|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
30.9.2009, 16:40
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата Дружок, за тобой доказательства того, что для меня большинство населения лохи. В противном случае ты будешь рассматриваться как банальный пиздобол. - о бля. а я все ждал когда ты это скажешь)))
|
|
|
|
|
30.9.2009, 16:58
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(amoon @ 30.9.2009, 17:37)  Дружок, за тобой доказательства того, что для меня большинство населения лохи. В противном случае ты будешь рассматриваться как банальный пиздобол. А ты умеешь? А если не умеешь, то "не собираюсь" звучит забавно. Все равно что импотент скажет "я никого не трахал и не собираюсь!" Мы с тебя бугагируем, "не любить" - это чересчур (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Dr_ive @ 30.9.2009, 17:40)  - о бля. а я все ждал когда ты это скажешь))) Доказательство? Ну вот например: Цитата(amoon @ 30.9.2009, 15:12)  Но что же делать, у меня теперь новая жизнь. И любой нормальный мужик с мозгами за эти годы мог себе заработать на новую жизнь. Это было проще простого, потому что у власти мерзавцы, а деньги кучами валяются под ногами. Надо только нагнуться чуть раньше других или хотя бы одновременно с другими. А вы вообще даже не нагнулись! Одно из двух: вы - или дурак, или лентяй. Чем вы занимались? За державу переживали? На демонстрации ходили? Или у жены под жопой сидели?
И вот такие лузеры втирают молодым "ах, как славно было жить, как страшно сейчас". Доказательства были и в других темах, где ты расказывал, что есть лохи, и они не довольны, а надо уметь этих лохов доить.... Что-то в таком духе, нет времени лазить по темам и искать, из преведенного выше поста итак видно твоё отношение к большинству. К "лузерам" А "лузеров" большинсвто, как я уже говорил! "Лузеры" все, кто не смогли или не захотели нахапать, имели должности, хорошую работу, и вмиг обнищали... Да это как в курятнике "верхние серут на голову нижним" Я же не счетаю лохами ни дворников КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЧИСТОТУ (при этом они бедствуют) Ни шахтеров (которых тоже не балуют) не любых других трудящихся, и производящих нужный людям продукт. " А ты умеешь? А если не умеешь, то "не собираюсь" звучит забавно. Все равно что импотент скажет "я никого не трахал и не собираюсь!"" - Нет, не умею, в плане кидалова, полный ноль! Это нужно иметь соответсвующий образ мышления, нужно быть алчной скотиной, меня же, иначе воспитали, что поделать?
Сообщение отредактировал russmak - 30.9.2009, 17:03
|
|
|
|
|
30.9.2009, 17:01
|
Активный участник

|
Тоталитаризм - единственно возможная форма здорового государства. СССР - атеистическая страна, где подавлялись права и свободы, разрушались храмы и не было свободы слова. Все это провокация!Мало кто знает, что сам Сталин с благословения Патриарха издал указ, обязывающий солдат во время защиты Сталинграда перед окопами ставить иконы Божьей матери. В СССР не было свободы мировоззрения, слова, вероисповедания, кругом царил страх, что "черный ворон" вот-вот покажется из-за угла, в 33-м голод был искусственным...Все это грязная ложь и провокация...Мы бы давно пахали на Третий Рейх, если бы не Великий Сталин!!! И низкий поклон всем, кто положил свои кости на защиту Родины от нацистской дряни, кто после войны кровью и потом восстанавливал разрушенную страну из руины. Не забывайте, что именно советские люди первыми покорили космос и запустили первый искуственный спутник, первыми изобрели компьютер, да-да, компьютер, а какой у нас был промышленный потенциал...
А сейчас все преклоняются перед деньгами. Рыночная экономика, кредитно-банковская ситема - все это создано для подавления личности. Теперь у нас каждый сам за себя, беспредел, коррупция, преступность...Вот вам ваша свобода!!!Выкусите!!!
Сообщение отредактировал Against - 30.9.2009, 17:02
|
|
|
|
|
30.9.2009, 17:03
|

|
Цитата(russmak @ 30.9.2009, 15:58)  ...меня же, иначе воспитали, что поделать? а, Богема?
|
|
|
|
|
30.9.2009, 17:20
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Against @ 30.9.2009, 18:01)  Тоталитаризм - единственно возможная форма здорового государства. СССР - атеистическая страна, где подавлялись права и свободы, разрушались храмы и не было свободы слова. Все это провокация!Мало кто знает, что сам Сталин с благословения Патриарха издал указ, обязывающий солдат во время защиты Сталинграда перед окопами ставить иконы Божьей матери. В СССР не было свободы мировоззрения, слова, вероисповедания, кругом царил страх, что "черный ворон" вот-вот покажется из-за угла, в 33-м голод был искусственным...Все это грязная ложь и провокация...Мы бы давно пахали на Третий Рейх, если бы не Великий Сталин!!! И низкий поклон всем, кто положил свои кости на защиту Родины от нацистской дряни, кто после войны кровью и потом восстанавливал разрушенную страну из руины. Не забывайте, что именно советские люди первыми покорили космос и запустили первый искуственный спутник, первыми изобрели компьютер, да-да, компьютер, а какой у нас был промышленный потенциал... А сейчас все преклоняются перед деньгами. Рыночная экономика, кредитно-банковская ситема - все это создано для подавления личности. Теперь у нас каждый сам за себя, беспредел, коррупция, преступность...Вот вам ваша свобода!!!Выкусите!!! Простите, в троллоло или это действительно ваше мнение? Во втором случае - сочувствую.
|
|
|
|
|
30.9.2009, 18:11
|

Активный участник

|
Цитата(god_father @ 30.9.2009, 19:03)  Может ещё феерический план Даллеса вспомнишь? - Не слишком банально, но многие не видят и элементарной его реализации... Хотя, причём тут Далес? Он только озвучил, но идея-то не его... Народу нужны пояснения, факты, цитаты и доказательства! Смотрите, и думайте... Если моё мнение не интересно, то ищите разъяснения других, более сведущих по данной проблематике людей, главное, не оставайтесь равнодушными! Похуизм губителен.
Сообщение отредактировал russmak - 30.9.2009, 18:12
|
|
|
|
|
30.9.2009, 18:20
|

Активный участник

|
Цитата(I Kratkaja @ 30.9.2009, 19:12)  Руссмак, вот читаю я, читаю и не могу врубиться - что ты предлагаешь делать? Не терять любопытства! Искать, читать, анализировать, думать. Выводы придут сами собой. с 1928 года, по 1958, был запущен национальный проект здравоохранения. За этот период, средняя продолжительность жизни, увеличилась с 44 лет, до 68 лет, при том, успехи медицины, в этих результатах имели далеко не главенствующую роль. Разве это не показатель? А сейчас? Что сейчас? С каждым годом, мы всё стремительнее вымираем...
Сообщение отредактировал russmak - 30.9.2009, 18:27
|
|
|
|
|
30.9.2009, 18:25
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(russmak @ 30.9.2009, 19:11)  - Не слишком банально, но многие не видят и элементарной его реализации... Хотя, причём тут Далес? Он только озвучил, но идея-то не его... Ага, только он даже и не знал об этом плане. Почитайте вот, поанализируйте на досуге http://sakva.ru/Nick/DullPlan.html
|
|
|
|
|
30.9.2009, 18:29
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(russmak @ 30.9.2009, 17:58)  Доказательство? Ну вот например: А где тут про "большинство", мой юный друг? Цитата А "лузеров" большинсвто, как я уже говорил! "Лузеры" все, кто не смогли или не захотели нахапать, имели должности, хорошую работу, и вмиг обнищали... Не захотели или не смогли? Цитата - Нет, не умею, в плане кидалова, полный ноль! Это нужно иметь соответсвующий образ мышления, нужно быть алчной скотиной, меня же, иначе воспитали, что поделать? Да ничего, просто знать свое место. Кстати, как там с подоходным налогом? Платите? Или в конвертах. Цитата(russmak @ 30.9.2009, 19:20)  Не терять любопытства! Искать, читать, анализировать, думать. Выводы придут сами собой. А жить не пробовали? Цитата А сейчас? Что сейчас? С каждым годом, мы всё стремительнее вымираем... Меньше нервничайте, меньше завидуйте - дольше проживете.
|
|
|
|
|
30.9.2009, 18:32
|

Активный участник

|
Цитата(god_father @ 30.9.2009, 19:25)  Ага, только он даже и не знал об этом плане. Почитайте вот, поанализируйте на досуге http://sakva.ru/Nick/DullPlan.htmlЕсли этот план - фальсификация... То что тогда творится вокруг? Ну оглядитесь внимательно!!! Что это? - подтверждение того, что план успешно реализовуется, и дело не в том, Далеса он или Рокфеллера, или того, чьё имя мы никогда не узнаем.
Сообщение отредактировал russmak - 30.9.2009, 18:33
|
|
|
|
|
  |