.
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Hello Donetsk!, Story about my playing in the New York rock band !!
buffullobill
сообщение 1.4.2010, 21:41
Сообщение #101

абырвалг

Банда: Сами знаете

Cорри парни, извините за несдержанность (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Sonor, спасибо за отчет. Любая информация представляет ценность и уроки извлечь всегда есть из чего (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) Разве, что не соглашусь с несколькими выводами, но это оставлю при себе. Еще раз спасибо (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал buffullobill - 1.4.2010, 22:00

+Цитировать сообщение
El Koyote
сообщение 4.4.2010, 7:25
Сообщение #102

БЕЗ БАШНИ

Из: Волновегас
Банда: Redneck Mafia

Цитата(Эд @ 24.3.2010, 13:27) *
Эль Койот, ну и большому ли количеству менеджеров лично ты "по еблу и в урну"?
Так, спросил чисто из любопытства.

Уважаемый Эд, на моём веку небыло ещё ни одного продюссера,  но один человек довольно денежный, кстати, мой друг, заинтересован моим творчеством, но всё упирается в человеческий фактор, нужны музыканты подстать мне, не доходяги какие-нибудь, а высокие  сбитые ребята, да чтоб  с инструментами  музыкальными умели обращаться, уже опыт был игры с лилипутами-доходягами, картинка-дроч! А насчёт "по еблу и в урну",  я думаю до этого не дойдёть!)))

Цитата(buffullobill @ 30.3.2010, 12:24) *
Универсальная отговорка типа: "жрать захочешь - о музыке забудешь"....кстати она работает и в Донецке, да и включалась всегда собственно, когда речь заходила о качестве исполнения...) Послушай, ну вот если ты сам каждый раз выделяешь для себя "пожрать и поиб...цо" в качестве прерогативы, а занятия музыкой позиционируешь, как второстепенное - то зачем кого-то обвинять в непонимании и недооценке (тем более в искушенном в этом деле Нью-Йорке).....Нах...й занятия: пришел сразу на репу, подубасил чего-небудь, как-нибудь, поимел мозги очередной школьной группе, покрасовался перед девками - и дело сделано...Главное- чтоб удовольствие от этого получил (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

Может стоит попробовать, ....пока не поздно? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Работяга то из тебя видимо тот еще (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

.....А за это конечно спасибо!!! .....За схему же, тебя арты местные поблагодарят, включив её в статьи своИх наебосов )))))
.....Что до твоего опыта, то он конечно представляет ценность, но сколько его у тебя? - пару месяцев игры ТАМ с несколькими командами? СтоИт ли к нему прислушаться? - вот в чем вопрос...

P.S. Вот кстати очень увлекательная история о покорении Нью-Йорка:
http://www.danafuchs.com/bio.php
Специально для тех, кто : "ЗнаИт английский")))))) Певица крутейшая!!!!

Всегда в цене эксклюзивный товар, чтобы выходить в хит-парады, нужен изюм, а его сейчас так мало! Чтобы в Америке добиться успеха, нужно просто делать эксклюзив вот и всё, ширпотреба полно, а эксклюзива мало!)))

+Цитировать сообщение
sonor
сообщение 4.4.2010, 17:18
Сообщение #103

Активный участник

Из: Brooklyn, New York, NY, USA
Банда: Murica

Sovershenno soglasen s predidushim opponentom - exclusive - delo nujnoe i pribil'noe!! Vse vi , naveernoe pomnite istorii s Doneckimi komandami, v kotorix vlivali kuchi deneg i reklami, snimali klipi i arendovali dlya nix bol'shie zali dlya sol'nix vistuplenii, i chto je iz etogo vsego poluchilos'? - Nothing!!! Ni-fi-ga!!! A esli vzyat' prostoi primer - vse vi navernoe znaete ili slishali kogda-nibud' o tak nazivaemom Necked Cowboy - Golii kowboy - ya ego viju poch'ti kajdii den' v samom centre Manhattan, eto takoi chert kotorii xodit v cowboyskoi shlyape, cowboyskix sapogax i v trusax s gitaroi napereves i raspevaet kakie-to glupie pesenki i svobode i dikom zapade -populyarnaya lichnost'!! dostopremechatel'nost' NYC takaya je kak Statue of Liberty!!! A vse pochemu? Potamusho - deneg vlili svoevremenno v nego odna iz reklamnix kompanii NY i izuminka v etom vsem bila!! Takogo zdes' eshe nebilo!! On prosto boltaetsya po Time Square v takom vide i imeet prilichnii gonorar!! Eto ya k tomu, chto ne nado bit' "semi pyadei vo lbu" dlya togo chto bi dostich' kakix-to rezul'tatov, dostatochno imet' sponsorov i do prostati genial'nuu ideu!! I takix primerov v Amerike - million!!

+Цитировать сообщение
Jeyson
сообщение 4.4.2010, 18:18
Сообщение #104

Активный участник

Цитата(sonor @ 4.4.2010, 18:18) *
Sovershenno soglasen s predidushim opponentom - exclusive - delo nujnoe i pribil'noe!! Vse vi , naveernoe pomnite istorii s Doneckimi komandami, v kotorix vlivali kuchi deneg i reklami, snimali klipi i arendovali dlya nix bol'shie zali dlya sol'nix vistuplenii, i chto je iz etogo vsego poluchilos'? - Nothing!!! Ni-fi-ga!!! A esli vzyat' prostoi primer - vse vi navernoe znaete ili slishali kogda-nibud' o tak nazivaemom Necked Cowboy - Golii kowboy - ya ego viju poch'ti kajdii den' v samom centre Manhattan, eto takoi chert kotorii xodit v cowboyskoi shlyape, cowboyskix sapogax i v trusax s gitaroi napereves i raspevaet kakie-to glupie pesenki i svobode i dikom zapade -populyarnaya lichnost'!! dostopremechatel'nost' NYC takaya je kak Statue of Liberty!!! A vse pochemu? Potamusho - deneg vlili svoevremenno v nego odna iz reklamnix kompanii NY i izuminka v etom vsem bila!! Takogo zdes' eshe nebilo!! On prosto boltaetsya po Time Square v takom vide i imeet prilichnii gonorar!! Eto ya k tomu, chto ne nado bit' "semi pyadei vo lbu" dlya togo chto bi dostich' kakix-to rezul'tatov, dostatochno imet' sponsorov i do prostati genial'nuu ideu!! I takix primerov v Amerike - million!!

Ты не совсем прав. Эксклюзив эксклюзивом, но хоть какой-то талант должен быть. Я не слышал про этого голого ковбоя (кстати Nacked а не Necked) сто пудово дерьмо какое-то... и то, что он играет, и то, как он это делает, потому что уже один его образ на сцене, говорит сам за себя. Так в чём заключается его "фишка" которая по твоим словам приносит ему гонорары? Я конечно могу и ошибаться, но предположу, что в его харизме, имидже итд. На мой взгляд это всё параша (извени за резкость) этими качествами обладают все звёзды-однодневки, а вот того что им нехватает, а именно таланта, так это наверное факт. Я считаю что нужно равнятся на тех, кто доказал своё мастерство, высокий уровень и так сказать запатентовал его годами))) И на тех, кто только начинает идти по их пути, будучи молодыми и уже успев выпустить платиновые альбомы. Ты знаешь, я с интересом слежу за американской альт. рок сценой и с удивлением для себя очень часто узнаю о всё более новых и молодых группах, которые засветились, кто на радио, кто в саунд треке в какому-нибудь блокбастере. Так к чему я веду, вроде слушаешь их, играют очень просто без новоротов, без семи пядей во лбу))), а слушать их- одно удовольствие. К примеру, если слышал Breackin Benjamin или Three days grace. Потому что люди очень талантливые, они вкладывают все свои эмоции, чувства и делают свою музыку более честной, что ли. А взять этого кавбоя, ну это примерно тоже самое что Боря Моисеев, сначала придумал себе эксклюзивный образ голубого))), тем самым "купив" публику, но ведь от этого его песни не занимают первых строк хит-парадов.

Следующее: а в какие, интерестно донецкие группы вкладывались большие деньги, снимались клипы и арендовались огромные залы для их выступлений? Во блин, наверное я что-то пропустил (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

По поводу музыки Murica)) Послушал, впечатления остались. Но очень большой минус это качество записи.) Признайся честно(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На компе писали дома? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если не ошибаюсь, то чувствуется влияние на ваш колектив группы Audioslave)) По крайней мере вокал, чем-то Корнела напомнил

Сообщение отредактировал Jeyson - 4.4.2010, 18:20

+Цитировать сообщение
sonor
сообщение 6.4.2010, 16:53
Сообщение #105

Активный участник

Net, pisalis' v svoei studii na odin mikrofon podveshennii k potolku, a chto kasaetsya "Gologo Kovboya" - tak eto obichnii primer i nichego bol'she, t.e. den'gi ludi delaut prosto iz vozduxa!!

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 6.4.2010, 18:19
Сообщение #106

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Сонор, тебе воздуха не хватает?

+Цитировать сообщение
sonor
сообщение 7.4.2010, 3:52
Сообщение #107

Активный участник

Da, vsego mne xvataet... Vse ... nadoela mne eta boltovtya - bezcel'naya... poshel ya dal'she po Brodveu pogulyau!! a vi tut poobshaites', esli est' jelanie... no uje bez menya!!
Vse!! vsem poka!!! Have a nice day, guys!!!

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 7.4.2010, 5:24
Сообщение #108

Активный участник

Банда:

Цитата(Jeyson @ 4.4.2010, 19:18) *
Следующее: а в какие, интерестно донецкие группы вкладывались большие деньги, снимались клипы и арендовались огромные залы для их выступлений? Во блин, наверное я что-то пропустил (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

Мне вот сразу LIRA вспомнилась..Клип, почти месяц крутившийся по паре донецких телеканалов, крутящийся клип на больших светодиодных дисплеях на улице (пару раз на пересечении Артема и Хмельницкого наблюдал), большой соло концерт в Юности с СОТОС на разогреве..В итоге, все это так же быстро закончилось как и начиналось. А все потому, что несмотря на высокий профессионализм музыкантов, играли они откровенную туфту. Хэви советского пошива образца конца 80-х..Короче, в духе Черного Кофе и тому подобных групп.

Талант талантом, но в ногу со временем идти нужно..

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 7.4.2010, 8:15
Сообщение #109

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

А по-моему просто спонсорам не интересна стала дальнейшая раскрутка...

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 7.4.2010, 8:22
Сообщение #110

Активный участник

Банда:

Цитата(god_father @ 7.4.2010, 9:15) *
А по-моему просто спонсорам не интересна стала дальнейшая раскрутка...

Может и так...

+Цитировать сообщение
MissisippiKid
сообщение 7.4.2010, 8:30
Сообщение #111

Новичок
*

Банда: Моторыкиных

Цитата(vel @ 6.4.2010, 21:24) *
Мне вот сразу LIRA вспомнилась..Клип, почти месяц крутившийся по паре донецких телеканалов, крутящийся клип на больших светодиодных дисплеях на улице (пару раз на пересечении Артема и Хмельницкого наблюдал), большой соло концерт в Юности с СОТОС на разогреве..

Ужасная группа, ужасный материал, ......... музыканты работали по-вызову (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

P.S. А Сергей Васильевич, как всегда жжет. Я ПАТСТАЛОМ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал MissisippiKid - 7.4.2010, 9:22

+Цитировать сообщение
El Koyote
сообщение 8.4.2010, 6:16
Сообщение #112

БЕЗ БАШНИ

Цитата(Jeyson @ 4.4.2010, 19:18) *
Ты не совсем прав. Эксклюзив эксклюзивом, но хоть какой-то талант должен быть.

Я имел ввиду эксклюзив в плане музыки, если музыка эксклюзивна, значит талант у людей однозначно есть! Если музыка есть, а шоу приложится: пиротехника, свет, ну и выёбки музыкантов! У фронтмэна обязательно должен быть свой особый взгляд на музыку, этому есть куча примеров: Джэймс Хэтфилд, Курт Кобэйн и многие другие, которые поразили своими уникальными рифами весь мир, фронтмэн-генератор идей, а все остальные под него должны подстраиваться! Дабы музыка была успешной, фронтмэн должен быть мега-талантищем, а остальным хватит работоспособности и уситчвости, вот моя формула успеха! А закосов навалом... Кстати, профессионализм группы чем отличается от непрофессионализма? Профессионалы играют как в записи, так и вживую, практически идентично... Но если исходный материал-говно, то тут даже профессионализм не поможет...

Сообщение отредактировал El Koyote - 8.4.2010, 6:23

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 8.4.2010, 7:30
Сообщение #113

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(El Koyote @ 8.4.2010, 7:16) *
Профессионалы играют как в записи, так и вживую, практически идентично...

Скажи это группе System of a Dowm (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
buffullobill
сообщение 8.4.2010, 9:37
Сообщение #114

абырвалг

Я прошу прощения, но дело видимо пахнет клиникой... Как по мне - то в открытом космосе тема смотрелась бы куда лучше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

P/S/ И еще: почему-то вспомнилась фраза из кинчика "Робин Гуд и мужчины в трико": "Принц Апчхи был силен на голову и слаб на передок...........или наоборот?"

Сообщение отредактировал buffullobill - 8.4.2010, 9:55

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 8.4.2010, 9:38
Сообщение #115

Доктор Джекил и мистер Мудак

Цитата
фронтмэн-генератор идей, а все остальные под него должны подстраиваться
вот как раз одна из причин, почему наши группы так уныло выглядят на сцене. Есть чувак которого все прет, и есть аккомпанирующий состав, которому до лампочки. Гляньте на группу Сплин хотя бы и на смены ее состава.

У Кобейна однажды сорвало планку, и он решил, что раз уж песни пишет он, то и денег ему должны давать больше. И обязал Новоселича с Гроллом отдать ему его недостающую долю даже из тех денег, которые они уже получили.

+Цитировать сообщение
Driverson
сообщение 8.4.2010, 15:30
Сообщение #116

Fane of Soul

Из: Донецк
Банда: AlmaDyne, Fatal Crisis

Цитата(El Koyote @ 8.4.2010, 7:16) *
Кстати, профессионализм группы чем отличается от непрофессионализма? Профессионалы играют как в записи, так и вживую, практически идентично...

Одни говорят, что профессионализм - когда музыкант зарабатывает музыкой деньги. Для других профессионализм - диплом об окончании академа. Для третьих - умение помочь и научить чему-то других в музыке. Что ж... трактовка четвёртого варианта мне тоже нравится!

+Цитировать сообщение
El Koyote
сообщение 10.4.2010, 7:47
Сообщение #117

БЕЗ БАШНИ

Цитата(buffullobill @ 8.4.2010, 10:37) *
Я прошу прощения, но дело видимо пахнет клиникой... Как по мне - то в открытом космосе тема смотрелась бы куда лучше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

P/S/ И еще: почему-то вспомнилась фраза из кинчика "Робин Гуд и мужчины в трико": "Принц Апчхи был силен на голову и слаб на передок...........или наоборот?"

Клиника, хм...  Если это в мой адрес, то никуя в клинике страшного нет, я, лично, частый клиент этих заведений, и поэтому я очень опасен, как в плане музыки, так и в плане физического воздействия на разного рода Петросянов...
Цитата(Ska @ 8.4.2010, 10:38) *
вот как раз одна из причин, почему наши группы так уныло выглядят на сцене. Есть чувак которого все прет, и есть аккомпанирующий состав, которому до лампочки. Гляньте на группу Сплин хотя бы и на смены ее состава.

У Кобейна однажды сорвало планку, и он решил, что раз уж песни пишет он, то и денег ему должны давать больше. И обязал Новоселича с Гроллом отдать ему его недостающую долю даже из тех денег, которые они уже получили.

А почему так? Арт-Рок несколько отличается от тяжелятины энергетикой, с такой музыкой вряд-ли попрыгаешь на стэйдже! А чё в космос? речь зашла об эксклюзиве, мы сравниваем Запад и нашу действительность: на Западе ценят эксклюзив, а у нас сплошной ширподреб и закосы сплошные, мы чё хуже их? Не без того, учиться на чём-то нужно! Но не втупую копировать! А ваще нот семь, а полутонов пять, так, что тяжело сейчас сочинить что-то эксклюзивное... Тем более уже музыки сыграно пиздец как много...

Насчёт Кобэйна, ему, наверное, на героин не хватало... 

+Цитировать сообщение
buffullobill
сообщение 10.4.2010, 22:20
Сообщение #118

абырвалг

Цитата(El Koyote @ 10.4.2010, 0:47) *
Клиника, хм...  Если это в мой адрес, то никуя в клинике страшного нет, я, лично, частый клиент этих заведений, и поэтому я очень опасен, как в плане музыки, так и в плане физического воздействия на разного рода Петросянов...

Вообще-то камень был в огород автора, но если увОжаемый пОциент желает как-то там на кого-то там повоздействовать, то милости просим в личку бля!!!

Сообщение отредактировал buffullobill - 10.4.2010, 22:34

+Цитировать сообщение
Jeyson
сообщение 10.4.2010, 23:06
Сообщение #119

Активный участник

Цитата(vel @ 7.4.2010, 6:24) *
Мне вот сразу LIRA вспомнилась..Клип, почти месяц крутившийся по паре донецких телеканалов, крутящийся клип на больших светодиодных дисплеях на улице (пару раз на пересечении Артема и Хмельницкого наблюдал), большой соло концерт в Юности с СОТОС на разогреве..В итоге, все это так же быстро закончилось как и начиналось. А все потому, что несмотря на высокий профессионализм музыкантов, играли они откровенную туфту. Хэви советского пошива образца конца 80-х..Короче, в духе Черного Кофе и тому подобных групп.

Вел, то что названные тобой группы играли так называемый неформат (хотя может у них что-то и стоящее было) само за себя говорит. Публика просто не совсем была готова к такой музыки. Безусловно, своя слушающая аудитория у них была и сейчас есть, но она настолько мала, что разкрутить из этих групп что-то что стало бы приносить спонсорам и продюсерам деньги, было не выгодно и не рационально. Для этого бы либо потребовались годы, либо пришлось менять стиль музыки группы. За что мне нравится Америка, у них нет узко установленных рамок. Даже такая брутальная и неформатная группа как Killswitch engage cобирает стадионы и выступает хедлайнерами на многих бесплатных концертах. Кстати у американцев очень классных ход есть делать маштабные бесплатные акции и концерты, где малоизвестные группы могут засветиться. Вот чего нашей рок сцене не хватает, побольше безкорыстности.
По поводу наших местных групп (на этот раз форматных) я помню только клип группы космозу, на телеканале и телеграфы ещё вроде хоть в Москву выбились. На этом всё. Есть ещё мариупольцы "Пикчерс инсайд ми", но на мой взгляд, не тот они стиль выбрали)))имхо.

Сообщение отредактировал Jeyson - 10.4.2010, 23:07

+Цитировать сообщение
Nimb
сообщение 12.4.2010, 9:04
Сообщение #120

С юпитера...

Из: петроFFка
Банда: Пердунишки international

Ну чего же... Дэна Зетовцы вон тоже вроде как в Москву катальсь играть, Туши Свет тоже...
ЗЫ: На счет Лиры, то парням надо было сурьезно подойти к делу. А ихнюю известность убили текста спетых ими песен... (ИМХО) но музыка мне их нравилась даже альбомчик валялся где то.
Просто и легко...
по лужам босиком... там тарам там там там парам парам пам пам! (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif)

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему