| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Catcher in the rhy ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1799 Регистрация: 9.10.2009 Из: Воздушный замок Пользователь №: 8836 Банда: Есть пара-тройка... ![]() |
Цитата Амуну недосуг, учит жизни поэтов http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=17640&st=20 (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Alexx777 - 26.6.2010, 6:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Блин, всегда мечтал назвать группу Аллергия, чтоб ее потом все нинавидили, особенно в августе)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 3679 Банда: Аллергия ![]() |
Блин, всегда мечтал назвать группу Аллергия, чтоб ее потом все нинавидили, особенно в августе))))) У нас Аллергия на ПЛОХУЮ попсу и на тупых рокеров(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А название наше с ударением на ЕЕЕ АллЕЕЕЕЕЕргия я ссылок не вижу на "творения" тех кто нас выше тут хуесосил(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
я ссылок не вижу на "творения" тех кто нас выше тут хуесосил(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а что, простому слушателю |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 42 Регистрация: 24.5.2007 Пользователь №: 3679 Банда: Аллергия ![]() |
а что, простому слушателю Да ради Бога, нам это все весело читать(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя наверное это не совсем нормально(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не хожу на сайт Бори Моисева, ВиАгры, Сливок, Витаса, Стаса Михайлова, и еще на миллионы сайтов исполнителей я не хожу для того чтобы их "критиковать", мне это нахрен не надо(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал allergolog - 27.6.2010, 0:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() xxx ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 570 Регистрация: 30.7.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5452 Банда: Holy Ananas ![]() |
А с каких это пор Хардер стал сайтом АллЕргии?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
У нас Аллергия на ПЛОХУЮ попсу и на тупых рокеров (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А название наше с ударением на ЕЕЕ АллЕЕЕЕЕЕргия я ссылок не вижу на "творения" тех кто нас выше тут хуесосил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бедняжки как же вы играете, задыхаясь в астматических приступах, чихая и покрываясь сыпью??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну с выражениями поосторожней всё же и не надо делать заявлений в стиле "а ты сам то кто?, или а вот ты добейся" Да ради Бога, нам это все весело читать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя наверное это не совсем нормально (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не хожу на сайт Бори Моисева, ВиАгры, Сливок, Витаса, Стаса Михайлова, и еще на миллионы сайтов исполнителей я не хожу для того чтобы их "критиковать", мне это нахрен не надо (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне тоже всё это весело читать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это кагбэ форум, терминологию знаете - что есть такое форум (в частности интернет форум)? Так что извольте... А сравнили вы себя круто конечно (IMG:style_emoticons/default/think.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
чо, пацаны? жара задолбала?
срётесь? ну-ну (С) А вот DaLi реально отожгла про ритм и метроном ))))) прально-прально, под рваный ритм - нуевонафег... хотя бы потому, что чувак ( если музыкант) в этот момент думает: "какая охуенная синкопа!" вместо того, чтобы делом заниматься. да здравствует сэкс под аккомпанемент звуков дыхания и скрипа кровати! |
|
|
![]()
|
|
Бедняжки как же вы играете, задыхаясь в астматических приступах, чихая и покрываясь сыпью??? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну с выражениями поосторожней всё же и не надо делать заявлений в стиле "а ты сам то кто?, или а вот ты добейся" Мне тоже всё это весело читать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Это кагбэ форум, терминологию знаете - что есть такое форум (в частности интернет форум)? Так что извольте... А сравнили вы себя круто конечно (IMG:style_emoticons/default/think.gif) Никто ни с чем никого и ничего не сравнивал Я признал что мы хуйня, что мы играем попсу и так далее Просто хотел послушать что играют уважаемые рокеры которые писали выше |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 7410 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 2102 Банда: ![]() |
Послушал "Мой рокнрол" ...Шо говрится, более менее нормально сыгранное А-13
Смесь Кино и Сектора. Если что, то мое творение http://www.harder.dn.ua/index.php?showtopic=20293 (тоже не ново (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
Што такое А-13?
|
|
|
![]()
|
|
![]() земля алло, я нло ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 2506 Регистрация: 7.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 8174 Банда: Бахилы Сахарова ![]() |
Вот собственно сборник кой-чего мною опубликованного
То что датированно августом 2009 года на рок-лабе весьма старые черновики. А вот декабрь и год нынешний более приближен к нынешнему моему звучанию |
|
|
![]()
|
|
![]() счастье для всех ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 233 Регистрация: 21.12.2007 Из: вращенка Пользователь №: 4631 Банда: им.тов.Кащенко ![]() |
чо, пацаны? жара задолбала? срётесь? ну-ну (С) А вот DaLi реально отожгла про ритм и метроном ))))) прально-прально, под рваный ритм - нуевонафег... хотя бы потому, что чувак ( если музыкант) в этот момент думает: "какая охуенная синкопа!" вместо того, чтобы делом заниматься. да здравствует сэкс под аккомпанемент звуков дыхания и скрипа кровати! да завсегда пжалста (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) про аллергию...купила попугаю новый корм-ему ничо, а я чихаю и обсыпало...аллЕЕЕргия, блять(((( пысы. корм не жрала |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Нюхала?...
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:img?url=http://i8.fastpic.ru/big/2010/0630/c3/b6c6dd8479b11f0154dc9a03bff81dc3.jpg)
АллЕргия приглашает всех на концерт памяти Юрия Хоя, 3-го числа Только не нужно здесь, пожалуйста, начинать обсерать еще и Сектор Газа(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:img?url=http://i8.fastpic.ru/big/2010/0630/e0/3e642eccc1029a9cea9036773e465be0.jpg) Сообщение отредактировал allergolog - 30.6.2010, 19:00 |
|
|
![]()
|
|
АллЕргия на 5 международном Фестивале "Славянский Рок" 28 ноября 2010 Киев
http://www.youtube.com/watch?v=EY8wfz8YHgc http://www.youtube.com/watch?v=67HAOB0bsiE http://www.youtube.com/watch?v=5TCU6ZT7oWc |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3053 Регистрация: 17.5.2009 Из: Данетска Пользователь №: 8338 ![]() |
Блять, вы таки внесли взнос в 4 тыс гривень ?? Я думал только идиоты могут в таких фестах принимать участие, не в обиду...
Сообщение отредактировал zaton - 16.12.2010, 0:37 |
|
|
![]()
|
|
Блять, вы таки внесли взнос в 4 тыс гривень ?? Я думал только идиоты могут в таких фестах принимать участие, не в обиду... Только лохи платят по 4 тыщи за участие в таких фестах(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (не в обиду) А выступить на этой сцене очень здорово, сцена там и звук на уровне! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:33 |