.
2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ZOOM FEST, Фестиваль современной музыки ZOOM FEST
creeo
сообщение 7.12.2009, 13:48
Сообщение #21

Новичок
*

Из: Донецк, Украина
Банда: Be Be Band

А вообще вы мне понравились и я старался обеспечить вам как можно лучший звук (и подошел к этому с неменьшим интузиазмом чем ко всем остальным бандам). Не хочется ругни, обвинений и Т.П. Это всё не так важно и принципиально. Важно, что народ впёрся. Люди реагировали, отзывались положительно... Что ещё нужно? Идеальный звук? Да где-ж его взять?.... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Аппарат работал на пределе своих возможностей, но звук не был таким плохим, как ты выразился. Единственной проблемой была подзвучка сцены (из-за этого выступающие не имели представления о том, как они звучали) и ревербирация низов в помещении (что нам, БАСюкам некисло нервы потрепало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ). Из-за этого-то басисты и не слышали себя стоя в том углу. Хотя в 2х метрах от них Бас был слышен отчётливо. Физика, млин (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) чтоб её.
Респект вам, мужики!

+Цитировать сообщение
buffullobill
сообщение 7.12.2009, 17:27
Сообщение #22

абырвалг

Банда: Сами знаете

Ой ...ЙО??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) НУ ЗАЦАРИЛ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) С такими темпами мы совместными усилиями скоро Curetis-а перегоним, вот только он останется, а нас забанят нах... (IMG:style_emoticons/default/skull.gif)
Теперь по теме:
Спасибо за урок по теории звукоизвлечения, остальное - оспоримо.

Продолжать не буду, потому как встречных вопросов не меньше и так это не закончится никогда.
ВСЕ ВСЁ СЛЫШАЛИ САМИ (на Би Би Бенд в том числе)...Поэтому надо бы заткнуть свое ЭГО за пояс и для следующего мероприятия искать оборудование...более того: все поправимо и тот из зрителей, кто считает, что 4-го все звучало ништяк пусть приходит 17-го - Думаю мало не покажится ни кому (IMG:style_emoticons/default/victory.gif)

Сообщение отредактировал buffullobill - 7.12.2009, 17:54

+Цитировать сообщение
STORMBRINGER
сообщение 7.12.2009, 18:30
Сообщение #23

Активный участник

Из: Донецк

да ладно вам чуваки и вправду! для 1го раза думаю всё приемлимо вполне прошло (IMG:style_emoticons/default/victory.gif) нафиг о прошлом,я вот прям там ещё инициатифку выдвинул Андрею провести трибъютик какой нить скажем ту SRV или же других дядек старых! короче полобать или же поджемить на стандартики!))

+Цитировать сообщение
Сержант Кук
сообщение 7.12.2009, 19:37
Сообщение #24

Быдлобасист

Из: жога
Банда: obryGUNS, Синдром Туррета

А уж аппаратом для такого мероприятия я думаю и скинемся! По крайней мере, комбарь басовый могу дать.

+Цитировать сообщение
STORMBRINGER
сообщение 7.12.2009, 19:39
Сообщение #25

Активный участник

Из: Донецк

ОО! уже блин и предложения есть! я думаю Колян тоже даст комбар,хотя мн он тоже не особо по душе....

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему