|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
15.10.2009, 12:55
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
В таком случае, можно увернно сказать, что знание ситуации, на твоём мировоззрении не отразилось... Тогда в этих знаниях, действительно смысла нет. Знать мало, важно понимать, осознавать и чувствовать, и основываясь на всём этом, делать выводы... иначе, знания это бесполезный хлам, который не даёт ничего, кроме подпитки для гордости и амбиций, по поводу наличия этих знаний.... можно себя даже за просветлёного счесть.
|
|
|
|
|
15.10.2009, 13:10
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Ramon @ 14.10.2009, 23:32)  Крёстный, это не БТР, а обычный БА, то есть бронеавтомобиль. Есть разница. Не надо нас обманывать. (IMG: style_emoticons/default/victory.gif) Ну изначально про БТР сказал Авик, я только фотки привёл) Хотя не суть БТР или БА - у нас солдатики из близлежащей части на рынок за продуктами на БТР приезжали. Цитата(Against @ 15.10.2009, 10:13)  Фазер, ты меня просто убиваешь! Не обязательно политическая партия должна быть представлена в органах власти, чтобы реально оказывать влияние на политические процессы. Власть - это способность оказывать воздействие на общественные отношения лицом или группой лиц. Всякая политическая партия в своем арсенале имеет методы манипуляции общественным сознанием, может вести пропаганду и убеждать в своей правоте, прикрываясь общенациональными и общегосударственными лозунгами. Да, но изначально говорилось о "народных деньгах" - откуда у партии, не имеющей доступа к распределению бюджета, могут взяться эти самые "народные деньги"? Цитата(Against @ 15.10.2009, 10:13)  БТР предназначен для выполнения боевой задачи, а зачем собственно он нужен? А подводные лодки бывают исключительно военными. (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
15.10.2009, 13:39
|

double facepalm

|
Цитата(Эд @ 15.10.2009, 14:15)  Многие знания - многие печали (с) Знания преумножают скорбь, скорбь порождает ненависть, ненависть ведёт на тёмную сторону силы © Ну и в тему цитатко с баша: xxx: Политику вообще и депутатов в частности я возненавидел в глубоком детстве xxx: Когда однажды, вместо утиных историй включили прямую трансляцию собрания народных депутатов
|
|
|
|
|
15.10.2009, 14:16
|

double facepalm

|
Цитата(Эд @ 15.10.2009, 14:49)  Крестный, вот поэтому я и не акцентирую собственое внимание на бесполезных знаниях. Come to the Dark Side! We have cookies! (IMG: img?url=http://lib.store.yahoo.net/lib/yhst-11870311283124/darkside2-thumb.gif)
|
|
|
|
|
15.10.2009, 14:39
|
Активный участник

|
Цитата(god_father @ 15.10.2009, 14:10)  Да, но изначально говорилось о "народных деньгах" - откуда у партии, не имеющей доступа к распределению бюджета, могут взяться эти самые "народные деньги"? Откуда у Корчинского столько денег, чтобы купить БТР? Ты знаешь сколько он стоит? И разъезжать на нем по улицам можно, если, конечно, зарегестрировать его как трактор (опять же подкупив чиновников). Не верю я в крутость этого мутного типа, не верю!
|
|
|
|
|
15.10.2009, 15:02
|

double facepalm

|
Цитата(Against @ 15.10.2009, 15:39)  Откуда у Корчинского столько денег, чтобы купить БТР? Ты знаешь сколько он стоит? И разъезжать на нем по улицам можно, если, конечно, зарегестрировать его как трактор (опять же подкупив чиновников). Не верю я в крутость этого мутного типа, не верю! 1. У тебя на руках есть декларация о доходах Корчинского? 2. Ты знаешь сколько стоит списанный БА/БТР? 3. У тебя есть справка из ГАИ о форме регистрации сего транспортного средства?
|
|
|
|
|
15.10.2009, 15:29
|
Активный участник

|
Цитата(god_father @ 15.10.2009, 16:02)  1. У тебя на руках есть декларация о доходах Корчинского? 2. Ты знаешь сколько стоит списанный БА/БТР? 3. У тебя есть справка из ГАИ о форме регистрации сего транспортного средства? 1. Справки на руках нет, я и так знаю источники доходов этой фашистской морды, поэтому справки не надо. 2. Откуда ты знаешь, что он списанный? У тебя есть акт списания ОС? 3. Я знаю, как это все оформляется. По законодательству Украины, думаю, и любого другого государства, в связи с плохим обзором и большими габаритами данное транспортное средство не может учавствовать в гражданском транспортном потоке. К тому же, БТР предназначен для выполнения боевой задачи.
|
|
|
|
|
15.10.2009, 15:35
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата ага, только паркетник ресурс в км выкатывает, а БТР в часах. очень сравнима цена, ничего не скажешь 50 000 км - на понты точно хватит и еще останется.
|
|
|
|
|
15.10.2009, 16:12
|

double facepalm

|
Цитата(Against @ 15.10.2009, 16:29)  1. Справки на руках нет, я и так знаю источники доходов этой фашистской морды, поэтому справки не надо. 2. Откуда ты знаешь, что он списанный? У тебя есть акт списания ОС? 3. Я знаю, как это все оформляется. По законодательству Украины, думаю, и любого другого государства, в связи с плохим обзором и большими габаритами данное транспортное средство не может учавствовать в гражданском транспортном потоке. К тому же, БТР предназначен для выполнения боевой задачи. 1. Откуда ты их знаешь? Разведка доложила? Или тоже из видеоблогов? (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif) 2. У тебя есть подтверждение того, что эта машина состоит на вооружении? Ничто не может покинуть военную часть/склад/вставить_нужное без документов, в частности акта списания. Даже если акт сфальсифицирован, хотя в случае обеспечения нашей армии там и фальсифицировать не надо - большинство техники уже реально пора списывать. 3. В гражданском транспортном потоке нет, но если у них есть разрешение на проведение митинга - то вполне. БТР предназначен для выполнения боевой задачи когда он состоит на вооружении, а не когда он списан и для выполнения боевой задачи не пригоден. Ты ещё скажи, что стэндовый АК-47 со сточенным бойком в кабинете ДПЮ предназначен для боевых задач.
|
|
|
|
|
15.10.2009, 16:16
|

типичное быдло

Из: Макеевка
Банда: воинствующие гомофобы

|
Цитата(god_father @ 15.10.2009, 17:12)  1. Откуда ты их знаешь? Разведка доложила? Или тоже из видеоблогов? (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif) бабульки комуняки вроде говорили об этом )))
|
|
|
|
|
15.10.2009, 16:42
|
Активный участник

|
Цитата(god_father @ 15.10.2009, 17:12)  БТР предназначен для выполнения боевой задачи когда он состоит на вооружении, а не когда он списан и для выполнения боевой задачи не пригоден. Ты сам подтвердил, что этот говнарь Корчинский устроил дешевый цирк, т.к. прокатился на куче списанного хлама по Киеву и теперь вызывает национальную гордость у таких как avetis, героя блять нашли, защитника отечества!Да в цирке пусть выступает, клоун!..
|
|
|
|
|
15.10.2009, 16:51
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(god_father @ 15.10.2009, 17:12)  1. Откуда ты их знаешь? Разведка доложила? Или тоже из видеоблогов? (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif) А откуда ты, знаешь всё то что знаешь... и то в чём убеждён? По справкам специалист, на всё справки собираешь? Может ты вообще на спецслужбы работаешь (IMG: style_emoticons/default/nosferatu.gif) и уже на каждого досье имеешь? Или Божественное откровение тебя посещает? (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) Такие вопросы задавать, тоже, знаешь-ли, много ума не надо. Просто я счетаю это нелепым, поэтому такой ерунды не стану спрашивать... - пустой разговор получается.
Сообщение отредактировал russmak - 15.10.2009, 16:54
|
|
|
|
|
15.10.2009, 17:07
|

double facepalm

|
Цитата(Against @ 15.10.2009, 17:42)  Ты сам подтвердил, что этот говнарь Корчинский устроил дешевый цирк, т.к. прокатился на куче списанного хлама по Киеву и теперь вызывает национальную гордость у таких как avetis, героя блять нашли, защитника отечества!Да в цирке пусть выступает, клоун!.. С этой позиции любой митинг или другое массовое мероприятие - дешёвый цирк. Цитата(russmak @ 15.10.2009, 17:51)  А откуда ты, знаешь всё то что знаешь... и то в чём убеждён? По справкам специалист, на всё справки собираешь? Может ты вообще на спецслужбы работаешь (IMG: style_emoticons/default/nosferatu.gif) и уже на каждого досье имеешь? Или Божественное откровение тебя посещает? (IMG: style_emoticons/default/understand.gif) Я - ясновидящий. Так моей маме сказала одна гадалка. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif) (IMG: style_emoticons/default/haaa.gif) Всё что я знаю, я знаю из вполне таки известных источников - учебников, справочников, энциклопедий и т.д. + собственные наблюдения. И основываясь на этому я не могу судить об источниках доходов того или иного человека не имея официальных данных, полагаясь только на свои мысли и прочие домыслы и слухи.
|
|
|
|
|
  |