|
  |
Кто сегодня добрался до работы?, или... кто домой с нее вернулся |
|
|
|
|
17.12.2009, 21:14
|

Активный участник

Банда: Панда

|
Звонил друзьям в маленький город Кировское (возле Еначки) - сидят без электричества, без отопления, и без воды. и ещё и в магазинах нет хлеба.. разобрали.. и на улице сугробы по пояс. вот это жоппа.. (IMG: style_emoticons/default/huh.gif)
|
|
|
|
|
17.12.2009, 21:31
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
А у меня все клиенты на новогодние записи отказались ехать. Посидел дома, похлёбывая чаёк. Мне пофиг климатические негоразды! На студию идти 30 минут (в горку), назад 25. Могу и заночевать. А вот кому интересно про погоду знать, как говориться из первых уст, рекомендую вот этот сайт. Съёмка со спутника. Всё чётко видно и понятно. Давно пользуюсь и другим рекомендую!
|
|
|
|
|
17.12.2009, 21:38
|

Участник

Из: донецк
Банда: Celebratory Bird

|
Цитата(ysromaha @ 17.12.2009, 21:31)  А у меня все клиенты на новогодние записи отказались ехать. Посидел дома, похлёбывая чаёк. Мне пофиг климатические негоразды! На студию идти 30 минут (в горку), назад 25. Могу и заночевать. А вот кому интересно про погоду знать, как говориться из первых уст, рекомендую вот этот сайт. Съёмка со спутника. Всё чётко видно и понятно. Давно пользуюсь и другим рекомендую! когда домой идти восточный в лицо дует - приятного мало
|
|
|
|
|
17.12.2009, 21:43
|

Звукосводник

Из: Мой адрес ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Банда: "Хорошие Новости"

|
Цитата(klim @ 17.12.2009, 21:38)  когда домой идти восточный в лицо дует - приятного мало У меня куртка-аляска. Капюшон застёгивается так, что одни глаза видно. А на глазах очки. Да и давно завёл себе привычку ходить пешком. В любую погоду. Говорят - полезно! Не страшны "мине" не дождь, ни слякоть, резкий поворот и косогор... (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
17.12.2009, 21:46
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
ггггг Вспомнилось Лет несколько назад, когда еще на бакинах жили. возвращалась домой вот в такой вот день из универа. Прошлась пешочком до пересечения Университетской и Богдана. Думаю, оттуда болше транспорта ходит. Простояла часочек. Влезли в машину - все, что за воротник нападало потекло. Проехали 200 метров. Вылезла. Пошла пешком. Пока шла: 2 раза упала, вываляла в снегу книжку научрука, замерзла, + вместо обычных 20 минут пехом пробиралась по сугробам больше часа. С горем по полам пришла домой. Промерзла, промокла. Открываю дверь - слышу, звонит стационарный телефон. Я бегом к аппарату, а оттуда голос: - Привет, как дела? Че трубку не брала? погода классная, мы все тебя ждем! приходи в ЦЕНТР! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
17.12.2009, 22:13
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Flat @ 17.12.2009, 20:43)  Побыл полторы пары и пошёл на Изумруд - домой уехать надеялся...Глупец бля((( Иминна шо глупец. Надо было идти либо на площадь, либо пешком по Мира. Цитата(Flat @ 17.12.2009, 20:43)  Больше часа стоял на Изумруде, подошёл бывший одноклассник, пытались поймать с ним машину. Поймали такси, оно нас довезло аж до площади Ленина, где застряли в пробке. Решили пойти пешком всё-таки. Содрали с нас 35грн.(хотел 50 вообще взять, збили цену...) Он кагбе вас два раза наебал: 1. Какова хуя он попёр с Изумруда на Площадь, если там а) Заведомо пробка б) По Мира кагбе ближе и разумнее в) В идеале вообще надо было по Партизанке на Гвардейку ехать, или даже по объездной. 2. 35 грн от Изумруда до Площади это даже для бордюры в такую погоду дохуя. Цитата(ysromaha @ 17.12.2009, 21:43)  Капюшон застёгивается так, что одни глаза видно главное чтоб она не оранжевого цвета была (IMG: style_emoticons/default/skull.gif)
|
|
|
|
|
17.12.2009, 22:36
|

Активный участник

Из: Макеевка
Банда: Небо Вернется

|
Цитата(god_father @ 17.12.2009, 22:13)  Иминна шо глупец. Надо было идти либо на площадь, либо пешком по Мира. Он кагбе вас два раза наебал: 1. Какова хуя он попёр с Изумруда на Площадь, если там а) Заведомо пробка б) По Мира кагбе ближе и разумнее в) В идеале вообще надо было по Партизанке на Гвардейку ехать, или даже по объездной. 2. 35 грн от Изумруда до Площади это даже для бордюры в такую погоду дохуя. главное чтоб она не оранжевого цвета была (IMG: style_emoticons/default/skull.gif) Мы сначала поехали по маршруту 100-тки - там пробки, он предложил по маршруту 23 попробывать - тоже самое, потом предложил на Ильичи и, кто бы мог подумать, снова пробки. У него типа поминутная тарификация и 1,5тариф, понимали, 4то разводит, но 4то молодые беззащитные студенты могли сделать...Збили цену как смогли и ладно. В следующий раз будем умнее - сразу пешком
|
|
|
|
|
17.12.2009, 22:54
|

Активный участник

Из: Макеевка
Банда: В поиске

|
У природы нет плохой погоды!))) Находился от души! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
18.12.2009, 0:08
|
Активный участник

|
Пришёл рано утром на остановку, что бы уехать с текстиля на работу. По дороге уже знал, что меня там ждёт, это "что-то" оказалось громадным количеством народу, жаждущим уехать хоть на чём-нибудь. В голове мелькнула мысль, что мне придётся обломиться, т.к. на работу я хрен попаду, но не веря своему внутреннему голосу я всё-таки встал в очередь. Рядом от меня топтался какой-то низкорослый мужик, разговаривал по мобиле и матерился как сапожник так громко, что все рядом слышали (ппц! ненавижу таких далбоёбов(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ))) потом он громко послал человека находившего по ту сторону трубки на ХУтор (видимо это был его начальник) вышел из очереди и почесал восвояси. Кароче говоря, через 30 минут простаивания в очереди, мне вдруг сказали, что я оказывается вообще не при делах и что когда я занимал очередь, она оканчивалась в метрах 70-ти от того места где я был изначально. Вообщем искать заново этот конец очереди было бесполезно. Пришлось идти домой, по дороге я вспомнил, что нужно позвонить начальнице и поставить её в известность. Занемевшими руками еле нащупал телефон, нажал на вызов, описал ситуацию и тут удар ниже пояса! Она мне заявляет, что я могу 7 км. пешком на работу дойти, опаздание не защитается О_о! ОМГ! В этот момент у меня возникло непреодолимое желание последовать примеру того мужика и послать её на всё тот же хутор))) Слава Богу воздержался да и телефон завис от мороза. Зато блин хоть дома выспался)))
|
|
|
|
|
  |