|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
19.11.2009, 13:27
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(russmak @ 19.11.2009, 13:24)  Ох и выразился Амун... ппц... "лузеры... лулзов" (IMG: style_emoticons/default/beee.gif) Баттхерт? Ничо, бывает. Цитата А вот мяса нормального скоро и на рынке не купишь, польская свинина вытесняет нашу... И людям похуй что невкусная, все на цену смотрят... А когда нашего уже ничего не останется, цена поползёт вверх, как это обычно и происходит. Так же и с "ножками Буша" было. Давно на рынке был?
|
|
|
|
|
19.11.2009, 13:33
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(amoon @ 19.11.2009, 14:27)  Баттхерт? Ничо, бывает.
Давно на рынке был? "Баттхерт" - а-а-а-а, я нИмАгу! (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) - опять? Та нет, недавно... то для тебя польское, уже как родное! )))) Кстати, вы фильм посмотрели?
Сообщение отредактировал russmak - 19.11.2009, 13:34
|
|
|
|
|
19.11.2009, 13:38
|

|
Цитата(russmak @ 19.11.2009, 13:33)  "Баттхерт" - а-а-а-а, я нИмАгу! (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) - опять? У тебя не опять, у тебя по жизни. Цитата Та нет, недавно... то для тебя польское, уже как родное! )))) А как ты определяешь-то? Цитата Кстати, вы фильм посмотрели? Какой?
|
|
|
|
|
19.11.2009, 13:54
|

Активный участник

|
Цитата(amoon @ 19.11.2009, 14:38)  У тебя не опять, у тебя по жизни.
А как ты определяешь-то?
Какой? 1. О том, что у меня "по жизни" не тебе судить. 2. Тут про мясо: http://atv.odessa.ua/?t=915#Top3. Фильм Юрия Мухина "Свобода недочеловека" http://rutube.ru/tracks/575772.html?v=fd84...ba22a69d9d06fde- Достаточно интересно, поглядите.
|
|
|
|
|
19.11.2009, 14:00
|

|
Цитата(russmak @ 19.11.2009, 13:54)  1. О том, что у меня "по жизни" не тебе судить. Обидели мышку — написали в норку. Цитата Цитирую: Доказать или опровергнуть информацию о засилье импортного мяса на рынках почти невозможно.
Цитата 3. Фильм Юрия Мухина "Свобода недочеловека" http://rutube.ru/tracks/575772.html?v=fd84...ba22a69d9d06fde- Достаточно интересно, поглядите. Мухин еще и фильмы снимает? Божежмой, пропал Калабуховский дом.
|
|
|
|
|
19.11.2009, 14:08
|

|
Цитата(Эд @ 19.11.2009, 14:05)  Амун, насчет мяса - момент , кстати, интересный. У одних моих знакомых сеть розничных точек по продаже именно мяса по всей области. Т.е. чуваки весьма зажиточные и в теме шарят. Так вот да - они утверждают, что большинство мяса у нас в продаже именно завозное. И это по одной простой причине: оно дешевле. А качество вполне даже не хуже и не лучше нашего.
Но, опять же, установить монополию нашего местного мяса крайне сложно. Крестный чуть-чуть объяснял, почему. Я ж и не отрицал, что есть мясо привозное. Импорт был и будет, при совке тоже продукты завозили.
|
|
|
|
|
19.11.2009, 14:18
|

|
Цитата(Эд @ 19.11.2009, 14:11)  А щас его поднимать и кое-где восстанавливать крайне невыгодно. Если ты не в курсе - на объездной строится охренительный мясокомбинат. Тот, что на макаронке - снесут нах. Это только по Донецку.
|
|
|
|
|
19.11.2009, 14:19
|

Активный участник

|
Среди основных идей, поддерживаемых Юрием Мухиным: любой труд в производственной или непроизводственной сфере должен оцениваться не начальником исполнителя этого труда, а исключительно потребителем; первый президент России Б. Н. Ельцин умер в 1996 году, и до 2007 года его замещал двойник или двойники; репрессии, происходившие при непосредственном участии Сталина и Берии, были обоснованны (вопрос, главным образом, рассмотрен в книге «Убийство Сталина и Берия»); приказ о приведении войск в полную боевую готовность перед германским нападением был отдан Сталиным своевременно — 18 июня 1941 г., однако саботирован генералитетом; - и т.д....
Книги: Евреям о расизме. Тайны еврейских расистов. Тайны Израиля Польша в НАТО? Туда ей и дорога!
Фильмы: Лобби Израиля в России Отгороди себя от быдла!
Последняя публикация на сайте: Агентура Израиля в России чего то не дорабатывает – прилюдно схватились два видных еврея. Жириновский и Лужков, оскалили зубы и обнажили когти, всячески показывая свое намерение драться, по меньшей мере, до первой крови. Поводом послужило, надо думать, то, что Лужок не дал Жирику мест в Московской Думе, а Жирик эти места, надо думать, уже продал.
Сообщение отредактировал Dr_ive - 19.11.2009, 14:24
|
|
|
|
|
19.11.2009, 14:43
|

Активный участник

|
Ну и что ты хочешь этим сказать, Федь? Ну перечислил фильмы и книги и что? Ты хоть что-нибудь читал, или смотрел? Ну ладно, читать может и лень, но послушай краткое изложение его мыслей идей, приведённые факты и сопоставления того, какую политику относительно славян готовил Гитлер, с тем что происходит с нами сейчас... Вот уж где действительно есть чему поразиться. А фашизм, это то, к чему нас готовят, только вы же, и знать об этом не хотите. Посмотри фильм, а потом критикуй. http://rutube.ru/tracks/575772.html?v=fd84...ba22a69d9d06fde
|
|
|
|
|
19.11.2009, 14:50
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(russmak @ 19.11.2009, 13:24)  А вот мяса нормального скоро и на рынке не купишь, польская свинина вытесняет нашу... И людям похуй что невкусная, все на цену смотрят... А когда нашего уже ничего не останется, цена поползёт вверх, как это обычно и происходит. Так же и с "ножками Буша" было. Ну например на продуктовом базарчике у меня под домом мясо как-то в основном из близлежащих колхозов. Насчёт ножек буша - где они теперь? Курятина самое дешёвое мясо, монополию держат украинские производители - Наша Ряба и ей подобные. Цитата(Эд @ 19.11.2009, 13:56)  Недочеловек - звучит недогордо! Термин малость фашизмом попахивает... Нацизмом, вообще-то. У фашистов, ЕМНИП, унтерменшей не было.
|
|
|
|
|
19.11.2009, 15:12
|

Активный участник

|
Цитата(Dr_ive @ 19.11.2009, 16:59)  Руссмак, я тебе уже говорил, там где есть нацизм, дискриминация и т.д., я очень категоричен и нетерпим, в принципе это и стало причиной моих критических замечаний в твой адрес, до того мне было все равно... ну верит человек в заговоры... ну не разбирается в экономике... ну и что по большому счету? но вот антисемитов (и не придирайся к значению слова) я терпеть не могу. Хах... Та не антисемит он... Хоть бы в каком значении! Федь, ну ты не шаришь в этом абсолютно... Птому что чуть что, сразу голову в песок, как страус. Тебя что скинхеды побили когда-то? В чём причина такой категоричности твоего отношения к данной теме? А если ты не любишь таки нацистов, то еврейских нацистов ты должен ненавидеть в первую очередь, они основоположники идеи превосходства одной нации над другими! (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
19.11.2009, 15:19
|

|
Цитата(russmak @ 19.11.2009, 15:12)  Хах... Та не антисемит он... Хоть бы в каком значении! Федь, ну ты не шаришь в этом абсолютно... Птому что чуть что, сразу голову в песок, как страус. Тебя что скинхеды побили когда-то? По такой логике тебя олигархи бьют каждый день, а Аметов лично пинает ногами. Цитата А если ты не любишь таки нацистов, то еврейских нацистов ты должен ненавидеть в первую очередь, они основоположники идеи превосходства одной нации над другими! (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Еврейские нацисты в Израиле, ну может в каких хасидских общинах. Надеюсь, им там башки проломят адекватные евреи. А антисемиты - здесь, рядом.
|
|
|
|
|
19.11.2009, 15:21
|

Активный участник

|
Цитата Федь, ну ты не шаришь в этом абсолютно... - ну ты-то во всем шаришь, это уже поняли. Цитата Птому что чуть что, сразу голову в песок, как страус. - например? приводи факты. вот от чего я прячу в песок голову? В отличии о тебя, который просто не замечает неудобных вопросов или отвечает на них в ключе "вы недостойны чтобы это вам объяснять"! Цитата то еврейских нацистов ты должен ненавидеть в первую очередь - во-первых, как говорит Амун, я тебе ничего не должен. Во-вторых, я не люблю любых нацистов, без очереди, абсолютно любых. В-третьих, идея "еврейских нацистов" или чего-либо подобного на расовой, религиозной, территориальной почве придумывается редкими уродами чтобы обличить свои скотские убеждения в более менее приемлемую оболочку. Цитата По такой логике тебя олигархи бьют каждый день, а Аметов лично пинает ногами. - а что тогда делают евреи... уу....
|
|
|
|
|
  |