| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Предлагаю свой вариант
На моей кухне поломанный кран А мне-то все пофиг - я уже пьян И пусть тихо капает вода из поломанного крана А у меня на душе не заживает рана Ко мне приходил сантехник-баран И не смог он отремонтировать поломанный кран Ну и пусть капает вода из крана От меня ушла моя девушка Светлана |
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
Предлагаю свой вариант На моей кухне поломанный кран А мне-то все пофиг - я уже пьян И пусть тихо капает вода из поломанного крана А у меня на душе не заживает рана Ко мне приходил сантехник-баран И не смог он отремонтировать поломанный кран Ну и пусть капает вода из крана От меня ушла моя девушка Светлана я думаю, в Кривом Зеркале вазможна дажэ купят капирайт! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
Я старался! Заметно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 256 Регистрация: 24.8.2008 Из: абелла (неплохое и дешовое вино) Пользователь №: 5512 Банда: в смысле?... ![]() |
У Серёжи Жукова из 'Руки Вверг' (это поёт каторы, пузатенький), первая группа называлась имина 'В.А.С.Я.'
Это я так, вспомнилось чёта... |
|
|
![]()
|
|
Дак и у нас в области еще во времена Рок-Посольства была группа именно с таким названием, да - "Вася"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 256 Регистрация: 24.8.2008 Из: абелла (неплохое и дешовое вино) Пользователь №: 5512 Банда: в смысле?... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
М-да, нестыковочка получилась...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2010 Из: Макеевка Пользователь №: 9261 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не виноватая я - он сам пришел! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1132 Регистрация: 1.5.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5141 ![]() |
Любите В.А.С.Ю. - нормальная музня, уж лучше такая попса, чем то что крутят у нас по телеку и радиве.
Ноты и слова попсовые? - какбудто они бывают другие? Дак и у нас в области еще во времена Рок-Посольства была группа именно с таким названием, да - "Вася"... Я помню такую команду. Солист в круглых очках всё время выступал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1132 Регистрация: 1.5.2008 Из: Донецк Пользователь №: 5141 ![]() |
Безынициативная попса это вы. Люди которые применяют старые и заезженные схемы. Музыкант должен решать какие то задачи, копать в ту сторону, в которую остальные даже не смотрят. Нельзя считать себя музыкантом только на том основании что вы знаете с какой стороны держаться за гитару и более-менее научились складывать слова в рифму. Ну и после этого В.Высоцкий попса т.к. играл ВСЕ песни на трЁх блатных и извлекал из себя слова: "Очи чёрные, скатерть белая" |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Разберитесь сначала с понятиями попса и поп-музыка
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 8916 Банда: нету ![]() |
Жесть просто а не группа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
--------------- интернет магазин детских товаров |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 13:08 |