[29.01.2010] группа "SNUFF" снова в Донецке, Трахома, Чемодан, Датура, Агрегат, Snuff |
|
|
|
|
31.1.2010, 13:35
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Dmitry Pavlov @ 31.1.2010, 11:16)  Обеспечьте для начала белым конём 4х4, а потом уже кидайте предъявы в нетрушности (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) Белые кони только для прынцев, при чём за их деньги. (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
|
|
31.1.2010, 14:54
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Ну, значит впишите мне вместо "активный участник" неблагородный рыцарь без коня и в/п, но с в/о, не б/у (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
4.2.2010, 18:20
|
Активный участник

Банда: RockCity

|
Статья с мероприятия: Автор: Сергей Ивлев Металл уже не популярен? Настоящим музыкальным событием января должен был стать концерт группы Snuff в Другом мире. И не только потому, что житомирский коллектив чрезвычайно популярен в Украине и в Донецке в частности. Но также и потому, что разогревать его должны были одни из самых интересных групп Донецка – Чемодан, Трахома, аГРегАт и Datura. Каждая из этих групп не нуждается в представлении и может сама собрать, по крайней мере, небольшой зал на своё выступление. К сожалению, группа аГРегАт вынуждена была отказаться от участия из-за невозможности музыкантов находиться одновременно на работе и на собственном концерте. Но даже четыре оставшиеся коллектива во главе с житомирскими гостями обещали нечто весьма интересное. А вот почему публика проигнорировала это событие – это уже вопрос… читать дальше
|
|
|
|
|
4.2.2010, 19:55
|

Активный участник

|
Пипец, вот это высокий штиль написания. Можно разбирать на цитаты буквально каждую строчку, тут вам и "униформа с одинаковыми элементами" и "практически единодушно участвовать в слэме", а также "публика подпевала песни"... Ну и предложение-катарсис, "И, похоже, рок-движение окончательно захирело, а молодёжь довольствуется бесплатным скачиванием mp3-файлов из Интернета и создаванием вида, что они в каком-то эфемерном движении участвуют", всячески достойное быть отмеченной во фразах дня, я щитаю.
|
|
|
|
|
5.2.2010, 17:24
|

Активный участник

Из: С Того Света
Банда: ТоТ СвеТ

|
2 Dmitry Pavlov Не вижу конструктивной критики. А сам-то без ошибок писать умеешь или только других критикуешь? (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
5.2.2010, 22:08
|
Активный участник

|
Цитата Я, извиняюсь, малограмотный, не знаю как это делается. Ох, Павлов, докритикуешься ты до ху*вой кармы... Кришна не фраер, он всё видит...
Сообщение отредактировал Andy - 5.2.2010, 22:09
|
|
|
|
|
10.2.2010, 19:31
|

Активный участник

|
Как много любителей мешать святое с праведным. Не люблю я не какие-то места или ресурсы, а лишь очень конкретные образцы профанации и претенциозной халтуры. И тот, кто сможет доказать, что они заслуживают хотя бы оценки "удовлетворительно", пусть первым бросит в меня камень.
Насчет записавшихся на встречу вконтакте -- она абсолютно на любом мероприятии, кроме дней рождений и дружеских междусобойчиков, меньше в 8-12 раз. Прекрасно помню, что на рекордный по посещаемости в Другом мире эмошно-коровый концерт (Face Of Violence еще выступали тогда), записано было 1200 человек. А по билетам прошло 160.
В этот же день многие (и я в том числе) не попали в ДМ из-за продолжавшегося два дня снегопада. На Датуру я не успевал по работе, а потом уже не было смысла ковылять по сугробам. Так что ни малейших причин сопли катать по асфальту и рассказывать о безвременной кончине рок-музыки нет.
|
|
|
|