|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
1.10.2009, 15:46
|

Активный участник

Из: Донецк

|
Цитата А как же изобилие дибильных подростковых журналов, разрушающих моск? lupa.gif - ой бляяя, опять завел... Ну есть. и шо? ну вот, я согласен что есть и шо дальше??? у тебя и детей-то еще нет! че ты ноешь? А кому реально не хочется чтобы дети эти журналы читали - они занимаются соотв. воспитанием. У меня толпа товарищей и практически все! они показывают детям только старые мультфильмы, читают старые книжки и т.д. Так что особой проблемы тут не вижу. Цитата Не преувеличивай, отец... У меня немало друзей твоего возраста, никто на советские времена не жалуется. - ниче он не преувеличивает. А причина по которой твои друзья не жалуются - была озвучена Амуном уже не раз. Кстати играть на гитаре можно было - вопрос что. А вот индивидуальностей как раз подавляли - во всех смыслах. слушаешь рок, носишь джинсы, не вступил в партию, занялся торговлей (про бизнес молчу) - банили шо пипец.
|
|
|
|
|
1.10.2009, 15:55
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(amoon @ 1.10.2009, 16:31)  Их кто-то заставляет покупать, как в СССР "Пионерскую правду"? Нет, теперь их заставляет покупать обложка, с большими сиськами и яркими подзаголовками )))) Цитата(amoon @ 1.10.2009, 16:31)  Да мы тоже не жалуемся, просто возврата не хотим. Ибо время было серое. А его и не будет! Какой возврат? Только в перёд, в ещё более глубокую сраку! Цитата(amoon @ 1.10.2009, 16:31)  в каком году состоял в группе? Спросить не могу, давно уж почил... В годах 70-х 80-х где-то... Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 16:46)  - ой бляяя, опять завел... Ну есть. и шо? ну вот, я согласен что есть и шо дальше??? у тебя и детей-то еще нет! че ты ноешь? Может хватит уже блякать и шокать? Ведь гничего такого не сказал, чтобы так заводиться, странная реакция, взрывная прям. Темболее что "есть" сам говоришь. Ничё, это лишьний раз свидетельствует он насаждаемой нам, западной культуре, ну или безкультурию (кому как больше нравится) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал russmak - 1.10.2009, 15:59
|
|
|
|
|
1.10.2009, 15:57
|

У меня такой большой шлем...

Банда: Тысячи их!

|
Цитата(russmak @ 1.10.2009, 16:55)  Нет, теперь их заставляет покупать обложка, с большими сиськами и яркими подзаголовками )))) Магическая власть обложки, кто бы мог подумать! Цитата А его и не будет! Какой возврат? Только в перёд, в ещё более глубокую сраку! Ну, кто себя туда направит - тот туда и попадет. Так что не обижайся, если вдруг попадешь в сраку.
|
|
|
|
|
1.10.2009, 16:09
|

|
Цитата(russmak @ 1.10.2009, 17:01)  Как раз таки, предположения, что все мы туда движемся, и быстрыми темпами, возникают на почве общения с вами. Ну разве что Вы, юноша. У остальных такого предположения не возникает. Но если Вы хотите в сраку - никто ж не мешает, бонвояж. А мы на гибсонах будем лабать. Согласны?
|
|
|
|
|
1.10.2009, 16:12
|

солнечная батарея

Из: ГородТерриконов

|
Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 17:05)  Руссмак - как всегда вырываешь слова из контекста.
Натища - да, принимали не всех и это считалось крайне отрицательным фактом в биографии. насколько я знаю - могу ошибаться) Нет, не отрицательным. Это был просто факт из биографии. А вот членсов впартии был положительным фактом, бонусным если хотите. Как до некоторого времени золотая медаль в школе, красный диплом в вузе и проч.
|
|
|
|
|
1.10.2009, 16:14
|

|
Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 17:05)  Натища - да, принимали не всех и это считалось крайне отрицательным фактом в биографии. насколько я знаю - могу ошибаться) Немного ошибаешься. Это влияло только на карьеру, т.е. мастером участка ты можешь быть, а вот начальником цеха и выше - фиг-с! И если ты спортсмен, то для выездов за границу обязан вступить в партию. И т.п.
|
|
|
|
|
1.10.2009, 16:19
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(amoon @ 1.10.2009, 17:09)  Ну разве что Вы, юноша. У остальных такого предположения не возникает. Но если Вы хотите в сраку - никто ж не мешает, бонвояж. А мы на гибсонах будем лабать. Согласны? Если у остальных и не возникает, то это лишь свидетельство отсутсвия на данном форуме, моих единомышлеников. Но это не значит что "мы" хотим в сраку, просто если вас большинство, то от "сраки" сложно отвертеться, у вас же всё класс, мясо в изобилии и гибсон, что ещё надо человеку для счастья? - Да ничё... даже, навеорное и детей не надо... Кстати, сколько у тебя детей, дедуль?
|
|
|
|
|
1.10.2009, 16:29
|

|
Цитата(russmak @ 1.10.2009, 17:19)  Если у остальных и не возникает, то это лишь свидетельство отсутсвия на данном форуме, моих единомышлеников. Форум для творческих людей. Если среди них процент совков низок - это о чем-то да говорит. Цитата Кстати, сколько у тебя детей, дедуль? А почему вы спрашиваете?
|
|
|
|
|
1.10.2009, 16:47
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(russmak @ 1.10.2009, 16:55)  Ничё, это лишьний раз свидетельствует он насаждаемой нам, западной культуре, ну или безкультурию (кому как больше нравится) (IMG: style_emoticons/default/rolleyes.gif) Прекращайте смотреть эти видеоблоги сторонников теории заговора, пока хоть что-то от собственного разума осталось. Если конечно ещё осталось... Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 17:05)  Натища - да, принимали не всех и это считалось крайне отрицательным фактом в биографии. насколько я знаю - могу ошибаться) Отрицательным считался фак изгнания из партии/комсомола. Цитата(russmak @ 1.10.2009, 17:19)  Но это не значит что "мы" хотим в сраку, просто если вас большинство, то от "сраки" сложно отвертеться Да вы жопоголик, батенька.
|
|
|
|
|
1.10.2009, 17:00
|

Активный участник

|
Цитата Отрицательным считался фак изгнания из партии/комсомола. ну это ваще был пипец) что интересно, у меня в семье кого из комсомола исключали, кого из партии, меня даже успели в пионеры не принять)))) передовики правда тоже были) Цитата ошибаешься, т.к. разница между отрицательным фактом, просто фактом и положительным фактом очевидна да, но я например невозможность стать начальником участка или не выехать заграницу без партбилета считаю скорее отрицательным фактом чем просто фактом. Поэтому и говорил о необходимости вступления в нее (звучит-то как...). Т.е. какбе и необязательно, но не вступив в партию, нельзя было быть полноценным членом социалистического общества.
Сообщение отредактировал Dr_ive - 1.10.2009, 17:01
|
|
|
|
|
1.10.2009, 17:35
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Натища @ 1.10.2009, 18:06)  Сейчас выехать за границу без загранпапорта нельзя и что? Беспартийным стали давать загранпаспорта. И КГБшника с тобой не шлют, если летишь в страну загнивающего капитализма.
|
|
|
|
|
  |