|
  |
Кто сегодня добрался до работы?, или... кто домой с нее вернулся |
|
|
|
|
18.12.2009, 11:04
|
Активный участник

Банда:

|
Та ладно вам... отлична погода. Передвигаться, конечно, трудно. дочку еле донес на руках до садика.. В садике встретил товарища, который объявил, что у него день рожденья.Взяли бутылку коняки, зашли на студию (благо, в 30 метрах от садика), с апельсинчиками раздавили.. Все записи отменены.. Пью горячее пиво, лечу горло..
А так, погодка класс, только ходить неудобно.
|
|
|
|
|
18.12.2009, 11:10
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(Ska @ 18.12.2009, 11:05)  Водка определенно стала вкуснее. Это ты точно заметил..Хотя, водки я не пробовал.. Но коньячок ..даже дешевый Борисфен как нектар показался.
|
|
|
|
|
18.12.2009, 13:25
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Началось, в аську пошла хуйня вида:
"МЧС Донецкой области предупреждает всех водителей: «Никуда не выезжайте. Ситуация опасна для вашего здоровья и жизни!». Напомним, по состоянию на утро пятницы эпицентр стихии переместился с южного региона Украины на территорию Донецкой, Запорожской, Луганской областей, сообщил руководитель пресс-службы МинЧС Игорь Кроль."
Меня раздражает не погода, с погодой все хорошо, а как обычно обосравшиеся коммунальные и прочие службы. Я понимаю, смотреть прогнозы погоды им западло. Но вообще в наших широтах в период с декабря по февраль, а иногда и в марте бывают снегопады. И даже если вы прогуливали уроки географии, вы же здесь живете, этот снег вам на голову падает каждую зиму. И бульдозеры должны стоять готовые к уборке в любую секунду. Я прям представляю, как это происходило: добрались к полудню на работу, потом думали что же блять делать, расчищали засыпанные бульдозеры, потом сверху пришли инструкции, к вечеру кто то куда то выехал. В итоге центр завален нахуй, про окраины лучше вообще не вспоминать, хлеба нигде нет, народ из центра идет пешком пять часов на текстиль, машины скорой помощи никуда не доехали, в центре ни в один двор сегодня заехать нельзя.
Ну и в итоге приходит сообщение "Осторожно, на дорогах опасно!". Идите нахуй, долбоебы, садитесь за бульдозеры.
|
|
|
|
|
18.12.2009, 13:44
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Toxiс @ 18.12.2009, 10:40)  я даже не пытался выходить из дому.. вертел я все своё начальство (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )) А моё вчера сказало "пацыки, если завтра такая ж хуйня и у вас дома есть всё шо нада для работы - сидите дома не рыпайтесь" (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата(Ska @ 18.12.2009, 13:25)  Идите нахуй, долбоебы, садитесь за бульдозеры. В наш богом забытый район вчера уже часов в 12 пригнали тракотор Беларусь с бульдозерным ковшом.. И толку? Не, он то конечно к концу дня даже расчистил, что даже несчастная камри, которая буксовала часа 4 смогла проехать, но сам трактор за первый час работы раз 5 застревал.
|
|
|
|
|
18.12.2009, 14:10
|

I HAPPY =)

Из: ДА-НЕТ/ск
Банда: Лучшая группа в Мире

|
Цитата(Borax @ 18.12.2009, 11:16)  Сегодня ИНТУИЦИЯ и лень победили) Сижу дома и понмаю,что єто верно) Ты на правильном пути... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
18.12.2009, 14:25
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Ska @ 18.12.2009, 14:02)  Я вчера на Пролетарке единственное что видел - ползущий часов в девять вечера колесный трактор с прицепом. Я даже теряюсь в догадках - лопаты вез бульдозеры откапывать? Это и удивительно - я живу в довольно таки глубокой жопе Макеевки, где даже дороги латают в лучшем случае раз в 10 лет (уже молчу о полной замене полотна), а тут вдруг утром уже чёто чистят... Хотя есть подозрение, что это просто кто-то на тракторе решил подхалтурить чуток по случаю, а комунальщики продолжали где-то хуи пинать. Но, в отличие от центра Донецка, у нас уже более менее нормально ходят автобусы и маршрутки сегодня. Цитата(Ska @ 18.12.2009, 14:02)  В принципе не все было бы так плохо на дорогах, если бы каждые метров двести не стояло по экономному идиоту на летней резине. Которые за последние несколько лет отвыкли от того, что в декабре ВНЕЗАПНО может выпасть снег...
|
|
|
|
|
18.12.2009, 15:56
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Цитата ...узреть еврея с лопатой... Вот никак не могу ссюда закинуть фоту... весь день сегодня этим занимался... даже под фуру расчистили подъезд... осталось 100 метров до трассы прокопать (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) .... аж студенческие отработки вспомнил... но спине явно хана завтра... кста.. чего там по Ильича?? ходить чего... надоб и домой попасть, а то девушки волнуются.. да и морда небрита
|
|
|
|
|
  |