, а лихолесье - очень даже? что лихолесье - мордой не вышли? двойные стандарты великолепны Нет. Не в этом смысле. В смысле того что: 1. Лихолесье не живут в другой стране или даже другой области. 2. Они уже имели печальный опыт работы с ДМ, но поступили крайне наивно поверив в обещания. 3. Они, в конце концов, уровнем пониже будут (если не мастерства, то как минимум известности и т.д), не в обиду им будет сказано (это к теме обсуждения мало относится, но всё же).
|
|
|
|
|
11.4.2010, 15:04
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата Ска, когда тебе хамит продавщица из близлежайшего ночного ларька, потом извиняется и говорит ты приходи, все бедет по нормальному, ты все равно прешься в ночной магазин за три километра ради бутылки минералочки, злорадствуя, общеая себе в этом ларьке никогда брать не буду, ну и что, что пообщещали так больше не делать? Гхм. даже не знаю что и ответить на это Испытавать злорадство по поводу каких-то там продавцов из магазина глупо. И вы какие то неуместные аналогии проводите. Ларек с пивом и клуб несколько разные вещи. Мне вообще кажется, что вам мешают личные симпатии к гр. Лихолесье, на которую кстати никто бочку не катил вроде.
|
|
|
|
|
11.4.2010, 15:08
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Морзе

|
Цитата концерт Психеи эти же мудаки организовывают?
Как-то один из представителей ДМ говорил, за что отбивают почки. Таки да. Если подобные накладки будут и с Психеей, отбитые почки очень даже могут быть... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Вчера, кстати, подобная тема тоже витала в воздухе... Но не реализовалась, ибо народ цивилизованный есмь. И это хорошо (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал maximay - 11.4.2010, 15:11
|
|
|
|
|
11.4.2010, 15:29
|

солнечная батарея

|
Цитата(god_father @ 11.4.2010, 15:58)  Нет. Не в этом смысле. В смысле того что: 1. Лихолесье не живут в другой стране или даже другой области. 2. Они уже имели печальный опыт работы с ДМ, но поступили крайне наивно поверив в обещания. 3. Они, в конце концов, уровнем пониже будут (если не мастерства, то как минимум известности и т.д), не в обиду им будет сказано (это к теме обсуждения мало относится, но всё же). 1. А какая разница. Есть оргнанизатор, взявшийся работать - и каждый их шаг группа контролировать не должна 2. Ну да, мудаки Лихолесье, что поверив, что люди могут работать над своими ошибками. 3. Вообще бред. И как об этом серьезно можно рассуждать применимо к сабжу не понимаю. Дело организаторов - организовывать, дело групп - играть. И если обещано одно, а в результате предоставляется другое - то вменять в вину группе, что, мол, вы не так известны как седьмая раса, а поэтому должны были приехать, проверить, посмотреть, - неправильно. Тем более что аппарат не приварен к полу. И то ,что там стоит сегодня вовсе не обязательно будет стоять завтра. Да, к группе Лихолесье я отношусь не безразлично, но двойные стандарты в любом случае не моя тема. И если бы завтра Вася Пупкин, на который мне совершенно по барабану, отменил концерт по причине того, ему было обещано одно, а в результате стоит говно полное - я бы точно так же не стала предъявлять к нему претензии и говорить "а что, слабо было приехать и проверить?", ты же смотрел видео на фотик снятое - ты что, не видел какой аппарат? не слышал звук? и удивлялась бы беспринципности, бессовестности и непрофессионализму организаторов, как бы они там ни назывались, хоть ДМ, хоть "арт-концерт", хоть "Солнышко" Думаю, что нужно тут человеку знающему собрать все в кучу, компетентно описать ситуацию и поместить пост в "черный список организаторов", потому что проставы со стороны оргов, как я посмотрю, дело обычное
|
|
|
|
|
11.4.2010, 15:41
|

double facepalm

|
Цитата(Натища @ 11.4.2010, 16:29)  1. А какая разница. Есть оргнанизатор, взявшийся работать - и каждый их шаг группа контролировать не должна Кто организатор? Вот в чём вопрос. Цитата(Натища @ 11.4.2010, 16:29)  2. Ну да, мудаки Лихолесье, что поверив, что люди могут работать над своими ошибками. Передёргиваешь. Мудаками их никто, кроме тебя, не называл. Я утверждаю, что с их стороны было верхом наивности верить на слово клубу с неоднозначной репутацией, который, ктому же, их уже до этого проставлял (по их же утверждению). Это не мудачество, это наивность и недальновидность. Цитата(Натища @ 11.4.2010, 16:29)  3. Вообще бред. И как об этом серьезно можно рассуждать применимо к сабжу не понимаю. Дело организаторов - организовывать, дело групп - играть. И если обещано одно, а в результате предоставляется другое - то вменять в вину группе, что, мол, вы не так известны как седьмая раса, а поэтому должны были приехать, проверить, посмотреть, - неправильно. И снова передёргиваешь. Приехать и проверить должна любая группа, для чего неплохо иметь своего звукаря (и у Лихолесья он вроде есть). Опять таки - на Седьмой Расе так сильно на звук не жаловались вроде, и проёб оргов был совсем в другом (а может и орги другие), так что сравнивать не слишком уместно. Цитата(Натища @ 11.4.2010, 16:29)  Да, к группе Лихолесье я отношусь не безразлично, но двойные стандарты в любом случае не моя тема. ну в чём блин двойные стандарты? Цитата(Натища @ 11.4.2010, 16:29)  Думаю, что нужно тут человеку знающему собрать все в кучу, компетентно описать ситуацию и поместить пост в "черный список организаторов", потому что проставы со стороны оргов, как я посмотрю, дело обычное И снова таки - кто организатор, может кто-нибудь озвучить?
|
|
|
|
|
11.4.2010, 15:46
|

Пишите на timothy.thaler@yandex.ru

Банда: Тим Талер

|
Наташа, спасибо Вам за безусловную любовь. Дабы закрыть беспредметный разговор, скажу, что организатор конкретного мероприятия целиком и полностью осознал свою ответственность за происшедшее вчера недоразумение и принёс коллективу извинения. Вчерашний день был исполнен негативных эмоций - и он, слава Богу, благополучно завершился. Все живы, здоровы - и на том спасибо. Коллеги, все серьёзные конкретные предложения по поводу оказания помощи в организации презентации-реванша принимаю в личку. Пишите. Наш новый альбом "Летать" выглядит вот так:
_______.jpg ( 42.58 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0А прослушать его можно вот здесь:http://liholesie.ru/albums/letat/Приятного вам, коллеги.
|
|
|
|
|
11.4.2010, 15:54
|

R

Банда: Holy Ananas

|
самое интересное, что на хардере нет ни одного представителя клуба, дабы прояснить ситуацию и после уже неоднократных фэйлов хоть как-то восстановить репутацию клуба...хотя её то и не было изначально в принципе Цитата(god_father @ 11.4.2010, 16:51)  Должна, но у них для этого меньше возможностей, кагбе. сколько мы ездили с группой Slaughter Brute по Украине, ни в одном городе ничего подобного вышеописанному не было и в помине. к началу саундчека аппарат всегда был на месте, в заранее оговоренной комплектации и в полном рабочем состоянии. такие чудеса происходят исключительно в Донецке god_father, следуя твоей логике я в следующий раз буду приезжать и проверять хотя бы наличие помещения для концерта (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
11.4.2010, 16:04
|

double facepalm

|
Цитата(Gravenom @ 11.4.2010, 16:59)  god_father, следуя твоей логике я в следующий раз буду приезжать и проверять хотя бы наличие помещения для концерта (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) почему-то мне кажетсо что даже это порой бывает актуально в Донецке (например ВНЕЗАПНО оказывается что в помещении идёт уже другой концерт).
|
|
|
|
|
  |