| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Все же почитайте Маяковского.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Feel Cream ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 505 Регистрация: 9.2.2008 Из: восчик! Атвизи миня, радной!!! Пользователь №: 4821 Банда: Динго VS Павлов ![]() |
нет, фсётаки, сильна много внимания, уважаемый Ska, вы уделяете этому проекту!
1. В Донецке пално групп играющих ещё большую хуйню, ещё более хуёва 2. В Донецке полно групп играющих такуюжэ (приблизительна) хуйню на томжэ (приблизительна) уровне, и весьма пользующихся популярностью и более таво, там типы ужэ па 30-40 (приблизительна) лет, фсё никак ниуймуцца... 3. Донецк, это так, чтоп далеко не бегать, в астальном "постсовецком" пространстве тожэ нидафига интереснава праисходит, интересной музыки (доступной для ознакомления) дико мало и пасравнению с асашай/юэроп ничтожные крупицы... 4. ктамужэ, пакрайней мере, Инакс Паштетизма-Пульсией нистрадает... а по-поводу оригинальности я просто не хучу начинать крутейшый срач с примерами и спорами, мне нечего доказывать, ушки есть у всех, не уподобляйтесь всяким Русмакам, в кастюме Правдознавца, дажэ если вы и фпалне здравые вещи говорите, нихатят панимать - нинада) |
|
|
![]()
|
|
![]() Доктор Джекил и мистер Мудак ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 3614 Регистрация: 3.7.2009 Пользователь №: 8512 ![]() |
Согласен в общем. Эти телеги не совсем против иннокса направлены. Там вместо "Любите В.А.С.Ю." можно что угодно подставить: хоть Greys(надо ж было до заимствований у Смысловых галлюцинаций докатиться) хоть Лапландию.
И срачей я бы тоже не хотел. В конце концов если группа тухляк, то это и без моих наездов видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 187 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 4961 Банда: ЛихоЛесье ![]() |
Пиздеть не мешки ворочать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
Ska, а статья Маяковского, к слову, очень и очень. Несколько лет назад читал - очень впечатлился. Сейчас с удовольствием и не без морали перелистал.
|
|
|
![]()
|
|
Про Маяковского у Кассиля есть книга "Маяковский - сам". Тоже очень ничего себе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник Группа: HARDER Сообщений: 8609 Регистрация: 6.3.2007 Из: Набережная Пользователь №: 3283 ![]() |
А мне больше Фет по душе, чем Маяковский.
Я совсем пропащий или шанс еще есть?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пишите на timothy.thaler@yandex.ru ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 320 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 4527 Банда: Тим Талер ![]() |
"Казалось, бы Фет - коротко и ясно.
Так нет же: он ещё и АФАНАСИЙ АФАНАСИЕВИЧ." (с) Камеди Клаб, по-моему... Кстати, пора бы что-то по сабжу написать. Очень, Юра, барабаны понравились. Какую библиотеку семплов пользовал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1851 Регистрация: 22.3.2006 Из: Мак-сити Пользователь №: 824 ![]() |
а мне клавиши...
классно звучат... и припев, зараза, таки въедливый )))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
Кстати, пора бы что-то по сабжу написать. Очень, Юра, барабаны понравились. Какую библиотеку семплов пользовал? Барабаны - это Reason с установленным Reason Drum Kits 2.0. Кстати, очень хотелось бы найти что-то VST-шное с подобным звучанием... В ezDrummer, например, подобных ломовых китов я не встретил (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 1087 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ukraine Пользователь №: 3590 ![]() |
а мне клавиши... классно звучат... Nord Stage 73 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) и и микрокорг там слышу, если не ошибаюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Mike - 13.11.2009, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() ёжик :) Группа: HARDER Сообщений: 587 Регистрация: 5.11.2005 Из: Киев Пользователь №: 457 Банда: Adrenaline Rust ![]() |
3 декабря будем играть в Киеве совместно с группой "Эффект Бабочки". Выступление пройдет в клубе "Бочка Пивная" по адресу г. Киев, ул. Б.Хмельницкого 3Б-1. Кто будет в столице - заходите! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, мы записали еще одну песню (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Называется "Тихий час". Получилась композиция несколько иного плана чем предыдущие, фигурировавшие здесь.
Слушайте, комментируйте(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) http://rutube.ru/tracks/2822250.html?v=13a...fe81fdd9ef843c3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ояебу, а ты? - И я чуть-чуть... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 1645 Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 4492 ![]() |
Фирма!Очень нравиться!И манера пения очень клевая.Вообщем утренний бодряк обеспечен )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ваза с медом...ваза в бархате... ![]() ![]() ![]() Группа: ЗЫЧ Сообщений: 736 Регистрация: 10.7.2007 Из: Плут & Жмурик City Пользователь №: 3861 Банда: Observers ![]() |
ну или активный "тихий час":)))
|
|
|
![]()
|
|
Сначала капал кран у В.Цоя: "..Только капля за каплей из крана вода, Только капля за каплей - из времени дни"
Потом у В.Васильева: "..Капля из крана, Медленно-медленно-медленно. Падает вниз." И вы туда же: "..Капает кран на кухне. Все вокруг меркнет, тухнет". Что то часто у русских рокеров "капает кран". Или это метафора, или одно из двух. |
|
|
![]()
|
|
![]() double facepalm ![]() ![]() ![]() Группа: Global Moderator Сообщений: 7444 Регистрация: 7.6.2006 Из: гой Пользователь №: 1148 Банда: 3,14й градус неадеквата ![]() |
Сначала капал кран у В.Цоя: "..Только капля за каплей из крана вода, Только капля за каплей - из времени дни" Потом у В.Васильева: "..Капля из крана, Медленно-медленно-медленно. Падает вниз." И вы туда же: "..Капает кран на кухне. Все вокруг меркнет, тухнет". Что то часто у русских рокеров "капает кран". Или это метафора, или одно из двух. Ты Чижа забыл "И он слышит, что на кухне журчит незавернутый кран," |
|
|
![]()
|
|
Лагутенко тоже волнует эта проблема:
"Поют реактивным гулом самолеты Где-то, может быть, в бой идет пехота Но мы вдалеке от неведомых драм Нас быстрей выводит капающий кран" Илья Черт: "Бронхитным кашлем захлебнулся в ванной кран. Слепой змеей в углу шипит телеэкран." Хотя последняя цитата, кажется, летит мимо цели. Просто не дали воду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Соучастники Сообщений: 153 Регистрация: 4.4.2008 Из: вещайте, если что Пользователь №: 5050 Банда: the Lamp ![]() |
да че вы пацаны даебались например, нармальная песня )
|
|
|
![]()
|
|
Про песню я и не говорил ничего. Я и сам, признаться, в понедельник сломал кран в ванной.
Сообщение отредактировал Ska - 14.1.2010, 18:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:31 |