|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
13.10.2009, 11:11
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:02)  А не нужно быть о семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Уверен, лучшие умы России да и Украины, более ясно это понимают. Остальные, либо предатели, либо недоумки. Не, может когда-то и будем вместе, но сейчас в России маразма ну как минимум не меньше, чем здесь. Так что смысл менять шило на мыло?
|
|
|
|
|
13.10.2009, 11:21
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(russmak @ 13.10.2009, 12:02)  А не нужно быть о семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Уверен, лучшие умы России да и Украины, более ясно это понимают. Остальные, либо предатели, либо недоумки. Чорт, я предатель и недоумок. (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Расссссее мы и в хуй не впились, им нужны наши природные ресурсы и географическое положение. Иначе они б не стремились так отттяпать Крым, газотранспортную систему, Тузлу и т.д. Не, народ рашки нас может братским и считает, и то не весь, далеко не весь. А уж о том, что отождествлять государство с народом в нынешних реалиях - это даже не дибилизм, надеюсь говорить не надо? Цитата(Эд @ 13.10.2009, 12:12)  Кстати, а к кому ты отнесешь меня с моими взгляами? А они таковы: Украина дожна быть САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ государством! Безо всяких империй и т.п. А любой союз с другим государством возможен только на РАВНОПРАВНОЙ основе! Эд, ну сказано же - предатили и недоумки, хуле не ясно? (IMG: style_emoticons/default/skull.gif)
|
|
|
|
|
13.10.2009, 11:53
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Tourist @ 13.10.2009, 12:23)  а нам что, не нужны их природные ресурсы? А они нам их просто так дадут за то что мы братский народ? (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не, у меня давно была идея не только от Сяну до Дону, но и все земли открытые потомственными казаками забрать у Рассеи. Ермак вот тоже казацкого роду был, Сибирь стало быть наша (кимберлитовые трубки, нефть...). Кубань, куда переселила казаков с Запорожья Екатерина второая - тоже наша (Кузбасс). Вобщем да, дайошь включение России в состав Великої Українскьої Держави. (IMG: style_emoticons/default/umnik.gif)
|
|
|
|
|
  |