avispanf
20.1.2010, 21:04
Арт-студия "Дурной Мир" представляет: Житомирская группа SNUFF!
Поддерживать Житомирских ребят будут:ТРАХОМА
vkontakte.ru/club10324453
ЧЕМОДАН
vkontakte.ru/club12753398
DATURA
vkontakte.ru/club2092585
АГРЕГАТ
vkontakte.ru/club5888856
SNUFF
vkontakte.ru/club776491
/event14248273
Билеты в магазине Right House или по телефону: 093 956 78 89
Билеты - 40грн
Вход - 50грн
Начало в 18:00
Здорово!
Я думал Агрегаты уже закончились
god_father
20.1.2010, 21:32
А Снуфф там обязательно?
avispanf
20.1.2010, 21:35
Цитата(god_father @ 20.1.2010, 21:32)

А Снуфф там обязательно?
извини

А Снуфф там обязательно?
+ 1
бууду!

А Снуфф там обязательно?
Мда..
Приглашенная группа конкретно сливает всем местным. Не то что плохо играют..Нет, все нормально..Просто материал никакущий.
Ну, мож кому нравится, не буду спорить.
Жека Мантулин
27.1.2010, 12:40

ну давай,Друзья.Всем удачи и хорошо отыграть,и приятного вечера)
Что за слухи гадкие про Агрегат ходят?

Ану-ка, развейте мрак над этим вопросом
орги. ау! так кто из заявленных групп не сыграет??
god_father
29.1.2010, 14:14
вкантахтике пишут, что Агрегат не сможет выступить сегодня.
эт я читал, потому и пытаюсь услышать подтверждение организаторов. но видать бесполезно
god_father
29.1.2010, 16:38
а кто организаторы то хоть?
все морозятся, чтоб бабла срубить, п.ч. вылет одной из групп (окромя приезжей) - и как бы полтос уже дорого для мероприятия
Влад Джааа
29.1.2010, 18:47
Погода подосрала, буду бухать дома.
avispanf
29.1.2010, 22:36
Агрегата не было
Видимо, я не много потеряла =)
god_father
31.1.2010, 4:55
Цитата(Northa @ 30.1.2010, 22:53)

Видимо, я не много потеряла =)
только благородного рыцаря :тут_должен_быть_хихикающий_смайлег:
Dmitry Pavlov
31.1.2010, 10:11
Не, не потеряла -- мне было влом прыгать по сугробам до Другого мира в тот вечер
god_father
31.1.2010, 10:53
Цитата(Dmitry Pavlov @ 31.1.2010, 10:11)

Не, не потеряла -- мне было влом прыгать по сугробам до Другого мира в тот вечер

ну и какой ты после этого благородный рыцарь?
Dmitry Pavlov
31.1.2010, 11:16
Обеспечьте для начала белым конём 4х4, а потом уже кидайте предъявы в нетрушности
god_father
31.1.2010, 13:35
Цитата(Dmitry Pavlov @ 31.1.2010, 11:16)

Обеспечьте для начала белым конём 4х4, а потом уже кидайте предъявы в нетрушности

Белые кони только для прынцев, при чём за их деньги.
Dmitry Pavlov
31.1.2010, 14:54
Ну, значит впишите мне вместо "активный участник"
неблагородный рыцарь без коня и в/п, но с в/о, не б/у
дык сам впиши, кто мешает?
Dmitry Pavlov
31.1.2010, 17:52
Я, извиняюсь, малограмотный, не знаю как это делается.
Статья с мероприятия:
Автор: Сергей Ивлев
Металл уже не популярен? Настоящим музыкальным событием января должен был стать концерт группы Snuff в Другом мире. И не только потому, что житомирский коллектив чрезвычайно популярен в Украине и в Донецке в частности. Но также и потому, что разогревать его должны были одни из самых интересных групп Донецка – Чемодан, Трахома, аГРегАт и Datura. Каждая из этих групп не нуждается в представлении и может сама собрать, по крайней мере, небольшой зал на своё выступление. К сожалению, группа аГРегАт вынуждена была отказаться от участия из-за невозможности музыкантов находиться одновременно на работе и на собственном концерте. Но даже четыре оставшиеся коллектива во главе с житомирскими гостями обещали нечто весьма интересное. А вот почему публика проигнорировала это событие – это уже вопрос…
читать дальше
Dmitry Pavlov
4.2.2010, 19:55
Пипец, вот это высокий штиль написания. Можно разбирать на цитаты буквально каждую строчку, тут вам и "униформа с одинаковыми элементами" и "практически единодушно участвовать в слэме", а также "публика подпевала песни"... Ну и предложение-катарсис, "И, похоже, рок-движение окончательно захирело, а молодёжь довольствуется бесплатным скачиванием mp3-файлов из Интернета и создаванием вида, что они в каком-то эфемерном движении участвуют", всячески достойное быть отмеченной во фразах дня, я щитаю.
Дмитрий Павлов. Будьте добры выливать все накопившееся гавно в сторону рок-сити непосредственно на сайте рок-сити, доставляющем вам такие неудобства диарейного характера. То вам не нравятся их фоторграфы и фотографии, теперь вот статьи. Я давно наблюдаю за подобными высерами, и они мне давно не нравятся. Не вижу причин, по которым я и соучастники хардера вынуждены лицезреть результаты ваших клозетных подвигов. Это предупреждение.
god_father
4.2.2010, 20:30
а он там не может - там возможность комментирования не предусмотрена
тут тоже нет опции "насрать на рок-сити". Поэтому пусть ищет альтернативные ресурсы. Отсутсвие возможности комментирования на каком-либо сайте не дает автомотически повода засирать этот ресурс. Засим не вижу повода для дискуссии
Дмитрий, там, при всей очевидной дубовости слога, правильно сказано: 400 вкантактике=40 вреале. Про индичиз обзор тоже правильный: какое же это блять инди, и какой нахуй в Донбассе бритпоп.
Сергей Ивлев
5.2.2010, 17:24
2 Dmitry Pavlov
Не вижу конструктивной критики.
А сам-то без ошибок писать умеешь или только других критикуешь?
Цитата
Я, извиняюсь, малограмотный, не знаю как это делается.
Ох, Павлов, докритикуешься ты до ху*вой кармы... Кришна не фраер, он всё видит...
Dmitry Pavlov
10.2.2010, 19:31
Как много любителей мешать святое с праведным. Не люблю я не какие-то места или ресурсы, а лишь очень конкретные образцы профанации и претенциозной халтуры. И тот, кто сможет доказать, что они заслуживают хотя бы оценки "удовлетворительно", пусть первым бросит в меня камень.
Насчет записавшихся на встречу вконтакте -- она абсолютно на любом мероприятии, кроме дней рождений и дружеских междусобойчиков, меньше в 8-12 раз. Прекрасно помню, что на рекордный по посещаемости в Другом мире эмошно-коровый концерт (Face Of Violence еще выступали тогда), записано было 1200 человек. А по билетам прошло 160.
В этот же день многие (и я в том числе) не попали в ДМ из-за продолжавшегося два дня снегопада. На Датуру я не успевал по работе, а потом уже не было смысла ковылять по сугробам. Так что ни малейших причин сопли катать по асфальту и рассказывать о безвременной кончине рок-музыки нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.