.
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> [29.01.2010] группа "SNUFF" снова в Донецке, Трахома, Чемодан, Датура, Агрегат, Snuff
Dmitry Pavlov
сообщение 31.1.2010, 11:16
Сообщение #21

Активный участник

Из: Донецк

Обеспечьте для начала белым конём 4х4, а потом уже кидайте предъявы в нетрушности (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 31.1.2010, 13:35
Сообщение #22

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(Dmitry Pavlov @ 31.1.2010, 11:16) *
Обеспечьте для начала белым конём 4х4, а потом уже кидайте предъявы в нетрушности (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Белые кони только для прынцев, при чём за их деньги. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Dmitry Pavlov
сообщение 31.1.2010, 14:54
Сообщение #23

Активный участник

Ну, значит впишите мне вместо "активный участник" неблагородный рыцарь без коня и в/п, но с в/о, не б/у (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 31.1.2010, 15:02
Сообщение #24

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

дык сам впиши, кто мешает?

+Цитировать сообщение
Dmitry Pavlov
сообщение 31.1.2010, 17:52
Сообщение #25

Активный участник

Я, извиняюсь, малограмотный, не знаю как это делается.

+Цитировать сообщение
veronika
сообщение 4.2.2010, 18:20
Сообщение #26

Активный участник

Банда: RockCity

Статья с мероприятия:
Автор: Сергей Ивлев

Металл уже не популярен?

Настоящим музыкальным событием января должен был стать концерт группы Snuff в Другом мире. И не только потому, что житомирский коллектив чрезвычайно популярен в Украине и в Донецке в частности. Но также и потому, что разогревать его должны были одни из самых интересных групп Донецка – Чемодан, Трахома, аГРегАт и Datura. Каждая из этих групп не нуждается в представлении и может сама собрать, по крайней мере, небольшой зал на своё выступление. К сожалению, группа аГРегАт вынуждена была отказаться от участия из-за невозможности музыкантов находиться одновременно на работе и на собственном концерте. Но даже четыре оставшиеся коллектива во главе с житомирскими гостями обещали нечто весьма интересное. А вот почему публика проигнорировала это событие – это уже вопрос…

читать дальше

+Цитировать сообщение
Dmitry Pavlov
сообщение 4.2.2010, 19:55
Сообщение #27

Активный участник

Пипец, вот это высокий штиль написания. Можно разбирать на цитаты буквально каждую строчку, тут вам и "униформа с одинаковыми элементами" и "практически единодушно участвовать в слэме", а также "публика подпевала песни"... Ну и предложение-катарсис, "И, похоже, рок-движение окончательно захирело, а молодёжь довольствуется бесплатным скачиванием mp3-файлов из Интернета и создаванием вида, что они в каком-то эфемерном движении участвуют", всячески достойное быть отмеченной во фразах дня, я щитаю.

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 4.2.2010, 20:22
Сообщение #28

солнечная батарея

Дмитрий Павлов. Будьте добры выливать все накопившееся гавно в сторону рок-сити непосредственно на сайте рок-сити, доставляющем вам такие неудобства диарейного характера. То вам не нравятся их фоторграфы и фотографии, теперь вот статьи. Я давно наблюдаю за подобными высерами, и они мне давно не нравятся. Не вижу причин, по которым я и соучастники хардера вынуждены лицезреть результаты ваших клозетных подвигов. Это предупреждение.

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 4.2.2010, 20:30
Сообщение #29

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

а он там не может - там возможность комментирования не предусмотрена (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Натища
сообщение 4.2.2010, 20:46
Сообщение #30

солнечная батарея

тут тоже нет опции "насрать на рок-сити". Поэтому пусть ищет альтернативные ресурсы. Отсутсвие возможности комментирования на каком-либо сайте не дает автомотически повода засирать этот ресурс. Засим не вижу повода для дискуссии

+Цитировать сообщение
Ska
сообщение 4.2.2010, 21:32
Сообщение #31

Доктор Джекил и мистер Мудак

Дмитрий, там, при всей очевидной дубовости слога, правильно сказано: 400 вкантактике=40 вреале. Про индичиз обзор тоже правильный: какое же это блять инди, и какой нахуй в Донбассе бритпоп.

+Цитировать сообщение
Сергей Ивлев
сообщение 5.2.2010, 17:24
Сообщение #32

Активный участник

Из: С Того Света
Банда: ТоТ СвеТ

2 Dmitry Pavlov

Не вижу конструктивной критики.
А сам-то без ошибок писать умеешь или только других критикуешь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Andy
сообщение 5.2.2010, 22:08
Сообщение #33

Активный участник

Цитата
Я, извиняюсь, малограмотный, не знаю как это делается.

Ох, Павлов, докритикуешься ты до ху*вой кармы... Кришна не фраер, он всё видит...

Сообщение отредактировал Andy - 5.2.2010, 22:09

+Цитировать сообщение
Dmitry Pavlov
сообщение 10.2.2010, 19:31
Сообщение #34

Активный участник

Как много любителей мешать святое с праведным. Не люблю я не какие-то места или ресурсы, а лишь очень конкретные образцы профанации и претенциозной халтуры. И тот, кто сможет доказать, что они заслуживают хотя бы оценки "удовлетворительно", пусть первым бросит в меня камень.

Насчет записавшихся на встречу вконтакте -- она абсолютно на любом мероприятии, кроме дней рождений и дружеских междусобойчиков, меньше в 8-12 раз. Прекрасно помню, что на рекордный по посещаемости в Другом мире эмошно-коровый концерт (Face Of Violence еще выступали тогда), записано было 1200 человек. А по билетам прошло 160.

В этот же день многие (и я в том числе) не попали в ДМ из-за продолжавшегося два дня снегопада. На Датуру я не успевал по работе, а потом уже не было смысла ковылять по сугробам. Так что ни малейших причин сопли катать по асфальту и рассказывать о безвременной кончине рок-музыки нет.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему