|
  |
Политика, Обсуждаем всё, от совка, до той дыры, в которой сейчас оказались |
|
|
|
|
5.2.2010, 15:37
|

У меня такой большой шлем...

Из: Донецк
Банда: Тысячи их!

|
Цитата(Kaigo666 @ 5.2.2010, 15:33)  Я против жидопидерсии, навязанной из вне, дабы погрузить народ в разврат и падение морали, но мы всё равно воспрянем духом и изгоним все лишние элементы для процветания! Самые опасные элементы полукровки! Потому что они пособники жидов! Аццкий костёр полукровкам! За Родину! За Жратву! Гымнъ Великой Нещясной России. Прожэктъ Ихъ Преподобия, отвергнутый Жыдами. Пиздецъ! Охуеть, Бля! Да здравствует, на Хуйъ Народ Православной Великой Руси - Страны охуенной, Жратвою обильной, Соборно-Духовной, А ты, Жыдъ - соси! Славься, Отечыство Ортодоксальное, Репы с Рыгаловкой Главный Оплотъ! Их Преподобие В Царствие Небесное Нас - Долбоебовъ - Упрямо ведет! Пусть выперли Русскийъ Народъ из Уганды, Пусть Жыдъ поглощяетъ Славянскую кровь. Но с нами Внукъ Божый - Министр Православный! Под Ихъ руководством Изгоним Жыдовъ! Славься, Отечыство Репо-Рыгальное! Здесь нашы Песьни, Здесь наша Жратва! Их Преподобие! Боба Иисусович! За нас все решает Его "Голова"! В Погромахъ Жыдовъ Наша "Правда" и "Сила". Готовя в Уганду Народный Исходъ, Мы чтим "АхредуптусЪ", Как Мудрость России, Жыдовъ побивая И в Жопу и в Ротъ! Славься Отечыство Ортодоксальное! Репы с Рыгаловкой Главный Оплотъ Их Преподобие - Боба Иисусович Нас, Мудаковъ, Куды надо Ведет!!!
|
|
|
|
|
5.2.2010, 16:04
|

double facepalm

Из: гой
Банда: 3,14й градус неадеквата

|
Цитата(Kaigo666 @ 5.2.2010, 15:59)  Цветом нации будут мои дети! Не придирайся к словам ты ведь понимаешь о чём я... Та куда ж ей, грешной Бля, когда ж они уже шото новое придумают, пооригинальнее...
|
|
|
|
|
  |