.
65 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались
Что мы имеем после развала СССР ?
Что мы имеем после развала СССР ?
Свободу и демократию. [ 7 ] ** [8.86%]
Независимость. [ 6 ] ** [7.59%]
Все прелести свободного рынка. [ 16 ] ** [20.25%]
Разграбленые земли, некогда великой державы [ 28 ] ** [35.44%]
Возможность военных конфликтов на нашей территории [ 7 ] ** [8.86%]
Геноцид славянского народа. [ 15 ] ** [18.99%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 
russmak
сообщение 9.10.2009, 19:03
Сообщение #361

Активный участник

Банда: Смаки )

Цитата(amoon @ 9.10.2009, 19:58) *
Только призывы борьбы с олигархами и т.п., понятно.
Почему-то меня это не удивляет.

Ну, кроме подкормки ЧСВ, конечно. А это порой куда важнее, чем деньги."

Призывы? Борьбы с олигархами? Ану приведи пример, ато пустословием потаскивает... )))

"А это порой куда важнее, чем деньги."

- Порой, да!  (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Однако, если иногда подаёшь милостыню просящему, это ведь можно счетать, за подкормку? - А даёшь-то - де-е-еньги... 

Сообщение отредактировал russmak - 9.10.2009, 19:04

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 9.10.2009, 19:06
Сообщение #362

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

Цитата(russmak @ 9.10.2009, 20:03) *
Призывы? Борьбы с олигархами? Ану приведи пример, ато пустословием потаскивает... )))

А что, оставить все как есть? Типа, Ахметову все награбленные деньги и т.п.?
Если да, то твои посты в теме про сатдион смотрятся...забавно.

Цитата
- Порой, да!  (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Однако, если иногда подаёшь милостыню просящему, это ведь можно счетать, за подкормку? - А даёшь - деньги... 

Естественно. За деньги покупаешь психологический комфорт и любуешься своей добротой и благородством, впрочем, чаще бессознательно.
Это давно описано психологами.

+Цитировать сообщение
russmak
сообщение 9.10.2009, 19:08
Сообщение #363

Активный участник

Вобщем, вам не важно к чему приклепаться, главное, увидеть подвох в словах инакомыслящего и указать на своё видение, а он пусть распинается... Потом можно снова, 2 словами подъ..бнуть. И ждать очередной пары обзацев, на которые снова можно тявкнуть и в кусты!

Ну прекратите, господа провокаторы... дамы и господа!  (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
I Kratkaja
сообщение 9.10.2009, 19:09
Сообщение #364

типа паэт

Из: Донетцк

Руссмак, успокойся и иди делать революцию с людьми, на которых сможешь положиться. Со здешними каши не сваришь. Честно-честно.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 9.10.2009, 19:12
Сообщение #365

Цитата(russmak @ 9.10.2009, 20:08) *
Вобщем, вам не важно к чему приклепаться, главное, увидеть подвох в словах инакомыслящего и указать на своё видение, а он пусть распинается... Потом можно снова, 2 словами подъ..бнуть. И ждать очередной пары обзацев, на которые снова можно тявкнуть и в кусты!

Это называется "слив".
Впрочем, интернет-революционеры всегда сливают.

+Цитировать сообщение
Borax
сообщение 9.10.2009, 19:51
Сообщение #366

БОДРЯЧКОМ, ПАЦАНЧИКИ! Хааааа!

Банда: ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА

Цитата(amoon @ 9.10.2009, 19:40) *
Что тоже не есть гут, ибо ловкий человек на этом искусно сыграет при необходимости.

ммм,Костя,туту дело какое...незывай все своими именами...не ловкий человек,а изворотливый ПИДАР...да и не пройдет подобная хуйня,конкретно со мной.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 9.10.2009, 20:01
Сообщение #367

Цитата(Borax @ 9.10.2009, 20:51) *
ммм,Костя,туту дело какое...незывай все своими именами...не ловкий человек,а изворотливый ПИДАР...да и не пройдет подобная хуйня,конкретно со мной.

Ну, пидар так пидар.
Если того же ахметова пидором зовут, тому как-то глубоко пох. Его детям тоже пох.
А что не пройдет - не зарекайся. Даже я, насколько уж осмотрительный и осторожный, и то не зарекаюсь. Не поверишь, сколько в мире умных и ловких людей...

+Цитировать сообщение
Borax
сообщение 9.10.2009, 20:47
Сообщение #368

Цитата(amoon @ 9.10.2009, 21:01) *
Ну, пидар так пидар.
Если того же ахметова пидором зовут, тому как-то глубоко пох. Его детям тоже пох.
А что не пройдет - не зарекайся. Даже я, насколько уж осмотрительный и осторожный, и то не зарекаюсь. Не поверишь, сколько в мире умных и ловких людей...

Да я не зарекаюсь,просто такие "лоовкие" кагда попадаются ох и хуево им становится...я ж сам не лыком шит)

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 9.10.2009, 20:51
Сообщение #369

Цитата(Borax @ 9.10.2009, 21:47) *
Да я не зарекаюсь,просто такие "лоовкие" кагда попадаются ох и хуево им становится...я ж сам не лыком шит)

Если он попался, то он лох (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Еще Эдгар По сказал, правда, в несколько другом аспекте: A wrong is unredressed when retribution overtakes its redresser

+Цитировать сообщение
Borax
сообщение 9.10.2009, 20:56
Сообщение #370

Кость,не хочу с тобой больше спорить. Время,как правило,все расставляет на свои места. "Пидарасы" вымирают сами и это не еденичный случай,просто нужно уметь ждать)

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 9.10.2009, 21:01
Сообщение #371

Цитата(Borax @ 9.10.2009, 21:56) *
"Пидарасы" вымирают сами и это не еденичный случай,просто нужно уметь ждать)

Ничего подобного, наоборот - они образуют династии. Помнишь "Все крупные соврменные состояния нажиты самым бесчестным путем" ©
Вымирают только неудачники (в т.ч. и среди пидарасов). Закон Дарвина, тут ничего не попишешь.

+Цитировать сообщение
Dr_ive
сообщение 10.10.2009, 8:29
Сообщение #372

Активный участник

Амун и Боракс - вы по-моему спорите о теплом и мягком.
Боракс, здесь по-моему никто не говорит о том, что нужно быть последним гадом и не поддержать человека в трудную минуту. И на это кстати вас провоцирует Руссмак, который сам же называет вас провокаторами (блин, практически парадокс). Так что Боракс может он и есть тот ловкий чел, который сейчас
Цитата
на этом искусно сыграет при необходимости
.
Потому как очень интересно идет дискуссия - сначала говорим о политике, потом вдруг переходим на человеческие ценности, как будто кто-то доказывал что их не существует.
Кстати, очень странно как ты говоришь о том как уступаешь место и подносишь сумку - ты этим что, реально гордишься??!?
Да стыдно должно быть и говорить об этом, это практически твоя обязанность, если ты себя считаешь мужчиной и нечем тут хвастаться.
А ты возводишь это чуть ли не в ранг подвига, при этом говоришь что бумажку не бросишь, но и бездомному не поможешь - высоконравственно, что тут сказать.
Оно конечно, легче посмотреть какую-то херню, считать себя инакомыслящим, обвинять остальных в равнодушии, а на деле ничего не пытаться менять.

+Цитировать сообщение
SevaZloy
сообщение 11.10.2009, 20:45
Сообщение #373

Активный участник
Иконка группы

Из: МТЦ "Хъюзтон", студия "Тунгуру"

А нам вот только что народный депутат с Западной Украины выделил деньги, чтоб донецкие выступили в День города Черновцы (прекрасный город). И главное ничего за это не потребовал- ни пиара, ни чтоб его имя громко кричали со сцены. Ну это я так, о человеческих отношениях..

+Цитировать сообщение
russmak
сообщение 12.10.2009, 1:28
Сообщение #374

Активный участник

Цитата(Dr_ive @ 10.10.2009, 9:29) *
Кстати, очень странно как ты говоришь о том как уступаешь место и подносишь сумку - ты этим что, реально гордишься??!?
Да стыдно должно быть и говорить об этом, это практически твоя обязанность, если ты себя считаешь мужчиной и нечем тут хвастаться.
А ты возводишь это чуть ли не в ранг подвига, при этом говоришь что бумажку не бросишь, но и бездомному не поможешь - высоконравственно, что тут сказать.
Оно конечно, легче посмотреть какую-то херню, считать себя инакомыслящим, обвинять остальных в равнодушии, а на деле ничего не пытаться менять.

Не будучи самым агрессивным учасником спора, ты Федька, занимаешь самую далёкую от сути разговора позицию. Если тебе не ясно, что к чему, то вернись и почитай выше, а не прикидывайся буд-то бы не догоняешь в чём разногласия.

Позиция Амуна, в том и заключается, что чувсвто сострадания, как лишнее проявление человеческой души, необходимо подавлять, а лучше искоренять ещё с детсва... (возможно даже обрезать на третий день (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )

Но увы, находятся люди, не согласные, с таким видением ситуации... Те, кто предпочтёт судить о чувстве жалости, как о составляющей своих, внутренних переживаний... Гораздо более глубоких, чем идеи, изложенные на страницах околонаучных изданий, "призваные раскрыть", механизмы возникновения этого чувства.

Видишь ли, кто-то, строит выводы исходя из собственного осознания пережитого, остальные, не прочь перебиться чужим, "авторитетным" мнением и руководствоваться им по жизни. Далеко ходить не надо, возьмём Дарвина, с его теорией... - бред ведь, а насколько убедительно звучит для неприхотливого большинства...

Вот и получается, что практической пользы, из простого, человечного поведения нет. Но отказываться от своих позиций никто не намерен. Не нужно сверх усилий от каждого, нужна простая ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ большинства! Подать просящему - святое, но это не значит, что необходимо его кормить, в буквальном смысле этого слова, сам поест, что захочет!  (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) И хвастаться тут нечем, но почему нельзя об этом упомянуть? Кто устанавливает такие ограничения? Я привожу пример, остальное подразумевается, додумать можно, но не перекручивать! А если с образым мышлением проблемы, то бросайте "калькулировать" каждое своё действие, проще надо быть, услужливей, не забывать при случае, помочь ближнему. И уж темболее не отговаривать других от бескорыстной деятельности! Помогает, значит - НАДО! Заданный вопрос: "зачем" здесь не уместен! Но поскольку Амун его задал, мы, отвечаем ему, а ты как, рассудить нас вызвался? - тогда уж очень предвзято и однобоко...

Кто согласен? - поднимите руку! (IMG:style_emoticons/default/lupa.gif)

Сообщение отредактировал russmak - 12.10.2009, 1:44

+Цитировать сообщение
vel
сообщение 12.10.2009, 6:31
Сообщение #375

Активный участник

Банда:

Ющенко решил красиво уйти: страна "баранов" не достойна такого президента
08.10.2009 14:51
Президент Виктор Ющенко не хочет быть политиком в Украине, если нация не понимает и не признает основоположных понятий, которые он отстаивает.

Об этом он заявил в интервью украинской службе "Би-Би-Си", отвечая на вопрос о том, не станет ли крахом идей Ющенко невосприятие его лозунгов относительно национальной памяти, истории, языка в украинском обществе.
..................................

даллее тут

http://vsyapravda.com/news/id12604

+Цитировать сообщение
Dr_ive
сообщение 12.10.2009, 7:55
Сообщение #376

Активный участник

Руссмак - пусть конечно Амун сам ответит, но я за диспутом следил и мне кажется что он не совсем это имел в виду.

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 12.10.2009, 8:00
Сообщение #377

Цитата(russmak @ 12.10.2009, 2:28) *
Позиция Амуна, в том и заключается, что чувсвто сострадания, как лишнее проявление человеческой души, необходимо подавлять, а лучше искоренять ещё с детсва... (возможно даже обрезать на третий день (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )

Это в идеале, но в реальности разумно контролировать.
Ибо бесконтрольное сострадание делает человека очень уязвимым и манипулируемым.

+Цитировать сообщение
avetis
сообщение 12.10.2009, 8:35
Сообщение #378

типичное быдло

Из: Макеевка
Банда: воинствующие гомофобы

а никто тут и не говорил о бесконтрольном сострадании, но о нормальном человеском.

такое впечатление, что тебя в детстве называли "идинахуй" и игнорировали в очередях за кефиром - столько наглядных комплексов

Сообщение отредактировал avetis - 12.10.2009, 8:35

+Цитировать сообщение
amoon
сообщение 12.10.2009, 8:42
Сообщение #379

Цитата(avetis @ 12.10.2009, 9:35) *
а никто тут и не говорил о бесконтрольном сострадании, но о нормальном человеском.

такое впечатление, что тебя в детстве называли "идинахуй" и игнорировали в очередях за кефиром - столько наглядных комплексов

Угу, а тебя до сих пор гомики нахуй посылают, раз ты воинствующий гомофоб?
Сострадай дальше

+Цитировать сообщение
god_father
сообщение 12.10.2009, 9:24
Сообщение #380

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

Цитата(vel @ 12.10.2009, 7:31) *
Ющенко решил красиво уйти: страна "баранов" не достойна такого президента
08.10.2009 14:51
Президент Виктор Ющенко не хочет быть политиком в Украине, если нация не понимает и не признает основоположных понятий, которые он отстаивает.

Об этом он заявил в интервью украинской службе "Би-Би-Си", отвечая на вопрос о том, не станет ли крахом идей Ющенко невосприятие его лозунгов относительно национальной памяти, истории, языка в украинском обществе.
..................................
даллее тут
http://vsyapravda.com/news/id12604

Ага, при чём в самой статье эта фраза ни разу не встречается. Автор заголовка как всегда жжот.

Хотя глядя на большую часть народа - скажи он так, он всё равно был бы прав.
Как там - чел-овечки?

З.Ы. А само издание очень похоже на заказуху предвыборную. Вопрос только от какого кандидата. В баннере "Топ-10 цитат недели" не хватает портрета Тигипко - неужто его? Хотя Надо почитать больше, тогда станет видно.

+Цитировать сообщение

65 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему