|
  |
Места для проведения концертов, ??? ДОНЕЦК ??? |
|
|
|
|
15.10.2009, 15:56
|

Активный участник

Из: UA,Donetsk

|
Цитата(god_father @ 15.10.2009, 15:13)  Тогда уже и Галактику добавляй. Кстати, а что насчёт Шоколада и Скорпиона? кто в курсе? (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) АтэЦ!Шоколад по моему после ФОРТ НОКСА второй по мажору клуб!Там цены ппц! (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Да и не та атмосфера и контигент посещаемости уже набран!!! а Скорпион,эт тот шо на ТЕКСТИЛЕ? (IMG: style_emoticons/default/think.gif)
|
|
|
|
|
15.10.2009, 16:01
|

Активный участник

Из: UA,Donetsk

|
Цитата(Borax @ 15.10.2009, 16:57)  тот шо в макеевке а на текстиле тож шо то есть,не дорогое,там кста частенько чемпионаты по стрипу устраивают,вот на кануне должен быть (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал DeathMetal - 15.10.2009, 16:02
|
|
|
|
|
15.10.2009, 16:33
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(SevaZloy @ 15.10.2009, 16:42)  Да есть, помню..только он ведет в непонятный закрытый дворик. И его вахтерши почему то не хотят открывать, ибо студенты норовят там курить. Есть выходы еще в Медике, где дорого. В Универе и в 8-ке точно нет так как не на первом этаже залы. Сева, ты чего? Выход из ДПИшной девятки смотрит на Дворэц Пионэров. Именно там был двухдневный фест от точки году эдак в 2004 (двухлетие радио "Точка"). Барсик, Толстый и ещё кажись Ёлка были в охране. Кстати, ещё есть пустующий 7/11, правда там насколько я знаю тесновато.
|
|
|
|
|
20.10.2009, 18:55
|

Активный участник

Из: Донецк
Банда: Greys

|
Цитата А как на счёт актовых залов в Университете (Национальный). Я там был на паре троек концертов, правда в честь дней факультета, и свевозможных КВНах и могу сказать вам, что и сцена есть, на которой можно развернуться, и зал на несколько сотен. Правда я был ток в 1ом корпусе (9 этажей который). + Национальный обладает большым рейтингом и в отличии от ДПИ проводит концерты свои на высоком уровне с отличной аппаратурой. Про отличную аппаратуру - спасибо, стараемся ("всякие ЭПФы" арендуют аппаратуру у FAT Records) Цитата Но возможно ли там договариваться за концерты (именно за массовые концерты, а не просто выступление на день ЭПФ). Кто что думает по этому поводу? Может был опыт? Невозможно, увы. Рок концерт проводился там последний раз в 2001 г. и назывался фест "2001 зеленая миля" (может кто помнит). Был полный зал... но после этого у меня лично очень надолго отпало желание быть Оргом. Презентация альбома Greys (которая была 7-го числа в главном корпусе ДонНУ) тоже проходила в рамках студенческого мероприятия со всеми вытекающими... увы.
scena.jpg ( 47.61 килобайт )
Кол-во скачиваний: 2Это же касается и ДПИ... там тетя Лена - это просто та еще... "любительница рока". К сожалению... должен признать, что отсутствие залов в Донецке - главная причина всех бед и, возможно, слабого посещения концертов.
|
|
|
|
|
20.10.2009, 19:11
|
Активный участник

Банда:

|
Цитата(PTIZZA @ 20.10.2009, 19:55)  К сожалению... должен признать, что отсутствие залов в Донецке - главная причина всех бед и, возможно, слабого посещения концертов. Отож.. тут вот для рока (и даже мяталла) дк Азотный предлагают.. Но блин, это ведь отшиб. Я, к примеру, своим ходом просто так не доберусь..
|
|
|
|
|
20.10.2009, 20:06
|

I HAPPY =)

Из: ДА-НЕТ/ск
Банда: Лучшая группа в Мире

|
ДС Дружба,Донбасс Арена и Олимпийский,по моему хорошие площадки (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Если помельче,то есть ДК шахты Заперевальная,что на заперевальной, на Боссе дворец 21 съезда.
|
|
|
|
|
20.10.2009, 20:13
|

shut up&dance!

Из: енгард
Банда: AwenDance

|
Цитата(vel @ 20.10.2009, 20:11)  тут вот для рока (и даже мяталла) дк Азотный предлагают.. Но блин, это ведь отшиб. Я, к примеру, своим ходом просто так не доберусь.. Это тот, куда не так давно Коррозия приезжала? о_0 Если да, то ничё так, угу :о) Я вот ещё вспоминала свою молодость концертную и вспомнила один замечательный вечер с группой Unerase... И было это тоже в одном из Донецких ДК. Очень понравилось тогда... Вот только позже я вспомнила, что был это ДК им. В.В. Куйбышева... А сейчас в нём реставрируют зал и сцену. Обещали, кстати, торжественно открыть в начале октября, но не успевают. Там вроде Лукьянченко вложился, поэтому все будет помпезно. Это я к чему? Эхмм... Да, жаль, но этот ДК видимо отпадает для подобных мероприятий...
|
|
|
|
|
20.10.2009, 20:58
|

ЧудИщЁ (ПГМ)

Из: Донецк
Банда: АДПиПим.А-26-В-26Invader

|
Цитата(Classic @ 15.10.2009, 16:13)  вообще в ДПИ (IMG: style_emoticons/default/unsure.gif) Но есть одна знакомая... Активная личность в Национальном на 4ом курсе, узнаю что смогу. Toxic! В девятом корпусе сцена и места есть. В этом плане вроде бы всё заепись, но есть но... Есть такая искромётная личность в ДПИ её все зовут тётя Лена..... О! Громова еще работает? Видать опыт не чем не про...
|
|
|
|
|
21.10.2009, 0:21
|

انتحاري

Из: бегаю

|
На Азотный мало кто приедет. Исключение было сделано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для Коррозии (учитывая тонкости организации) и то не особо. Хотя вроде там ещё концерт с Агрегат'ом был... Если попытаться привезти аппарат и катируемые группы - дороже обойдётся! А если иначе - зачем? ГосподА, не ебите мозги себе и другим! Металл концерт не соберёт больше сотни человеков (ато и пятидесяти) если 1-это не будет недалеко от центра 2-не более 30 грывней вход 3-не менее 5 комманд, причём которые знают/помнят.. Прошли славные времена конца прошлого-начала нынешнего века и нужно это признать. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
Сообщение отредактировал Valdmaar - 21.10.2009, 0:30
|
|
|
|
|
  |