|
  |
Презентация нового альбома группы ЛихоЛесье!, 10.04.2010 |
|
|
|
|
11.4.2010, 10:04
|

Активный участник

Банда: ЛихоЛесье

|
Друзья, поскольку вместо аппарата в клубе стояло какое то барахло, группа ЛихоЛесье сочла невозможным выступать. Ко всему прочему, после часовой задержки концерта "аппарат" находился в полурабочем состоянии. Пришедшим был раздарен презентационный тираж альбома, и всем желающим деньги за билеты были возвращены. Мы подумали, что для людей будет лучше послушать альбом дома на нормальном звуке, нежели заранее портить впечатление ужасным концертом. Насколько я понимаю, Амба и Юz Band выступали. (Во всяком случае, когда мы уходили, Амба начинала выступление).
Очень сожалеем.
16 апреля (пятница) ЛихоЛесье будет играть полуакустический концерт в макеевском клубе «CHULAN» (ул. Ленина, напротив Северного парка). Начало в 21-00. Вход 20 грн. Справки по тел. 099 400 81 01
29 апреля в горловском клубе «Volcano» (ул.Павла Беспощадного, 44) при участии групп «Граница» и «Никанорычи» будет большой электрический концерт с качественным звуком и светом.
Такие дела. Всем удачи. Жизнь продолжается.
|
|
|
|
|
11.4.2010, 12:03
|
Участник

|
Как непосредственный свидетель вчерашнего безобразия, предлагаю переименовать тему в "ОСТОРОЖНО, РУЛИТ ДРУГОЙ МИР". Что называется - накипело, или "держаться нету больше сил". На моей памяти это уже вторая крупная "простава" с аппаратом от товарищей ентого заведения. Первый раз музыкантов (в т.ч. и группу "Лихолесье ") круто кинули с аппаратом для концерта 25.07.09г. а парке Щербакова - между прочим, концертом благотворительным, проводимым в рамках акции помощи онкобольным детям Донецка и области. Мало того, что товарищи немножечко опоздали - вместо обещанных 12-00 привезли аппарат в 14-40, за 20 минут до концерта (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) , музыканты САМИ разгружали все барахло, и вместо обещанной и ПРОПЛАЧЕННОЙ нормальной аппаратуры привезли фуфел. Ну и, собсно, вчера... Обидно за "Лихолесье", ладно бы простой концерт, а то презентация альбома... И - ВДВОЙНЕ РЕСПЕКТ Амбе и Юз бэнду, которые не "кинули" публику и таки отыграли обещанную программу... Но - это надо было видеть НА ЧЁМ: товарищи, было-было, но чтоб такое... стойки для микрофонов и ударной установки держались ТУПО НА СКОТЧЕ (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) , ну и остальное соответственно... Очень пожалела что не было фота )) Несмотря на все получили огромное удовольствие от концерта, что еще раз подстверждает ПРОФЕССИОНАЛИЗМ музыкантов - достойно отыграли на полном говне.
|
|
|
|
|
11.4.2010, 13:17
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Таллер, если мне память не изменяет, неоднократно бывал в ДМ. Ну и плюс - тут вот девушка написала, что их уже ДМ один раз кидал с аппаратом - и после этого они всё ещё поверили на слово (не говоря уже о том, что могли и просто отказаться)? Цитата(Натища @ 11.4.2010, 13:51)  ну да, это же как два пальца об асфальт - мотнуться из другого города посмотреть - врут орги по телефону или нет. Зажрались Лихолесье - уже из Горловки им приехать проверить влом, некоторые видимо из других областей ездят, стран, а тут из горловки впадляк было припереться. всего-то два часа езды, 30 гривен на проезд и отпроситься с работы! Блин, всегда есть ответственный за сотрудничество с оргами и площакой. Мне вот что-то мало верится, что ДМ заявил один набор аппарата, а выставил другой. Не потому что я верю в их честность, а потому что очень сомневаюсь что у них есть второй набор аппаратуры. Отпроситься с работы? А выходные отменили? Или типа тратить свой выходной на то чтоб твой же концерт прошёл как можно лучше - уже западло? Так нах тогда вообще концерты давать? Я не оправдываю ДМ, мне просто не совсем понятна позиция а-ля "они гандоны, а мы воздушные шарики". Кстати, а почему молчит товарищ [А], который, как я понимаю, представитель ДМ?
|
|
|
|
|
11.4.2010, 13:23
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Натища @ 11.4.2010, 14:20)  угу, и Седьмая Раса козлы, что не проверили, во сколько поезд из Донецка в Киев идет, что, у них нет человека, чтобы все проверить, западло было в интернете погуглить расписание поездов? 1. Там разве ДМ оргами были? афаик, они только звук в аренду давали. 2. Могли бы и уточнить. При чём, судя по описанию, очень похоже на ошибку из-за разницы часовых поясах (20:42 вместо 19:42). 3. Лихолесье - не Седьмая Раса.
|
|
|
|
|
11.4.2010, 13:36
|

ЗЫЧ

Из: из тех ворот, что и весь народ

|
Нужно просто написать единожды: "Мы не виноваты, что мы - говно"(с) Другой Мир И тогда ни к кому не будет никаких претензий со стороны крутых групп. А группы попроще, такие как Амба, как и раньше смогут играть и на Другом Мире, на радость слушателям(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Получится, что и волки целки, и овцы с ситом.
|
|
|
|
|
11.4.2010, 14:03
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(god_father @ 11.4.2010, 14:17)  Блин, всегда есть ответственный за сотрудничество с оргами и площакой. Мне вот что-то мало верится, что ДМ заявил один набор аппарата, а выставил другой. Не потому что я верю в их честность, а потому что очень сомневаюсь что у них есть второй набор аппаратуры. заведя сотрудничество с ДМ нужно быть всегда готовым к неадеквату с их стороны. (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif) мы вон когда организовывали Фрик Инк Фест в прошлом году придя в ДМ в полдень для начала саундчека аппарата не обнаружили вообще (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) ...по словам местной девушки аппарат уехал в Луганск с группой Барса и г-н Череп не отвечает на звонки (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) ...в итоге аппарат привезли почти что под начало концерта и не то что саундчек, а еле скоммутировать успели с тех пор иметь какую-либо свзь с ДМ зареклись, ну его нах (IMG: style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
|
|
  |