|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
1.10.2009, 14:26
|

Активный участник

Из: Мак-сити

|
Цитата(Эд @ 1.10.2009, 15:17)  Кто знает, с какой стороны правильно есть рожок с кремом? тут все просто: если хочешь измазать лицо - со стороны крема если хочешь измазать одежду - со стороны теста если просто хочешь състь рожок с кремом - пропустить через мясорубку и - ложкой....
|
|
|
|
|
1.10.2009, 14:32
|

Доктор Джекил и мистер Мудак

|
Цитата Товарищ комсорг, напоминаю, что ваш ссср благополучно издох. Так что пусть намордники комса носит Тогда просто радоваться Гибсонам и Фендерам. Жечь ненавистные Уралы. Да что я вам советую, сами разберетесь. Кстати, с уходом злого тоталитарного режима напрочь исчезла литература для подростков. А она, как отмечали еще Стругацкие, одно из немногих литературных достояний социалистических режимов. Ну и новую "Гостью из будущего" пока не видно.
|
|
|
|
|
1.10.2009, 14:37
|

Активный участник

|
Цитата(Ska @ 1.10.2009, 15:32)  Кстати, с уходом злого тоталитарного режима напрочь исчезла литература для подростков. А она, как отмечали еще Стругацкие, одно из немногих литературных достояний социалистических режимов. Ну и новую "Гостью из будущего" пока не видно. угу... изничтожили, как класс... наверное, за ненадобностью... наверное, потому, что дети сразу резко становятся взрослыми... я уж молчу, сколько сейчас стоят книги... врядли мне хватит стоимости компа, чтобы закупить все то, что на винте лежит...
|
|
|
|
|
1.10.2009, 14:40
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Ska @ 1.10.2009, 15:32)  Тогда просто радоваться Гибсонам и Фендерам. Жечь ненавистные Уралы. Да что я вам советую, сами разберетесь. Зачем жечь, можно было в Джем сдать и купить акционный инструмент. Цитата Кстати, с уходом злого тоталитарного режима напрочь исчезла литература для подростков. А она, как отмечали еще Стругацкие, одно из немногих литературных достояний социалистических режимов. Ну и новую "Гостью из будущего" пока не видно. Ничего, есть еще хорошая иностранная литература для подростков, тот же "Гарри Поттер", например?
|
|
|
|
|
1.10.2009, 14:43
|

Активный участник

|
Цитата(amoon @ 1.10.2009, 15:40)  Ничего, есть еще хорошая иностранная литература для подростков, тот же "Гарри Поттер", например? есть, но мало... мне, кстати, до усирачки нравицца... а ващще - до сих пор время от времени перечитываю В. Крапивина...
|
|
|
|
|
1.10.2009, 14:52
|

Активный участник

Из: мена
Банда: RockCity

|
Цитата(Ska @ 1.10.2009, 15:32)  Тогда просто радоваться Гибсонам и Фендерам. Жечь ненавистные Уралы. Да что я вам советую, сами разберетесь. Это блин не аргумент. "Урал" - тоже инструмент! (IMG: style_emoticons/default/balalayka.gif) Ска, то что СССР - это утопия, еще в книгах по политологии написано. Но фендеры и телекастеры - тоже не заслуга вильной Украины. Кстати, был бы СССР, щас бы в строке USSR-explorer русскими буквами адреса сайтов писал
Сообщение отредактировал Серж - 1.10.2009, 14:56
|
|
|
|
|
1.10.2009, 15:18
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(Ska @ 1.10.2009, 15:32)  Кстати, с уходом злого тоталитарного режима напрочь исчезла литература для подростков. А она, как отмечали еще Стругацкие, одно из немногих литературных достояний социалистических режимов. Ну и новую "Гостью из будущего" пока не видно. А как же изобилие дибильных подростковых журналов, разрушающих моск? (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif) Цитата(Эд @ 1.10.2009, 16:01)  ДА!!!!! Вот еще один любопытный момент!!! Когда-то этот аргумент приводил некому Змею Горынычу - тоже совкофаг еще тот... Попробовал бы кто-нибудь на виду у всех продать купленную ну хоть у польских гастролеров гитару или спаленный собственноручно усилок - ОБХСС не дремал ни разу!!! Тюряга обеспечена была бы сходу! Не преувеличивай, отец... У меня немало друзей твоего возраста, никто на советские времена не жалуется. Хорошо было, жизнь была более беззаботной, конечно же есть и негативные стороны, слишком все расслабились и небыли готовы к переменам. Но вы явно преувеличиваете всю грозность советского режима. Мой папик тоже играл на гитаре, в группе состоял, пели что хотели, а играли на музимах и йоланах, что само по себе не так уж и дурно. У меня до сих пор лежит инструмент, и если б не его плачевное состояние, старый больно - хорошая весч. (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif)
Сообщение отредактировал russmak - 1.10.2009, 15:19
|
|
|
|
|
1.10.2009, 15:20
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Эд @ 1.10.2009, 14:52)  Сцуко... Чую, не одну тачаночку мастырить придется! У тестя в пресловутом гаражике как-то еще видал на антресоли портативную боевую лазерную установку. Проверю на выходных: если эта вундервафля на ходу - арсенал пополнится! Давайте позовём Данилу Багрова, скажем брата обидели. Цитата(Ska @ 1.10.2009, 15:05)  god_father, ты нихуя не в корень зришь. Австралия и Новая Зеландия это вообще колонии со всеми вытекающими. Маори, в отличие от индейцев даже особо убивать не пришлось, просто дали им ружья и водку, они сами себя перестреляли. А договор на передачу Зеландии Англии это вообще смех - ну не подписали бы его вожди, так что Англия бы развернулась и уплыла что ли? 1. Сейчас они уже не колонии, а т.н. доминионы, с собственными правительствами, дипломатией и т.д. Да и Британской империи де факто нет уже. Т.е. фактически они самостоятельные государства.Поэтому вопрос таки повторю. 2. Не подписали бы - была бы уже другая история. Вопрос то был именно в построенности на крови. 3. Хорошо, возьмём Исландию, например. Не припомню там "кровавого" становления государства. Цитата(Эд @ 1.10.2009, 15:17)  Ну а теперь внимание! Вопрос ко ВСЕМ участникам нашего околонаучного диспута! Кто знает, с какой стороны правильно есть рожок с кремом? Правильно есть рожок с кремом со стороны рта. Цитата(Влад Джааа @ 1.10.2009, 15:41)  Книги стоят до...я, зато их много (правда г...а очень много, типа Вархамер, или Диабло, Робски, Говнодетективы - какой р...л будет это читать непонятно) Влад, не надо сокращать маты - их наличие от этого не изменится, а суть можно и потерять. Вот что такое "р...л"?
|
|
|
|
|
1.10.2009, 15:31
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(russmak @ 1.10.2009, 16:18)  А как же изобилие дибильных подростковых журналов, разрушающих моск? (IMG: style_emoticons/default/lupa.gif) Их кто-то заставляет покупать, как в СССР "Пионерскую правду"? Цитата Не преувеличивай, отец... У меня немало друзей твоего возраста, никто на советские времена не жалуется. Хорошо было, жизнь была более беззаботной, конечно же есть и негативные стороны, слишком все расслабились и небыли готовы к переменам. Да мы тоже не жалуемся, просто возврата не хотим. Ибо время было серое. Цитата Но вы явно преувеличиваете всю грозность советского режима. Мой папик тоже играл на гитаре, в группе состоял, пели что хотели, а играли на музимах и йоланах, что само по себе не так уж и дурно. У меня до сих пор лежит инструмент, и если б не его плачевное состояние, старый больно - хорошая весч. (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif) А в каком году он в группе состоял?
|
|
|
|
|
  |