.
65 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались
Что мы имеем после развала СССР ?
Что мы имеем после развала СССР ?
Свободу и демократию. [ 7 ] ** [8.86%]
Независимость. [ 6 ] ** [7.59%]
Все прелести свободного рынка. [ 16 ] ** [20.25%]
Разграбленые земли, некогда великой державы [ 28 ] ** [35.44%]
Возможность военных конфликтов на нашей территории [ 7 ] ** [8.86%]
Геноцид славянского народа. [ 15 ] ** [18.99%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
russmak
сообщение 15.10.2009, 17:23
Сообщение #541

Активный участник

Банда: Смаки )

Ну а чё ты тогда справки от форумчан требуешь? И не стоит счетать, что другие черпают информацию исключительно из видеоблогов... Хотя восновном, у меня нет времени на чтение, слушать я могу параллельно с работой, потому и пользуюсь такими источниками, но не в целях развлечения, а для получения информации имеющей отношение к реалиям нашей жизни. И когда ты находишь не один десяток таких источников, где приводятся данные, и простые субъективные мнения на основах собственных наблюдений людей, которые пишут или пытаются донести информацию другими способами, то всё это наносишь на матрицу собственного восприятия, анализируешь это всё, что-то отсекаешь, остальное укомплектовываешь и выводишь общее, затем делаешь выводы.

Сложно описать механизм протекания мыслительных процессов в моей голове, но это не значит, что эти процессы не протекают в должном ключе! Я не принимаю на веру всё, что заливается мне в уши, или считывается глазами. Но надо быть слепым, чтобы не видеть целенаправленого опускания нашего (и прочих) народа! И не надо как страусы, голову в песок совать, чтобы от всего неприятного укрыться! Нет "позитивной" или "негативной" информации... Есть правдивая, и ложная информация и всё это в одном потоке порой... Главное иметь дар различения, которым как мне кажется обладают сейчас всё больше людей, несмотря на то, что остальные углубляются в своём беспросветном невежестве. Так что и вы, в скором времени измените своё мнение, под давлением окружения, если конечно, не сопъётесь и не деградируете.

Сообщение отредактировал russmak - 15.10.2009, 17:25

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 15.10.2009, 17:29
Сообщение #542

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(russmak @ 15.10.2009, 18:23) *
Ну а чё ты тогда справки от форумчан требуешь?

Потому что товарисч Против (єто ведь так переводится?) безапелляционно заявляет источники доходово товарисча Корчинского, вот мне и стало интересно откуда они их знает - справки наводил в налоговой или ещё откуда.

По поводу остального текста твоего поста - бесполезно с тобой что-то обсуждать: либо ты очень злобный тролль, либо у тебя все свободное от художественного таланта место в голове забито бредом, который несут жопоголики и сторонники теорий заговора (всемирных правительств и прочего). Первый вариант был бы таки лучше.

+Цитировать сообщение
russmak
сообщение 15.10.2009, 17:57
Сообщение #543

Активный участник

Банда: Смаки )

Нет такого термина "жопоголики" Его придумали товарисчи, типа вас. И для вас, чтобы вам удобно было клеить ярлыки на таких людей как "мы", тех кто не равнодушен к правде.

+Цитировать сообщение
Against
сообщение 15.10.2009, 17:58
Сообщение #544

Активный участник

Цитата(god_father @ 15.10.2009, 18:29) *
Потому что товарисч Против (єто ведь так переводится?) безапелляционно заявляет источники доходово товарисча Корчинского, вот мне и стало интересно откуда они их знает - справки наводил в налоговой или ещё откуда.

О, нахуй!Отец (єто ведь так переводится?), нужно быть слепцом или недалеким человеком, чтобы не понимать, что вся прогнившая националистическая свора, "братство" своими популистскими лозунгами ничего не сделала для народа, а только сидят, суки, на его шее и, свесив ноги, рассказывают, что "нація вище Бога", придурки.

Еще раз повторяю тебе, со второго раза, надеюсь, запомнишь, у меня на руках справки о его доходах нет и не нужна мне она, товарисч Фазер! Кстати, суммы доходов отличаются от источников их образования, к твоему сведению. Я что тебе сумму доходов должен назвать?

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 15.10.2009, 19:19
Сообщение #545

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(russmak @ 15.10.2009, 18:57) *
Нет такого термина "жопоголики" Его придумали товарисчи, типа вас. И для вас, чтобы вам удобно было клеить ярлыки на таких людей как "мы", тех кто не равнодушен к правде.

1. Так термина нет или его таки придумали? Если его придумали - как его может не быть?
2. Что есть правда? Правда - понятие весьма субъективное. Для кого-то правда в том, что солнце светит, а для кого-то в том что это звезда, относительно небольшой величины. И то и другое правда, по данным современной официальной науки. А кто-то считает, что на небе сидит Аллах/Яхве/вставить_нужное - и хрен ты его переубедишь что это не правда.

Цитата(Against @ 15.10.2009, 18:58) *
О, нахуй!Отец (єто ведь так переводится?)

Крёстный Отец, если быть точным. Хотя и в некорректном написании.
нужно быть слепцом или недалеким человеком, чтобы не понимать, что вся прогнившая националистическая свора, "братство" своими популистскими лозунгами ничего не сделала для народа, а только сидят, суки, на его шее и, свесив ноги, рассказывают, что "нація вище Бога", придурки.

А кто вообще хоть что-то сделал для этого самого народа? Что-то сделать для народа может только сам народ.
Или будем и дальше полагаться на то, что страну спасёт боеспособная армия и здоровые образованные люди непонятно какой страны?
Еще раз повторяю тебе, со второго раза, надеюсь, запомнишь, у меня на руках справки о его доходах нет и не нужна мне она, товарисч Фазер! Кстати, суммы доходов отличаются от источников их образования, к твоему сведению. Я что тебе сумму доходов должен назвать?

Суммы доходов на прямую зависят от источников их образования. Или я не прав?
Если ты утверждаешь, что БТР товарищ купил за "народные деньги", т.е. я так понимаю имеются в виду украденные у народа (интересно у кого?), то будь любезен обосновать свои слова хоть чем-то, кроме фраз "они все там воры и иждивенцы".

+Цитировать сообщение
Dr_ive
сообщение 16.10.2009, 8:04
Сообщение #546

Активный участник

Из: Донецк

god_father - бросай ты это неблагодарное дело. Никому ты тут ничего не докажешь, слушать никто будет, т.к.
Цитата
остальные углубляются в своём беспросветном невежестве. Так что и вы, в скором времени измените своё мнение, под давлением окружения, если конечно, не сопъётесь и не деградируете.
- это ж типа про нас с тобой.
И это мне говорит человек, который рассуждает об экономике, не прочитав ни единой книги по экономической теории, говорит о политике и государственном строе, толком не зная их основ, но самое главное – я, видите ли, невежествен, а он пишет с грамматическими ошибками!
О чем тут говорить?

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 16.10.2009, 8:11
Сообщение #547

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

Цитата(Dr_ive @ 16.10.2009, 9:04) *
И это мне говорит человек, который рассуждает об экономике, не прочитав ни единой книги по экономической теории, говорит о политике и государственном строе, толком не зная их основ, но самое главное – я, видите ли, невежествен, а он пишет с грамматическими ошибками!
О чем тут говорить?

Синдром Шарикова, короче (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Against
сообщение 16.10.2009, 8:33
Сообщение #548

Активный участник

Цитата(god_father @ 15.10.2009, 20:19) *
Суммы доходов на прямую зависят от источников их образования. Или я не прав?
Если ты утверждаешь, что БТР товарищ купил за "народные деньги", т.е. я так понимаю имеются в виду украденные у народа (интересно у кого?), то будь любезен обосновать свои слова хоть чем-то, кроме фраз "они все там воры и иждивенцы".

Этот "вічний революцьонер" украинского национализма Дмытро Корчинский себя одно время позиционировал как крутой оппозиционер, радикал и солдат революции, а сам свое "Двойное доказательство" сопоставлял на предмет соответствия идейным установкам власти, гримасничал с экрана, вешал лапшу на уши. А сам до этого круто засветился в абхазском, чеченском и приднестровском конфликтах. Фазер, в своё время разгорелся скандал по поводу того, что бойцов УНА-УНСО, которые учавствовали в кавказском конфликте кто-то финансировал. Было возбуждено уголовное дело против Корчинского, но заявление потом отозвали из прокуратуры при содействии президента. Да-да, тот, кто противопоставлял себя власти, сам хорошо эксплуатировал этот имидж на благо той же власти!Так что при содействии кучмистской шайки Корчинский и поднялся...Невероятно, но факт!..

Dr_ive, давай не будем умничать!Откуда ты знаешь, кто мы, и какое место в жизни мы занимаем? Не будь таким самоуверенным! У меня два образования: финансовое и юридическое, поэтому не сомневайся в том, что конституционное право, теория экономики, политико-правовые учения мною хорошо изучены...

+Цитировать сообщение
Dr_ive
сообщение 16.10.2009, 8:35
Сообщение #549

Активный участник

А я про тебя говорил??? Я кажется отвечал на определенную фразу, которую процитировал!
Нда, и насчет умничать... кто бы говорил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Dr_ive - 16.10.2009, 8:35

+Цитировать сообщение
avispanf
сообщение 16.10.2009, 8:36
Сообщение #550

закройте тему
знатоки, епт

+Цитировать сообщение
avetis
сообщение 16.10.2009, 8:37
Сообщение #551

типичное быдло

Из: Макеевка
Банда: воинствующие гомофобы

тоже мне, Соломон, блядь

+Цитировать сообщение
avispanf
сообщение 16.10.2009, 8:56
Сообщение #552

Прикрепленный файл  Solomonstar.PNG ( 1.23 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 16.10.2009, 9:40
Сообщение #553

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Эгейнст, ну и чего ты тут распинаешься перед нами, недалекими и непросвещенными людьми, не познавшими Истину?
Пойди и скажи все это самому Корчинскому!

Сообщение отредактировал Эд - 16.10.2009, 9:41

+Цитировать сообщение
Against
сообщение 16.10.2009, 9:51
Сообщение #554

Активный участник

Цитата(Эд @ 16.10.2009, 10:40) *
Эгейнст, ну и чего ты тут распинаешься перед нами, недалекими и непросвещенными людьми, не познавшими Истину?
Пойди и скажи все это самому Корчинскому!

Просто меня, Эд, удивляет, что кто-то считает Корчинского героем, защитником батькивщины и достойным быть президентом. Никого я не считаю недалеким и непросвещенным, все очень хорошие собеседники и достойные оппоненты, и я уважаю всякую точку зрения!

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 16.10.2009, 10:05
Сообщение #555

Активный участник
Иконка группы

( задумчиво) А я вот далеко не всякую. А только умную.

Ну а насчет Корчинского - вспомни, сколько публики на оранжевый цвет в свое время повелось.
Вы, люди, к сожалению, довольно легко подвержены манипуляциям. От цыганского гипноза до политманипуляций...

+Цитировать сообщение
ЯД
сообщение 16.10.2009, 10:35
Сообщение #556

passing through

Из: цэнтр

Цитата(Against @ 16.10.2009, 9:33) *
Да-да, тот, кто противопоставлял себя власти, сам хорошо эксплуатировал этот имидж на благо той же власти!

простая диалектика, ничего удивительного, твоим образованиям не хватает Гегеля (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 16.10.2009, 10:41
Сообщение #557

Активный участник
Иконка группы

Дэн, да там много чего не хватает, увы...

+Цитировать сообщение
Against
сообщение 16.10.2009, 12:57
Сообщение #558

Активный участник

Цитата(Эд @ 16.10.2009, 11:41) *
Дэн, да там много чего не хватает, увы...

Главное, чтобы на хлеб тебе хватало в старости!

Знаешь, Эд, мне достаточно убежденности в том, что приобретение знаний о происходящем в моем государстве и, соответственно, формирование мироощущения у меня проходили в практической плоскости в силу профессионального долга.

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 16.10.2009, 13:02
Сообщение #559

Активный участник
Иконка группы

Эгейнст, да не беспокойся ты так обо мне! Я давным-давно вполне легальным способом сколотил себе запасец, которого и мне на хлебушек, и моей дочери на будущее ( учеба, приданое etc ) вполне хватит!

А позволь полюбоптствоваться: в практической плоскости в силу профессионального долга - это как? А то как-то несколько запутанно...
Ты профессиональный политолог? Профессиональный революционер? Преподаватель истории? Воспитатель в детском садике?
Ну непонятно же!

+Цитировать сообщение
Against
сообщение 16.10.2009, 13:10
Сообщение #560

Активный участник

Цитата(Эд @ 16.10.2009, 14:02) *
А позволь полюбоптствоваться: в практической плоскости в силу профессионального долга - это как? А то как-то несколько запутанно...
Ты профессиональный политолог? Профессиональный революционер? Преподаватель истории? Воспитатель в детском садике?
Ну непонятно же!

Если тебе непонятны столь простые вещи, и ты уже не знаешь к чему прицепиться, то, думаю, с тобой разговор исчерпан.

+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему