.
65 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались
Что мы имеем после развала СССР ?
Что мы имеем после развала СССР ?
Свободу и демократию. [ 7 ] ** [8.86%]
Независимость. [ 6 ] ** [7.59%]
Все прелести свободного рынка. [ 16 ] ** [20.25%]
Разграбленые земли, некогда великой державы [ 28 ] ** [35.44%]
Возможность военных конфликтов на нашей территории [ 7 ] ** [8.86%]
Геноцид славянского народа. [ 15 ] ** [18.99%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
russmak
сообщение 14.10.2009, 22:38
Сообщение #501

Активный участник

Банда: Смаки )

Ясно... это сродни покупки пластмассовой копии пистолета, можно преобрести, или взять у кого-нибкдь и размахивать им на улице как дурак... Кто-то может даже испугается... но большинство просто подумают: "долбоёб"...  (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ramon
сообщение 14.10.2009, 22:48
Сообщение #502

последний из натуралов

Из: с. Большие Дырдуны
Банда: "Я и друг мой натурал"

Цитата(Exolon @ 14.10.2009, 21:02) *
Кстати, а что за бигборды многозначительные висят?
"Только он достоин быть президентом" и все в таком духе. На желтом фоне.

Эксолон, та то, видимо, Покров пиарится. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
avetis
сообщение 14.10.2009, 22:53
Сообщение #503

типичное быдло

Из: Макеевка
Банда: воинствующие гомофобы

"уууу, а че это она на БА влеееез? уууууу какаяя показуууууухаааа... ууууууу, какое я нуууудноеее создание, я верю в серьееезность полиииитикиии" (С)

писать кого я цитирую или сами? ))

+Цитировать сообщение
Zet
сообщение 15.10.2009, 3:38
Сообщение #504

Уууу...

Из: Светлодарска
Банда: АнаХ

Мужичка с бронивичка все помните?! Реально - цирк... Хотя, я не знаком с данным представителем партийной деятельности в Украине (IMG:style_emoticons/default/think.gif)

+Цитировать сообщение
Against
сообщение 15.10.2009, 9:13
Сообщение #505

Активный участник

Цитата(god_father @ 14.10.2009, 20:08) *
Прежде чем кидаться цитатами из законов, следовало бы сначала научится различать цели организации и её возможности.
Если партия не представлена в органах власти - она не имеет реального доступа к ней. Они могут конечно весть общественную деятельность. но не могут ни предлагать законопроекты, ни влиять как-либо на принятие оных, ни принимать решения относительно законности чего либо и т.д.
Т.е. по сути власти они не имеют.

Наличе списанного БТР приравнивается к наличию военизированных формирований?

Фазер, ты меня просто убиваешь! Не обязательно политическая партия должна быть представлена в органах власти, чтобы реально оказывать влияние на политические процессы. Власть - это способность оказывать воздействие на общественные отношения лицом или группой лиц. Всякая политическая партия в своем арсенале имеет методы манипуляции общественным сознанием, может вести пропаганду и убеждать в своей правоте, прикрываясь общенациональными и общегосударственными лозунгами. БТР предназначен для выполнения боевой задачи, а зачем собственно он нужен?

PS Политическая партия и обществення организация - это различные структуры.

Сообщение отредактировал Against - 15.10.2009, 9:15

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.10.2009, 10:09
Сообщение #506

Активный участник
Иконка группы

Из: Набережная

Рамоныч, не! Я б если пиарился, то на фоне либо зелено-бело-оранжевом, либо черном с Роджером и надписью "Бей белых, пока не покраснеют! Бей красных, пока не побелеют!".

Один мой шапочный знакомый из Харькова купил списанную БРДМ, спокойно ее оформил как грузовик, перетюнил "под гражданские нужды" и спокойно езти по улицам. Это по поводу того, откуда у Корчинского такая крутая тачка.

Руссмак, насчет надправительственных органов власти - примеряешь плащ Капитана Очевидность?

Эгейнст, да кто ж тебе мешает волеизъявляться?! Есть список кандидатов - иди и голосуй! Так во всем мире вроде бы.

+Цитировать сообщение
russmak
сообщение 15.10.2009, 10:36
Сообщение #507

Активный участник

Эд, можешь  изъясняться простым и ясным человеческим языком? Или обязательно встрямлять что-то псевдоостроумное типа "Капитана Очевидность"

?

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.10.2009, 10:42
Сообщение #508

Активный участник
Иконка группы

Не то что бы псевдоостроумное... Это весьма распространенный термин. И означает он человека, говорящего общеизвестные вещи. Типа того, что Волга впадает в Каспийское море.
Жаль, Лурк завис, а то скинул бы ссылку на разъяснение.

P.S. И что ж в моем языке непростого, неясного и нечеловеческого? Может, только для тебя? Так уж извини - никогда ни под кого не подстраивался и не буду. Хочешь - догоняй!

Сообщение отредактировал Эд - 15.10.2009, 10:43

+Цитировать сообщение
Against
сообщение 15.10.2009, 10:51
Сообщение #509

Активный участник

Цитата(Эд @ 15.10.2009, 11:42) *
P.S. И что ж в моем языке непростого, неясного и нечеловеческого? Может, только для тебя? Так уж извини - никогда ни под кого не подстраивался и не буду. Хочешь - догоняй!

По-моему, ТомМорелла очень чётко охарактеризовал твою писанину в одной из тем!Догонять её смысла нет. Такое впечатление, что для количества пишешь...

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.10.2009, 10:57
Сообщение #510

Активный участник
Иконка группы

Эгейнст, ни в коем случае! Просто развлекаюсь - не более того.

Кстати, КАЖДОЕ мое сообщение наполнено глубоким смыслом и содержанием. Адекваты и те, кто меня достаточно хорошо знает, подтвердят.

+Цитировать сообщение
Against
сообщение 15.10.2009, 10:58
Сообщение #511

Активный участник

<H1 class=title>Азаров раскритиковал кампанию "Вона працює" </H1>Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров раскритиковал билборды и растяжки "Вона працює".

"Вот, например: "Созданы стратегические запасы угля". В стране на 15% упало производство электроэнергии. Это показатель тяжелейшего кризиса в экономике, в стране. Это самый интегральный показатель, потому что на электричестве работают станки, подъемные механизмы и т.д. Раз на 15% упало производство электроэнергии, значит, минимум на 30% упало промышленное производство. Какие стратегические запасы угля, если производство угля, добыча угля на 5,5 млн. тонн уменьшилось? О чем мы говорим?" – цитирует политика пресс-служба партии.

"Дальше – "Созданы стратегические запасы газа". А куда его, родимый газ, девать, если химия остановлена, резко упало потребление газа. Куда, повторяю, его девать, газ этот? Вот и "созданы запасы", - сказал парламентарий.

"Следующий девиз - "Украина с хлебом". А когда Украина была без хлеба? Ну, был один тяжелый год – 2003-й, неурожай. Однако и тогда Украина была с хлебом", - подчеркнул он.

"Следующий "гениальный" лозунг - "Заводи працюють". "Працюють" так, что более чем на 35% упало производство стали, проката, упал экспорт. Какая антикризисная программа? Никто ее в глаза не видел", - отметил "регионал".

"Українців народжується більше – вона працює" - это тоже неправда. К большому сожалению, на самом деле украинцев становится все меньше и меньше. И многочисленные программы поддержки в этом направлении не сработали", - убежден Н.Азаров.

Напомним, ранее на агитационных плакатах появились видоизмененные слоганы "Вона працює. Вона - це Україна".

+Цитировать сообщение
Borax
сообщение 15.10.2009, 10:59
Сообщение #512

БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа!

Из: Донецк
Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА

Цитата(Эд @ 15.10.2009, 11:57) *
Эгейнст, ни в коем случае! Просто развлекаюсь - не более того.

Кстати, КАЖДОЕ мое сообщение наполнено глубоким смыслом и содержанием. Адекваты и те, кто меня достаточно хорошо знает, подтвердят.

Иминна так! Эд жеж трижды просвещенный! (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif)

+Цитировать сообщение
Ramon
сообщение 15.10.2009, 11:03
Сообщение #513

последний из натуралов

Цитата(Эд @ 15.10.2009, 9:57) *
Кстати, КАЖДОЕ мое сообщение наполнено глубоким смыслом и содержанием.

Я то думал, что эта тема вообще не имеет смысла, а оно оказывается наоборот. Поддерживаю))

+Цитировать сообщение
Олег
сообщение 15.10.2009, 11:04
Сообщение #514

Охуенный

Банда: People Eat People

Цитата(Against @ 15.10.2009, 11:51) *
По-моему, ТомМорелла очень чётко охарактеризовал твою писанину в одной из тем!Догонять её смысла нет. Такое впечатление, что для количества пишешь...

Кто такой Том Морелла?

Цитата(Эд @ 15.10.2009, 11:57) *

Да, это же Эд Петросян.

Against, кстати, насчет Азарова и работы. Честно говоря, я не удивляюсь тому, что власть в стране работает хуёво. Потому что процентов 50 жителей этой страны работают точно также — забивая на все. Они не любят свою работу. И это, что очень хуево, становится нормой. Уже даже по радио говорят «Ура, сегодня пятница!».

+Цитировать сообщение
Dr_ive
сообщение 15.10.2009, 11:07
Сообщение #515

Активный участник

Из: Донецк

Оу! В теме о политике наконец-то началось голосование!!

Поддерживаю!
(в расчете на место в тачанке...)

+Цитировать сообщение
Ramon
сообщение 15.10.2009, 11:07
Сообщение #516

последний из натуралов

Цитата(Against @ 15.10.2009, 9:58) *
"Українців народжується більше – вона працює" - это тоже неправда. К большому сожалению, на самом деле украинцев становится все меньше и меньше. И многочисленные программы поддержки в этом направлении не сработали", - убежден Н.Азаров.

Зато жидов становится всё больше и больше. Азаров наверняка в этом трижды убеждён и яростно этому способствует.

Да и вообще, Эгейнст, тратить время на цитирование Азарова не разумно. Великий и ужасный Янович. Тот самый, который ни черта не смыслит в системе государства, но руководил нашей областной налоговой. Тот самый Янович, которого всем миром готовили на коллегию в Киев, потому что человек жил в виртуальной реальности и понятия не имел о цифрах, а теперь видимо он решил завести спичрайтера и подключился к Инету. Тот самый Янович, который не отпускал с работы раньше 10 вечера людей, не смотря на то, что у них маленькие дети сидят дома, а всё потому, что Янович боится получить по загривку с Киева, если во время сдачи плановых контролей ему работники не будут совать шпоргалки с цифрами под нос.

Сообщение отредактировал Ramon - 15.10.2009, 11:17

+Цитировать сообщение
russmak
сообщение 15.10.2009, 11:20
Сообщение #517

Активный участник

Цитата(Ramon @ 15.10.2009, 12:07) *
Зато жидов становится всё больше и больше. Азаров наверняка в этом трижды убеждён и яростно этому способствует.

Тс-с-с!!! Щас Федя тебе в глотку вцепится...  (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.10.2009, 11:28
Сообщение #518

Активный участник
Иконка группы

После такой критики леди Ю наверняка затаила на Азарова лютую ненависть...

Олег, ну ты-то уж точно знаешь, что я влияю на мозги гораздо ядовитее Петросяна!

Сообщение отредактировал Эд - 15.10.2009, 11:29

+Цитировать сообщение
russmak
сообщение 15.10.2009, 11:36
Сообщение #519

Активный участник

Цитата(Эд @ 15.10.2009, 11:42) *
Не то что бы псевдоостроумное... Это весьма распространенный термин. И означает он человека, говорящего общеизвестные вещи.

Я не спроста заговорил о таких "общеизвестных вещах"... Потому что многие здесь зависающие, в том числе и ты, ведут себя так, буд-то бы не знают, об этих самых "общеизвестных вещах"... или отрицают существование, таких "общеизвестных вещей"...

+Цитировать сообщение
Эд
сообщение 15.10.2009, 12:02
Сообщение #520

Активный участник
Иконка группы

Руссмак, ты вообще внимательно мои посты читаешь? Или тебе более в кайф троллить просто так - по ходу дела?

Да знаю я обо все этих вещах, знаю! И отрицать это все не собираюсь.

Ну и что - мне в Бостон ехать разбираться? Или в нужное время весь Давос в пороховой склад превратить?

+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему