Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [29.01.2010] группа "SNUFF" снова в Донецке
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
avispanf
Арт-студия "Дурной Мир" представляет: Житомирская группа SNUFF!
Поддерживать Житомирских ребят будут:

ТРАХОМА
vkontakte.ru/club10324453

ЧЕМОДАН
vkontakte.ru/club12753398

DATURA
vkontakte.ru/club2092585

АГРЕГАТ
vkontakte.ru/club5888856

SNUFF
vkontakte.ru/club776491

/event14248273
Билеты в магазине Right House или по телефону: 093 956 78 89
Билеты - 40грн
Вход - 50грн
Начало в 18:00
M9CHuK
Здорово!

Я думал Агрегаты уже закончились skull.gif
god_father
А Снуфф там обязательно?
avispanf
Цитата(god_father @ 20.1.2010, 21:32) *
А Снуфф там обязательно?

извини
Tourist
А Снуфф там обязательно?

+ 1

бууду!
vel
А Снуфф там обязательно?

Мда..
Приглашенная группа конкретно сливает всем местным. Не то что плохо играют..Нет, все нормально..Просто материал никакущий.

Ну, мож кому нравится, не буду спорить.
Жека Мантулин
suicide.gif ну давай,Друзья.Всем удачи и хорошо отыграть,и приятного вечера)
Northa
Что за слухи гадкие про Агрегат ходят? blink.gif Ану-ка, развейте мрак над этим вопросом
Tourist
орги. ау! так кто из заявленных групп не сыграет??
god_father
вкантахтике пишут, что Агрегат не сможет выступить сегодня.
Tourist
эт я читал, потому и пытаюсь услышать подтверждение организаторов. но видать бесполезно
god_father
а кто организаторы то хоть?
Натища
все морозятся, чтоб бабла срубить, п.ч. вылет одной из групп (окромя приезжей) - и как бы полтос уже дорого для мероприятия
Влад Джааа
Погода подосрала, буду бухать дома.
avispanf
Агрегата не было
Valdmaar
Странно..
Northa
Видимо, я не много потеряла =)
god_father
Цитата(Northa @ 30.1.2010, 22:53) *
Видимо, я не много потеряла =)

только благородного рыцаря :тут_должен_быть_хихикающий_смайлег:
Dmitry Pavlov
Не, не потеряла -- мне было влом прыгать по сугробам до Другого мира в тот вечер rolleyes.gif
god_father
Цитата(Dmitry Pavlov @ 31.1.2010, 10:11) *
Не, не потеряла -- мне было влом прыгать по сугробам до Другого мира в тот вечер rolleyes.gif

ну и какой ты после этого благородный рыцарь? rolleyes.gif
Dmitry Pavlov
Обеспечьте для начала белым конём 4х4, а потом уже кидайте предъявы в нетрушности tongue.gif
god_father
Цитата(Dmitry Pavlov @ 31.1.2010, 11:16) *
Обеспечьте для начала белым конём 4х4, а потом уже кидайте предъявы в нетрушности tongue.gif

Белые кони только для прынцев, при чём за их деньги. tongue.gif
Dmitry Pavlov
Ну, значит впишите мне вместо "активный участник" неблагородный рыцарь без коня и в/п, но с в/о, не б/у rolleyes.gif
Натища
дык сам впиши, кто мешает?
Dmitry Pavlov
Я, извиняюсь, малограмотный, не знаю как это делается.
veronika
Статья с мероприятия:
Автор: Сергей Ивлев

Металл уже не популярен?

Настоящим музыкальным событием января должен был стать концерт группы Snuff в Другом мире. И не только потому, что житомирский коллектив чрезвычайно популярен в Украине и в Донецке в частности. Но также и потому, что разогревать его должны были одни из самых интересных групп Донецка – Чемодан, Трахома, аГРегАт и Datura. Каждая из этих групп не нуждается в представлении и может сама собрать, по крайней мере, небольшой зал на своё выступление. К сожалению, группа аГРегАт вынуждена была отказаться от участия из-за невозможности музыкантов находиться одновременно на работе и на собственном концерте. Но даже четыре оставшиеся коллектива во главе с житомирскими гостями обещали нечто весьма интересное. А вот почему публика проигнорировала это событие – это уже вопрос…

читать дальше
Dmitry Pavlov
Пипец, вот это высокий штиль написания. Можно разбирать на цитаты буквально каждую строчку, тут вам и "униформа с одинаковыми элементами" и "практически единодушно участвовать в слэме", а также "публика подпевала песни"... Ну и предложение-катарсис, "И, похоже, рок-движение окончательно захирело, а молодёжь довольствуется бесплатным скачиванием mp3-файлов из Интернета и создаванием вида, что они в каком-то эфемерном движении участвуют", всячески достойное быть отмеченной во фразах дня, я щитаю.
Натища
Дмитрий Павлов. Будьте добры выливать все накопившееся гавно в сторону рок-сити непосредственно на сайте рок-сити, доставляющем вам такие неудобства диарейного характера. То вам не нравятся их фоторграфы и фотографии, теперь вот статьи. Я давно наблюдаю за подобными высерами, и они мне давно не нравятся. Не вижу причин, по которым я и соучастники хардера вынуждены лицезреть результаты ваших клозетных подвигов. Это предупреждение.
god_father
а он там не может - там возможность комментирования не предусмотрена rolleyes.gif
Натища
тут тоже нет опции "насрать на рок-сити". Поэтому пусть ищет альтернативные ресурсы. Отсутсвие возможности комментирования на каком-либо сайте не дает автомотически повода засирать этот ресурс. Засим не вижу повода для дискуссии
Ska
Дмитрий, там, при всей очевидной дубовости слога, правильно сказано: 400 вкантактике=40 вреале. Про индичиз обзор тоже правильный: какое же это блять инди, и какой нахуй в Донбассе бритпоп.
Сергей Ивлев
2 Dmitry Pavlov

Не вижу конструктивной критики.
А сам-то без ошибок писать умеешь или только других критикуешь? wink.gif
Andy
Цитата
Я, извиняюсь, малограмотный, не знаю как это делается.

Ох, Павлов, докритикуешься ты до ху*вой кармы... Кришна не фраер, он всё видит...
Dmitry Pavlov
Как много любителей мешать святое с праведным. Не люблю я не какие-то места или ресурсы, а лишь очень конкретные образцы профанации и претенциозной халтуры. И тот, кто сможет доказать, что они заслуживают хотя бы оценки "удовлетворительно", пусть первым бросит в меня камень.

Насчет записавшихся на встречу вконтакте -- она абсолютно на любом мероприятии, кроме дней рождений и дружеских междусобойчиков, меньше в 8-12 раз. Прекрасно помню, что на рекордный по посещаемости в Другом мире эмошно-коровый концерт (Face Of Violence еще выступали тогда), записано было 1200 человек. А по билетам прошло 160.

В этот же день многие (и я в том числе) не попали в ДМ из-за продолжавшегося два дня снегопада. На Датуру я не успевал по работе, а потом уже не было смысла ковылять по сугробам. Так что ни малейших причин сопли катать по асфальту и рассказывать о безвременной кончине рок-музыки нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.