Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ZOOM FEST
HARDER > Harder Room > МЕРОПРИЯТИЯ > Память о прошлом
Antonio1980
«Клуб творчої молоді «РОЗУМ» представляет:

//////////////////////////////////////////////////////////////
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Фестиваль современной музыки ZOOM FEST
``````````````````````````````````````

Art Кафе «Zoom» Донецк, ул.Челюскинцев, 157

Участники:

Ведущий : МАРК
Фотограф : Андрей Максимов http://vkontakte.ru/id3908732
Группа: The Last Of Bajikans http://vkontakte.ru/club9677862
Группа: Motorykin Blues Band http://vkontakte.ru/club9655778

Вход : 15 гр

Пиво : 6 гр

Согласитесь доступно ! ?

Наш сайт http://www.rozym.org
Группа Вконтакте : http://vkontakte.ru/club5086438
Встреча Вконтакте : http://vkontakte.ru/event13137337

Карта проезда: http://www.rozym.org/index.php?sec_id=43&sec_det=107.
Antonio1980
Jolly Roger
Когда?
god_father
Цитата(Jolly Roger @ 19.11.2009, 20:51) *
Когда?

4.12, т.е. 4 декабря. На афише написано кагбе.
sanmary
по заглавия я сначала по глупости подумал что это чтото связаное с процами Зум )))
Antonio1980
Цитата(sanmary @ 20.11.2009, 7:28) *
по заглавия я сначала по глупости подумал что это чтото связаное с процами Зум )))

Не это ZOOM FEST
vel
Цитата(sanmary @ 20.11.2009, 7:28) *

Зато какую идею подал...

Представьте только..\Фестиваль "ЗУМ 505 - символ нашего времени! Маршлалла и Мясобуги мажорский отстой!".. Все обязательно играют на зумах505, воткнутых прямо в пульт. Даже вокалист rofl.gif
Ska
И миди-барабаны с CD плейера

я, признаться, давно уже подумываю о покупке культового ПИТСОТПЯТОГО
ant
Постараюсь быть. Вроде очень крутое мероприятие)
vel
Цитата(ant @ 21.11.2009, 1:08) *
Постараюсь быть. Вроде очень крутое мероприятие)

Думаю, если не будешь, то тебя побьют
STORMBRINGER
не плохой звук довольно был! равновесие красавцы!!! victory.gif victory.gif victory.gif чуваки ппц как вырасли,и новая вокалистка ааахренительно вписалась,а если учитывать что это 1е выстуление с ними то ваще круто! моторыкинсы тоже оч порадовали)!
buffullobill
Спасибо за отзывы! Благодарны публике за отдачу, хотелось бы конечно еще сказать спасибо , НО.....если уж говорить откровенно, то для себя в списке заведений с ХРЕНОВЕЙШЕЙ акустикой и звуком следует теперь отметить и еще одно)))))Пора бы уже либо привыкнуть играть по-памяти, либо не играть вообще на таких фестах....К тому же ждать 2 часа, чтоб получить отмашку с указанием на часы после исполненных 3-х песен ?................стремает все это
Ondreybo
Ох уж эти танцоры... Ох уж эти яйца...)))))
А что ты хотел, Кирилл? Вышли играть без чека и все такое... Вы, по-ходу, единственные кто СОВЕРШЕННО недоволен звуком. Как организатор могу сказать, что звукарь за всех жопу рвал до последнего и на вас не отдыхал. Как музыкант могу сказать, что звук даже меня удивил и порадовал... Лучше, на моей памяти, только в Ливере было... Играли вы как и большинство, пацаны, полчаса, даж чуть больше... Что ж делать если у вас песни по 15 мин!!!))))) Что касается давки здесь бок сборный. Я настаивал на том, чтобы часть столов убрали, но хозяин заведения к началу мероприятия передумал, и даже доставил еще. Постараемся в следующий раз сцену по другому разместить. Извините((
В дальнейшем все ошибки будут учтены... Групп будет меньше ( в среднем 2-3) И давки уж точно не будет... Дай Бог чтоб пришел кто-то...
Спасибо всем за участие, господа!!! Ка по мне, так было очень круто!!!)))
Ondreybo
Пардон... Меня тут наши носом ткнули...Кирилл прости, со временем я запарился... Каюсь... Бочина полностью моя. Но на звук не надо гнать, тут наш вокалер тебе пару ласковых передает, рекомендует учиться работать с микрофоном.
buffullobill
Насчет танцоров и их яиц: вместо того, чтоб соринки по глазам искать, думаю Вам стоило бы на другое обратить внимание!!!
О нас: Если честно,- меня больше звук гитары кумарил (видимо сказались отсутствие чека и всеобщая спешка), что до микрофона - то все в процессе... на концике лично я себя слышал, а "мегавокалисты-критики" могут при желании показать "как надо" на своем примере (пока этого самого "как надо" я не услышал...кроме гроула аля Billy's Band)...
О звуке: Я вроде ясно выразился ЗАВЕДЕНИЙ с хреновым звуком, никаких претензий к работе звукооператора я не имею... Неприспособленное помещение, слабоватый аппарат, отсутствие сцены, толпа народа смотрящая тебе в рот, переключающая твои же примочки у тебя под ногами (хотя последнее может рассматриваться и как плюс ))) - вот над устранением этих недостатков следует работать.... В любом случае первые шаги уже сделаны, всем спасибо за организацию (хорошо, что кому-то все это еще надо victory.gif ). Думаю благосклонное отношение руководства ЗУМА, при дальнейшей работе Андрея поможет в дальнейшем проводить там концерты совсем другого уровня victory.gif

P.S. ....а насчет Ливерпуля, это немного перебор...какбе laugh.gif
Ondreybo
Про "Ливер" не перебор. Я говорю это с точки зрения выступающего... Как в зале - не уверен...
Ладно... Этот разговор может бесконечно продолжаться... В любом случае постараемся учесть на будущее...)) victory.gif
naik
Ну насчет зрителей, смотрящих в упор мне лично было пох, тем более что на против меня стояли телачки, приятно было наблюдать как они вихляют попами dance2.gif
Единственное что не понравилось, это отсутствие слышимости баса на "сцене", хотя в комнате отдыха и в зале все было слышно, какой-то акустический парадоксsad.gif
Респект Бибибендам и отдельно Андрею за организацию, а также Стормбрингеру за живительное пивко beer.gif Надеюсь что концерты в Зуме продолжатся и недочеты по-любому исправятся.
Конечно 6 команд для маленького заведения это много, но зато это была хорошая реклама, хозяин доволен, стены выдержали. Порадовали также более-менее демократичные цены в баре.
Даешь альтернативу Ганжику и Др. Миру!!!
buffullobill
Go Go - OndreyBo - Go !!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
creeo
Цитата(buffullobill @ 6.12.2009, 13:33) *
"мегавокалисты-критики" могут при желании показать "как надо" на своем примере (пока этого самого "как надо" я не услышал...кроме гроула аля Billy's Band)...

Билли'c Бэндом обидел
Не стану развозить слюни о том, какой Новик крутой и в чём отличия между нами. Если бы тебе это было интересно - сам бы выяснил. Это не так и сложно. Скажу одно: Мой отец пел таким голосом когда я ходил пешком под стол а Биллисы даже не существовали. Не трудно догадаться, что для меня прообразом послужил именно он, а не Новик.

Что касаясь "Как надо":
На своём примере покажу, при первой же возможности. А вообще позиция моя не так агрессивна, как может показаться, и не заслуживает такой агрессии в ответ (сделаем вид, что я аммортизирую конфликт).
Смотри: Ты всё выступление пел в Угол микрофона. Я не просто так выбежал и начал поправлять стойку. Тебе, как вокалёру, известно, что концертные вокальные микрофоны спроектированы так, чтобы снимать звук исключительно с ограниченной области и расстояния. Таким образом, отдаляясь на 5 сантиметров, ты снижаешь чувствительность к Низам примерно в половину, когда высокие и средние теряют в громкости, от-силы, процентов 20. Что же касаясь положения микрофона, то он рассчитан на то, чтобы максимально избавиться от звуков, поступающих со стороны бортов. Вот и получается, что с твоим тембром голоса ты потерял половину громкости на положении микрофона относительно источника звука и половину низких частот голоса на расстоянии от микрофона. Отсюда и слышимость и изуродованный тембр. Я компенсировал низы и чувствительность до тех пор, пока это позволяла линия (которая как на зло у вас была прямо за спиной). Как только запас закончился и майк начал заводиться на низах, я просто ничего не мог сделать.

Такого небыло с Откуда Звук!? у Равновесия (чего я ожидал после чека, так как девочка пела тихо и неуверенно, но в итоге на самом выступлении она дала мне нехилый запас Гейна для коррекции звука на лету. Респект.) и у Нас, в конце концов. Разве не пример?

А секрет прост. Нужно просто следить за тем, в какое место майка ты поёшь. И это прописная истина для всех певцов, не только в роке, но и в попсе. Это вопрос профессионализма а не таланта. Любой человек с голосом способен спеть на студии так, чтобы можно было получить его голос без заметных искажений в записи, но далеко не каждый умеет делать это на сцене, а уж тем более в таких экстримальных условиях как у нас.

Не стоит принимать это как наставления и злиться из-за этого. Это можно легко найти в любом учебном пособии для эстрадных вокалистов.

P.S. Прежде чем распускать слухи о соринках в глазах других, стоило бы обратить внимание на кое-что другое...
creeo
А вообще вы мне понравились и я старался обеспечить вам как можно лучший звук (и подошел к этому с неменьшим интузиазмом чем ко всем остальным бандам). Не хочется ругни, обвинений и Т.П. Это всё не так важно и принципиально. Важно, что народ впёрся. Люди реагировали, отзывались положительно... Что ещё нужно? Идеальный звук? Да где-ж его взять?.... smile.gif Аппарат работал на пределе своих возможностей, но звук не был таким плохим, как ты выразился. Единственной проблемой была подзвучка сцены (из-за этого выступающие не имели представления о том, как они звучали) и ревербирация низов в помещении (что нам, БАСюкам некисло нервы потрепало smile.gif ). Из-за этого-то басисты и не слышали себя стоя в том углу. Хотя в 2х метрах от них Бас был слышен отчётливо. Физика, млин smile.gif чтоб её.
Респект вам, мужики!
buffullobill
Ой ...ЙО??? blink.gif НУ ЗАЦАРИЛ laugh.gif С такими темпами мы совместными усилиями скоро Curetis-а перегоним, вот только он останется, а нас забанят нах... skull.gif
Теперь по теме:
Спасибо за урок по теории звукоизвлечения, остальное - оспоримо.

Продолжать не буду, потому как встречных вопросов не меньше и так это не закончится никогда.
ВСЕ ВСЁ СЛЫШАЛИ САМИ (на Би Би Бенд в том числе)...Поэтому надо бы заткнуть свое ЭГО за пояс и для следующего мероприятия искать оборудование...более того: все поправимо и тот из зрителей, кто считает, что 4-го все звучало ништяк пусть приходит 17-го - Думаю мало не покажится ни кому victory.gif
STORMBRINGER
да ладно вам чуваки и вправду! для 1го раза думаю всё приемлимо вполне прошло victory.gif нафиг о прошлом,я вот прям там ещё инициатифку выдвинул Андрею провести трибъютик какой нить скажем ту SRV или же других дядек старых! короче полобать или же поджемить на стандартики!))
Сержант Кук
А уж аппаратом для такого мероприятия я думаю и скинемся! По крайней мере, комбарь басовый могу дать.
STORMBRINGER
ОО! уже блин и предложения есть! я думаю Колян тоже даст комбар,хотя мн он тоже не особо по душе....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.