|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
14.10.2009, 13:32
|

Охуенный

Банда: People Eat People

|
Почему вы так считаете?
Я к тому, что скажите мне, сука, хоть один довод уместный, почему все уже кто-то решил. Без массонов и прочей хуеты. Такой, чтоб я понял.
Чтоб я не считал вас (не вас лично, а вообще всех сторонников подобного мнения) бабками на лавочке, которые вздыхают, что кто-то уже все решил.
Серьезно, мне интересно очень.
Сообщение отредактировал Олег - 14.10.2009, 13:36
|
|
|
|
|
14.10.2009, 14:34
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
А чего ты тогда всякие ограничения выставляешь... типа "только без..." и т. д.
Если тебе что-то не понятно, это не значит, что этого нет. А живём мы, в "Хазарии" на самом деле... "Украина" это ярлык... как и "Россия" и другие, так называемые "Державы"
Всё управляется из единого центра. А для людей, спектакль, убеждающий в возможности выбирать. Сам подумай, есть ли у нас, У ТЕБЯ К ПРИМЕРУ, возможность проверить колличество голосов за того или иного кандидата? Вот и всё... Это так же как с ГМО... похуй, что укажут или не укажут на этикетке, пока ты не имеешь домашней лаборатории, до правды не докопаешься, зато те, у кого есть деньги, всегда найдут возможность "задобрить" контроллирующих любые исследования и процедуры... в том числе и выборные.
Ходоса послушай, потом будем рассуждать.
Сообщение отредактировал russmak - 14.10.2009, 14:35
|
|
|
|
|
14.10.2009, 14:39
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 14.10.2009, 15:22)  Кстати, да! Руссмак, может, ты и расклад знаешь? Мало ли ... Чё вы доебались до человека? А что в нашем государстве политику вершат не промышленно-финансовые группы? У кого бабла больше, тот и влияет на ход событий!Каждая политическая сила - это марионетки, которыми правят олигархи. Вот вам правовое социальное демократическое государство с правами и свободами для всех граждан. А реально выборы - это профанация, надо же европейским наблюдателям замылить глаза. "Все вокруг чужое, у тебя есть только имя своё!"
|
|
|
|
|
14.10.2009, 14:40
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(russmak @ 14.10.2009, 15:34)  Сам подумай, есть ли у нас, У ТЕБЯ К ПРИМЕРУ, возможность проверить колличество голосов за того или иного кандидата? Вот и всё... Да, могу. 1. Результаты выкладываются на сайт ЦИК. (конечно же ты сейчас скажешь, что там лажа, а вот реальные цифры... ну вы поняли). 2. Моя мать работает в школе, в которой находится 2 избирательных участка, учителя входят в комиссию. От неё я прекрасно знаю результаты голосования по этим участкам, вплоть до того сколько было "левых" бюллетеней и за кого. Цитата(russmak @ 14.10.2009, 15:34)  Ходоса послушай, потом будем рассуждать. Опять видеоблоги о теориях заговора... (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
|
|
|
|
|
14.10.2009, 14:48
|

Охуенный

Банда: People Eat People

|
Цитата(russmak @ 14.10.2009, 15:34)  есть ли у нас, У ТЕБЯ К ПРИМЕРУ, возможность проверить колличество голосов за того или иного кандидата? Ну я не думаю, что это будет нормально, если людям будет доступна такая функция (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Чтоб каждый приходил и проверял. Цитата(russmak @ 14.10.2009, 15:34)  Ходоса послушай, потом будем рассуждать. Это кто?
|
|
|
|
|
14.10.2009, 15:01
|
Активный участник

|
Цитата(Эд @ 14.10.2009, 15:42)  Я просто спросил: если он знает, что исход выборов УЖЕ решен - так, может, он и результат объявит? Как по мне - логичный вопрос. Эд, он тебе не Ностардамус, это во-первых. А во вторых, Руссмак просто еще раз подтвердил, что народ не может полноценно реализовать свое право на выбор, потому что это право, закрепленное в Конституции, на самом деле в условиях нестабильности политического режима, не может осуществляться.
|
|
|
|
|
  |