|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
2.10.2009, 12:33
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(Эд @ 2.10.2009, 13:30)  Насчет встречи без драки - УЖЕ не обещаю. Я этому Ска за Лукьяненку.... Ладно, молчу, молчу...
Ну дак а как же без Руссмака?! Никак же! Пожалуй, одного Руссмака не фатит, шобы вас всех отпиздить! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) А иначе, зачем же тогда встречаться... я не бухаю... вообще не пью.
Сообщение отредактировал russmak - 2.10.2009, 12:33
|
|
|
|
|
2.10.2009, 12:35
|

земля алло, я нло

Из: Донецк
Банда: Бахилы Сахарова

|
Цитата(russmak @ 2.10.2009, 13:23)  Если союзу нужны были "послушные элементы" грубо говоря здоровые, трудолюбивые рабы, то западу, который нам сейчас диктует условия существования, не нужны даже рабы в нашем лице... А нах им украинцы когда есть дешёвые китайцы крупным оптом (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Цитата это все нефть. Ну совок собственно и распался от низких цен на нефть ( и Горби одобрил войну в Ираке, для того что бы Америосы цену на нефть подняли этим конфликтом) Цитата Ну а мне-то какое дело до этого? Пусть работают и зарабатывают на качественную хавку. В Украине её практически не существует, мы жрём то что по стандартам Германии или Чехии - токсический шлак.
|
|
|
|
|
2.10.2009, 12:40
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Влад Джааа @ 2.10.2009, 13:35)  В Украине её практически не существует, мы жрём то что по стандартам Германии или Чехии - токсический шлак. Еще раз - на базаре не пробовал покупать? Цитата(Ska @ 2.10.2009, 13:35)  Ты как интересно, представляешь печатание трилогии в Пионере? Не представляю. Потому и удивился. Цитата Да и у Толкиена там кроме того чуть менее чем дохуя книг. Да, если кому интересно, при союзе и Хроники Нарнии печатали. Не понимаю только что в этом удивительного. Возможно. Я о нем мало знаю, его творчество для меня не особо интересно.
|
|
|
|
|
2.10.2009, 12:44
|

земля алло, я нло

|
Я не овощи, фрукты, мясо, рыбу, грибы имел ввиду.
А то что у нас называют майонезом, соусом, маслом, молоком, кефиром, сыром, йогуртом, пивом, вином, шоколадом, оливками, баночным мёдом, и т.п. (всё это в основной массе ядовитый шлак)
Проблема в том что в современной Украине нарушаются наши конституционные права (все за исключением свободы слова, да в общем нашим вождям насрать на то что о них думают)
|
|
|
|
|
2.10.2009, 12:45
|

Активный участник

Из: Набережная

|
А еще был невъебенный журнал Уральский Следопыт. Такууууую фантастику печатал!!! А под самый развал той страны появился меганевъебенный журнал Если. Офигенно иллюстрированный глянцевый полноцветник, полностью печатавший только фантастику. Он и щас есть, но, ясное дело, в кастрированном виде.
Не, Руссмак, пиздилова не будет. Я только господину Ска люлей за Лукьяненку поднакидаю - и все.
А насчет навязывания нам общества потребления я все понял еще тогда, когда достиг второго Просветления ( надеюсь, ты не забыл, что я Трижды Просветленный?...), т.е. году этак в 92м-93м. Без видеоблогов и вообще этого вашего интернета. Тогда у нас начали активизироваться харизматы - Слово Жизни и т.д. Они продвигали это так: будь успешным, это угодно Богу, ну и с нами делиться не забывай - это тоже угодно Богу...
|
|
|
|
|
2.10.2009, 12:50
|

|
Цитата(Влад Джааа @ 2.10.2009, 13:44)  А то что у нас называют майонезом, соусом, маслом, молоком, кефиром, сыром, йогуртом, пивом, вином, шоколадом, оливками, баночным мёдом, и т.п. (всё это в основной массе ядовитый шлак) Иди в Gourmet - никакого шлака Цитата Проблема в том что в современной Украине нарушаются наши конституционные права (все за исключением свободы слова, да в общем нашим вождям насрать на то что о них думают) Стань вождем и клади на всех (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Ska @ 2.10.2009, 13:42)  Дааа...когда музыкальный критик еще и о питании берется рассуждать...молчу. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
2.10.2009, 12:51
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(Влад Джааа @ 2.10.2009, 13:44)  Я не овощи, фрукты, мясо, рыбу, грибы имел ввиду.
А то что у нас называют майонезом, соусом, маслом, молоком, кефиром, сыром, йогуртом, пивом, вином, шоколадом, оливками, баночным мёдом, и т.п. (всё это в основной массе ядовитый шлак)
Проблема в том что в современной Украине нарушаются наши конституционные права (все за исключением свободы слова, да в общем нашим вождям насрать на то что о них думают) Полностью согласен! У большинства горожан нет ни времени не сил, не разума, чтобы скупляться на рынке, и находить ложку мёда, в бездонной бочке дёгтя, и то скоро прикроют. Супермаркеты заместят рынки, рано или поздно, итак цены демпенгуют на некоторые продукты, заманивают клиентов, уверяю, большинство современных девушек, вообще не знают что такое базар, и как там можно скупляться. Гляжу, светлые силы стали вмешиваться в топик... - Вселяет надежду! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
2.10.2009, 12:53
|

земля алло, я нло

|
Цитата Стань вождем и клади на всех Я над этим работаю (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif) Цитата Иди в Gourmet - никакого шлака Я кагбэ говорил о 95% населения нашей "великой страны" (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
2.10.2009, 12:59
|

|
Цитата(russmak @ 2.10.2009, 13:51)  У большинства горожан нет ни времени не сил, не разума, чтобы скупляться на рынке Ну а кто им виноват? Цитата Гляжу, светлые силы стали вмешиваться в топик... - Вселяет надежду! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Эльф, что ли?
|
|
|
|
|
2.10.2009, 13:00
|

|
Цитата(Влад Джааа @ 2.10.2009, 13:53)  Я кагбэ говорил о 95% населения нашей "великой страны" (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) "Да пёс с ними!" © Главное - чтоб у тебя была такая возможность.
|
|
|
|
|
2.10.2009, 13:04
|

Уууу...

Из: Светлодарска
Банда: АнаХ

|
Даааа... За два с половиной дня... Весело живём!!! Кто-то мечет чужими воспоминаниями (деда-бабки), а кто своими ущербными взглядами... (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif) Ну, ладно - проблему видят многие, а кто предложет реальные методики отряхнуть с себя всё это дерьмо??? Или дальше развозить ЭТО на весь "космос"??? (IMG: style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
|
|
2.10.2009, 13:13
|

captain

Из: Донецк!

|
Цитата(Zet @ 2.10.2009, 14:12)  приношу извенения всем соучастникам, которые с удовольствием испорожняются в открытый "космос" посредством постов в эту тему (IMG: style_emoticons/default/beee.gif) присоединяйся (IMG: style_emoticons/default/degenerat.gif)
|
|
|
|
|
  |