|
  |
Где в Донецке можно взять хороший аппарат, Есть ли в Донецке Меса Буги и таму подобное |
|
|
|
|
2.2.2010, 16:05
|

R

Банда: Holy Ananas

|
Цитата(vel @ 2.2.2010, 16:30)  Ту Грэйвном, вроде как про Мишшугу обисчял узнать, ведь есть хороший посредник между тобой и ними. да, Валера, забыл отписать... что касается организации концертов Мишугги, то нужно обращатся к некому Джиму Морвуду из шведского промоутерского агентства - именно он занимается группой в странах Восточной Европы....есть его контакты. что касается тех райдера то Йенс Кидман сказал что он такие вопросы не решает и вобще хз шо там за райдер, сказал хай типа к менеджеру обращаются
|
|
|
|
|
2.2.2010, 16:16
|

انتحاري

Из: бегаю

|
Цитата А у меня есть посредник с "Эпидемией". Во, точно. И народу больше соберут чем Мишутка. Нормальный металл концерт не в Киеве - не верю. Уже пробовали некоторые с Садистом в Днепродыме кажись, повозицца. Насчёт ТВ рекламы - МХМ же рекламировали, правда провальный крайний. И цены ужасающие.. Всё правильно наверное расчитано, но это же ужас... Может проще "немного" докинуть и купить весь этот аппарат? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще читать это всё прикольно (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif)
Сообщение отредактировал Valdmaar - 2.2.2010, 16:27
|
|
|
|
|
2.2.2010, 16:40
|

R

|
Цитата(Valdmaar @ 2.2.2010, 17:16)  Во, точно. И народу больше соберут чем Мишутка. угу. но публика то несколько иная будет. я так подозреваю что планируется замут с более серьёзными метал группами, неежли локально СНГ актуальная группа.. поглядим ещё сколько людей будет на Метал Саммер Фесте в Киеве в июне, там лайн ап такой интереснючий: modern vs old school Цитата(Valdmaar @ 2.2.2010, 17:16)  Нормальный металл концерт не в Киеве - не верю. Уже пробовали некоторые с Садистом в Днепродыме кажись, повозицца. тотальный провал. на фест тупо никто не пришел (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) , хотя и состав более-менее был хороший, но безхэдовый, не в обиду отцам из Садист.. ну то лучше Боракса сюда позвать, он в курсе (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Цитата(Valdmaar @ 2.2.2010, 17:16)  Насчёт ТВ рекламы - МХМ же рекламировали, правда провальный крайний. МХМ как по мне вообще в рекламе уже не нуждается (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ...та и опять же реклама была по Эй Ван и иже с ними...сугубо тематические каналы для коровой молодежи, концепция же МХМ в прошлом году была более металической чем к примеру 2008 Цитата(Valdmaar @ 2.2.2010, 17:16)  А вообще читать это всё прикольно (IMG: style_emoticons/default/clapping.gif) а прикинь всё выгорит (IMG: style_emoticons/default/fun.gif)
|
|
|
|
|
2.2.2010, 16:41
|

انتحاري

Из: бегаю

|
"Такого удара Остап Ибрагимович не испытывал давно" Название выделенной группы полностью описывает фест))) 26.06.2009 MOНГОЛ ШУУДАН (Россия) Полный Песец (г.Днепродзержинск,Funk-Core) MINERVA (г.Днепродзержинск,nu-metal) Side of my Body (г.Кременчуг, alternative) R.V. (г.Днепродзержинск, alt.psihodel-metal) Postsense (г.Белая-Церковь, alternative) Ефир (г.Ирпень, alternative) Extra!Extra! (г.Киев, post.prog rock) Ренесанс (г.Ирпень, rock) Внутри Zвука (г.Кировоград, instrumental modern art-rock) 27.06.2009 SADIST (Италия) FLESHGORE (г.Киев, death-core) CHORDEWA (Молдова, г.Кишинёв, Extreeme Progressive Metal) NATURAL SPIRIT (г.Чернигов/Киев, folk/black) DATURA (г.Донетск/Кировское, brutal death/grind) Тиранія (г.Березне-Ровно, gothic metal) Balfor (г.Луганск, black metal) S.O.T.O.S. (г.Донецк, metal) Scorn Age (г.Киев, death/metalcore) Тени (г.Луганск, melodic metal) Цена билетов: первый день - 100 гр. второй день - 150 гр. оба дня - 200 гр.
Сообщение отредактировал Valdmaar - 2.2.2010, 16:47
Прикрепленные файлы
293.jpg ( 107.74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
|
|
|
|
|
2.2.2010, 16:49
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 2.2.2010, 14:47)  Хуля, ктонить видел рекламу в Донецке Пророка? Билеты где в Донецке продавались? Реклама была в интернете активная весьма, плюс видел пару афиш по Донецку. Насчёт билетов - на Киевские концерты билеты редко продаются у нас (да и где-либо ещё кроме Киева), но почему-то народу туда едет довольно много (залы набиваются). Тут вопрос не в наличии их во всех мухосрансках - кому надо и по инету закажет. Да и на входе заплатить никто не мешает в случае феста. Вопрос в желании человека прийти на фест. Цитата(Gravenom @ 2.2.2010, 14:54)  та и 5 тыщ не было...в первый день на глаз на территории феста было около 3000 + пару сотен щщей слонявшихся вокруг да около..правда на второй день людей к полудню прибыло ещё с полтыщи + приезжали ещё и ещё... коля, ты с Глобал Истом не попутал? Какой нах второй день пророка в прошлом году? второй день отменили из-за фейла первого дня. Цитата(А.ЦарьА. @ 2.2.2010, 14:59)  А хто знал что продаются билеты? Все кому было интересно.
|
|
|
|
|
2.2.2010, 17:00
|

Всегда!

Из: Сверху
Банда: Beretta Voice

|
Цитата(god_father @ 2.2.2010, 17:49)  Вопрос в желании человека прийти на фест. Но дохуя бы ездило на футбол на шахтер, если билеты продавались полуподпольно, по инету или тока на матче?? Сепультура? Ну я так, как вариант. Металлика с ними фоткается например с удовльствием.
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 2.2.2010, 17:01
|
|
|
|
|
2.2.2010, 17:02
|

double facepalm

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 2.2.2010, 17:00)  Но дохуя бы ездило на футбол на шахтер, если билеты продавались попудопольно, по инету или тока на матче?? Почему полуподпольно? И с футболом тут ситуация иная - тут количество билетов ограничено и в день матча их может не быть. А на фесте пришёл, денег дал, тебе наляпку надели/поставили/всунули и радуйся (поправьте если не такая система).
|
|
|
|
|
2.2.2010, 17:25
|

R

|
Цитата(god_father @ 2.2.2010, 17:49)  коля, ты с Глобал Истом не попутал? Какой нах второй день пророка в прошлом году? второй день отменили из-за фейла первого дня. ни разу не попутал. официального обьявления об отмене со сцены не было, поэтому бОльшая часть народа в непонятках тусила ещё до 16:00 на фесте...а некоторые в это время ещё подьезжали и подьезжали чисто на второй день Цитата(А.ЦарьА. @ 2.2.2010, 18:05)  Потому шо в одном!!! магазине (РайтХаус) на всю Донецкую область. а нах больше? все прекрасно знакомы с этим заведением...как по мне раскидывать билеты по сети Союзпечати, как к примеру билеты на Шахтер, смысла нема ну никакого....Годфазр прав - приехал на ивент, обилетился на месте и вперед...главное желание Цитата(А.ЦарьА. @ 2.2.2010, 18:10)  Обля. и Слейер летом в Европе. ну Сепа то ладно...ну тут ты уже совсем губу раскатал (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата(Konovaloff @ 2.2.2010, 18:06)  пиздец, начиналось все, как я понимал по-серьезному, а кончилось неадекватными бреднями в стиле кертиса. все предыдущие свои предложения считаю ошибкой. дрочите дальше. пока серьёзно всё начнется тогда когда появятся деньги, причем очень большие...а щас пока остается дрочить (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
2.2.2010, 17:25
|

Всегда!

|
Дык раскатывать так уж по полной!! Каким бы монопольным и охуенно узнаваемым товар не был.. потребителя один хуй нужно СТИМУЛИРОВАТЬ на его потребление. Английский хтонить знает свободно (я тока "их бин пионир" могу)?? Хто может написать типа, мы хотим видеть вашу группу у себя в Донецке, просим выслать Ваши условия выступления, также требования к техническому и бытовому обеспечению. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) .
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 2.2.2010, 17:29
|
|
|
|
|
2.2.2010, 17:50
|

double facepalm

|
Цитата(А.ЦарьА. @ 2.2.2010, 17:25)  Английский хтонить знает свободно (я тока "их бин пионир" могу)?? Хто может написать типа, мы хотим видеть вашу группу у себя в Донецке, просим выслать Ваши условия выступления, также требования к техническому и бытовому обеспечению. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) . Ну я, в принципе (работаю в англоязычной техподдержке, как раз письмами занимаюсь).
|
|
|
|
|
2.2.2010, 17:52
|

Всегда!

|
Ну если не в лом, не будешь ли так любезен, помочь нам и составить письмо. Буду премного благодарен. РУсский текст дать? А ваще де наш, бляха муха наш арт-дирехтор!!! Хуля я этим занимаюсь??!!! (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
Сообщение отредактировал А.ЦарьА. - 2.2.2010, 18:00
|
|
|
|
|
  |