|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
1.10.2009, 11:40
|

типа паэт

Из: Донетцк

|
Цитата ты никто, чтобы тебе предлагать конкретный план действий А давайте сделаем философский камень! И никому его не дадим, а будем пользоваться сами! Ну дава-айте!.. Прикиньте, сколько проблем сразу улетучится?!
|
|
|
|
|
1.10.2009, 11:40
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Against @ 1.10.2009, 12:33)  КОНКРЕТНО (IMG: style_emoticons/default/new_russian.gif) я могу сказать, что словоблудием заниматься на ХАРДЕРЕ все научились. Это не законодательная трибуна и ты никто, чтобы тебе предлагать конкретный план действий. Могу предложить прислушиваться к чужой точке зрения, уважать её, а не поносить налево и направо со своей братией! А если человек говорит "Земля плоская" - это мнение уважать или сразу можно посылать за букварь или в дурку?
|
|
|
|
|
1.10.2009, 11:57
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(I Kratkaja @ 1.10.2009, 12:40)  А давайте сделаем философский камень! ДЫк его ж вроде Гарри Поттер уничтожил ещё в первой части (IMG: style_emoticons/default/think.gif) Цитата(amoon @ 1.10.2009, 12:40)  А если человек говорит "Земля плоская" - это мнение уважать или сразу можно посылать за букварь или в дурку? Ну тут с какой стороны посмотреть. Содной стороны вроде доказано что она сферическая, а с другой - никем не доказано что мы не плод воображения какого-нибудь организма или компьютера. Мы все лишь полуденный сон Анатолия Вассермана © Цитата(Эд @ 1.10.2009, 12:44)  философский камень - это наебка! Нифига! Он существует, просто массоны скрывают! Я знаю! Бля, кто-то в дверь ломится, кто эти люди??!! OH, SHI-
|
|
|
|
|
1.10.2009, 12:06
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Эд @ 1.10.2009, 13:04)  Иве, откуда ты знаешь - может, уже и пишет! Я уверен - сейчас разгневанный успешный пролетариат составляет список хардеровских врагов народа. Скоро нам всем придет яростная рабоче-крестьянская жопа
|
|
|
|
|
1.10.2009, 13:08
|

Активный участник

Банда: Смаки )

|
Цитата(Dr_ive @ 1.10.2009, 13:02)  А например если сюда начнет писать шизофреник? (ни к кому это не отношу - просто. предположительно.) Тоже прислушиваться? Напрашивается встречный вопрос: Федь, а если, столь почетаемый тобой, Аристотель, окажется в дурдоме, и захочет пообщаться, много ли найдётся понимающих людей? И будет ли у него желание вещать, перед десятком открытых ртов, с текущей из них слюной, после того, как заглянет в выпученые глаза, этой небольшой но очень колоритной аудитории? Ну вот, примерно такой же вопрос, как ты задал, только наоборот... Цитата(Эд @ 1.10.2009, 13:25)  Эгейнст, точно! Вот мы и веселимся!
Вот так пообщаешься здесь с некоторыми - и появляется устойчивый комплекс полноценности... В вашем случае, это действительно комплекс, или даже патология. Если человек счёл себя пупом земли, откуда возьмётся желание развиваться? "Всё итак зашибись, мозги вон, того гляди, с ушей полезут, надо пойти тяпнуть для отупления, глядишь и заправлять назад, ничего не придётся!" Эх... "ещё чуть-чуть и прямо в рай..." (IMG: style_emoticons/default/suicide.gif)
Сообщение отредактировал russmak - 1.10.2009, 13:10
|
|
|
|
|
1.10.2009, 13:21
|

Активный участник

Из: мена
Банда: RockCity

|
Не согласился ни с одним вариантом опроса - Мы имеем бардак. Больше всего в правительстве. Причина этому - скорее всего переход от совковой республики к нэзалежний еуропэйський дэржави. Нужно дождаться, пока вымрут динозавры, воспитанные на суматохе 90х-95х годов. пс Вот же ж хардер! Как капризная штучка - заведет человек серьезную тему - загадят, разметут в пух и прах. Предложат в лучших традициях правительство обосрать - поржут, пошутят миролюбиво и разойдутся ппс Таки Донецк - махновский город. Кругом анархизмом попахивает... (IMG: style_emoticons/default/ph34r.gif)
Сообщение отредактировал Серж - 1.10.2009, 13:21
|
|
|
|
|
  |