|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
14.10.2009, 22:48
|

последний из натуралов

Из: с. Большие Дырдуны
Банда: "Я и друг мой натурал"

|
Цитата(Exolon @ 14.10.2009, 21:02)  Кстати, а что за бигборды многозначительные висят? "Только он достоин быть президентом" и все в таком духе. На желтом фоне. Эксолон, та то, видимо, Покров пиарится. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
15.10.2009, 9:13
|
Активный участник

|
Цитата(god_father @ 14.10.2009, 20:08)  Прежде чем кидаться цитатами из законов, следовало бы сначала научится различать цели организации и её возможности. Если партия не представлена в органах власти - она не имеет реального доступа к ней. Они могут конечно весть общественную деятельность. но не могут ни предлагать законопроекты, ни влиять как-либо на принятие оных, ни принимать решения относительно законности чего либо и т.д. Т.е. по сути власти они не имеют.
Наличе списанного БТР приравнивается к наличию военизированных формирований? Фазер, ты меня просто убиваешь! Не обязательно политическая партия должна быть представлена в органах власти, чтобы реально оказывать влияние на политические процессы. Власть - это способность оказывать воздействие на общественные отношения лицом или группой лиц. Всякая политическая партия в своем арсенале имеет методы манипуляции общественным сознанием, может вести пропаганду и убеждать в своей правоте, прикрываясь общенациональными и общегосударственными лозунгами. БТР предназначен для выполнения боевой задачи, а зачем собственно он нужен? PS Политическая партия и обществення организация - это различные структуры.
Сообщение отредактировал Against - 15.10.2009, 9:15
|
|
|
|
|
15.10.2009, 10:09
|

Активный участник

Из: Набережная

|
Рамоныч, не! Я б если пиарился, то на фоне либо зелено-бело-оранжевом, либо черном с Роджером и надписью "Бей белых, пока не покраснеют! Бей красных, пока не побелеют!".
Один мой шапочный знакомый из Харькова купил списанную БРДМ, спокойно ее оформил как грузовик, перетюнил "под гражданские нужды" и спокойно езти по улицам. Это по поводу того, откуда у Корчинского такая крутая тачка.
Руссмак, насчет надправительственных органов власти - примеряешь плащ Капитана Очевидность?
Эгейнст, да кто ж тебе мешает волеизъявляться?! Есть список кандидатов - иди и голосуй! Так во всем мире вроде бы.
|
|
|
|
|
15.10.2009, 10:51
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 15.10.2009, 11:42)  P.S. И что ж в моем языке непростого, неясного и нечеловеческого? Может, только для тебя? Так уж извини - никогда ни под кого не подстраивался и не буду. Хочешь - догоняй! По-моему, ТомМорелла очень чётко охарактеризовал твою писанину в одной из тем!Догонять её смысла нет. Такое впечатление, что для количества пишешь...
|
|
|
|
|
15.10.2009, 10:58
|
Активный участник

|
<H1 class=title>Азаров раскритиковал кампанию "Вона працює" </H1>Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров раскритиковал билборды и растяжки "Вона працює". "Вот, например: "Созданы стратегические запасы угля". В стране на 15% упало производство электроэнергии. Это показатель тяжелейшего кризиса в экономике, в стране. Это самый интегральный показатель, потому что на электричестве работают станки, подъемные механизмы и т.д. Раз на 15% упало производство электроэнергии, значит, минимум на 30% упало промышленное производство. Какие стратегические запасы угля, если производство угля, добыча угля на 5,5 млн. тонн уменьшилось? О чем мы говорим?" – цитирует политика пресс-служба партии. "Дальше – "Созданы стратегические запасы газа". А куда его, родимый газ, девать, если химия остановлена, резко упало потребление газа. Куда, повторяю, его девать, газ этот? Вот и "созданы запасы", - сказал парламентарий. "Следующий девиз - "Украина с хлебом". А когда Украина была без хлеба? Ну, был один тяжелый год – 2003-й, неурожай. Однако и тогда Украина была с хлебом", - подчеркнул он. "Следующий "гениальный" лозунг - "Заводи працюють". "Працюють" так, что более чем на 35% упало производство стали, проката, упал экспорт. Какая антикризисная программа? Никто ее в глаза не видел", - отметил "регионал". "Українців народжується більше – вона працює" - это тоже неправда. К большому сожалению, на самом деле украинцев становится все меньше и меньше. И многочисленные программы поддержки в этом направлении не сработали", - убежден Н.Азаров. Напомним, ранее на агитационных плакатах появились видоизмененные слоганы "Вона працює. Вона - це Україна".
|
|
|
|
|
15.10.2009, 10:59
|

БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа!

Из: Донецк
Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА

|
Цитата(Эд @ 15.10.2009, 11:57)  Эгейнст, ни в коем случае! Просто развлекаюсь - не более того.
Кстати, КАЖДОЕ мое сообщение наполнено глубоким смыслом и содержанием. Адекваты и те, кто меня достаточно хорошо знает, подтвердят. Иминна так! Эд жеж трижды просвещенный! (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
15.10.2009, 11:04
|

Охуенный

Банда: People Eat People

|
Цитата(Against @ 15.10.2009, 11:51)  По-моему, ТомМорелла очень чётко охарактеризовал твою писанину в одной из тем!Догонять её смысла нет. Такое впечатление, что для количества пишешь... Кто такой Том Морелла? Цитата(Эд @ 15.10.2009, 11:57)  Кстати, КАЖДОЕ мое сообщение наполнено глубоким смыслом и содержанием. Адекваты и те, кто меня достаточно хорошо знает, подтвердят. Да, это же Эд Петросян. Against, кстати, насчет Азарова и работы. Честно говоря, я не удивляюсь тому, что власть в стране работает хуёво. Потому что процентов 50 жителей этой страны работают точно также — забивая на все. Они не любят свою работу. И это, что очень хуево, становится нормой. Уже даже по радио говорят «Ура, сегодня пятница!».
|
|
|
|
|
15.10.2009, 11:07
|

последний из натуралов

Из: с. Большие Дырдуны
Банда: "Я и друг мой натурал"

|
Цитата(Against @ 15.10.2009, 9:58)  "Українців народжується більше – вона працює" - это тоже неправда. К большому сожалению, на самом деле украинцев становится все меньше и меньше. И многочисленные программы поддержки в этом направлении не сработали", - убежден Н.Азаров. Зато жидов становится всё больше и больше. Азаров наверняка в этом трижды убеждён и яростно этому способствует. Да и вообще, Эгейнст, тратить время на цитирование Азарова не разумно. Великий и ужасный Янович. Тот самый, который ни черта не смыслит в системе государства, но руководил нашей областной налоговой. Тот самый Янович, которого всем миром готовили на коллегию в Киев, потому что человек жил в виртуальной реальности и понятия не имел о цифрах, а теперь видимо он решил завести спичрайтера и подключился к Инету. Тот самый Янович, который не отпускал с работы раньше 10 вечера людей, не смотря на то, что у них маленькие дети сидят дома, а всё потому, что Янович боится получить по загривку с Киева, если во время сдачи плановых контролей ему работники не будут совать шпоргалки с цифрами под нос.
Сообщение отредактировал Ramon - 15.10.2009, 11:17
|
|
|
|
|
15.10.2009, 11:20
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(Ramon @ 15.10.2009, 12:07)  Зато жидов становится всё больше и больше. Азаров наверняка в этом трижды убеждён и яростно этому способствует. Тс-с-с!!! Щас Федя тебе в глотку вцепится... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
  |